Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 18:48 В целом приятное впечатление оставляет Ред Булл!Только хрупкий он какой-то... То подвески ломаются от удара об поребрик... То фонари задние отваливаются... А Марк в целом - молодец, конечно. Очень спокойная езда перед Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.03.2008 18:56 А Марк в целом - молодец, конечно. Очень спокойная езда перед Хэмом.Да, уверенно держался впереди Хэма, не дрогнул под напором, жаль из тактики питов проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 23.03.2008 19:01 Только хрупкий он какой-то... То подвески ломаются от удара об поребрик... То фонари задние отваливаются...А у них пилоты шибко крупные - вот и приходится на материале экономить. Это как когда с бомбардировщиков броню снимали, чтобы они с авианосца взлетать могли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.03.2008 19:10 Только хрупкий он какой-то... :lol: Есть немного, но пока гонщики не устраивали экскурсии за пределы трассы, ни один жизненно важный орган не развалился и не отвалился, зато за очки седня боролись с БМВ и Маком в традиционных погодных условиях! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 30.03.2008 07:06 Марк Уэббер: "Не стоит сравнивать Льюиса с Шумахером" В интервью для The Independent Марк Уэббер предложил прессе не сравнивать Льюиса Хэмилтона с Михаэлем Шумахером...Марк Уэббер: "Карьера Льюиса похожа на старт ракеты, но так будет не всегда. Он молод, темнокож - это уникально для нашего спорта, но все однажды теряет свою новизну. Цвет кожи, конечно, не изменится, но начнутся проблемы и он перестанет удивлять. Это может быть несколько неудачных гонок или неудачный сезон, с этим тоже нужно уметь справляться.Льюис талантлив, это очевидно, но он выступает лишь один сезон, и не стоит сравнивать его с Михаэлем Шумахером - даже если Хэмилтон выиграет титул, ему нужно еще шесть раз стать чемпионом, чтобы подняться на уровень Михаэля. Льюис невероятно провел дебютный сезон, но настоящих звезд спорта отличает многолетняя стабильность - вспомните о Пеле, о Штеффи Граф, о ком угодно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.03.2008 23:36 Я боюсь борцы за права человека наедут на Марка за этот комментарий :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.04.2008 16:38 Жаль, Марку совсем немного не хватило до Q3, я так надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 06.04.2008 18:31 Марк молодцом! Стабильно вторую гонку на седьмом месте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 06:11 Правда.... что на следующей гонке отвалится он Ред Була?Ну вот, ничего не отвалилось, а машина позволила приехать на 7-е место, причем Тойоте расслабляться не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 17.04.2008 19:37 Марк первый сегодня на тестах, не смотря на то что он и успел показать время до того момента как пошел дождь.Это радует, надеюсь к ГП Испании "быки" подготовились нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.04.2008 20:54 Марк Уэббер: «Мы пробьемся в финал квалификации...» Марк Уэббер уверен, что накануне Гран При Испании ему вполне по силам пробиться в финал квалификации. На дневной тренировке гонщик Red Bull показал 6-е время, относительно немного уступив лидеру пятницы Кими Райкконену. «День прошел удачно, – сказал Уэббер. – Мы использовали несколько новых элементов аэродинамики, которые опробовали на прошлой неделе, и все это приносит свои плоды. Главной целью нашей программы была подготовка к воскресной гонке, и машиной я вполне доволен. Уверен, нам придется нелегко, но, думаю, завтра мы пробьемся в финал квалификации». Напарник Уэббера, ветеран Формулы 1 Дэвид Култхард, был 8-м, в целом оптимистично оценил итоги пятницы, но при этом пояснил, почему результаты недавних тестов на этой же трассе трудно применить в условиях предстоящего Гран При. «Сегодня мы работали по обычной пятничной программе, – поделился шотландец. – Хотя тесты дали нам немало информации об этой трассе, все это не имеет особого значения, поскольку ее состояние изменилось. Так что мы, как всегда, пытаемся найти оптимальный баланс. Сейчас теплее, чем на прошлой неделе, а это значит, что шины ведут себя по-другому, а из-за иной влажности воздуха поменялся уровень прижимной силы. В теплую погоду падает мощность двигателя, поскольку в воздухе меньше кислорода, – так что есть много факторов, влияющих на поведение машины».давай Марк! Надеюсь снова набереш очки в гонке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 26.04.2008 11:07 Да в очки попасть было бы не плохо, но уж слишком много претендентов на эти заветные очки. Хотя 2 раза у него это уже получалось, буду надееться...Да и Дэвид должен не плохо проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.04.2008 19:29 ..Да и Дэвид должен не плохо проехать.Такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 27.04.2008 06:10 Да в очки попасть было бы не плохо, но уж слишком много претендентов на эти заветные очки. Хотя 2 раза у него это уже получалось, буду надееться...Да и Дэвид должен не плохо проехать.Претендентов на очки всегда много, но Марк регулярно за них борется, а вот в способность Дэвида "ехать" верю все меньше и меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.04.2008 07:14 Претендентов на очки всегда много, но Марк регулярно за них борется, а вот в способность Дэвида "ехать" верю все меньше и меньше...Сегодня будет паровозить...но скорость в квале не радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.04.2008 18:46 Марк снова в очках!) Молодец, стабильная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.04.2008 18:48 Марк снова в очках!) Молодец, стабильная гонка!..Но выше головы не прыгнешь...сли впереди Маки Фери и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 28.04.2008 09:58 ..Но выше головы не прыгнешь...сли впереди Маки Фери и БМВточно, конкуренция очень высока, надо бы ещё лучшие круги глянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 28.04.2008 10:14 Марк молодец. почти в кажной гонке финишырует в очках. как по мне - это стабильный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 29.04.2008 11:31 Веббер грамотно, на главной, про аварию Хейкки высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 14:17 Веббер грамотно, на главной, про аварию Хейкки высказалсяДа.поражает его отношение к гонкам.Уважаю его сильно.Считаю сильным пилотом.Голосовала сооьветствующе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.04.2008 19:04 Веббер грамотно, на главной, про аварию Хейкки высказалсяОчень трогательно написал, я прониклась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 19:37 Очень трогательно написал, я прониклась .да,про то,что ездил на скутере место смотреть,где Бурде разбил машину и про маршала,который дал понять пилотам что Хэйкки жив и вне опасности. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 03.05.2008 13:01 Алан Джонс: "Я верю, Уэббер выиграет Гран При" Марк Уэббер дебютировал в Формуле 1 шесть лет назад. За рулем медленной Minardi, уже в своей первой гонке, австралиец финишировал пятым, заработав два очка, которые так и остались единственными в сезоне 2002 года для скромной итальянской команды. Эксперты считали, что на небосклоне Формулы 1 зажглась новая звезда, но увы - Марк ни разу не выступал за рулем машины, способной побеждать - сезон в Minardi, два года в Jaguar Racing, по году в BMW Sauber и Williams, и уже второй сезон в Red Bull.Пока лучшее достижение Марка - два третьих места, в Монако'05 и на Нюрбургринге'07. Земляк Уэббера и чемпион 1980 года Алан Джонс считает, что все еще все впереди...Алан Джонс: "Я верю, Марк выиграет Гран При, у него есть все необходимые качества, но увы - пока не было конкурентоспособной машины.Я помню, как когда-то Берни Экклстоуну сказали: "Посмотри на этого парня, он действительно быстр, правда ему хронически не везет". Экклстоун тогда ответил вопросом на вопрос: "Я посмотрю, но кому нужен невезучий гонщик?"К счастью Red Bull движется вперед, команда прибавила в скорости и надежности, надеюсь однажды они построят достойную машину, и Марк победит. Он действительно очень хорош!"http://www.f1news.ru/archive/id/43434/Оптимистично, это радует, но в этом сезоне победа вряд ли светит, разве что еще парочка подиумов будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.05.2008 13:08 сезон в Minardi, два года в Jaguar Racing, по году в BMW Sauber и Williams, и уже второй сезон в Red Bull.даже так? :o :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах