Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

т.е. можно сделать вывод, что Марку главное не самому победить, а чтобы Себ потерпел поражение, т.е. главное, чтобы кто-то стал чемпионом, но только не Себ.. хотя я другого от него и не ждал..

Если честно, не вижу тут ничего личного и криминального со стороны Марка. Понятно, что ему нужно, чтобы Себ терял очки, желательно всем подряд. Только так у него появляется хоть какой-то шанс. Они же конкуренты, в конце концов!

Другой вопрос, сколько реального смысла в этих словах? Имхо, типовой ответ журналистам, просто сказал то, что от него ожидают услышать, пусть даже сам в это не очень и верит. Немного грустно на это смотреть, но внутренний вулканчик Марка утух в этом году и вряд ли уже проснется до конца сезона. Да и следующем - тоже вряд ли.

Поделиться этим сообщением

Ладно, пускай говорит, что хочет, и надеется на кого хочет. Если обитатели этой ветки считают это нормальным пусть так.

Дело в том, что ничего криминального он не говорит (в этом интервью, по крайней мере). Это вы почему-то его слова воспринимаете через какую-то свою особую призму.

Хороший отпор дали, ничего не скажешь. :D

"Пустое сердце бьётся ровно, в руке не дрогнул пистолет" ;)

http://forum.f1news....dpost&p=3704638

Марк короче плохой пилот, ибо хочетпобед :D

Где я написала, что Марк плохой пилот?

Очень "красиво". :angry: Давать интервью - это его работа, как и всех других в пелотоне. Так что, теперь высказываться можно только 4-м гонщикам? А тем, кто не побеждал, помалкивать в тряпочку? :angry:

Vettel все правильно сказал! Интервью бывают разные, и у Марка наверняка тоже есть хорошие. Но, частенько он говорит лишнее. Марк просто дает понять общественности, что в команде все плохо, но при этом, все пытаются верить в рабочую атмосферу. Ну зачем это? Зачем Марк радует конкурентов? Противно то, что Марку неважно, выиграет он или проиграет, для него важно чтобы проиграл Себ. Пускай и дальше дает такие интервью.... ты права это "красиво".

Зацепили вот эти слова Марка "Am besten machen wir pro Rennen zehn Punkte gut. Es ist egal wie. Und es ist auch egal, wer es übernimmt. Natürlich will ich dabei sein."

а вот их перевод: "В лучшем случае нам надо отыгрывать 10 очков в каждой гонке. Все равно каким образом. И все равно, кто их отыграет. Конечно, я хочу в этом участвовать."

поразили выделенные слова, т.е. можно сделать вывод, что Марку главное не самому победить, а чтобы Себ потерпел поражение, т.е. главное, чтобы кто-то стал чемпионом, но только не Себ.. хотя я другого от него и не ждал..

Вот и я о том! Странный Марк какой-то. Вот Шумахеру например, все равно кто выигрывает, если это не он. Тоже самое и Феттель, ему все равно кто выигрывает Дженс или Хем, важно, что это не он. А у Марка все иначе, ему все равно кто, ему все равно он это или нет, главное, чтобы не Себ. Наверно этим отличаются Чемпионы и не Чемпионы. Грустно наблюдать и читать Марка Уэббера. От него постоянно можно услышать, что опыт это то, что нельзя купить, но нет, он оказывается бессилен и не может это пережить. А Хорнер в 2009 - ом, заливал фразы типа, 'не многие могут поспорить с Марком на одном быстром круге". Смешно))) Марк не ожидал, что его уделает новичок из Toro Rosso, он не смог с этим смириться в 2009 - ом, не смог в 2010 - ом, не может сейчас и не сможет никогда! Поэтому будет злословить и дальше и надеется на сходы Себа. Мы еще и не то от него услышим в 2012-ом, а что контракт на руках, можно разгуляться)))

Еще раз, я не говорю, что Марк плохой пилот. Я сейчас говорю о его злословии и длинном языке. Да, мне нравятся пилоты, которые не участвуют в скандалах, не участвуют в словесных перепалках. Мне нравятся пилоты которые доказывают свою состоятельность!Сколько раз, Марк словом подкалывал Себа? И постоянно что-то говорил в его сторону? И сколько раз Себ отвечал на его подколки? Кими Райконен прекрасный пример того, что лучше, меньше говорить, а больше делать! И Кими все доказал, хотя его титул в 2007 - ом, был таким же призрачным, как титул Себа в 2010 - ом. Когда Кими так злословил - никогда, он просто гнал! "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Себ дружит с Кими, Марк с Алонсо, как победил Кими, и как побеждает Алонсо! Рассказывать не нужно! Пускай Марк и дальше надеется на Фернандо!

Я кстати поэтому за Марка, бойцовский настрой это хорошо ;) А то в пелетоне девочек многовато стало :(

ну пропиариться в качестве мужика Марк всегда умел B) .. вот токо где его бойцовский настрой был в Абу Даби 2010? ;)

ну пропиариться в качестве мужика Марк всегда умел B) .. вот токо где его бойцовский настрой был в Абу Даби 2010? ;)

Что-то фобы набежали..

А где у Себа в Германии? Ну это например.

Если честно, не вижу тут ничего личного и криминального со стороны Марка. Понятно, что ему нужно, чтобы Себ терял очки, желательно всем подряд. Только так у него появляется хоть какой-то шанс. Они же конкуренты, в конце концов!

смысл слов Марка я вижу так - если не он(Марк) станет чемпионом, то пусть будет кто угодно токо не Себ.. что-то подобное было в душе и у Алонсо в 2007..

А где у Себа в Германии? Ну это например.

Себ показывает свой характер в нужное время и в нужном месте :), а не во время интервью :D

Марк просто дает понять общественности, что в команде все плохо

Где это написано?

Противно то, что Марку неважно, выиграет он или проиграет, для него важно чтобы проиграл Себ.

А это откуда взято? Значит, по-твоему, Марк пришел в Ф1 в 2001 не затем, чтобы выигрывать, а чтобы пакостить Себу через 10 лет? :good:

Пускай и дальше дает такие интервью.... ты права это "красиво".

Я не об этом писала, и ты это знаешь. Не перекручивай.

В целом - это просто глубокая личная неприязнь с предвзятостью. Бывает.

Это вы почему-то его слова воспринимаете через какую-то свою особую призму.

Себ показывает свой характер в нужное время и в нужном месте :), а не во время интервью :D

Ага, как и в Канаде выбрал "время и место" :D

А это откуда взято? Значит, по-твоему, Марк пришел в Ф1 в 2001 не затем, чтобы выигрывать, а чтобы пакостить Себу через 10 лет? :good:

Нет, он пришёл чтобы побеждать. Но беда в том, что как только у него появился болид, способный дать возможность побороться за чемпионат, его напарником стал Себ. Причём не просто стал напарником, а стал его обыгрывать на трассе. Тут то у Уэббера и появилась неприязнь к Себу. Думаю все помнят, как он желал победы Баттону в 2009-м. Да кажется и в прошлом году он говорил, что самым достойным чемпионства будет Алонсо за исключением его самого. И после этого трудно было ожидать, что он вдруг скажет, что Себ достоин титула в этом году. :)

Ага, как и в Канаде выбрал "время и место" :D

Ну что, вспомнил все ошибки Себа в этом году? :)

Беда Уэббера в том, что даже с этой ошибкой Себа он проиграл ему. B)

Ну что, вспомнил все ошибки Себа в этом году? :)

Беда Уэббера в том, что даже с этой ошибкой Себа он проиграл ему. B)

Ошибка в Канаде стоит 20 Марка :haha:

Где это написано?

Ты права не написано! Но, окружающим все понятно я думаю)) Или ты думаешь, что басни Хорнера о том, что в команде все супер - правда? Два пилота, партнеры по команде и один говорит, про сходы другого. И команда вовсе не расколота на два лагеря? и в команде все хорошо? и самое главное, это злословие не видят конкуренты? Которым на руку скандалы в стане Red Bull. Более того, Марк еще добавляет это.

"Am besten machen wir pro Rennen zehn Punkte gut. Es ist egal wie. Und es ist auch egal, wer es übernimmt. Natürlich will ich dabei sein."

а вот их перевод: Все равно каким образом. И все равно, кто их отыграет.

Ты тысячу раз права, о плохой атмосфере в команде совсем "не написано". И конкуренты страдают хронической слепотой.

А это откуда взято? Значит, по-твоему, Марк пришел в Ф1 в 2001 не затем, чтобы выигрывать, а чтобы пакостить Себу через 10 лет?

А это все от сюда же)) Интервью по истине чудесное :) По словам Марка, ему все равно кто выиграет.

"Am besten machen wir pro Rennen zehn Punkte gut. Es ist egal wie. Und es ist auch egal, wer es übernimmt. Natürlich will ich dabei sein."

а вот их перевод: И все равно, кто их отыграет.

Так что, это не по-моему, это по Марку :good: И это не предвзятость к Марку, а обсуждение данного им интервью.

Нет, он пришёл чтобы побеждать. Но беда в том, что как только у него появился болид, способный дать возможность побороться за чемпионат, его напарником стал Себ. Причём не просто стал напарником, а стал его обыгрывать на трассе. Тут то у Уэббера и появилась неприязнь к Себу. Думаю все помнят, как он желал победы Баттону в 2009-м.

Это тоже "нормально" во весь мир кричать, о том, что переживаешь не за свою команду, а желаешь победы главному конкуренту. Наверно в 2009 Себ чем-то Марка обидел))) Ах, да, ты же уже подметил, он его обошел :good: Кстати пожелание Баттону победы, тоже говорят паддоку о "прекрасной атмосфере" в команде Red Bull!

Знаешь, Сара, никто и не говорит, что в команде тишь да гладь, но не до такой же степени, как ты это всё пытаешься преподнести. Да еще и "назначив" главным злодеем Марка. :D

смысл слов Марка я вижу так - если не он(Марк) станет чемпионом, то пусть будет кто угодно токо не Себ.. что-то подобное было в душе и у Алонсо в 2007..

Мне бы даже хотелось подобных страстей между ними :) , но их нет.

В отличие от Алонсо, Марк вообще не оказывал никакого давление на Себа в этом году. В отличие от Алонсо, без проблем продлил контракт на следующий год. Он больше производит впечатление человека, который спокойно и прагматично докатывает свою карьеру в хорошей команде за хорошие деньги.

А бравада - показная, для прессы. Не стала бы искать особый смысл в его словах.

Мне бы даже хотелось подобных страстей между ними :) , но их нет.

В отличие от Алонсо, Марк вообще не оказывал никакого давление на Себа в этом году. В отличие от Алонсо, без проблем продлил контракт на следующий год. Он больше производит впечатление человека, который спокойно и прагматично докатывает свою карьеру в хорошей команде за хорошие деньги.

А бравада - показная, для прессы. Не стала бы искать особый смысл в его словах.

думаю, что это вовсе не бравада..

неуважение Марка к Себу я заметил еще, когда Себ токо начинал свою карьеру в Ф1, можешь вспомнить Японию 2007, когда Марк после столкновения сказал, что он не собирается говорить с ребенком, тем самым пытался его унизить, а когда Себ перешел в одну команду с ним и начал его регулярно опережать это неуважение было заменено неприязнью, т.к. неуважать чемпиона на виду у всех уже не получится.. ;)

думаю, что это вовсе не бравада..

неуважение Марка к Себу я заметил еще, когда Себ токо начинал свою карьеру в Ф1, можешь вспомнить Японию 2007, когда Марк после столкновения сказал, что он не собирается говорить с ребенком, тем самым пытался его унизить, а когда Себ перешел в одну команду с ним и начал его регулярно опережать это неуважение было заменено неприязнью, т.к. неуважать чемпиона на виду у всех уже не получится..

Полноценные неприязнь и амбиции выглядят скорее, как квалификация в Венгрии 2007: это реальные действия. Марк только говорит, но ничего не делает, и вообще на деле в этом году он отличный второй пилот.

Поэтому, думаю, он просто смирился со своим положением и выполняет свою работу без особых эмоций. Даже когда поулы выигрывает - и то не радуется. А имитация борьбы со своим напарником для прессы - это часть его работы и хорошего имиджа. Верит ли он, что еще сможет побороться с Себом в этом году - нет.

Я не говорю, что он его любит, но до ненависти тут далеко. И положа руку на сердце, будь ты на месте Марка в Японии 2007, ты бы ограничился "these f#cking kids"? История ведь знает случаи с попытками физического насилия в подобных ситуациях. :)

Полноценные неприязнь и амбиции выглядят скорее, как квалификация в Венгрии 2007: это реальные действия. Марк только говорит, но ничего не делает, и вообще на деле в этом году он отличный второй пилот.

Поэтому, думаю, он просто смирился со своим положением и выполняет свою работу без особых эмоций. Даже когда поулы выигрывает - и то не радуется. А имитация борьбы со своим напарником для прессы - это часть его работы и хорошего имиджа. Верит ли он, что еще сможет побороться с Себом в этом году - нет.

Я не говорю, что он его любит, но до ненависти тут далеко. И положа руку на сердце, будь ты на месте Марка в Японии 2007, ты бы ограничился "these f#cking kids"? История ведь знает случаи с попытками физического насилия в подобных ситуациях. :)

ну про ненависть я ни слова не написал;).. неприязнь и ненависть вроде не одно и тоже B).. в Японии 2007 Себ чделал это неспециально - впереди Хамиьтон странно маневрировал, а Марк даже не пытался разобраться: обвинил сразу Себа..

ну про ненависть я ни слова не написал.. неприязнь и ненависть вроде не одно и тоже .. в Японии 2007 Себ чделал это неспециально - впереди Хамиьтон странно маневрировал, а Марк даже не пытался разобраться: обвинил сразу Себа..

Ну тогда, в чем проблема? Неприязнь в определенных пределах - нормальное явление для напарников. Тут всегда будут конфликтующие позиции. Тем более, если один свою неприязнь проглотил, а второму по барабану.

ну про ненависть я ни слова не написал;).. неприязнь и ненависть вроде не одно и тоже B).. в Японии 2007 Себ чделал это неспециально - впереди Хамиьтон странно маневрировал, а Марк даже не пытался разобраться: обвинил сразу Себа..

Сейчас набегут Хемофилы и скажут свою сокровенную фразу "Во всем виноват Хэмилтон" :D

Ну тогда, в чем проблема? Неприязнь в определенных пределах - нормальное явление для напарников. Тут всегда будут конфликтующие позиции. Тем более, если один свою неприязнь проглотил, а второму по барабану.

ну да.. только у каждого свои пределы ;)

ну да.. только у каждого свои пределы

согласна. Марка, например, только болтает

Сейчас набегут Хемофилы

..в гости к Маркофилам :D

Вам заняться что ли нечем? Несёте какую-то ахинею. "Неприязнь", "ненависть", "сойти с трассы можно по разному"... 2-3 дня до первой практики в Монце потерпеть не можете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...