Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Вам заняться что ли нечем? Несёте какую-то ахинею. "Неприязнь, ненависть, сойти с трассы можно по разному ..." 2-3 дня до первой практики в Монце потерпеть не можете?

А чего так долго терпеть? Всего-то до завтра - Марк на прессухе будет, значит, и повод найдется.

Поделиться этим сообщением

Возвращаясь к Спа.

Приятно было прочесть статью М.Брандла на сайте ВВС по поводу того самого фееричного обгона Марком Фернандо. Полный текст здесь - ВВС Sport

Перевела часть как раз об этом обгоне.

Я возвращался на мотоцикле домой из Спа в Норфолк воскресным вечером после бельгийского Гран При.

Я могу слушать музыку в своем шлеме и таким образом звучало кое-что из Клэптона - было замечательно видеть Эрика на стартовой решетке - и затем много Deep Purple и немного Led Zeppelin, прежде чем я вернулся к своему основному музыкальному списку.

На фоне всего этого я часто думал об обгоне Марком Уэббером Фернандо Алонсо по внешней в Eau Rouge на 170 милях в час во время гонки.

Как он сделал это? Почему Алонсо уступил? Думает ли Алонсо: "В следующий раз, приятель, ты будешь в отбойнике"?

Что произошло бы, если бы случился контакт? Есть ли какая-либо точка в моей карьере, где я совершил бы такое? Сделал бы это Уэббер без современных средств безопасности и больших зон вылета наверху холма?

С какой бы стороны Вы на это ни смотрели, этот обгон был невероятно впечатляющим, умелым и храбрым.

Может, Уэббер и не выигрывал гонки больше года, но он завоевал мое бесконечное уважение после этой гонки.

Возвращаясь к Спа.

Приятно было прочесть статью М.Брандла на сайте ВВС по поводу того самого фееричного обгона Марком Фернандо. Полный текст здесь - ВВС Sport

Перевела часть как раз об этом обгоне.

Может, Уэббер и не выигрывал гонки больше года, но он завоевал мое бесконечное уважение после этой гонки.

Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы. Это как гонка Дженса в Канаде, стоит больше, чем титул :)

Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы. Это как гонка Дженса в Канаде, стоит больше, чем титул :)

Ну мы утешимся малым. :D

Скучной ездой от старта и до финиша :D Радуйтесь ради Бога ;)

Только желательно в соответствующей теме...А не как обычно :D :D :D

Для кого-то скучная, для меня нет. :)

Вот титул будет, тогда можно и начать резину экономить не выходя во второй сегмент квалы. А потом показывать феерический прорыв. :D

Но вот только что-то мне подсказывает, что тогда многие тут будут опять говорить про самовоз и скучную езду. Ведь Себ же не Уэббер. :)

Для кого-то скучная, для меня нет. :)

Вот титул будет, тогда можно и начать резину экономить не выходя во второй сегмент квалы. А потом показывать феерический прорыв. :D

Но вот только что-то мне подсказывает, что тогда многие тут будут опять говорить про самовоз и скучную езду. Ведь Себ же не Уэббер. :)

Будем, ибо даже тут вся фееричность будет в опережении с помощью пит-стопов :) Весёлая езда, а главное боевая! :D

Вот такие же мысли пришли после ГП, этот обгон даже дороже победы.

Могло быть и то и другое. Точнее должно было быть и то и другое.

Такой как в Нюрбурге? :good:

Такой как в Нюрбурге? :good:

угу... с первого на третье :D

Будем, ибо даже тут вся фееричность будет в опережении с помощью пит-стопов :) Весёлая езда, а главное боевая! :D

Уэббер хоть один свой поул в этом году реализовал? :)

Это же так просто, взял и поехал с поула и до финиша. :D

Когда тебя в команде целуют в.. впрочем неважно.

Что, ревность всему причиной? :D

Не поделишься ссылочкой, где говорится, что кто-то кого-то куда-то целует? :)

Когда тебя в команде (преимущественно мужской коллектив) целуют в.. впрочем неважно.
Что, ревность всему причиной?

:lol: Вот так люди и пробалтываются :smile:

Что, ревность всему причиной? :D

Не поделишься ссылочкой, где говорится, что кто-то кого-то куда-то целует? :)

Ссылку на очевидное? Нет, Себ сам как бульдозер с самых низов пробился :D

Ссылку на очевидное?

Очевидное что? Пока я вижу лишь домыслы про какие-то поцелуи.

Ну вот и славно! "Радуйтесь ради Бога!" (с)

Но почему же вы нам не даете тоже просто порадоваться?! Или без того, чтобы об... смеять напарника, ваша радость будет неполной?!

Мы тоже хотим для Марка побед, титула, но если этого нет, так что, всё пропало?! А как же тогда большинство пелотона еще в глубокую депрессию не впало?!

Мы хотим радоваться просто подиуму, быстрому кругу гонки, великолепному обгону, удачной защите... причем радоваться вместе с Марком, потому что ему доставляют истинное удовольствие все эти "маленькие" составляющие гонок, сам процесс, а не только коллекция трофеев!

Радуйтесь, у вас всё на мази. Так чем же вам в таком случае мешает Марк??? :angry:

Сегодняшний мастер-класс по живописи в исполнении Марка :D

1p5xkj.jpg

Я в теме Себа наоборот доброе дело сделал, когда был там в последний раз.

Я в теме Себа наоборот доброе дело сделал, когда был там в последний раз.

Да мы тоже не всегда злые дела делаем. Как-то видела здесь хорошие фотки Марка от Vettel, и тебе за фотки, спасибо! Но, вот сегодня Timna к нам зашел, чтобы дать понять, что скучает, когда мы не заходим к нему в гости))

И что получается? Vettel сказал про Марка, Devil Jester подхватил, и результат таков))

Поул у Марк был и не один, и целуют в.. да не важно куда и зачем, а он все равно не побеждает.

Сегодняшний мастер-класс по живописи в исполнении Марка :D

И еще немного фото:

13bd36c7ea5b.jpg

0e40d43afb2f.jpg

18e297565566.jpg

3d0edb3e2b7f.jpg

6907b5065622.jpg

87827609c35a.jpg

1b277209f476.jpg

И что получается? Vettel сказал про Марка, Devil Jester подхватил, и результат таков))

Следи за шариком)

И еще немного фото:

13bd36c7ea5b.jpg

Даже Марк нос зажал от здешней вони :D

Ну вот и славно! "Радуйтесь ради Бога!" (с)

Но почему же вы нам не даете тоже просто порадоваться?! Или без того, чтобы об... смеять напарника, ваша радость будет неполной?!

Мы тоже хотим для Марка побед, титула, но если этого нет, так что, всё пропало?! А как же тогда большинство пелотона еще в глубокую депрессию не впало?!

Мы хотим радоваться просто подиуму, быстрому кругу гонки, великолепному обгону, удачной защите... причем радоваться вместе с Марком, потому что ему доставляют истинное удовольствие все эти "маленькие" составляющие гонок, сам процесс, а не только коллекция трофеев!

Радуйтесь, у вас всё на мази. Так чем же вам в таком случае мешает Марк??? :angry:

Вот замечательно написала :good: Вот это и есть настоящие болельщики. Но, фаны Марка первые начинают насмешки, когда Марк выигрывает это фантастическая работы, когда Себ выигрывает, это самовоз. Когда Себ проигрывает, он сомнительный чемпион, когда Марк проигрывают, его сливают. :( так что это не мы начинаем споры. Вы злитесь на Себа, и хотите успеха Марку, но ведь у нас тоже ни мало причин злиться на Марка и мы хотим успеха Себу.

Истинное удовольствие Марку, еще доставляют постоянные нападки в сторону партнера. За это мы (я уверена все наши ко мне присоединяться) этим он и мешает. Сколько было резких высказываний в адрес Себа? Даже страшно вспоминать 2007((( А в 2009 он послал нас лесом, когда речь зашла о титуле, хотя самому было нечего ловить. И вопрос ни в том, мог помочь или не мог, вопрос в том, протянул руку помощи или нет. Да еще и в открытою желал победы Баттону((( И после всего этого, обитатели этой ветки обижаются на высказывание о "машине скорой помощи". А чем вообще разговор? Когда Марк стартовав с поула проиграл Фернандо и Льюису, и финишировал третьим, Себ не язвил, ну слава богу "хоть кто-то". И сходов с дистанции Себ Марку не желал(((

P.S Пост у тебя действительно хороший. Никакой злости и подколов, просто искренние пожелания кумиру. И я тебя очень хорошо понимаю, надеюсь, что и ты понимаешь, что я тут написала. Просто таких (которые просто болеют и при этом не льют грязь на других) мало, поэтому иногда приходится вставать на защиту кумира :)

:bang: :bang: :bang:

Нет. Не понимаю. И не пойму.

Кто злится на Себа? Сам Себ и его радикальные болельщики, ненавидящие Марка - это две большие разницы. Лично для меня он просто один из пелотона. Выигрывает - ну и молодец. Мы не обязаны горячо его любить только за то, что он напарник.

Какие причины злиться на Марка? Вот эти все ужасные истории из прошлого до сих пор пережёвывать?

Где Марк сказал: "Я хочу, чтобы Себ сошел"? Если сказано "он может сойти", то это не одно и то же, не передергивай.

И где ты взяла "постоянные нападки" и что Марку они доставляют удовольствие??? У тебя совершенно превратное мнение об этом человеке.

И на защиту от чего в данном случае ты встала, если

Пост у тебя действительно хороший. Никакой злости и подколов, просто искренние пожелания кумиру.
???

Да, собственно, зачем это я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...