Перейти к контенту
JustMan

Экклстоун & Мосли

Recommended Posts

НеФонтан писал(а):
а ПО-МОЕМУ ЕМУ ЕЩЕ СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ОН БАТРАЧИТ НА ЭТОЙ должности забесплатно.

Его еще за это и грязбю поливают. А ведь мосли как не крути уже пожилой, а пожилым у нас слава и почет! :D:rolleyes:

Хм... а я почему-то считал, что Мосли - человек небедный. А должность его, как мне кажется, не бесплатная..

Поделиться этим сообщением

НеФонтан писал(а):
а ПО-МОЕМУ ЕМУ ЕЩЕ СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ОН БАТРАЧИТ НА ЭТОЙ должности забесплатно.

Его еще за это и грязбю поливают. А ведь мосли как не крути уже пожилой, а пожилым у нас слава и почет! :D:rolleyes:

Награда наверняка найдет героя. Феррари ему немало денег задолжала. ;)

Gonzo писал(а):
  НеФонтан писал(а):

Его еще за это и грязбю поливают. А ведь мосли как не крути уже пожилой, а пожилым у нас слава и почет! :D  :rolleyes:

Если правильно помню, то еще его папа очень симпатизировал итальянцам.... - наследственное.

Iron Frank писал(а):
  Gonzo писал(а):

Если правильно помню, то еще его папа очень симпатизировал итальянцам.... - наследственное.

Да, немцам и итальянцам. За это еще приличный срок в тюрьме отмотал. Так что, это генетическое. :)

Gonzo писал(а):
  Iron Frank писал(а):
  Gonzo писал(а):

Да, немцам и итальянцам. За это еще приличный срок в тюрьме отмотал. Так что, это генетическое. :)

Как, смешно. <_<

Шумофобы. :ph34r:

ADmA писал(а):
  Gonzo писал(а):
  Iron Frank писал(а):
  Gonzo писал(а):

Как, смешно. <_<

Это у них обосРение - началось. :o:D

Особо с учётом , на чьих движках их команды гоняют . :D Те больше отношения имеют к пристрастиям папани Мосли , притом напрямую , особо Мерин , да и БМВ тоже . :o:D

Изменено пользователем Dragon

Gonzo писал(а):
  НеФонтан писал(а):

Его еще за это и грязбю поливают. А ведь мосли как не крути уже пожилой, а пожилым у нас слава и почет! :D  :rolleyes:

Как бы тебе сказать помягче...

Заткни свои тупые мысли про сговор ФИА и Феррари себе с проход, откуда у тебя все нехорошее выходит.

Знаешь, в всем цивилизованном мире это называется голословными обвинениями. Ты вообще формулу смотришь, или ты любишь ее только на форуме рассказывать :angry:

так вот уже сто раз признавали, причем все, что правила новые направленны против Феррари. Это что, неясно или ты просто немного krank?

А вообще, лучше просто помолчи, раз ничего умного сказать не можешь. А если уж совсем падлой быть, так ты приведи доказательства из разряда "аля НЕУД" про тайный сговор Феррари и ФИА. А если не сможешь, то считай что в моих глазах (а мож и тока) ты стал просто пустобрехом! :angry::rolleyes:

НеФонтан писал(а):

Заткни свои тупые мысли про сговор ФИА и Феррари себе с проход, откуда у тебя все нехорошее выходит.

Знаешь, в всем цивилизованном мире это называется голословными обвинениями. Ты вообще формулу смотришь, или ты любишь ее только на форуме рассказывать :angry:

так вот уже сто раз признавали, причем все, что правила новые направленны против Феррари. Это что, неясно или ты просто немного krank?

А вообще, лучше просто помолчи, раз ничего умного сказать не можешь. А если уж совсем падлой быть, так ты приведи доказательства из разряда "аля НЕУД" про тайный сговор Феррари и ФИА. А если не сможешь, то считай что в моих глазах (а мож и тока) ты стал просто пустобрехом! :angry::rolleyes:

жесток ты однако к собеседникам.

ADmA писал(а):
Как, смешно. <_<

Фобия - это боязнь чего-то :p

А чего Шумахера боятся - не понимаю..... B)

Терпеть не могу это определение......

Я очень не люблю объяснять это (прихоилось не раз), но приходится.

Да, латинские корни слово "фил" и "фоб" означают "любить" и "бояться"

Однако осмелюсь предположить, что подавляющее большинство т.н. "шумофилов" не испытывают к М. Шумахеру сексуального влечения. А именно этот аспект слова "любить" подразумевает корень "фил" во всех подобных словах (зоофилия, геронтофилия и проч).

Поэтому существует негласная договоренность на формульных форумах, что и корень "фоб" в данном контексте не означает "боязнь" (как подразумевается в словах "клаустрофобия", "аквафобия", "арахнофобия" и проч), а описывает человека, не просто не болеющего за М. Шумахера, а испытывающего резко негативные эмоции, выходящие за рамки отношения к нему как к сопернику своего кумира (будь то ХМП, КР или ДК).

понятно? или объяснить подробнее?

НеФонтан писал(а):

Еще парочка таких писем - и ты станешь почетным членом свинский группы. Уверен, там тебе будет хорошо и уютно. :p

Dragon писал(а):
Это у них обосРение - началось. :o:D

Это оно у вас, любезный, не прекращается ни на день. :)

Цитата
Особо с учётом , на чьих движках их команды гоняют . :D Те больше отношения имеют к пристрастиям папани Мосли , притом напрямую , особо Мерин , да и БМВ тоже .  :o  :D

Команд таких в Ф-1 нет. Есть парочка британо-немецких коктейлей, но они Мосли не по вкусу. Он предпочитает смесь итальянского и немецкого. B)

Извиняюсь, не удержался. Я все-таки эмоциональный, но ты сам меня спровоцировал. Слова обратно не возбму. Просто знай - они оглашают мое к тебе, Гонзон, отношение.

А язычки оставь при себе - пока не оторвали :rolleyes:

НеФонтан писал(а):
Извиняюсь, не удержался. Я все-таки эмоциональный, но ты сам меня спровоцировал.

Кто ж знал, что для тебя Мосли - как икона Спасителя...

Цитата
Слова обратно не возбму. Просто знай - они оглашают мое к тебе, Гонзон, отношение.

Меня не волнует отношение людей, которые опускаются до такого уровня.

Schumofil писал(а):
Я очень не люблю объяснять это (прихоилось не раз), но приходится.

Да, латинские корни слово "фил" и "фоб" означают "любить" и "бояться"

Однако осмелюсь предположить, что подавляющее большинство т.н. "шумофилов" не испытывают к М. Шумахеру сексуального влечения. А именно этот аспект слова "любить" подразумевает корень "фил" во всех подобных словах (зоофилия, геронтофилия и проч).

Поэтому существует негласная договоренность на формульных форумах, что и корень "фоб" в данном контексте не означает "боязнь" (как подразумевается в словах "клаустрофобия", "аквафобия", "арахнофобия" и проч), а описывает человека, не просто не болеющего за М. Шумахера, а испытывающего резко негативные эмоции, выходящие за рамки отношения к нему как к сопернику своего кумира (будь то ХМП, КР или ДК).

понятно? или объяснить подробнее?

Гм.....

Спасибо конечно за объяснение..

Насчет негласной договоренности - до сего времени был не в курсе :blink:

А насчет " М. Шумахеру сексуального влечения" я ничего не говорил, читай плиз внимательней, а то ты занимаешся ненужным домысливанием.

А так твою мысль я вполне понял.

Gonzo писал(а):
Кто ж знал, что для тебя Мосли - как икона Спасителя...

Меня не волнует отношение людей, которые опускаются до такого уровня.

Во-первых, как болельщик Шумми я Мосли не очень жалую, но тем не менее он поболе знает в гонках чем ты и я. Так что по крайней мере уважения он заслуживает.

Во-вторых, далековато ты забрался, уж не к Богу ли на облучек, что я так низко пал? :rolleyes: Знаешь, по-моему ты много о себе возомнил. Хотя спорить не буду - перед клавой и моником каждый хочет стать суперзвездой!

Stavr писал(а):
А насчет " М. Шумахеру сексуального влечения" я ничего не говорил, читай плиз внимательней, а то ты занимаешся ненужным домысливанием.

А так твою мысль я вполне понял.

Нет-нет, я никого не домысливаю. Просто есть шумoфилы и шумофобы, я объяснил происхождени и тех, и других...

Я тебя ни в чем не обвинял....

НеФонтан писал(а):
Во-первых, как болельщик Шумми я Мосли не очень жалую, но тем не менее он поболе знает в гонках чем ты и я. Так что по крайней мере уважения он заслуживает.

А я думаю, что за то, что он творил с регламентом, уважения он не заслуживает. А то, что он что-то такого знает о гонках - это еще не повод для уважения.

Цитата
Во-вторых, далековато ты забрался, уж не к Богу ли на облучек, что я так низко пал?

Я-то тут причем? Если ты падаешь, то это не значит, что я взлетаю. Хотя тебе, возможно, так и кажется.

ps Полагаю, этот вопрос можно считать закрытым.

Мне почему-то кажется, что Мосли не просто так ФИА руководит...Это наверное менталитет у нас такой, дескать Мосли - бууууу, а мы дескать - йоооо!!! :D

Давайте смотреть правде в глаза - Мосли посажен там не просто так и не за спасибо. Посажен по способностям. А выкрутасы с регламентом он начал вытворять потому что появились нытики, которым хотелось хлеба и зрелищ...Может это некорректное сравнение, но мосли счас как Данко - хотел ка лучше, тем более что все поначалу поддурживали, но вот тока он просчитался:

Скока народу стока и мнений, а регламент должен быть один:) Вот он и сделал самое умное что мог - придумал СВОЙ регламент. В конце концов этьо его работа, и лучше уж быть в ответе за свое творение, чем принять чье-то другое (аля Вильямс, мак или Рено...а может Тойота или Хонда:)) Потом по крайней мере совесть чиста будет :rolleyes:

НеФонтан писал(а):
  Gonzo писал(а):
  НеФонтан писал(а):

Тебе вот сюда.

После прочтения первого сообщения вопросы отпадут.

С уважениенм собеседников у тебя полный "нефонтан".

Stavr писал(а):
Спасибо конечно за объяснение..

Насчет негласной договоренности - до сего времени был не в курсе :blink:

.

Аналогично.

На форуме журнала "Формула 1" люди не поддерживающие МШ называли себя анти-шумафилами.

ADmA писал(а):
Как, смешно. <_<

Это действительно генетическое, потому что его папаша был организатором и предводителем Фашистов в Англии, за что семья Мосли отдувалась не один десяток лет!!!!

Изменено пользователем Jedi

Schumofil писал(а):
Нет-нет, я никого не домысливаю. Просто есть шумoфилы и шумофобы, я объяснил происхождени и тех, и других...

Я тебя ни в чем не обвинял....

я бы называл не "шумофобы", а антишумы, если тебе угодно.

все-таки любовь и страх - не совсем антонимы, вернее - совсем не антонимы.

придумывать другие слова типа "шумохейты" (от англ. hate - ненавидеть) не вижу смысла. хотя вы, шумофилы, чаще говорите просто "серые". никто же из серых не обижается.

никто не утверждает, что якобы шумофилы испытывают сексуальное влечение к мш (хотя если это женщина - чего уж страшного? да и мужик - тоже :lol::lol: у нас статью о гомосексуализхме кажись отменили - любите кого хотите)

хотя был здесь один персонаж, который так и говорил "я люблю мш..." он еще основал тему "пит-бойз" и активно ее поддерживал. выводы - сами.

Изменено пользователем din

Gonzo писал(а):
А я думаю, что за то, что он творил с регламентом, уважения он не заслуживает. А то, что он что-то такого знает о гонках - это еще не повод для уважения.

А если я тебе напомню, что творил с регламентом его предшественник?

Schumofil писал(а):
  Gonzo писал(а):

А если я тебе напомню, что творил с регламентом его предшественник?

Напомни, для просветления общего.

мне например интересно, без ерничества, серьезно интересно :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...