Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 07:04 Вообще мне эта жвачка надоедает. Случилось что случилось и фиг с ним теперь. Пошёл отмечать победу, DIXI.Во-во, это куда лучше, чем атмосферу тут портить. С праздником! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.10.2009 07:07 А я лично доволен, что благодаря результату Марка можно посчитать по головам персонажей, которым филия зарю заслонила безвозвратно и неотвратимо. :DТут даже филия ни при чем. Я бы и слова не сказал, если бы Марк показал БК в погоне за соперником. Здесь же он просто сделал это чтобы Фитилю подгадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.10.2009 07:08 Ладно, Марку удачи. Удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 07:10 Тут даже филия ни при чем. Я бы и слова не сказал, если бы Марк показал БК в погоне за соперником. Здесь же он просто сделал это чтобы Фитилю подгадить.обожемой, какая развесистая паранойя :lol: Бедный Феттель, ему все хотят подгадить: ФИА и мотористы Рено вообще; Райкконен, Веббер и все остальные, кто показал время на круге чуть хуже, в частности...В общем, проходите и не задерживайтесь - приём излишне рефлексксирующих проводится в соседней палате, там радостно и безмерно сопливо счастливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.10.2009 07:17 обожемой, какая развесистая паранойя :lol: Бедный Феттель, ему все хотят подгадить: ФИА и мотористы Рено вообще; Райкконен, Веббер и все остальные, кто показал время на круге чуть хуже, в частности...В общем, проходите и не задерживайтесь - приём излишне рефлексксирующих проводится в соседней палате, там радостно и безмерно сопливо счастливо. А что Райкконен? Он-то показал свой БК в борьбе с Ником за позицию. Вебберу же БК совершенно ничего не давал. Кроме мелкого удовлетворения. Ладно бы, если б он всю гонку рвал и атаковал время Феттеля на круге, а так... Все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 07:24 А что Райкконен? Он-то показал свой БК в борьбе с Ником за позицию. Вебберу же БК совершенно ничего не давал. Кроме мелкого удовлетворения. Ладно бы, если б он всю гонку рвал и атаковал время Феттеля на круге, а так... Все ясно.А то Райкконен! А если бы БК показал, скажем, Баттон, Алонсо или Росберг - вы бы у них в теме какашками дизреспектами метались?В очередной раз убеждаюсь, что для тяжелобольных отъявленных филов поговорка про божью росу по сути кредо жизни.Хотя, конечно, сегодняшний случай в меморазник нужно записать - такой зажигательнй и искренний юмор встретишь нечасто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.10.2009 07:31 А то Райкконен! А если бы БК показал, скажем, Баттон, Алонсо или Росберг - вы бы у них в теме какашками дизреспектами метались? Нет, по двум причинам:1. Они боролись на трассе и ехали в гоночном режиме, а не плелись в двух кругах, заехав за свежей резиной, чтобы поставить БК.2. Они не являются напарниками Феттеля и не отбирали БШ у своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2009 07:31 А что Райкконен? Он-то показал свой БК в борьбе с Ником за позицию. Вебберу же БК совершенно ничего не давал. Кроме мелкого удовлетворения. Ладно бы, если б он всю гонку рвал и атаковал время Феттеля на круге, а так... Все ясно.Да чистой воды случайность, вы забываете, что команда готовитсяк Бразилии, вот и поставили новое крыло. Вот Марк и показал, чтоБыки и в Бразили дадут бой Брауну. А то что у Себа отбрал, тутповторюсь, чистой воды случайность.Есть интересы лично гонщика, а есть интересы команды, та ещёпроблема кстати. :unsure: Кстати Кими у Массы то же отбирал круги. Так что это не редкостьв гонках. Так уж сложилось.Просто ситуация забавная получилась,один пилот первый, а второй последний. :D Было такое в формуле-1? кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 07:32 Так что это не редкостьв гонках. Так уж сложилось.Просто ситуация забавная получилась,один пилот первый, а второй последний. :D Было такое в формуле-1? кто знает?Три гонки назад, в Спа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.10.2009 07:36 А то Райкконен! А если бы БК показал, скажем, Баттон, Алонсо или Росберг - вы бы у них в теме какашками дизреспектами метались?В очередной раз убеждаюсь, что для тяжелобольных отъявленных филов поговорка про божью росу по сути кредо жизни.Хотя, конечно, сегодняшний случай в меморазник нужно записать - такой зажигательнй и искренний юмор встретишь нечасто. :lol:Я хоть и не болельщик Феттеля, даже бывает пофабливаю его, но сегодня Марк просто западло сделал. Причем тогда, когда Феттель уже ничем оветить не мог.Феттель спокойно мог бы еще пол секунды скинуть, т.к. свой ЛК поставил сразу после пита, а потом сбросил скорость. Уверен, он расчитывал на БШ. А вот напарник в конце специально такую вот гадость сотворил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.10.2009 07:38 Не противоречу. Гонятся - стабильно показывать темп, бороться за позиции, выжимать максимум.У Марка этого не было. Да, было 3 лишних пита, но он проиграл напарнику на той же машине 2! круга, именно присутствовал на трассе и сконцентрировался на единственный круг. По твоему это гонятся?стоп, я разве говорил что-либо о том, что Марк рвал и метал всю гонку? я именно о БК и последних кругах говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 07:38 Нет, по двум причинам:1. Они боролись на трассе и ехали в гоночном режиме, а не плелись в двух кругах, заехав за свежей резиной, чтобы поставить БК.2. Они не являются напарниками Феттеля и не отбирали БШ у своей команды.1. Вы в курсе, что снятие болида с дистанции без серьезных оснований карается штрафом, а Быков, согласно распространённому мнению, ФИА не любит. Так что это было в командных интересах. А Феттель, между прочим, выступает за команду.2. По этому пункту я уже высказался выше. Вселенский заговор окологоночной закулисы: Феттелю все мешают. Но с этими проблемами в хореографический кружок нужно обращаться.Если пилот будет думать о каких-то достижениях своего напарника, то он очень быстро станет вторикеллой. Мне кажется, что Марк подобными вещами заниматься не будет и не занимается сейчас, за что ему респект. А неудовлетворённым нытикам-перфекционистам - добрая порция здорового смеха. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 07:42 Я хоть и не болельщик Феттеля, даже бывает пофабливаю его, но сегодня Марк просто западло сделал. Причем тогда, когда Феттель уже ничем оветить не мог.Феттель спокойно мог бы еще пол секунды скинуть, т.к. свой ЛК поставил сразу после пита, а потом сбросил скорость. Уверен, он расчитывал на БШ. А вот напарник в конце специально такую вот гадость сотворил.Кто рассчитывал? Феттель? А чего он до конца-то не боролся? В гонке 53 круга, а не 40 и если хочешь быть лучшим - выкладывайся на 100% до самого финиша. Сколько было примеров, когда лучшие круги показывали на предпоследнем и даже последних кругах? Разве кого-то за это ругали? Да наоборот. А тут сопли развели про украденный большой шлем и прочая бла-бла-бла... ей-богу, детский сад какой-то, но ведь при этом надо же кого-то виноватым сделать - реальность тогда более радужной получается. Это какая-то слякоть, а не болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 04.10.2009 08:00 рад за Марка и его лучший круг, а всем фанатам Себа желаю умерить свой пыл. Победа при старте с поула, а вы ещё мелочитесь из-за лучшего круга, стыдно должно быть именно вам за такие мерзкие комментарии. Я это запомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2009 08:05 Кто рассчитывал? Феттель? А чего он до конца-то не боролся? В гонке 53 круга, а не 40 и если хочешь быть лучшим - выкладывайся на 100% до самого финиша. Сколько было примеров, когда лучшие круги показывали на предпоследнем и даже последних кругах? Разве кого-то за это ругали? Да наоборот. А тут сопли развели про украденный большой шлем и прочая бла-бла-бла... ей-богу, детский сад какой-то, но ведь при этом надо же кого-то виноватым сделать - реальность тогда более радужной получается. Это какая-то слякоть, а не болельщики...Ты перегибаешь палку. Зачем тебе это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 08:07 Ты перегибаешь палку. Зачем тебе это надо?Я всего лишь называю вещи своими именами. В Быках два равных по скорости пилота и не всё измеряется тупым таблом с очками. Но кому-то это не нравится и это, в свою очередь, не нравится мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 04.10.2009 08:07 Ты перегибаешь палку. Зачем тебе это надо?я с ним абсолютно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.10.2009 08:12 В Быках два равных по скорости пилота и не всё измеряется тупым таблом с очками.Спасибо, посмеялся. 14-1 в квалах. 17.5 очков в чемпионате. Комментарии излишни.Занимательно. В первой половине чемпионата (особенно когда Марк был на пару очков впереди Себа) все измерялось именно тупым табло и очками. Как все быстро поменялось то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.10.2009 08:14 Продолжается "сухая" серия Марка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 08:16 Спасибо, посмеялся. 14-1 в квалах. 17.5 очков в чемпионате. Комментарии излишни.Занимательно. В первой половине чемпионата (особенно когда Марк был на пару очков впереди Себа) все измерялось именно тупым табло и очками. Как все быстро поменялось то.Ну а что остается делать, кроме как смеяться? В квалах Веббер больше половины раз, по-моему 9, лень проверять, был тяжелее заправлен, результат закономерен. А про 17 очков и не надо ничего комментировать: когда как речь идёт о титуле, то такое отставание от Баттона считается преодолимым, а как в сравнении с напарником, то пропасть. "Двойные стандарты - с нами удобнее" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.10.2009 08:17 Тут даже филия ни при чем. Я бы и слова не сказал, если бы Марк показал БК в погоне за соперником. Здесь же он просто сделал это чтобы Фитилю подгадить.Да ладно. Сильно сомневаюсь, что Марк был в курсе лучшего времени на круге и кому оно принадлежит, не та эта информация. которая будет полезна гонщику на трассе. И где вообще гарантия, что кто-нибудь другой не установил БК???Что сделал, то сделал, абсолютно ни на что не влияющее событие, кроме статистики, уж на победу Себа точно, ладно бы если б за БК очко давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 08:19 Да ладно. Сильно сомневаюсь, что Марк был в курсе лучшего времени на круге и кому оно принадлежит, не та эта информация. которая будет полезна гонщику на трассе. И где вообще гарантия, что кто-нибудь другой не установил БК???Что сделал, то сделал, абсолютно ни на что не влияющее событие, кроме статистики, уж на победу Себа точно, ладно бы если б за БК очко давалиКстати, по поводу очка за БК всерьез считаю, что это было бы нелишним: заколебали тошнотные паровозики в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.10.2009 08:20 Кстати, по поводу очка за БК всерьез считаю, что это было бы нелишним: заколебали тошнотные паровозики в конце гонки.И за поул обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 08:20 И за поул обязательно!и это тоже верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 08:21 Красавчик! Спионерил БШ у напарничка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах