Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Где же ты был с куклами раньше? ;) :D

Дык, мне Марка прошлогоднего на днюху подрюга подогнала как раз накануне Дня Победы - Марк и поехал :) Потом уже гляжу, что-то Бастя с Лю обижать пацана стали, вот и слепил их :) Сначала Бастю :)

Поделиться этим сообщением

Интересная статистика:

На Хоккенхайме Уэббер еще ни разу не проигрывал своим напарникам в квалификации.

Интересная статистика:

На Хоккенхайме Уэббер еще ни разу не проигрывал своим напарникам в квалификации.

Всё хорошое-когда нибудь кончается.  :)

Интересная статистика:

Так почему бы Марку не продлить такую статистику ещё на 1 год :D Трибуны хорошо мотивируют наверное :D

Так почему бы Марку не продлить такую статистику ещё на 1 год :D

Если быть точным, то на 2 года.

Трибуны хорошо мотивируют наверное :D

Уэбберу повезло, что Феттель не испанец или бразилец.

Если быть точным, то на 2 года.

Я конкретно завтрашний день имел в виду. :D А после него можно и на следующий сезон смотреть...

Уэбберу повезло, что Феттель не испанец или бразилец.

Да уж...там болельщики очень резвые. :)

Я думаю, что Марк, произносящий свои "знаменитые" фразы после прошлого Гран-При знает побольше чем мы, и это раз.

Ну а второе, все прекрасно помнят Турцию и что там произошло, начиная от исполнений командного мостика во время гонки, заканчивая комментами Марка и Хорнера после.

при желании под такой расклад что угодно подвести можно. вон в той же Турции ЛХ сказали бензин беречь , а Баттон хопа и обогнал , хорошо Льюис вовремя спохватился. так что там козни против Хемильтона строят ?

при желании под такой расклад что угодно подвести можно. вон в той же Турции ЛХ сказали бензин беречь , а Баттон хопа и обогнал , хорошо Льюис вовремя спохватился. так что там козни против Хемильтона строят ?

Но как Макларен, Льюис и Дженсон красиво вышли из сложившейся ситуации ;)

Вот этому бы Ред Буллу у Маков, а Себу и Марку у пилотов Мака поучиться.

Да уж...там болельщики очень резвые. :)

Да, Барикелло намотивировали на мешок побед в Интерлагосе

Все что от них требовалось,они выполнили.А то что Рубенс не смог,это уже...(((

Масса тоже... :D

Но как Макларен, Льюис и Дженсон красиво вышли из сложившейся ситуации ;)

Вот этому бы Ред Буллу у Маков, а Себу и Марку у пилотов Мака поучиться.

речь не о пилотах , они молодцы ( особенный респект Баттону , не стал себя вести как Веббер :P )

а о том как можно интерпритировать те или иные ситуации ;)

речь не о пилотах , они молодцы ( особенный респект Баттону , не стал себя вести как Веббер :P )

а о том как можно интерпритировать те или иные ситуации ;)

ага, настрой принципиально другой. толи в ЧМ разговаривают, толи подающий надежды маладой спартсмэн (очень хотел сказать по-другому, но здесь дамы...) с заканчивающим карьеру атлетом

И что, скажешь Рубенс был медленным в Интерлагосе? Просто не везло, тут уже болельщики не причем.

Обычные.Вопросы я и сам хорошо умею задавать. А ты факты давай. Ты видел телеметрию, или знаешь сколько на старте было топлива? Я тоже могу предположить теорию, что Марку залили меньше топлива, чтоб скомпенсировать отставание в скорости от Себа, а Себу залили больше топлива, чтоб он мог использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять.

Странно! А что мешало залить Марку больше топлива, чтобы он тоже мог: "использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять"... Чтобы легче отрываться.

Факт, остался фактом, что Марку ограничили обороты двигателя, когда его догнал Феттель, и попросили экономить топливо.

Еще есть факт, что когда жмешь на газульку, чтобы обогнать, то тратится больше топлива.

Два факта.

Логика, она все же не просто так дана. Я тебе дал аксиомы, а ты теперь докажи обратное моей теореме.

а ты думаешь куда делся гоночный инженер Дженса? :haha:

Кто-то, таки, верит, что Кнопу не одёрнули из боксов?  НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Уж больно постановочно всё выглядело

Кто-то, таки, верит, что Кнопу не одёрнули из боксов?  НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Уж больно постановочно всё выглядело

Вроде такого : "Ребята,давайте так поиграйтесь,но без контакта"!? :)

вполне могло быть такое,но врядли правда.Могли сказать Дженсу чтобы не сильно старался.

Вроде такого : "Ребята,давайте так поиграйтесь,но без контакта"!? :)

вполне могло быть такое,но врядли правда.Могли сказать Дженсу чтобы не сильно старался.

да там проще было... Хэму сказали беречь топливо, а Дженсу нет...

надеюсь никто не думает, что у них действительно было мало топлива :haha:

да там проще было... Хэму сказали беречь топливо, а Дженсу нет...

надеюсь никто не думает, что у них действительно было мало топлива :haha:

Не та тема, для обсуждения проблем Дженса в Маках.

Не та тема, для обсуждения проблем Дженса в Маках.

все... закончил оффтоп ;)

надеюсь завтра поул возьмет Марк...

...

А послезавтра 4 победа в сезоне... ;)

Не надо, а то и накаркать можно :o

Не надо, а то и накаркать можно :o

Молчу-молчу! :)

Лишний раз подтверждает, что от пилота не так уж и много зависит, а если это еще и очень хороший пилот, то можно даже не тьфу-тьфу, через левое плечо. Уверен, что Марк справится с этим пепелацем с гравицапой и правильно делает, что КУ всяким четланам не говорит.

Странно! А что мешало залить Марку больше топлива, чтобы он тоже мог: "использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять"... Чтобы легче отрываться.

Факт, остался фактом, что Марку ограничили обороты двигателя, когда его догнал Феттель, и попросили экономить топливо.

Еще есть факт, что когда жмешь на газульку, чтобы обогнать, то тратится больше топлива.

Два факта.

Логика, она все же не просто так дана. Я тебе дал аксиомы, а ты теперь докажи обратное моей теореме.

Вы так и не ответили у Вас данные с телеметрии есть и сколько было залито топлива? Нет. Тогда любые Ваши предложения безосновательны как и мои. Но только я на основе своих предположение не строю теорий о том, что Марка как либо зажимают в команде. Единственный приятный для вас факт, это забранное крыло. Правда малина портится информацией из команды, что крыло не подходило Марку и тому факту как долго об этом молчал Марк. Вот если бы он сразу побежал "жаловаться", а так это больше выглядит как попытка "махать кулаками после драки".  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...