Alex N. Опубликовано 11.07.2010 15:52 :) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.07.2010 15:52 ВОт, прочитал все комментарии после гонки и вывод для себя, Фобы марка, они же Болелы Феттеля, его как гонщика БОЯТСЯ больше чем всех остальных. Весело их читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 11.07.2010 15:53 Будь я хорнером я бы в этой же гонке начал искать себе пилота... НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОКПочему Марк должен работать на команду, плюющую ему в лицо?Надеюсь Марк сделает все возможное, чтобы взять титул. В крайнем случае не дать это сделать Феттелю, как сегодня на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 15:53 НЕненене не сватайте "борца с системой"... хватит олонцо в феррариПо поводу гонки: так себе - машина была быстра (в квале 0.8 разницы между хемом и уеббером). Единственное - не слажал... правда мог бы так фитиля не выкидывать с трассы явно...Победа оставила неприятное впечатление - ныл человек ныл по поводу крыла и тут вдруг "неожиданно" победил.Будь я хорнером я бы в этой же гонке начал искать себе пилота... НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОКВот про выделенное прошу поподробнее.Вообще-то, Себушка сам старт провалил. После финиша Гран При Великобритании Себастьян Феттель рассказал о том, что помешало ему сохранить лидерство в первом повороте после старта с поула. По словам пилота Red Bull Racing, причина в неверной настройке сцепления...Себастьян Феттель: «Думаю, мы выбрали немного неправильные регулировки. Я плохо стартовал, колеса провернулись, и момент был упущен.А Марк что, должен был снять ногу с педали газа и ждать, пока Феттель его обгонит? Хорошая у тебя точка зрения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 15:54 Марк жгёт "Не плохо для пилота номер 2, да?" молодец! ;)Намек, что не того вторым сделали. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 11.07.2010 15:55 складывается впечатление, что из всех нынешних пилотов только Марк говорит то что думает, а не то, что на бумажке подсовывает пресс-служба...Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 11.07.2010 15:55 Вообще-то, Себушка сам старт провалил.Нет смысла что-то объяснять слепым людям. Обгонять Феттеля не должен был, в Турции оборонятся не должен был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 15:56 Не зря я вчера в теме Феттеля, говорил про Бога и шельму... пометил. :)Можно говорить о Боге, Аллахе, карме и так далее... как бы там ни было, о-о-очень показательно. После такого начинаешь верить в высшую справедливость, кто бы за ней не стоял! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.07.2010 15:58 Поздравляю болел с отличным выступлением кумира, прекрасный маневр в первом повороте :)И еще радует то, что Марк молчать не собирается. Настоящий оззи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:01 уэббер понемногу становится легендарным в моих глазах.подобное опускание командой на моей памяти вопреки всему не преодолевал никто.Он сам пишет свою историю, в отличии от золотых мальчиков, за которых их историю пишут вложенные в них инвестиции. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2010 16:03 складывается впечатление, что из всех нынешних пилотов только Марк говорит то что думает, а не то, что на бумажке подсовывает пресс-служба...Так держать!А Марк всегда такой был. Просто многие раньше не читали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 11.07.2010 16:04 Очень приятно что столько людей теперь поддерживают Марка и желают ему победы в ЛЗ, большое вам спасибо :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:06 Вообще беспредел :angry: Вот из за таких фортелей КТ и падает рейтинг Ф1. Никому не нравится наблюдать просчитанную подлость.В точку! Когда людей тошнит, они отворачивают от объекта, вызвавшего тошноту. А могут еще и тухлым яйцом кинуть... а то и чем потяжелее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:09 http://www.championat.ru/auto/news-542677.htmlМарк пошёл уже почти на открытую конфронтацию с командой )Вот и Марк так же считает, как и почти все присутствующие:Является ли эта победа при результате Феттеля высшей справедливостью? Да.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:13 Думаю, это вариант не для Марка.. А Буэми только посочувствовать остается в свете последних событий.Будет очень смешно, когда Буэми начнет выигрывать у Феттеля. :DМне кажется, что уже большая часть людей мечтают о титуле для Марка.Я сегодня аплодировал, когда он Тефтеля выпихнул.Я в спорт-баре смотрел - так весь бар аплодировал стоя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.07.2010 16:15 Блин, вот переживаю я уже на тему внутрикомандных разборок и последующих гран-при. Что будет?И еще интересно - неужели вот прямо все в команде за Феттеля, и лишь маленькая группа механиков и инженеров - за Марка? Пока ясно одно - Марко за Феттеля, Хорнер пытается лавировать, Ньюи на все со стороны взирает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 11.07.2010 16:17 Я в спорт-баре смотрел - так весь бар аплодировал стоя. :)да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.07.2010 16:18 А Марк всегда такой был. Просто многие раньше не читали его.Всегда был вторым? А тут вдруг неожиданно поехал? А может это Феттель слабо начал сезон? Ред Бул команда Феттеля! Он что, не знал этого когда контракт подписывал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 16:19 http://www.f1news.ru/gallery/d/331432-4/1650444_1200px.jpgу Марка палец красивее :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:20 правда фет тоже неплохо показал себя, уже через 40 минут смог обогнать Ямамоту, но поднялся достаточно высоко для последнего места=)))Без СК в очки бы он не попал вообще. Лишь только доказал, что все-таки обгонять умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.07.2010 16:21 Блин, вот переживаю я уже на тему внутрикомандных разборок и последующих гран-при. Что будет?Да веббер сам себе яму роет. Уже половину выкопал. Ну не позволят ему титул завоевать! Он что, дурак? И куда он потом пойдёт, в лотус? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2010 16:21 Всегда был вторым? А тут вдруг неожиданно поехал? А может это Феттель слабо начал сезон? Ред Бул команда Феттеля! Он что, не знал этого когда контракт подписывал? :Dпричем здесь вторым? Я имел ввиду всегда был таким, то есть таким человек , который всегда говорит не по бумажке, человеком который умеет говорить, его всегда приятно слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:23 Будь я хорнером я бы в этой же гонке начал искать себе пилота... НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОКНе командный игрок в не_команде. ;) Была бы команда - вопросов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 16:24 http://www.f1news.ru/gallery/d/331512-4/1650831_1200px.jpgвот он и показал им всё что о них думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 16:24 После Турции тоже так думали.И правильно думали. Так и получилось. Нашлась целая система косвенных доказательств. Ну а после Сильвера, после появления прямых доказательств, вердикт для РБР - виновен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах