Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

И еще.

Искренне рад что Марк остался жив, здоров и невредим.

Страшная авария. Здоровья Марку.

Ну и Марк как никогда порадовал.

Завоняло лицемерием.

Поделиться этим сообщением

Суровые болелы, киньте фоток сегодняшних!!! В теме Себа есть, а где фотки Марка?!

А то я не знаю, да?! B)

а чё тогда ходишь и сравниваешь, заняться нечем?

жаль что я Себу не могу того же пожелать.

Не нужно проецировать свой гнев на пилота, если у него асоциальные фанаты. Пилот не виноват в этом.

А чего Хейки так неожиданно затормозил? Этого то никто не объясняет.

намекаю: Култхарт с Гаскойном после гонки имели милую беседу на тему "а почему это у ваших машин гоночный темп на 4с ниже?" (именно в контексте столкновения, а не бедственного положения новичков вообще), а Веббер прямо сказал "Хейки начал тормозить на 80м раньше моей обычной точки торможения". лотус - ведро, и отличия разительные и по точкам торможения в том числе.

а чё тогда ходишь и сравниваешь, заняться нечем?

Я просто тебе намекаю, что могло быть еще хуже все, чем есть. Не расстраивайся - Марк все еще в деле, а те, кто его фобят не всегда на 100 % правы в форме и/или содержании.

У меня к Феттелю такое же отношение как и к его фанам, даже хуже. Я его не уважаю как человека и как гонщика, с недавних пор и по понятным причинам.

Марк тоже вчера проявил неуважение. Может быть карма сделала свое дело.

намекаю: Култхарт с Гаскойном после гонки имели милую беседу на тему "а почему это у ваших машин гоночный темп на 4с ниже?" (именно в контексте столкновения, а не бедственного положения новичков вообще), а Веббер прямо сказал "Хейки начал тормозить на 80м раньше моей обычной точки торможения". лотус - ведро, и отличия разительные и по точкам торможения в том числе.

А почему такого не было до сих пор?

Алонзо в Монте-Карло яркий пример. У Марка что, опыта не хватило на этих малышей?

может я чего то не знаю, где он его проявил? :huh:

В теме Баттона, кажись было высказывание, что Веббер для Феттеля сделал тоже самое (сознательно), что Пике для Ала в Сингапуре.

Так что тут все еще очень невинно, и , можно сказать, любя :)

Марк сознательно сделал такой подарок голденчилдрену? :D :D :D под столом лежу

Марк и себ щя навена как алл и хэм

бэбишумифаны даже понять не могут какой подарок сделал он для себа и ещё смеют сюда заходить и фобить, если бы не ск и вся чихарда хэм в даже эконом режиме догнал бы бэбишуми (утрирую)

бэбишумифаны даже понять не могут какой подарок сделал он для себа и ещё смеют сюда заходить и фобить, если бы не ск и вся чихарда хэм в даже эконом режиме догнал бы бэбишуми (утрирую)

После того, как Хэма отправили на штраф, имено Себа ехал в эконом режиме :lol:

У меня к Феттелю такое же отношение как и к его фанам, даже хуже. Я его не уважаю как человека и как гонщика, с недавних пор и по понятным причинам.

Ну не знаю. По мне так он ничего криминального не сделал. Обычный молодой парень со свойственным ему поведением.

Какая-то слишком суровая карма. :(

может я чего то не знаю, где он его проявил? :huh:

После квалы прошел мимо, не поздравил. Почитай, тут многие были недовольны таким поведением (среди них не было болел Феттеля)

Я знал, что тебе нечего возразить против цитирования правил форума, кроме как перейти на личности.

Ты на личности перешел тремя постами ранее. Но, конечно же, ты так не считаешь.

Немного выше новичек аж из кожи вон лезет, упражняясь в попытках оскорбить болельщиков Себа. Что же ты про него ничего не говоришь, что он оффтопит и флеймит? ;)

Я про него уже сказал. ;)

Ты на личности перешел тремя постами ранее. Но, конечно же, ты так не считаешь.

Я про него уже сказал. ;)

Так сказал, что читается, как будто оправдал такое поведение. <_<

Так сказал, что читается, как будто оправдал такое поведение. <_<

Почему "как будто"? Я и правда оправдал его поведение, так как оно спровоцировано троллями. Я бы его даже поддержал действием, но не хочу из мести троллям говорить гадости про Себастьяна. :)

А ты не соскакивай.

Лучше бухти как космические корабли бороздят просторы большого театра расскажи нам про гонку Марка Уэббера. В частности про его скорость, форму, как он в очередной раз указал его место Студенту, и еще про то кого-кого теперь Ньюи считает убийцей болидов?

Тот факт, что ты прежде всего, обойдя вниманием все остальные события гонки, так сильно радуешься неудаче Марка, говорит о том, что ты считаешь его самым опасным конкурентом Себастьяна. Спасибо за комплимент. ;)

Почему "как будто"? Я и правда оправдал его поведение, так как оно спровоцировано троллями. Я бы его даже поддержал действием, но не хочу из мести троллям говорить гадости про Себастьяна. :)

Какие троли, Алекс? Тут пара фобов, которые против Марка и за Феттеля. В очсновном то на Марка 90% форумовчан параллельно. Ну мало у него болел, так и фобов.

а вот у Феттеля фобов не счесть. Ты часто видел, чтобы в этой теме Марка кликухами награждали?

А Себа?

Так что нет троллей в теме Марка. она для них не представляет хорошей столовой, как вялотекущая. И фобов мало.

А то что новичек приходит в тему Марка и в ней помоями обливает Себа и его болел - это хамство.

ты считаешь его самым опасным конкурентом Себастьяна.

Да, Марк самый опасный конкурент. Именно опасный.

Хэмилтон, Алонсо, Баттон куда сильнее, но не так опасны. Поскольку никогда не пожертвуют своей гонкой ради того чтобы нагадить Себу, в отличии от.

Хотя и Марк стал уже менее опасен для Себа после Турции. Просто напросто потому что теперь Себ знает что ожидать от так называемого "панарника".

Тот факт, что ты прежде всего, обойдя вниманием все остальные события гонки, так сильно радуешься неудаче Марка, говорит о том, что ты считаешь его самым опасным конкурентом Себастьяна. Спасибо за комплимент. ;)

Конечно, он самый опасный конкурент. Больше Феттеля в этом году никто с трассы не выносил.

Конечно, он самый опасный конкурент. Больше Феттеля в этом году никто с трассы не выносил.

Не только Феттеля.

По большому счету у него самое большое кол-во серьезных инцидентов среди топ пилотов в этом году.

Обвинять Уэббера в том, что Себ не умеет обгонять, по меньшей мере смешно.

По большому счету у него самое большое кол-во серьезных инцидентов среди топ пилотов в этом году.

Да ну? :blink:

А может посчитаешь сначала?

Да ну? :blink:

А может посчитаешь сначала?

На сегодня минимум 3 - Австралия (Хэм), Турция (Себ), Европа (Кова).

А у кого больше было?

Какие троли, Алекс? Тут пара фобов, которые против Марка и за Феттеля. В очсновном то на Марка 90% форумовчан параллельно. Ну мало у него болел, так и фобов.

а вот у Феттеля фобов не счесть. Ты часто видел, чтобы в этой теме Марка кликухами награждали?

А Себа?

Так что нет троллей в теме Марка. она для них не представляет хорошей столовой, как вялотекущая. И фобов мало.

А то что новичек приходит в тему Марка и в ней помоями обливает Себа и его болел - это хамство.

Против Марка - это и есть тролли. Но нужно выполнение одного условия, чтобы фоб стал троллем: наличие провокаций с его стороны к флейму. Были. :)

У Себа не так уж и много фобов, он их не заслужил еще, ничем прям таким ужасным не отличался, кроме инцидента в Турции, да и то фигня. Фобы есть у болельщиков Себа, и их да - очень много, это та самая ответная реакция. Ну или замкнутый круг взаимного поливания (долго искать, кто первый начал). Как в детском саду: ты мне сделал гадость - я тебе в ответ сделаю гадость. :)

Если бы в теме Марка не было флейма со стороны фобов/троллей (как удобнее :) ), этот новичок про Себа бы и не вспомнил, я так думаю. Может и ошибаюсь, как знать.

Себастьяна в этому году никто не выносил, он сам напоролся по самонадеянности.

В общем, Себофобы, радуйтесь, пока я на неделю в Питер уезжаю. Потом я всем раздам по их заслугам :D

Ну вот ты сам и подтвердил, что ты - флеймер. ;) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...