Vettel Опубликовано 11.10.2011 14:10 я поражаюсьА как по-твоему команда должна помочь Уэбберу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.10.2011 15:52 А как по-твоему команда должна помочь Уэбберу? Забрать у него РБ4 и вернуть РБ7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 11.10.2011 15:53 Забрать у него РБ4 и вернуть РБ7 Ща опять будут ссылки просить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 15:55 Забрать у него РБ4 и вернуть РБ7 Хотелось бы нормальный ответ, приближенный к реальности. Домыслами тут и так вся тема забита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 16:00 Хотелось бы нормальный ответ, приближенный к реальности. Домыслами тут и так вся тема забита. Интересно, а если слова Хорнераборьба за второе место в личном зачете пилотов требует аккумуляции всех наших ресурсов до конца сезона. Марк Уэббер имеет все шансы занять вторую строчку в личном зачете пилотов, и мы ему поможем в этомсбудутся и Марк вдруг выиграет оставшиеся гонки, чем объяснять будете "домыслы" и столь разительную перемену??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 11.10.2011 16:04 Забрать у него РБ4 и вернуть РБ7 РБ5 скорее всего... :D подиумов то много по сравнению с РБ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:05 Марк вдруг выиграет оставшиеся гонкиНу пусть выиграет сначала. Чего бежишь впереди паровоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2011 16:13 Тебе уже тристомильёнов раз говорили, что талант Себа мы признаём, и то что Марк медленнее тоже. не надо от имени всех говорить. С первым я согласен, а со вторым категорически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 16:18 Ну пусть выиграет сначала. Чего бежишь впереди паровоза? Чтобы у вас было время подготовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2011 16:18 А как по-твоему команда должна помочь Уэбберу? Исключить Сэба из молодёжной программы. После этого у Хельмута Марко "сработает автомат" и он начнёт Феттеля усиленно гнобить. И сделает всё для того чтобы сезон 2012 стал для Себастьяна последним в РБ :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:23 Исключить Сэба из молодёжной программы. После этого у Хельмута Марко "сработает автомат" и он начнёт Феттеля усиленно гнобить. И сделает всё для того чтобы сезон 2012 стал для Себастьяна последним в РБ :haha:Что же вы такого плохого мнения о Уэббере, если его какой-то старикашка способен так загнобить, что Уэббер даже пикнуть не может в интервью о том, что его гнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2011 16:32 Что же вы такого плохого мнения о Уэббере, если его какой-то старикашка способен так загнобить, что Уэббер даже пикнуть не может в интервью о том, что его гнобят. А смысл? Сезон всё равно загублен. Контракт на следующий год ведь из-за скандалов могут и расторгнуть. Вот и не высовывается пока. И правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:35 А смысл? Сезон всё равно загублен. Контракт на следующий год ведь из-за скандалов могут и расторгнуть. Вот и не высовывается пока. И правильно делает.Т.е. в начале следующего сезона высунется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2011 16:37 Интересно, а если слова Хорнерасбудутся и Марк вдруг выиграет оставшиеся гонки, чем объяснять будете "домыслы" и столь разительную перемену??? А если Марк не выиграет, нам не придется ничего объяснять)) Хотелось бы верить в такой расклад, но увы. Фаны Уэббера все равно найдут в чем обвинить, и найддут кого обвинить...вот гляди:Исключить Сэба из молодёжной программы. После этого у Хельмута Марко "сработает автомат" и он начнёт Феттеля усиленно гнобить. И сделает всё для того чтобы сезон 2012 стал для Себастьяна последним в РБ :haha:Вот видишь, что бы мы не сказали, ты везде носишься с этим Хельмутом Марко)) А еще мечтаешь об уходе Себа из команды. Марк приближается к завершению карьеры, он пусть останется, Себ молод и у него карьера впереди, нет он свалить должен вам в угоду((( Не надо слабость Уэббера вешать на Хельмута Марко)) Хотя нет, вешай, вешай, сколько я знаю тебя на форуме ты только и пишешь что про Марко. Никто о нем так много не пишет, только ты. Видимо ты не знаеешь как иначе Марка оправдать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2011 16:40 Т.е. в начале следующего сезона высунется? Поглядим, как там дела будут складываться... Может быть и так, что Сэб начнёт высовываться P.S. Душа Матешица - потёмки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:42 Поглядим, как там дела будут складываться... А если будет так же проигрывать и молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2011 16:44 не надо от имени всех говорить. С первым я согласен, а со вторым категорически нет.ну немного проигрывает по скорости, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.10.2011 16:46 Что же вы такого плохого мнения о Уэббере, если его какой-то старикашка способен так загнобить, что Уэббер даже пикнуть не может в интервью о том, что его гнобят. убрать этого старикашку, и многое поменяется, и в молодежной программе тоже Но ты ведь это несюрьёзно ну немного проигрывает по скорости, а может и нет.по мне, у Себа есть скорость природная, у Марка есть харизма и характер ^_^ Но Себ тоже может приобрести это с годами, и тогда он действительно будет :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:46 ну немного проигрывает по скорости, а может и нет.О как. Так проигрывает или нет? Или перед другими стало стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.10.2011 16:48 О как. Так проигрывает или нет? Или перед другими стало стыдно? в моносерию их обоих, без дэдушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:49 убрать этого старикашку, и многое поменяется, и в молодежной программе тоже Но ты ведь это несюрьёзно Мне на молодёжную программу всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 16:51 в моносерию их обоих, без дэдушки Без шансов. Там надо приспосабливаться. С возрастом это качество слабеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 11.10.2011 16:51 ... и тогда он действительно будет :worthy:Так зайди в ветку Себастьяна, там уже давно :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2011 16:52 О как. Так проигрывает или нет? Или перед другими стало стыдно? Я вполне могу ошибаться. Я не максималист, в отличии от себофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.10.2011 16:54 Без шансов. Там надо приспосабливаться. С возрастом это качество слабеет. т.е. вывод - Сайнс-мл. сделает Себа Так зайди в ветку Себастьяна, там уже давно не, ну это понятно, я говорю про идеального гонщика от нейтрально настроенного любителя Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах