Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

По крайней мере он не врет, не срезает шиканы и не выпихывает всех с трассы ;) И кто бы про самовоз говорил, все годы тащили в формулу 1, пришел, сел в лучший болид и - ничего, как хорош был 2007-й год, Папик тянул-тянул, Китайцы толкали-толкали, Немцы даже краном помогали, но нет - пилот "лучше Сенны" (по его же словам) не смог выиграть, как же так? А в 2008-м кто обошел Льиюса на Интерлагосе и от части сделал концовку чемпионата незабываемой ;)

В отличие от Хэма, все нынешние претенденты на титул заслужили это право, гоняясь не на самых быстрых машинах в течение карьеры, и кто бы не победил буду рад за него, разве что Дженсону и Марку будет куда более обидней, чем Себастьяну, у того еще все впереди, а первым двум такой шанс может больше и не представится.

Это все проходили, обычная зависть и фобство.

Поделиться этим сообщением

Марк пока подождет, победит Себ. :)

Себ идет лесом, выиграет Марк и точка.

Себ идет лесом, выиграет Марк и точка.

Зачем спорить? Ведь все равно Дженсон будет чемпионом 2009!

Ты так уверен?

Ну если только весь свой парк автомобилей продаст то возможно :lol: :lol:

Ты так уверен?

Более чем...

Он заслужил...вспомни какое ему межсезоние пришлось пережить.

Более чем...

Я за ним не слежу, мне и вспомнить нечего.

Более чем...

Каким образом связаны эти 2 факта?

Ну Алези тоже заслуживал - и че?

Что действительно может помочь Баттону выиграть титул - отсутствие КТ у Ред Булла. Если так и продолжится - не догонят.

О да! Помню эту статью. С нее началось мое фобство против Марка :rolleyes: Я прям негодовал - как это так, в статье написано, что супер-гонщик, а сезон проводит так себе? :angry: Не оправдал он тогда моих ожиданий. :angry: Но начиная, на мой взгляд с 2008-го года, Марк прибавил - стало меньше косяков, появилось больше стабильности. В квалах он всегда был силен, а в гонках сливал, но тут стал нормально и в гонке ехать. Особенно в первой половине 2008-го, когда ему стабильно удавалось приезжать 6-м или 7-м подряд в нескольких гонках - вряд ли можно было на том РБР подняться выше. И в этом году здорово едет.

не соглашусь.

Марк на равных смотрелся в 2005ом с очень сильным Ников, а в 2006ом проводил замечательные гонки, но к сожалению тех. сходы всё портили. Так что я не считаю, что прибавил он именно в 2008-2009, до этого тоже стабильность присутствовала. просто сейчас, за рулем такого болида, всем видна сила Марка, а когда ты можешь финишировать только в каждой второй гонке (хотя согласен, что не всегда не по своей вине), то может быть и не просто на стабильность обратить внимание.

Ну а Хэм... а что Хэм, - его оба сезона были намнооооого ярче, чем то, что показывает Феттель получив самовозку. Это вряд ли кто будет отрицать.

Точно-точно, никто не помнит победу Себа в Монце на "самовозке"

за то все помнят мужественную борьбу Левайса на ведре. rofl.gif

Что действительно может помочь Баттону выиграть титул - отсутствие КТ у Ред Булла. Если так и продолжится - не догонят.

КТ у них уже не будет, нужно было раньше думать, уже поздно.

КТ у них уже не будет, нужно было раньше думать, уже поздно.

Уж кому как не вам знать, когда надо начинать применять КТ. Хотя у вас в команде этот вопрос не возникает. :lol:

Это все проходили, обычная зависть и фобство.

Кто бы говорил. С начала сезона вас тут вообще не было слышно. Сидели мирно у себя в теме. Ну а теперь грех не пофобить да?

Кто бы говорил. С начала сезона вас тут вообще не было слышно. Сидели мирно у себя в теме. Ну а теперь грех не пофобить да?

Меня вобще практически с начала сезона на форуме небыло.

Его фобства длиной в пять слов просто смешны ;)

Никаких фактов, просто пустотреп ни о чем.

не соглашусь.

Марк на равных смотрелся в 2005ом с очень сильным Ников, а в 2006ом проводил замечательные гонки, но к сожалению тех. сходы всё портили. Так что я не считаю, что прибавил он именно в 2008-2009, до этого тоже стабильность присутствовала. просто сейчас, за рулем такого болида, всем видна сила Марка, а когда ты можешь финишировать только в каждой второй гонке (хотя согласен, что не всегда не по своей вине), то может быть и не просто на стабильность обратить внимание.

2006-й год даже обсуждать не хочется там такая серия отказов была у Марка. Что касается 2005-го то с Ником он может быть и смотрелся на равных, но Ник все-таки выглядел чуток получше особенно в гонках. У Марка было много каких-то ошибок дурацких. В чем-то ситуация в 2005-м была схожа с нынешним положением в РБР - Ника судя по прессе почти не брали в расчет (так же как Марка перед этим сезоном считали легкой добычей для Феттеля), а Марка же объявляли чуть ли не новым Шуми (как теперь уже Феттеля), человеком, который выведет Вильямс вперед. А результат?

2006-й год даже обсуждать не хочется там такая серия отказов была у Марка. Что касается 2005-го то с Ником он может быть и смотрелся на равных, но Ник все-таки выглядел чуток получше особенно в гонках. У Марка было много каких-то ошибок дурацких. В чем-то ситуация в 2005-м была схожа с нынешним положением в РБР - Ника судя по прессе почти не брали в расчет (так же как Марка перед этим сезоном считали легкой добычей для Феттеля), а Марка же объявляли чуть ли не новым Шуми (как теперь уже Феттеля), человеком, который выведет Вильямс вперед. А результат?

2006 в разрезе Уэббо и Росберга мы как то разбирали тут.

И насчет 2005 тоже говорили.

Его фобства длиной в пять слов просто смешны ;)

Никаких фактов, просто пустотреп ни о чем.

Это не фобство, а реальность.

2006 в разрезе Уэббо и Росберга мы как то разбирали тут.

И насчет 2005 тоже говорили.

спасибо большое что выложил, было интересно почитать и освежить все это в памяти

спасибо большое что выложил, было интересно почитать и освежить все это в памяти

Что ж, я рад, что тебе интересно. :rolleyes: Сейчас готовлю кое-что по Уэббо, с помощью Fisico, как закончу обязательно поделюсь-)

Хотя ты уже можешь посмотреть начало работы по 2002. Сейчас правда времени маловато, не успеваю все делать. :(

Что ж, я рад, что тебе интересно. :rolleyes: Сейчас готовлю кое-что по Уэббо, с помощью Fisico, как закончу обязательно поделюсь-)

Хотя ты уже можешь посмотреть начало работы по 2002. Сейчас правда времени маловато, не успеваю все делать. :(

только 9ое место :huh:, может вообще Марк мимо очков пролететь, надеюсь что топлива много на борту

Судя по новостям на главной действительно залили не плохо.

"Для Марка одна десятая секунды могла бы существенно улучшить результат – такова разница между шестой и девятой позицией, однако с большим количеством топлива нам по силам выступить удачно."

только 9ое место :huh:, может вообще Марк мимо очков пролететь, надеюсь что топлива много на борту

много;)

много;)

боюсь на этот раз привычная тактика переседения соперников не увенчается особым успехом, хотя...х.з.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...