A1EX Опубликовано 13.08.2009 11:33 По крайней мере он не врет, не срезает шиканы и не выпихывает всех с трассы ;) И кто бы про самовоз говорил, все годы тащили в формулу 1, пришел, сел в лучший болид и - ничего, как хорош был 2007-й год, Папик тянул-тянул, Китайцы толкали-толкали, Немцы даже краном помогали, но нет - пилот "лучше Сенны" (по его же словам) не смог выиграть, как же так? А в 2008-м кто обошел Льиюса на Интерлагосе и от части сделал концовку чемпионата незабываемой ;) В отличие от Хэма, все нынешние претенденты на титул заслужили это право, гоняясь не на самых быстрых машинах в течение карьеры, и кто бы не победил буду рад за него, разве что Дженсону и Марку будет куда более обидней, чем Себастьяну, у того еще все впереди, а первым двум такой шанс может больше и не представится.Это все проходили, обычная зависть и фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2009 12:32 Марк пока подождет, победит Себ. :)Себ идет лесом, выиграет Марк и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 14:25 Себ идет лесом, выиграет Марк и точка.Зачем спорить? Ведь все равно Дженсон будет чемпионом 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.08.2009 14:43 Зачем спорить? Ведь все равно Дженсон будет чемпионом 2009!Ты так уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 14:45 Зачем спорить? Ведь все равно Дженсон будет чемпионом 2009!Ну если только весь свой парк автомобилей продаст то возможно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 14:49 Ты так уверен?Более чем...Он заслужил...вспомни какое ему межсезоние пришлось пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.08.2009 14:55 Более чем...Он заслужил...вспомни какое ему межсезоние пришлось пережить.Я за ним не слежу, мне и вспомнить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.08.2009 23:23 Зачем спорить? Ведь все равно Дженсон будет чемпионом 2009!Более чем...Он заслужил...вспомни какое ему межсезоние пришлось пережить.Каким образом связаны эти 2 факта?Ну Алези тоже заслуживал - и че?Что действительно может помочь Баттону выиграть титул - отсутствие КТ у Ред Булла. Если так и продолжится - не догонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 14.08.2009 03:38 О да! Помню эту статью. С нее началось мое фобство против Марка :rolleyes: Я прям негодовал - как это так, в статье написано, что супер-гонщик, а сезон проводит так себе? :angry: Не оправдал он тогда моих ожиданий. :angry: Но начиная, на мой взгляд с 2008-го года, Марк прибавил - стало меньше косяков, появилось больше стабильности. В квалах он всегда был силен, а в гонках сливал, но тут стал нормально и в гонке ехать. Особенно в первой половине 2008-го, когда ему стабильно удавалось приезжать 6-м или 7-м подряд в нескольких гонках - вряд ли можно было на том РБР подняться выше. И в этом году здорово едет.не соглашусь.Марк на равных смотрелся в 2005ом с очень сильным Ников, а в 2006ом проводил замечательные гонки, но к сожалению тех. сходы всё портили. Так что я не считаю, что прибавил он именно в 2008-2009, до этого тоже стабильность присутствовала. просто сейчас, за рулем такого болида, всем видна сила Марка, а когда ты можешь финишировать только в каждой второй гонке (хотя согласен, что не всегда не по своей вине), то может быть и не просто на стабильность обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.08.2009 06:16 Ну а Хэм... а что Хэм, - его оба сезона были намнооооого ярче, чем то, что показывает Феттель получив самовозку. Это вряд ли кто будет отрицать.Точно-точно, никто не помнит победу Себа в Монце на "самовозке"за то все помнят мужественную борьбу Левайса на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2009 09:32 Что действительно может помочь Баттону выиграть титул - отсутствие КТ у Ред Булла. Если так и продолжится - не догонят.КТ у них уже не будет, нужно было раньше думать, уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2009 10:32 КТ у них уже не будет, нужно было раньше думать, уже поздно.Уж кому как не вам знать, когда надо начинать применять КТ. Хотя у вас в команде этот вопрос не возникает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2009 10:35 Это все проходили, обычная зависть и фобство.Кто бы говорил. С начала сезона вас тут вообще не было слышно. Сидели мирно у себя в теме. Ну а теперь грех не пофобить да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2009 11:57 Кто бы говорил. С начала сезона вас тут вообще не было слышно. Сидели мирно у себя в теме. Ну а теперь грех не пофобить да?Меня вобще практически с начала сезона на форуме небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.08.2009 17:48 Кто бы говорил. С начала сезона вас тут вообще не было слышно. Сидели мирно у себя в теме. Ну а теперь грех не пофобить да?Его фобства длиной в пять слов просто смешны ;) Никаких фактов, просто пустотреп ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.08.2009 18:07 не соглашусь.Марк на равных смотрелся в 2005ом с очень сильным Ников, а в 2006ом проводил замечательные гонки, но к сожалению тех. сходы всё портили. Так что я не считаю, что прибавил он именно в 2008-2009, до этого тоже стабильность присутствовала. просто сейчас, за рулем такого болида, всем видна сила Марка, а когда ты можешь финишировать только в каждой второй гонке (хотя согласен, что не всегда не по своей вине), то может быть и не просто на стабильность обратить внимание.2006-й год даже обсуждать не хочется там такая серия отказов была у Марка. Что касается 2005-го то с Ником он может быть и смотрелся на равных, но Ник все-таки выглядел чуток получше особенно в гонках. У Марка было много каких-то ошибок дурацких. В чем-то ситуация в 2005-м была схожа с нынешним положением в РБР - Ника судя по прессе почти не брали в расчет (так же как Марка перед этим сезоном считали легкой добычей для Феттеля), а Марка же объявляли чуть ли не новым Шуми (как теперь уже Феттеля), человеком, который выведет Вильямс вперед. А результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.08.2009 18:16 2006-й год даже обсуждать не хочется там такая серия отказов была у Марка. Что касается 2005-го то с Ником он может быть и смотрелся на равных, но Ник все-таки выглядел чуток получше особенно в гонках. У Марка было много каких-то ошибок дурацких. В чем-то ситуация в 2005-м была схожа с нынешним положением в РБР - Ника судя по прессе почти не брали в расчет (так же как Марка перед этим сезоном считали легкой добычей для Феттеля), а Марка же объявляли чуть ли не новым Шуми (как теперь уже Феттеля), человеком, который выведет Вильямс вперед. А результат?2006 в разрезе Уэббо и Росберга мы как то разбирали тут.И насчет 2005 тоже говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 09:43 Его фобства длиной в пять слов просто смешны ;) Никаких фактов, просто пустотреп ни о чем.Это не фобство, а реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 16.08.2009 10:22 2006 в разрезе Уэббо и Росберга мы как то разбирали тут.И насчет 2005 тоже говорили.спасибо большое что выложил, было интересно почитать и освежить все это в памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.08.2009 19:19 спасибо большое что выложил, было интересно почитать и освежить все это в памятиЧто ж, я рад, что тебе интересно. :rolleyes: Сейчас готовлю кое-что по Уэббо, с помощью Fisico, как закончу обязательно поделюсь-)Хотя ты уже можешь посмотреть начало работы по 2002. Сейчас правда времени маловато, не успеваю все делать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 20.08.2009 09:58 Что ж, я рад, что тебе интересно. :rolleyes: Сейчас готовлю кое-что по Уэббо, с помощью Fisico, как закончу обязательно поделюсь-)Хотя ты уже можешь посмотреть начало работы по 2002. Сейчас правда времени маловато, не успеваю все делать. :(спасибо :rolleyes: . замечательно написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 22.08.2009 14:16 только 9ое место :huh:, может вообще Марк мимо очков пролететь, надеюсь что топлива много на борту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 22.08.2009 16:37 Судя по новостям на главной действительно залили не плохо."Для Марка одна десятая секунды могла бы существенно улучшить результат – такова разница между шестой и девятой позицией, однако с большим количеством топлива нам по силам выступить удачно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.08.2009 16:42 только 9ое место :huh:, может вообще Марк мимо очков пролететь, надеюсь что топлива много на бортумного;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 22.08.2009 17:00 много;)боюсь на этот раз привычная тактика переседения соперников не увенчается особым успехом, хотя...х.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах