kiry Опубликовано 26.09.2010 15:44 Марк сегодня красава( если эпизод с Хэмом не считать, хотя там был чисто гоночный эпизод)Поражают болелы Мака, еще хуже Себофилов :oДа можно их понять второй сход как никак.Я вот думаю пора начинать играть командно. Себу надо было отпустить Фернандо и выпустить вперед марка. Для команды это было б лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 15:45 Быки разыграют чемпионат. У Феди скоро проблемы с двиглом начнутсяБыки могут только разыграть приз крашпилота, на более они не способны, а титул возьмет либо Мак либо Скудерия Fernando Alonso Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 15:46 место там еще было, по-моему. но надо конечно повтор глянуть.а так - тормозить поактивнее.Да не было там места. Да и не в месте дело. Льюис не по апексу шел, а крылся по меньшему радиусу (что, вообще, правильно), только не посмотрел, что Марк уже сбоку и напоролся на его переднее колесо. Марк, конечно, был очень рад это колесо подставить - чего уж там таить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 15:49 да, лично для меня очевидно, что эпизоды как под копирку практически - позиция была проиграна, далее - таран конкурента. ссылаться в такой ситуации только на решения стюардов - слабый аргумент. они через раз себе противоречат при рассмотрении идентичных ситуаций. а уж в этом сезоне особенно.Михаэля тоже накажем? Или применим двойные стандарты? А ведь у него-то куда пожестче было, и за его штраф я переживал куда больше, чем за штраф Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 15:49 "Я очень рад третьему месту. Это был очень трудный уик-энд для меня, возможно, самый тяжёлый в этом году. Я не чувствовал себя очень комфортно, так что я доволен, как прошла гонка. Я рад третьему месту. Было легко запаниковать и забеспокоиться, что я потеряю много времени за другими пилотами. Проснувшись с утра, я бы тоже согласился на третье место. Посередине нас опять сидит Фернандо, но нам надо избавиться от него!без грейдера тут точно не обойтись, ибо у красных тот еще танк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.09.2010 15:49 Да можно их понять второй сход как никак.Я вот думаю пора начинать играть командно. Себу надо было отпустить Фернандо и выпустить вперед марка. Для команды это было б лучше.Ты подумал чего написал то. Это тебе не Феррари,где пилоты меняются местами резко после приказа с мостика.После Турции о смене местами ради КТ можно даже не думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 15:51 Согласен. Тоже об этом подумалось. В начале сезона обычно Себа кормили,к финалу сезона решили увеличить дозу МаркуНу дык Быки же, нужно соответствовать - быковать и бодать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 26.09.2010 15:54 Желаю Вебберу слить остальные гонки, раньше его считал хорошим гонщиком, а он обычный середняк и не более, вобще ездить не умеет!этого не будет. в том, что у мацларенов машина из папьемаше - виновата команда.в том, что хемильтон наконец-то поплатился за свою езду без зеркал - виноват тоже исключительно он.за веббера болеют и уважают его понятия на трассе серьезные люди, подобные метания от одного к другому тут не ценятся :aggressive: так что желания свои оставьте при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2010 15:57 красивая гонка =) тут конечно больше вина Марка, чем Хема. но давно уже надо понять, что шутки с Марком плохи =)Где там вина Марка, где это видано что если ты на треть корпуса впереди и еще на внешке, то тебе должны уступать, полез по внешке, будь добр заходи шире или уступай, Хэма свои же ошибки и то не способны научить уму разуму.Вообще я хоть и симпатизирую Вебберу и за него в командном противостоянии в Быках, но в этой гонке и этом уикэнде в целом он и близко не заслужил подиума. Безобразная квалификация, посредственный темп в гонке, вынос(пусть и гоночный) Хэмильтона и за это 3-е место. Боги сегодня к нему явно благоволили.Да ну, где это темп посредственный в гонке, на жесткой резине был быстрее пилотов Мака на мягкой, как итог, пилоты мака после пита оказались позади, и потом на убитой резине смог поддерживать темп, чтоб не подпустить Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 16:01 Льюиса он видел, но прошел тот поворот, как будто его не было. Нужно же было учитывать что места справа на выходе из поворота у него не будет. Хотя я, если честно, на месте Уэббера сделал бы тоже самое. Человек поставил цель - титул любой ценой. И ему пофиг, что цена этого - вынос главного соперника.Ты не учитываешь скорость, на которой проходится поворот, и радиус разворота болида Ф1. Видел-то да, но мог ли идти уже, при этом продолжая борьбу? Конечно, нет. :) И, конечно, ему плевать на Льюиса, даже больше - он, наверняка, рад его сходу, как и Хорнер и вся остальная команда - уже, наверное, успели много раз похвалить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.09.2010 16:01 Михаэля тоже накажем? Или применим двойные стандарты? А ведь у него-то куда пожестче было, и за его штраф я переживал куда больше, чем за штраф Марка.да без проблем, наказали бы обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2010 16:02 Помнится про Турцию ты больше всех возмущался, вот и посмотрели на тебя, а я думал болелы Себя на тебя напрслину гонят ;)Выбил напарник на прямой на ровном месте и выбить соперника в повороте будучи внутри разные вещи. Тем более Хэм сам совершал такие же маневры и ему везло а соперникам нет, в этот раз 2 ГП сподрят везет не ему а соперникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.09.2010 16:02 Где там вина Марка, где это видано что если ты на треть корпуса впереди и еще на внешке, то тебе должны уступать, полез по внешке, будь добр заходи шире или уступай, Хэма свои же ошибки и то не способны научить уму разуму.я Хэма не защищаю, да и не его фанат;), но он оставил Марку достаточно места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 16:03 Где там вина Марка, где это видано что если ты на треть корпуса впереди и еще на внешке, то тебе должны уступать, полез по внешке, будь добр заходи шире или уступай, Хэма свои же ошибки и то не способны научить уму разуму.Да ну, где это темп посредственный в гонке, на жесткой резине был быстрее пилотов Мака на мягкой, как итог, пилоты мака после пита оказались позади, и потом на убитой резине смог поддерживать темп, чтоб не подпустить Баттонаво первых, не на внешке, а на оптимальной траектории, во вторых какие треть корпуса, смотри повтор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2010 16:03 Ну почему же: "тянулся-тянулся, тянулся-тянулся, но нет" (с) Попов :Dа кстати там реально Сутилю чутка не хватило, Кубик быстро ретировался благодаря шинам, да и вроде если присмотреться внимательно на повторе контакт был легкий, чиркнул Сутиль Кубицу, я еще боялся что будет прокол, но пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 26.09.2010 16:04 Ты не учитываешь скорость, на которой проходится поворот, и радиус разворота болида Ф1. Видел-то да, но мог ли идти уже, при этом продолжая борьбу? Конечно, нет. :) И, конечно, ему плевать на Льюиса, даже больше - он, наверняка, рад его сходу, как и Хорнер и вся остальная команда - уже, наверное, успели много раз похвалить. :)Механикам Феррари тоже понравилось столкновние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 16:05 для тебя небольшие касания и таран в корпус равны, как я понял, да, суть адеквата :lol:Мы разные трансляции смотрели? Где ж ты углядел "таран в корпус"? И как же так получилось, что Марк при этом не повредил переднее антикрыло? Ты не находишь, что твоя версия событий несколько расходится с объективной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 26.09.2010 16:06 я Хэма не защищаю, да и не его фанат;), но он оставил Марку достаточно места..да, до стены там было достаточно места, мог почти даже не зацепить, если б не врезался в ЛЮсю))))))))У Марка не было возможностей для маневра, в отличие от Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 16:06 да без проблем, наказали бы обоих.Хорошо, я согласен: обоим по предупреждению за слишком опасную/жесткую борьбу. :) На больше не соглашусь, даже не торгуйся. :)И еще тогда по предупреждению Льюису за Монцу и Валенсию = дисквал на Сузуку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 26.09.2010 16:07 Механикам Феррари тоже понравилось столкновние)мне тоже очеь понравилось, пойду механиком в Феррари, кстати столкновение Себа с Баттоном мне тоже оч понравилось=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 16:08 Механикам Феррари тоже понравилось столкновние)Да, смотрели буквально с открытыми ртами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.09.2010 16:11 да, до стены там было достаточно места, мог почти даже не зацепить, если б не врезался в ЛЮсю))))))))У Марка не было возможностей для маневра, в отличие от Хэмабыла возможность притормозить и пройти поворот по меньшему радиусу, места было достаточно.. но мне это понравилось :) .. спасибо Марку! :good:.. хотя в тайне надеялся, что его тоже немного накажут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 16:11 Мы разные трансляции смотрели? Где ж ты углядел "таран в корпус"? И как же так получилось, что Марк при этом не повредил переднее антикрыло? Ты не находишь, что твоя версия событий несколько расходится с объективной?тараны только спойлером совершаются? переднее колесо, у Марка, походу, тоже для этого предназначено, третий таран за сезон Мака, не много ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 26.09.2010 16:12 Ты подумал чего написал то. Это тебе не Феррари,где пилоты меняются местами резко после приказа с мостика.После Турции о смене местами ради КТ можно даже не думать.Конечно подумал. Все можно было обставить красиво. Был радиообмен где Себ жаловался на тормоза. Можно было подтвердить проблемму и заставить сбавить скорость.Марк догоняет и проходит. Все красиво и все счастливы. Марк увеличивает отрыв. И при везении и помощи Себа выигрывает титул уходит на пенсию. Себ же свой титутл еще возьмет. В феррари бы еще и на питстоп бы заслали и проверили бы тормоза слив пилота :D Просто будет очень обидно если из за не желания применять КТ быки сольют титул Алонсо и Феррари. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 16:13 Мужик, что тут скажешь. Правда, как бы это хождение по грани не сыграло с ним злой шутки.Зато теперь есть преимущество над Фернандо как в очках, так и в движках и в характеристиках последующих трасс.Согласен. По возможности, я хотел бы, что Марк таких ситуаций избегал - очень рискованно.А на счет Ферни - у меня есть стойкие подозрения, что не все так просто и старые двигатели не такие уж старые на самом деле. :) Не могут в Феррари с такими довольными лицами ходить, когда все так плохо, что-то удумали, Банк оплатил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах