BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.02.2011 08:26 Мечтаешь.... Просто надо, чтоб стал чемпионом, а то лет уже много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.02.2011 08:35 Просто надо, чтоб стал чемпионом, а то лет уже много.Тяжеловато ему придется... учитывая возраст и звездного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2011 08:51 В интересном интересе интересующихся сторон... Я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 26.02.2011 16:50 У Марка в гостях сейчас живет Митч Эванс - 16-летний новозеландский гонщик, ставший недавно чемпионом Toyota Racing Series, а чуть ранее закончивший вторым сезон австралийской Ф3. (источник),который в 2011 будет выступать в серии GP3 за MW Arden - команду Марка и Хорнера.С твиттера Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2011 20:04 я тоже хочу пожить в гостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.02.2011 20:09 Марку ребёнок нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.02.2011 08:21 Извините, если было, но мне ООООЧЕНЬ понравилась фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 27.02.2011 12:19 Марку ребёнок нужен... В Ред Булле детей много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 27.02.2011 13:31 Извините, если было, но мне ООООЧЕНЬ понравилась фотка.судя по фотке, год 2003 примерно, может чуть позже.Короче говоря, времён Ягуара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.02.2011 19:12 Любопытное интервью.В прошлом году в Спа у Феттеля возникли проблемы, Льюис выиграл гонку, я финишировал вторым и подумал о том, что могу выиграть титул, и тут же почувствовал прессинг. Я не хотел проигрывать Себастьяну и наделал ошибок. В Корее я сошел из-за аварии – до этого я не вылетал с трассы и не терял управление машиной почти полтора года, но стоило задеть скользкую линию разметки в 12-м повороте, как для меня всё закончилось. А Валенсию товарищ забыл, как это для него характерно. http://www.youtube.com/watch?v=2bpZkBWqf94&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.02.2011 19:34 А Валенсию товарищ забыл, как это для него характерно.А он там не контролировал машину? :lol: Во первых, надо читать оригинал. Во вторых, там он в Хейкки воткнулся, согласись, это не вылет всё таки. В третьих, не нужно троллить.Вот вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.02.2011 19:39 А он там не контролировал машину? :lol: Во первых, надо читать оригинал. Во вторых, там он в Хейкки воткнулся, согласись, это не вылет всё таки. В третьих, не нужно троллить.Да там не вылет был, это точно... взлет скорее всего. ))Сам Марк накосячил, привык на самовозке поздно тормозить, вот и "в Хейкки воткнулся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.02.2011 21:16 А он там не контролировал машину? :lol: Во первых, надо читать оригинал. Во вторых, там он в Хейкки воткнулся, согласись, это не вылет всё таки. В третьих, не нужно троллить.Вот вылет А он там не контролировал машину? :lol:Тобишь он пассажиром был, а мафЫнкой из боксов управляли?Во первых, надо читать оригинал.Что есть, то есть. Есть иной вариант перевода? С удовольствием почитаю. Во вторых, там он в Хейкки воткнулся, согласись, это не вылет всё таки. Тоесть он остался на трассе? Мы с Вами один и тот же момент обсуждаем? И причину, почему он воткнулся в Хейкки уже обсуждалась. Повторятся не буду.В третьих, не нужно троллить."Не говорите, что мне делать, я не скажу куда Вам идти". Автор мне не известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.02.2011 21:42 Тобишь он пассажиром был, а мафЫнкой из боксов управляли?Где твоё ЧЮ? Там смайл стоял.Что есть, то есть. Есть иной вариант перевода? С удовольствием почитаю. Тоесть он остался на трассе? Мы с Вами один и тот же момент обсуждаем? И причину, почему он воткнулся в Хейкки уже обсуждалась. Повторятся не буду.Просто вылет и авария могут быть запросто перепутаны."Не говорите, что мне делать, я не скажу куда Вам идти". Автор мне не известен.Я вот скажу, теперь скажи куда идти и можешь расписаться в получении бана Ну серьёзно, зачем этот детский сад? Есть вещи намного интересней троллинга, на рыбалку что-ли съезди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.02.2011 00:29 Есть вещи намного интересней троллинга, на рыбалку что-ли съезди http://www.efish.ru/articles/technic1/На рыбалке тоже троллинг есть, не надо ему туда :lol:Что касается Валенсии, то там была авария, которая спровоцировала вылет. Это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2011 06:58 http://www.efish.ru/articles/technic1/На рыбалке тоже троллинг есть, не надо ему туда :lol:Что касается Валенсии, то там была авария, которая спровоцировала вылет. Это разные вещи. :lol: точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 28.02.2011 07:03 Марку ребёнок нужен... У него если не ошибаюсь есть приемный сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.02.2011 13:10 Где твоё ЧЮ? Там смайл стоял.Просто вылет и авария могут быть запросто перепутаны..Я вот скажу, теперь скажи куда идти и можешь расписаться в получении бана Ну серьёзно, зачем этот детский сад? Есть вещи намного интересней троллинга, на рыбалку что-ли съезди Где твоё ЧЮ?ЧЮ у меня сильно необычное.Там смайл стоял.Смаил - это , а Вы поставили :lol:. Просто вылет и авария могут быть запросто перепутаны.У Вас есть другой перевод? У меня только один источник и я исхожу из него, цитируюдо этого я не вылетал с трассыНу серьёзно, зачем этот детский сад?Где Вы видели детский сад? Я запостил в тему интервью, и сделал небольшое личное замечание. Есть вещи намного интересней троллингаНарушаете правила форума?на рыбалку что-ли съездиНе понимаю сего увлечения. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2011 14:32 Смаил - это , а Вы поставили :lol:.А лол это не смайл?У Вас есть другой перевод? У меня только один источник и я исхожу из него, цитируюТак у тебя же претензии к Марку, вот ты и поищи, у меня претензий нет никаких. Человек мог просто забыть, это значит он сволочь и подлец? А в троллинге тебя обвиняю, потому что ты себя так зарекомендовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.02.2011 18:20 У него если не ошибаюсь есть приемный сын.Есть.Но ему видимо мало раз он пригласил к себе юного австралийского гонщика погостить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.02.2011 19:14 Есть.Но ему видимо мало раз он пригласил к себе юного австралийского гонщика погостить.Немного уточню. Юный гонщик Митч будет выступать в 2011 за команду Марка и Хорнера в GP3, и как раз на этой (вроде бы) неделе у них будут тесты, на Поль-Рикар. Надо же ему дать время акклиматизироваться и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 28.02.2011 20:13 Из твиттера Марка,сегодняшнееMore interveiws,today in the London Eye! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.02.2011 20:53 Немного уточню. Юный гонщик Митч будет выступать в 2011 за команду Марка и Хорнера в GP3, и как раз на этой (вроде бы) неделе у них будут тесты, на Поль-Рикар. Надо же ему дать время акклиматизироваться и все такое.Кроме того Марк вроде его менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.02.2011 23:00 Из твиттера Марка,сегодняшнееMore interveiws,today in the London Eye!Да уж, оригинальное место для интервью :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2011 09:26 Хорошо хоть не в горах на великах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах