Melamory Опубликовано 07.09.2011 16:49 Вам заняться что ли нечем? Несёте какую-то ахинею. "Неприязнь, ненависть, сойти с трассы можно по разному ..." 2-3 дня до первой практики в Монце потерпеть не можете?А чего так долго терпеть? Всего-то до завтра - Марк на прессухе будет, значит, и повод найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.09.2011 18:12 Возвращаясь к Спа. Приятно было прочесть статью М.Брандла на сайте ВВС по поводу того самого фееричного обгона Марком Фернандо. Полный текст здесь - ВВС SportПеревела часть как раз об этом обгоне.Я возвращался на мотоцикле домой из Спа в Норфолк воскресным вечером после бельгийского Гран При. Я могу слушать музыку в своем шлеме и таким образом звучало кое-что из Клэптона - было замечательно видеть Эрика на стартовой решетке - и затем много Deep Purple и немного Led Zeppelin, прежде чем я вернулся к своему основному музыкальному списку. На фоне всего этого я часто думал об обгоне Марком Уэббером Фернандо Алонсо по внешней в Eau Rouge на 170 милях в час во время гонки. Как он сделал это? Почему Алонсо уступил? Думает ли Алонсо: "В следующий раз, приятель, ты будешь в отбойнике"?Что произошло бы, если бы случился контакт? Есть ли какая-либо точка в моей карьере, где я совершил бы такое? Сделал бы это Уэббер без современных средств безопасности и больших зон вылета наверху холма?С какой бы стороны Вы на это ни смотрели, этот обгон был невероятно впечатляющим, умелым и храбрым. Может, Уэббер и не выигрывал гонки больше года, но он завоевал мое бесконечное уважение после этой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.09.2011 20:54 Возвращаясь к Спа. Приятно было прочесть статью М.Брандла на сайте ВВС по поводу того самого фееричного обгона Марком Фернандо. Полный текст здесь - ВВС SportПеревела часть как раз об этом обгоне.Может, Уэббер и не выигрывал гонки больше года, но он завоевал мое бесконечное уважение после этой гонки.Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы. Это как гонка Дженса в Канаде, стоит больше, чем титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2011 21:00 Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы. Это как гонка Дженса в Канаде, стоит больше, чем титул Ну мы утешимся малым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.09.2011 21:06 Ну мы утешимся малым. Скучной ездой от старта и до финиша Радуйтесь ради Бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 08.09.2011 04:10 Скучной ездой от старта и до финиша Радуйтесь ради Бога Только желательно в соответствующей теме...А не как обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 10:25 Скучной ездой от старта и до финиша Радуйтесь ради Бога Для кого-то скучная, для меня нет. Вот титул будет, тогда можно и начать резину экономить не выходя во второй сегмент квалы. А потом показывать феерический прорыв. Но вот только что-то мне подсказывает, что тогда многие тут будут опять говорить про самовоз и скучную езду. Ведь Себ же не Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2011 15:15 Для кого-то скучная, для меня нет. Вот титул будет, тогда можно и начать резину экономить не выходя во второй сегмент квалы. А потом показывать феерический прорыв. Но вот только что-то мне подсказывает, что тогда многие тут будут опять говорить про самовоз и скучную езду. Ведь Себ же не Уэббер. Будем, ибо даже тут вся фееричность будет в опережении с помощью пит-стопов Весёлая езда, а главное боевая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2011 15:17 Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы. Могло быть и то и другое. Точнее должно было быть и то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2011 15:20 Вот титул будет, тогда можно и начать резину экономить не выходя во второй сегмент квалы. А потом показывать феерический прорыв. Такой как в Нюрбурге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.09.2011 15:27 Такой как в Нюрбурге? угу... с первого на третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 15:45 Будем, ибо даже тут вся фееричность будет в опережении с помощью пит-стопов Весёлая езда, а главное боевая! Уэббер хоть один свой поул в этом году реализовал? Это же так просто, взял и поехал с поула и до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2011 15:49 Уэббер хоть один свой поул в этом году реализовал? Это же так просто, взял и поехал с поула и до финиша. Когда тебя в команде целуют в.. впрочем неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 16:00 Когда тебя в команде целуют в.. впрочем неважно.Что, ревность всему причиной? Не поделишься ссылочкой, где говорится, что кто-то кого-то куда-то целует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2011 16:12 Когда тебя в команде (преимущественно мужской коллектив) целуют в.. впрочем неважно.Что, ревность всему причиной? :lol: Вот так люди и пробалтываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2011 16:13 Что, ревность всему причиной? Не поделишься ссылочкой, где говорится, что кто-то кого-то куда-то целует? Ссылку на очевидное? Нет, Себ сам как бульдозер с самых низов пробился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.09.2011 16:17 Ссылку на очевидное? Очевидное что? Пока я вижу лишь домыслы про какие-то поцелуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 08.09.2011 17:19 Ну мы утешимся малым. Ну вот и славно! "Радуйтесь ради Бога!" (с)Но почему же вы нам не даете тоже просто порадоваться?! Или без того, чтобы об... смеять напарника, ваша радость будет неполной?! Мы тоже хотим для Марка побед, титула, но если этого нет, так что, всё пропало?! А как же тогда большинство пелотона еще в глубокую депрессию не впало?! Мы хотим радоваться просто подиуму, быстрому кругу гонки, великолепному обгону, удачной защите... причем радоваться вместе с Марком, потому что ему доставляют истинное удовольствие все эти "маленькие" составляющие гонок, сам процесс, а не только коллекция трофеев! Радуйтесь, у вас всё на мази. Так чем же вам в таком случае мешает Марк??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 08.09.2011 19:47 Сегодняшний мастер-класс по живописи в исполнении Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2011 20:03 Я в теме Себа наоборот доброе дело сделал, когда был там в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2011 20:39 Я в теме Себа наоборот доброе дело сделал, когда был там в последний раз.Да мы тоже не всегда злые дела делаем. Как-то видела здесь хорошие фотки Марка от Vettel, и тебе за фотки, спасибо! Но, вот сегодня Timna к нам зашел, чтобы дать понять, что скучает, когда мы не заходим к нему в гости)) Уэббер хоть один свой поул в этом году реализовал? Это же так просто, взял и поехал с поула и до финиша. Когда тебя в команде целуют в.. впрочем неважно.И что получается? Vettel сказал про Марка, Devil Jester подхватил, и результат таков))Поул у Марк был и не один, и целуют в.. да не важно куда и зачем, а он все равно не побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.09.2011 20:48 Сегодняшний мастер-класс по живописи в исполнении Марка И еще немного фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2011 20:57 И что получается? Vettel сказал про Марка, Devil Jester подхватил, и результат таков))Следи за шариком)Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы. Это как гонка Дженса в Канаде, стоит больше, чем титул Ну мы утешимся малым. И еще немного фото:Даже Марк нос зажал от здешней вони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2011 21:22 Ну вот и славно! "Радуйтесь ради Бога!" (с)Но почему же вы нам не даете тоже просто порадоваться?! Или без того, чтобы об... смеять напарника, ваша радость будет неполной?! Мы тоже хотим для Марка побед, титула, но если этого нет, так что, всё пропало?! А как же тогда большинство пелотона еще в глубокую депрессию не впало?! Мы хотим радоваться просто подиуму, быстрому кругу гонки, великолепному обгону, удачной защите... причем радоваться вместе с Марком, потому что ему доставляют истинное удовольствие все эти "маленькие" составляющие гонок, сам процесс, а не только коллекция трофеев! Радуйтесь, у вас всё на мази. Так чем же вам в таком случае мешает Марк??? :angry:Вот замечательно написала Вот это и есть настоящие болельщики. Но, фаны Марка первые начинают насмешки, когда Марк выигрывает это фантастическая работы, когда Себ выигрывает, это самовоз. Когда Себ проигрывает, он сомнительный чемпион, когда Марк проигрывают, его сливают. так что это не мы начинаем споры. Вы злитесь на Себа, и хотите успеха Марку, но ведь у нас тоже ни мало причин злиться на Марка и мы хотим успеха Себу. Истинное удовольствие Марку, еще доставляют постоянные нападки в сторону партнера. За это мы (я уверена все наши ко мне присоединяться) этим он и мешает. Сколько было резких высказываний в адрес Себа? Даже страшно вспоминать 2007((( А в 2009 он послал нас лесом, когда речь зашла о титуле, хотя самому было нечего ловить. И вопрос ни в том, мог помочь или не мог, вопрос в том, протянул руку помощи или нет. Да еще и в открытою желал победы Баттону((( И после всего этого, обитатели этой ветки обижаются на высказывание о "машине скорой помощи". А чем вообще разговор? Когда Марк стартовав с поула проиграл Фернандо и Льюису, и финишировал третьим, Себ не язвил, ну слава богу "хоть кто-то". И сходов с дистанции Себ Марку не желал((( P.S Пост у тебя действительно хороший. Никакой злости и подколов, просто искренние пожелания кумиру. И я тебя очень хорошо понимаю, надеюсь, что и ты понимаешь, что я тут написала. Просто таких (которые просто болеют и при этом не льют грязь на других) мало, поэтому иногда приходится вставать на защиту кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 08.09.2011 22:05 :bang: :bang: :bang: Нет. Не понимаю. И не пойму.Кто злится на Себа? Сам Себ и его радикальные болельщики, ненавидящие Марка - это две большие разницы. Лично для меня он просто один из пелотона. Выигрывает - ну и молодец. Мы не обязаны горячо его любить только за то, что он напарник.Какие причины злиться на Марка? Вот эти все ужасные истории из прошлого до сих пор пережёвывать?Где Марк сказал: "Я хочу, чтобы Себ сошел"? Если сказано "он может сойти", то это не одно и то же, не передергивай.И где ты взяла "постоянные нападки" и что Марку они доставляют удовольствие??? У тебя совершенно превратное мнение об этом человеке.И на защиту от чего в данном случае ты встала, если Пост у тебя действительно хороший. Никакой злости и подколов, просто искренние пожелания кумиру. ???Да, собственно, зачем это я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах