Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

На Льюисе буду пробывать :)

Вот это дело!

С него и надо было начинать! :)

СЗОТ, но в хоккее сор из изб выносят, да еще как :D Может быть, ты просто за хоккеем не следишь? ;)

Да я больше играю...

Правда в любительский.

Поделиться этим сообщением

Прежде, чем спросить, смотрел ли ты гонки в 99 году, отмечу, что в 2002 Шумахер тоже был первым, а Баррикелло - вторым. Гигантская, блин, разница.
Вот ты снова перескакиваешь, причем тут 2002 и Ферари? Не ты ли заявлял, что у Феров 2002 и 2004 году был самовоз? 
Ты, вообще, помнишь, что Баррикелло практически всегда квалифицировался в топ-6 и финишировал в очках 8 раз, а Херберт, кроме своей победы лишь два раза попал в очки, и то, один из них - Канада, где сошла половина пелотона (в т.ч. Баррикелло).
Предложим Барик в очках был не восемь раз, а тока 7. Во вторых у Херберта было 6 сходов, а у Барика тока 4. И мне больше нравятся гонщики которые больше рискуют, но выигрывают, чем регулярно финишируют в очках. И вообще этот разговор не по теме.
Я никому не противоречу. Топ-команда - команда, которая борется за победы в нормальных условиях, а не которая занимает место в 1 по 3. Уильямс 2000 года такой командой не был. Лишь раз Баттон квалифицировался на 3 месте в Бельгии и лишь 3 раза Ральф Шумахер финишировал на 3 месте. А Макларен 94-96? В 94 Хаккинен лишь раз квалифицировался вторым, да, было 6 подиумов, но все как один - благодаря чужим сходом, победами там и не пахло. Ещё хуже статистика в 95 году - там он выше 3 места в квалификации не поднимался, подиумов было и вовсе два, в 96 вообще потолок был 4-е место в квале и ни одного финиша выше 3 места (4 подиума). Это топ-команда, по-твоему? Топ-командной Макларен стал в 97-м (93-й стоит выкинуть, поскольку там 3 гонки всего).

А вот у тебя откровенная ложь и противоречие. Рено, занявшая 3-е место, не топ-команда, а Макларен, болтавшийся на 4-м почему-то топом стал.

Я никому не противоречу. Топ-команда - команда, которая борется за победы в нормальных условиях, а не которая занимает место в 1 по 3.
О, сильно. И кто определяет условия нормальные или просто занимают место с 1 по 3. Я вот лично считаю победу Трулли заслугой гонщика, нежели машины. И скажу больше возможно именно эта победа и стала тем толчком для цепочки событий которые привели его к отставке из команды.
А Макларен 94-96?
Я фигею. Причем тут 94-96 года, Мика пришел в 1993, в этом году Маки закончили на 2 месте в КК. 
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет.
Я тебя понял. 
Я как болельщик Уэббера, говорю, что в 2003 году считал его зрелым пилотом. Да и Трулли в 98-м тоже.

И к вышеозначенным пилотам было соответствующее отношение. Феттель ведь тоже не с улицы пришёл, а кучу тестов имел. И возраст тут не при чём. Можно и в 22 года иметь мозги, а можно и к 30 ими не обзавестись.

Я очень хорошо помню второй сезон Льюиса и его реакцию на происходящее, а уж давил на него не напарник, а вся судейская машина, натравливаемая Максом Мосли на команду Рона Денниса. Его слова "Я всё равно добьюсь своего" после надуманного штрафа во Франции, и его следующие гонки в Сильверстоуне и Хоккенхайме. Это не сравнить со словами тех же Массы или Феттеля: "Это он меня вытолкнул". Это человек, дебютировавший на полгода раньше Феттеля, а за руль болида Формулы-1 севший позже. Да что тут говорить, от Папега, втягивавшего его в скандалы, он отказался. Феттель от своего Папега, Хельмута Марко, отказаться не в состоянии. Потому что знает, что без него он такой же гонщик как и все.

Я как болельщик Уэббера
О-о-о. Теперь не все болельщики, а только Вы, Так и писали сразу. Правда тогда не получается совсем не пафосно, но ....
Я как болельщик Уэббера, говорю, что в 2003 году считал его зрелым пилотом.
Только ему тогда было 27 лет, а то, что Себу 21, так это мелочь, правильно сам в Ф-1 пришел, не кто его не звал. Мелочь однако, 6 лет.
И к вышеозначенным пилотам было соответствующее отношение.
У тебя? Так?
Феттель ведь тоже не с улицы пришёл, а кучу тестов имел. И возраст тут не при чём. Можно и в 22 года иметь мозги, а можно и к 30 ими не обзавестись.
А вот это уже похоже на оскорбление, не красит это Вас.
Я очень хорошо помню второй сезон Льюиса и его реакцию на происходящее, а уж давил на него не напарник, а вся судейская машина, натравливаемая Максом Мосли на команду Рона Денниса. Его слова "Я всё равно добьюсь своего" после надуманного штрафа во Франции, и его следующие гонки в Сильверстоуне и Хоккенхайме. Это не сравнить со словами тех же Массы или Феттеля: "Это он меня вытолкнул". Это человек, дебютировавший на полгода раньше Феттеля, а за руль болида Формулы-1 севший позже. Да что тут говорить, от Папега, втягивавшего его в скандалы, он отказался. Феттель от своего Папега, Хельмута Марко, отказаться не в состоянии. Потому что знает, что без него он такой же гонщик как и все.
Я во многом не согласен с этим куском, но мне Льюис не интересен в данный момент, да и тема у нас не та.  

Нет, команда не завуалированно, а явно с начала сезона работает на Уэббера. Смотри хотя бы мою подпись. :)

О, да! Подпись то, что надо! Вырвал из контекста удобные тебе слова, хотя тебе приводили оригинал слов Адриана.

Угу, только если выкинуть случайные очки в Европе, получится отношение 17-5 по очкам. Учитывая ту систему начисления очков, близко к разгрому. Да и просто так, посмотрите сами. Рубенс с 3 местом имеет 21 очко, а Херберт с победой - 15. Кто стабильнее проводил сезон, как вам кажется?

Извините меня, но 36 очков в 17 гонках - в среднем по 2 очка в гонке - и это топ-команда?! О_О 3 подиума у команды было за весь год!!  Ну и топ!

Алонсо, 03 год. На 4 по силе машине 2 поула, одна победа, 1 БК, 4 подиума. Малышок или состоявшаяся личность?

Угу, только если выкинуть случайные очки в Европе, получится отношение 17-5 по очкам.
А вот давайте  не будем выкидывать? Или выкинув получаем более "приятную" картину?
Рубенс с 3 местом имеет 21 очко, а Херберт с победой - 15. Кто стабильнее проводил сезон, как вам кажется?
А мне все равно. Я приводил пример Херберта как факт, что можно победить и не на самой сильной машине. Я не собирался сравнивать его с кем либо. Был приведен факт. Все, что дальше это Ваше.
Извините меня, но 36 очков в 17 гонках - в среднем по 2 очка в гонке - и это топ-команда?! О_О 3 подиума у команды было за весь год!!  Ну и топ!

Алонсо, 03 год. На 4 по силе машине 2 поула, одна победа, 1 БК, 4 подиума. Малышок или состоявшаяся личность?

Команда по итогу года заняла 3 место, заняла. Значит она входит в группу лучших.
Так перевод темы еще и на Алонсо. Только стоит подменять понятия личность и этап профессионального становления? Согласитесь это несколько разные понятия.

Угу, только если выкинуть случайные очки в Европе, получится отношение 17-5 по очкам. Учитывая ту систему начисления очков, близко к разгрому. Да и просто так, посмотрите сами. Рубенс с 3 местом имеет 21 очко, а Херберт с победой - 15. Кто стабильнее проводил сезон, как вам кажется?

Угу, только если выкинуть случайные очки в Европе, получится отношение 17-5 по очкам.
А вот давайте  не будем выкидывать? Или выкинув получаем более "приятную" картину?
Рубенс с 3 местом имеет 21 очко, а Херберт с победой - 15. Кто стабильнее проводил сезон, как вам кажется?
А мне все равно. Я приводил пример Херберта как факт, что можно победить и не на самой сильной машине. Я не собирался сравнивать его с кем либо. Был приведен факт. Все, что дальше это Ваше.

Команда по итогу года заняла 3 место, заняла. Значит она входит в группу лучших.
Только стоит подменять понятия личность и этап профессионального становления? Согласитесь это несколько разные понятия.

... без комментариев :) отрыв в более чем 130 (или 120, лень смотреть) очков от второго места - и все равно команда входит в когорту лучших. Более нечего комментировать, извините за офф-топ.

В основном это фаны "мирового брэнда", они подсознательно понимают, что только Феттель реально сможет  победить его в этом году и поэтому злобствуют. Такова Британия. Хотя "Британцем" его нельзя назвать, разве, что по паспорту! :D

И сколько же? Можно статистику? Но учитывая тот факт, что их количество на форуме можно пересчитать на пальцах одной руки, то могу с уверенностью сказать, что со своим подсчетом ты сядешь (или сел) в лужу.

огласите весь список, пожалуйста... (с)

хоть буду знать - кто у вас нормальный болельщик, а кто волк в овечьей шкуре =)

Очевидно же, те кто болеет за Феттеля - нормальные. Все фаны Марка - макофилы по умолчанию.

И сколько же? Можно статистику? Но учитывая тот факт, что их количество на форуме можно пересчитать на пальцах одной руки, то могу с уверенностью сказать, что со своим подсчетом ты сядешь (или сел) в лужу.

Очень может быть! :D

Так ведь лето еще, до луж далеко...

Подождем осени? :)

Очевидно же, те кто болеет за Феттеля - нормальные. Все фаны Марка - макофилы по умолчанию.

ну тогда не только все фаны Марка, но и весь остальной мир, который не болеет за Феттеля - макофилы, что не может меня не радовать =)

Давно уже хочу попостить в теме Марка. Так нет же... интернет оказывается доступен мне лишь тогда, когда страсти по поводу происходящих событий почти улеглись. Я бы, конечно, могла подождать очередной победы Марка - надеюсь, в воскресенье у меня будет возможность и повод поздравить его. Но ждать выходных мне уже не хочется... а поскольку спорить о том, кто из пилотов РедБулла лучше желания особого нет, я решила воспользоваться поводом в виде следующей цитаты...

Улыбнуло :D

Вот что значит недостаток фоновых знаний! Раз пять перечитывала фразу - так и не смогла до конца понять.

И следуя изложенному, тщетно пыталась определить себя в какую-либо из вышеперечисленных групп. "Нормальные" отметаются сразу. А поскольку я, несмотря на безмерное уважение к Марку и восхищение его поведением в сложившейся ситуации, к Макофилам пока не отношусь - значит, и вторая категория не для меня.

Думаю, стоит немного расширить список "-филов", симпатизирующих Марку.

Такая группа есть. Но называть ее не рекомендуется, так как можно получить бан.

Вот что значит недостаток фоновых знаний! Раз пять перечитывала фразу - так и не смогла до конца понять.

И следуя изложенному, тщетно пыталась определить себя в какую-либо из вышеперечисленных групп. "Нормальные" отметаются сразу. А поскольку я, несмотря на безмерное уважение к Марку и восхищение его поведением в сложившейся ситуации, к Макофилам пока не отношусь - значит, и вторая категория не для меня.

У человека в "болеет за" первым стоит Марк Уэббер.

очевидно же, что это был сарказм с его стороны по поводу мировоззрения феттелефилов, для которых все болельщики Марка - макофилы :D

ну тогда не только все фаны Марка, но и весь остальной мир, который не болеет за Феттеля - макофилы, что не может меня не радовать =)

Следуя этой логике - я, что - макофил? В данном контексте - не против. Точно скажу - я Феттельфоб! B)

Улыбнуло :D

Ну я вот к макофилам вообще никаким боком не отношусь, но во внутрикомандной борьбе пилотов РБР больше симпатизирую Марку. Все таки, имхо, Себа слишком пиарят и создают ему слишком тепличные условия. если он начнет сам показывать "высший пилотаж" (стабильно выигрывать без "антикрыльев" и КТ), тогда можно будет и ему чуток симпатий отдать :rolleyes:

Давно уже хочу попостить в теме Марка. Так нет же... интернет оказывается доступен мне лишь тогда, когда страсти по поводу происходящих событий почти улеглись. Я бы, конечно, могла подождать очередной победы Марка - надеюсь, в воскресенье у меня будет возможность и повод поздравить его. Но ждать выходных мне уже не хочется... а поскольку спорить о том, кто из пилотов РедБулла лучше желания особого нет, я решила воспользоваться поводом в виде следующей цитаты...

Улыбнуло  :D

Темная сила понемногу овладевает тобойav-34824.gif

Тесная сила понемногу овладевает тобойav-34824.gif

Эммм.... теряюсь в догадках.... Знаменитые обтягивающие костюмчики макофилов? :)

Какая СИЛА?! :D

Ну не зря кто то серьги в уши вставил! :D

Мальчикам это нравится! :D

А уже исправил, волнуешся видимо...

Мммм.... теряюсь в догадках.... Знаменитые обтягивающие костюмчики макофилов?  :)

а что же еще  :D

Это всё жара  :wacko:

А вообще, то от Веттла смешно подобное читать, так как он не является болельщиком команды. Да и у РБР фанов не много. Именно команды. Да и то, складывается впечатление, что они больше на стороне Марка.

На ум пришел старый анекдот. Звонит мужик в дурку - приезжайте скорей, все сошли с ума - по дому кони белые скачут, а никто их не видит, а я - нормальный :D

У человека в "болеет за" первым стоит Марк Уэббер.

очевидно же, что это был сарказм с его стороны по поводу мировоззрения феттелефилов, для которых все болельщики Марка - макофилы :D

Я это поняла. Потому меня это улыбнуло, а не "возмутило", или "опечалило" и.т.п. Впрочем, я надеялась, что это ирония - сарказм чересчур негативен.

Притом сказанное отчасти и удивило меня. В последнее время я не слишком слежу за борьбой молодежи, и не сразу уловила связь. Если я правильно поняла, т.н. "макофилы" болеют за Марка по той причине, что, если он победит Феттеля, в выигрыше будет МакЛарен в лице Льюиса, который будет как бы победителем дуэли Себаятьян-Льюис... нечто вроде того? - тонкий ход, однако

Ну я вот к макофилам вообще никаким боком не отношусь, но во внутрикомандной борьбе пилотов РБР больше симпатизирую Марку. Все таки, имхо, Себа слишком пиарят и создают ему слишком тепличные условия. если он начнет сам показывать "высший пилотаж" (стабильно выигрывать без "антикрыльев" и КТ), тогда можно будет и ему чуток симпатий отдать

Я бы тоже испытывала больше симпатии к Феттелю... если б он поменьше пальцем у виска крутил. Конечно, не могу сказать, что это нечто ужасное, что это плохо, нет. Феттеля можно понять. Такая неприятность, стресс... Но если сравнить с поведением Марка в сложной, весьма неприятной ситуации... во всяком случае, я теперь знаю чей стиль поведения буду использовать в периоды трудностей

А вообще, то от Веттла смешно подобное читать, так как он не является болельщиком команды. Да и у РБР фанов не много. Именно команды. Да и то, складывается впечатление, что они больше на стороне Марка.

Я вот, допустим, тоже не болельщик ни команды, ни Марка (уж простите, болелы Марка), но когда почитаешь, что феттелефилы пишут о Марке, очень хочется взять и узаступиться, дать им отпор ;)

Засим оффтоп про феттелефилов заканчиваю.

Звучит заманчиво :rolleyes:

Каждый из нас преследует собственную выгоду, – признал Себастьян. – Хотя интересы команды должны быть превыше всего. Но часто бывает, что один из гонщиков, отличаясь очень упрямым нравом, поступает по-своему. И это тот самый случай. В Сильверстоуне никто не получал никаких привилегий: команда просто сделала ставку на того, кто быстрее, кто занимал более высокое место в турнирной таблице.
Я знаю, что мой напарник – очень хороший гонщик: на совещаниях мы свободно обмениваемся информацией и вносим свой вклад в модернизацию машин. Нас с Себастьяном нельзя считать врагами: мы просто гонщики, поэтому прилагаем все усилия, чтобы добиться максимальных результатов для себя и для команды.
Себастьян в прошлый уик-энд все сделал правильно. После гонки пожал мне руку.

Какие разные по своему тону и содержанию цитаты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...