Jose Опубликовано 23.07.2010 16:27 Где же ты был с куклами раньше? ;) :DДык, мне Марка прошлогоднего на днюху подрюга подогнала как раз накануне Дня Победы - Марк и поехал :) Потом уже гляжу, что-то Бастя с Лю обижать пацана стали, вот и слепил их :) Сначала Бастю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.07.2010 16:37 Интересная статистика:На Хоккенхайме Уэббер еще ни разу не проигрывал своим напарникам в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.07.2010 16:42 Интересная статистика:На Хоккенхайме Уэббер еще ни разу не проигрывал своим напарникам в квалификации.Всё хорошое-когда нибудь кончается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 23.07.2010 16:49 Интересная статистика:На Хоккенхайме Уэббер еще ни разу не проигрывал своим напарникам в квалификации.Так почему бы Марку не продлить такую статистику ещё на 1 год :D Трибуны хорошо мотивируют наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.07.2010 17:07 Так почему бы Марку не продлить такую статистику ещё на 1 год :DЕсли быть точным, то на 2 года.Трибуны хорошо мотивируют наверное :DУэбберу повезло, что Феттель не испанец или бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 23.07.2010 17:24 Если быть точным, то на 2 года.Я конкретно завтрашний день имел в виду. :D А после него можно и на следующий сезон смотреть...Уэбберу повезло, что Феттель не испанец или бразилец.Да уж...там болельщики очень резвые. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 17:42 Я думаю, что Марк, произносящий свои "знаменитые" фразы после прошлого Гран-При знает побольше чем мы, и это раз.Ну а второе, все прекрасно помнят Турцию и что там произошло, начиная от исполнений командного мостика во время гонки, заканчивая комментами Марка и Хорнера после.при желании под такой расклад что угодно подвести можно. вон в той же Турции ЛХ сказали бензин беречь , а Баттон хопа и обогнал , хорошо Льюис вовремя спохватился. так что там козни против Хемильтона строят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.07.2010 17:52 при желании под такой расклад что угодно подвести можно. вон в той же Турции ЛХ сказали бензин беречь , а Баттон хопа и обогнал , хорошо Льюис вовремя спохватился. так что там козни против Хемильтона строят ?Но как Макларен, Льюис и Дженсон красиво вышли из сложившейся ситуации ;) Вот этому бы Ред Буллу у Маков, а Себу и Марку у пилотов Мака поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.07.2010 17:56 Да уж...там болельщики очень резвые. :)Да, Барикелло намотивировали на мешок побед в Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 23.07.2010 17:58 Да, Барикелло намотивировали на мешок побед в ИнтерлагосеВсе что от них требовалось,они выполнили.А то что Рубенс не смог,это уже...(((Масса тоже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 17:59 Но как Макларен, Льюис и Дженсон красиво вышли из сложившейся ситуации ;) Вот этому бы Ред Буллу у Маков, а Себу и Марку у пилотов Мака поучиться.речь не о пилотах , они молодцы ( особенный респект Баттону , не стал себя вести как Веббер :P )а о том как можно интерпритировать те или иные ситуации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 23.07.2010 18:06 речь не о пилотах , они молодцы ( особенный респект Баттону , не стал себя вести как Веббер :P )а о том как можно интерпритировать те или иные ситуации ;)ага, настрой принципиально другой. толи в ЧМ разговаривают, толи подающий надежды маладой спартсмэн (очень хотел сказать по-другому, но здесь дамы...) с заканчивающим карьеру атлетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.07.2010 18:07 Да, Барикелло намотивировали на мешок побед в ИнтерлагосеИ что, скажешь Рубенс был медленным в Интерлагосе? Просто не везло, тут уже болельщики не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.07.2010 18:27 Обычные.Вопросы я и сам хорошо умею задавать. А ты факты давай. Ты видел телеметрию, или знаешь сколько на старте было топлива? Я тоже могу предположить теорию, что Марку залили меньше топлива, чтоб скомпенсировать отставание в скорости от Себа, а Себу залили больше топлива, чтоб он мог использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять.Странно! А что мешало залить Марку больше топлива, чтобы он тоже мог: "использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять"... Чтобы легче отрываться.Факт, остался фактом, что Марку ограничили обороты двигателя, когда его догнал Феттель, и попросили экономить топливо.Еще есть факт, что когда жмешь на газульку, чтобы обогнать, то тратится больше топлива.Два факта.Логика, она все же не просто так дана. Я тебе дал аксиомы, а ты теперь докажи обратное моей теореме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2010 18:29 при желании под такой расклад что угодно подвести можно. вон в той же Турции ЛХ сказали бензин беречь , а Баттон хопа и обогнал , хорошо Льюис вовремя спохватился. так что там козни против Хемильтона строят ?а ты думаешь куда делся гоночный инженер Дженса? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 23.07.2010 18:31 при желании под такой расклад что угодно подвести можно. вон в той же Турции ЛХ сказали бензин беречь , а Баттон хопа и обогнал , хорошо Льюис вовремя спохватился. так что там козни против Хемильтона строят ?Кто-то, таки, верит, что Кнопу не одёрнули из боксов? НЕ ВЕРЮ! (с) СтаниславскийУж больно постановочно всё выглядело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 23.07.2010 18:35 Кто-то, таки, верит, что Кнопу не одёрнули из боксов? НЕ ВЕРЮ! (с) СтаниславскийУж больно постановочно всё выгляделоВроде такого : "Ребята,давайте так поиграйтесь,но без контакта"!? :) вполне могло быть такое,но врядли правда.Могли сказать Дженсу чтобы не сильно старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2010 18:40 Вроде такого : "Ребята,давайте так поиграйтесь,но без контакта"!? :) вполне могло быть такое,но врядли правда.Могли сказать Дженсу чтобы не сильно старался.да там проще было... Хэму сказали беречь топливо, а Дженсу нет...надеюсь никто не думает, что у них действительно было мало топлива :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.07.2010 18:42 да там проще было... Хэму сказали беречь топливо, а Дженсу нет...надеюсь никто не думает, что у них действительно было мало топлива :haha:Не та тема, для обсуждения проблем Дженса в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2010 18:44 Не та тема, для обсуждения проблем Дженса в Маках.все... закончил оффтоп ;)надеюсь завтра поул возьмет Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 23.07.2010 18:47 ...А послезавтра 4 победа в сезоне... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.07.2010 18:53 А послезавтра 4 победа в сезоне... ;)Не надо, а то и накаркать можно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 23.07.2010 18:56 Не надо, а то и накаркать можно :oМолчу-молчу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.07.2010 19:04 А послезавтра 4 победа в сезоне... ;)Лишний раз подтверждает, что от пилота не так уж и много зависит, а если это еще и очень хороший пилот, то можно даже не тьфу-тьфу, через левое плечо. Уверен, что Марк справится с этим пепелацем с гравицапой и правильно делает, что КУ всяким четланам не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.07.2010 20:45 Странно! А что мешало залить Марку больше топлива, чтобы он тоже мог: "использовать более обогащенную смесь, чтоб было легче обгонять"... Чтобы легче отрываться.Факт, остался фактом, что Марку ограничили обороты двигателя, когда его догнал Феттель, и попросили экономить топливо.Еще есть факт, что когда жмешь на газульку, чтобы обогнать, то тратится больше топлива.Два факта.Логика, она все же не просто так дана. Я тебе дал аксиомы, а ты теперь докажи обратное моей теореме.Вы так и не ответили у Вас данные с телеметрии есть и сколько было залито топлива? Нет. Тогда любые Ваши предложения безосновательны как и мои. Но только я на основе своих предположение не строю теорий о том, что Марка как либо зажимают в команде. Единственный приятный для вас факт, это забранное крыло. Правда малина портится информацией из команды, что крыло не подходило Марку и тому факту как долго об этом молчал Марк. Вот если бы он сразу побежал "жаловаться", а так это больше выглядит как попытка "махать кулаками после драки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах