Butt-head Опубликовано 30.06.2011 10:01 Марку понравился полет в Валенсии в прошлом году На главной Ага, наверное когда уйдёт из ф1 будет летчиком :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 30.06.2011 10:24 :hello: Приветствую фанов Марка Уэббера! У меня к Марку давняя и стойкая симпатия - еще с тех времен, когда они с Дженсоном должны были гоняться вместе в Williams:).И симпатия эта во многом из-за его всегдашнего боевого духа (о спорных моментах, ошибках говорить не стоит). В прошлом году я (и далеко не только я) считала, что если Дженсону не суждено в этом сезоне взять титул, то пусть это будет Марк. И как-то не было сомнения, что и в этом году он будет основным соперником своего напарника:superman:. И что мы видим в этом сезоне .... . Меня удивляет больше всего даже не перманентные проблемы с его машиной, а отсутствие какой-либо реакции с его стороны. Хотя, наверное, это тоже можно объяснить. Но как-то немножечко всё это обидно.Что же. Понимаю чувства. Я тоже в 2009 году болел за Феттеля. И считал что если ему не суждено стать чемпионом, то пусть это будет Рубенс. И меня очень удивляли перманентные проблемы с машиной и тактикой Рубенса. И тоже было немножечко обидно.И догадываюсь о той радости, которую доставил Марк в Турции 2010, и немножечко жаль что Рубенс в 2009 не порадовал нас ничем подобным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 10:33 . Что же. Понимаю чувства. Я тоже в 2009 году болел за Феттеля. И считал что если ему не суждено стать чемпионом, то пусть это будет Рубенс. И меня очень удивляли перманентные проблемы с машиной и тактикой Рубенса. И тоже было немножечко обидно. И догадываюсь о той радости, которую доставил Марк в Турции 2010, и немножечко жаль что Рубенс в 2009 не порадовал нас ничем подобным. А ничего, что Рубенс и в предыдущие сезоны не очень-то радовал по сравнению с Дженсом, в отличие от Марка в прошлом сезоне ? И, кстати, мы (большая часть) всегда к нему очень хорошо относились и переживали, когда у него были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 10:37 И, между прочим, для Рубенса после всех его проблем сделали новое шасси, на котором он вполне нормально поехал, тогда как Дженсон на одном весь сезон откатал. И, вообще, это оффтоп в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.06.2011 10:53 И, между прочим, для Рубенса после всех его проблем сделали новое шасси, на котором он вполне нормально поехал, тогда как Дженсон на одном весь сезон откатал.Марк, кстати, с начала сезона уже три шасси перепробовал (под номерами 2, 1 и 4), в то время как себ на одном и том же ездит (номер 3). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 10:59 Марк, кстати, с начала сезона уже три шасси перепробовал (под номерами 2, 1 и 4), в то время как себ на одном и том же ездит (номер 3).И что? Рубенсу новое шасси помогло, а Марк вдруг стал так резко плохо ездить, что ему ни одно шасси не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.06.2011 11:01 И что? Рубенсу новое шасси помогло, а Марк вдруг стал так резко плохо ездить, что ему ни одно шасси не подходит?Бездарь же совсем Куда ему до могучего Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.06.2011 11:04 Бездарь же совсем Куда ему до могучего Феттеля? Это вы так сказали. Я не имел ввиду ничего подобного, просто дал интересную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.06.2011 11:09 И что? Рубенсу новое шасси помогло, а Марк вдруг стал так резко плохо ездить, что ему ни одно шасси не подходит?Марк сам сказал, что у него проблемы адаптацией к новым шинам. Так что все вопросы к Марку. Я просто на всякий случай прокомментировал, вдруг вы подумали, что Марку никто новое шасси не даёт, а со старым у него проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 11:10 И что? Рубенсу новое шасси помогло, а Марк вдруг стал так резко плохо ездить, что ему ни одно шасси не подходит?Психология - великая вещь. Уэббер в прошлом сезоне упустил фактически свой единственный шанс стать чемпионом. Упустил по своей же вине. Феттель же наоборот использовал свой шанс и вырвал титул, тем самым получив уверенность в своих силах. Вот так то. Один сломался, а другой наоборот получил мотивационный толчок. Это если убрать то, что резина на этот раз лучше подходит Феттелю, нежели Уэбберу. В прошлом году было наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 11:17 Марк сам сказал, что у него проблемы адаптацией к новым шинам. Так что все вопросы к Марку. Я просто на всякий случай прокомментировал, вдруг вы подумали, что Марку никто новое шасси не даёт, а со старым у него проблемы. Я охотно верю, что ему дают всё, что положено, но опять же вопрос - три шасси за 8 гонок и на всех проблемы с шинами. Насколько я понимаю, от машины тоже зависит, как будут вести себя шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 11:23 Психология - великая вещь. Уэббер в прошлом сезоне упустил фактически свой единственный шанс стать чемпионом. Упустил по своей же вине. Феттель же наоборот использовал свой шанс и вырвал титул, тем самым получив уверенность в своих силах. Вот так то. Один сломался, а другой наоборот получил мотивационный толчок. Это если убрать то, что резина на этот раз лучше подходит Феттелю, нежели Уэбберу. В прошлом году было наоборот.Полагаю, что Марк не слабонервный молоденький мальчик и не такой "древний старик", чтобы ломаться, имея и в этом сезоне лучшую машину в пелетоне. Если он и сломался (как вы думаете), то, скорее всего по другой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 30.06.2011 11:24 Марк сам сказал, что у него проблемы адаптацией к новым шинам. Так что все вопросы к Марку. Я просто на всякий случай прокомментировал, вдруг вы подумали, что Марку никто новое шасси не даёт, а со старым у него проблемы. Сейчас уже более-менее привык,доказано ползущими вверх результатами. Глядишь,возможно скоро за победы бороться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 30.06.2011 11:29 Я охотно верю, что ему дают всё, что положено, но опять же вопрос - три шасси за 8 гонок и на всех проблемы с шинами. Насколько я понимаю, от машины тоже зависит, как будут вести себя шины?Зависит,но у Себа машина точно такая же,не в машине дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 30.06.2011 11:41 Полагаю, что Марк не слабонервный молоденький мальчик и не такой "древний старик", чтобы ломаться, имея и в этом сезоне лучшую машину в пелетоне. Если он и сломался (как вы думаете), то, скорее всего по другой причине.А может тут это? Ошибка в изначальных данных?Например вот этих:имея и в этом сезоне лучшую машину в пелетоне.А что если машина не такая уж и лучшая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 11:42 Сейчас уже более-менее привык,доказано ползущими вверх результатами. Глядишь,возможно скоро за победы бороться будет. Хотелось бы верить, конечно. Другое дело, что эти победы будут, как бы это выразться, утешительным призом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.06.2011 12:23 Хотелось бы верить, конечно. Другое дело, что эти победы будут, как бы это выразться, утешительным призом.И то не факт. Если после Сильверстоуна для РБР настанут тяжкие времена, от утешительных призов возможно придется отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.06.2011 12:33 К концу сезона машина у Марка может поехать лучше Посмотрим, но если так и будет, я не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 12:35 А может тут это? Ошибка в изначальных данных?Например вот этих:А что если машина не такая уж и лучшая? О, а поподробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 12:59 К концу сезона машина у Марка может поехать лучше Посмотрим, но если так и будет, я не удивлюсь.И каковы причины этого "может поехать лучше"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 13:06 И каковы причины этого "может поехать лучше"? Это, конечно, не имеет отношения к нашей беседе, но почему-то вспоминается, как Рубенс вдруг начинал побеждать, после того, как Михаэль обеспечивал себе титул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:11 Это, конечно, не имеет отношения к нашей беседе, но почему-то вспоминается, как Рубенс вдруг начинал побеждать, после того, как Михаэль обеспечивал себе титул :blush:Ну Рубенс начинал побеждать и когда Баттон уже практически обеспечил себе титул. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 30.06.2011 13:12 И каковы причины этого "может поехать лучше"? Ну как же. Ведь Хельмут Марко зная всю бездарность Феттеля и то что на равной технике Себ в одну калитку проиграет Уэбберу, также как и остальным пилотам пелетона, а также доброй половине пилотов ГП2, и трети пилотов Формулы 3000.Поэтому это воплощение зла по ночам обрабатывает напильником болид Уэббера. Чтобы не дай бог не привез всем 2 круга и не показал какую на самом деле ракету построил Ньюи, а также чтобы никто не догадался какой Феттель бездарь (ну само собой чтобы программу молодых пилотов не закрыли).А вот когда Себ досрочно завоюет титул, тогда Хельмут Марко напьется и уйдет в запой, после чего у Марка будет пара этапов чтобы показать реальную силу болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2011 13:22 Ну Рубенс начинал побеждать и когда Баттон уже практически обеспечил себе титул. :blush:По-моему, вы даже не поняли, что подтвердили мою мысль.... (даже независимо от того, как там было в реальности)Ну как же. Ведь Хельмут Марко зная всю бездарность Феттеля и то что на равной технике Себ в одну калитку проиграет Уэбберу, также как и остальным пилотам пелетона, а также доброй половине пилотов ГП2, и трети пилотов Формулы 3000.Поэтому это воплощение зла по ночам обрабатывает напильником болид Уэббера. Чтобы не дай бог не привез всем 2 круга и не показал какую на самом деле ракету построил Ньюи, а также чтобы никто не догадался какой Феттель бездарь (ну само собой чтобы программу молодых пилотов не закрыли).А вот когда Себ досрочно завоюет титул, тогда Хельмут Марко напьется и уйдет в запой, после чего у Марка будет пара этапов чтобы показать реальную силу болида.Ну зачем такие сложности, достаточно самого Марка немножко обработать (очень не хотелось бы, чтобы это было так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:31 По-моему, вы даже не поняли, что подтвердили мою мысль.... (даже независимо от того, как там было в реальности)О том, что Рубенса гнобили в угоду Баттону? Возможно. И косвенным подтверждением может служить лучшее выступление Баррика в концовке чемпионата.Но вот с Уэббером вы пока торопитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах