ralffan Опубликовано 25.05.2010 09:06 Ну я понял. Только этим ты намекнул то, что Себ никакущий т.к. в напарниках с ним Марк пока даже впереди :)Плохо, что не думал!По логике вещей очевидно, что как раз у Алонсо шансов маловато будет, если Марк не дай бог в феррари перейдетЭто просто смех. Уэббер всегда был славен тем, что мог быдать неплохую квалификацию, в гонках же по большей части сливал все преимущество. Так и случилось в последних двух ГП. Неплохая квалификация и отсутствие возможностей для обгонов (читайте, угроз со стороны соперников) принесли ему две победы, не более того.Переход в Феррари для него - смена шила на мыло. Что там, что там внутрикомандное лидерство ему не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 09:17 Самое странное, что гонщики РБР вообще жалуются на какие-то проблемы, ах у самовоза проблемы с шинами ой ой ой, а как третий сегмент квалы, так оба, как приклеенные к тарссе выдают супер времена, Марк в этом сезоне хорош, но Себ его победит!Ну, может реально там что-то не так с болидом, хотя вряд ли.Просто Браун в прошлом году тоже говорили, что есть проблемы и в конце сезона это стало очевидно.Переход в Феррари для него - смена шила на мыло. Что там, что там внутрикомандное лидерство ему не светит.При переходе в Феррари, я думаю, его прежде всего интересует зарплата и долгосрочность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 09:43 При переходе в Феррари, я думаю, его прежде всего интересует зарплата и долгосрочность.Ты думаешь, за большие деньги он готов быть подмастерьем у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 25.05.2010 09:53 Ты думаешь, за большие деньги он готов быть подмастерьем у Алонсо?- Джек, что ты готов сделать за большие деньги?- За большие деньги... я готов сделать... все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 09:55 Ты думаешь, за большие деньги он готов быть подмастерьем у Алонсо?Если будет вариант на 1 год в Ред Булл или на 5 в Феррари, то он выберет в Феррари.Да и ходят разговоры, что сейчас он просит какую-то там большую зарплату от Ред Булл, которую, опять-таки, по слухам, Хорнер готов ему предоставить.Да и деньги тоже важный фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 09:57 Если будет вариант на 1 год в Ред Булл или на 5 в Феррари, то он выберет в Феррари.Да и ходят разговоры, что сейчас он просит какую-то там большую зарплату от Ред Булл, которую, опять-таки, по слухам, Хорнер готов ему предоставить.Да и деньги тоже важный фактор.Я только не понимаю какие есть предпосылки к тому, чтобы Феррари взяла его сразу на пять лет? С какой стати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.05.2010 10:25 Я только не понимаю какие есть предпосылки к тому, чтобы Феррари взяла его сразу на пять лет? С какой стати?Да это пример был.Врядли такое реально,5 лет...ему же 34 года будет...Будет он в Ред Булле в 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 10:57 Я только не понимаю какие есть предпосылки к тому, чтобы Феррари взяла его сразу на пять лет? С какой стати?Феррари команда богатая, банк под боком, отступные выплачивает на раз два....одного чемпиона вон другим заменили и нормально :D Самый невероятный слух о Уэббере в Феррари, но как известно они на пустом месте не рождаются, так что ждем развязки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 11:02 Чтобы оценить шансы перехода Уэббера в Феррари, надо задать себе простой вопрос - а чем он лучше Фелипе Массы? Мой ответ: совершенно ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 25.05.2010 11:10 Да это пример был.Врядли такое реально,5 лет...ему же 34 года будет...Будет он в Ред Булле в 2011!Ему сейчас если не ошибаюсь уже 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 11:19 Да это пример был.Врядли такое реально,5 лет...ему же 34 года будет...Будет он в Ред Булле в 2011!Ему сейчас если не ошибаюсь уже 33Шумахер с Мерсами контракт подписал на три года, когда ему 41, возраст не помеха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 11:23 Марк, поймал свою волну! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 11:34 Прямо скажем, непонятно, каким местом он ее ловил :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 11:34 Марк, поймал свою волну! Молодец!Крутые фоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.05.2010 11:46 Ему сейчас если не ошибаюсь уже 33Правильно,я же написал что будет 34 в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2010 11:57 Правильно,я же написал что будет 34 в этом году.Ну Баррик доказал, что и 37 лет для гонщика не предел, только вот для попадания в красную команду этого мало. Нет в Марке звездности и семейности, а потому шансы попасть в Феррари чисто символические Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 15:19 Чтобы оценить шансы перехода Уэббера в Феррари, надо задать себе простой вопрос - а чем он лучше Фелипе Массы? Мой ответ: совершенно ничем.Так Массе летом предложат контракт второго номера. Если подпишет, то и Веббер может быть не нужен.А если нет, то предложат Вебберу контракт длинный и на хорошую сумму, но лишь второго номера.А из Ред Булл Марка рано или поздно "попросят" - ведь нужно же молодежь двигать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.05.2010 15:31 А из Ред Булл Марка рано или поздно "попросят" - ведь нужно же молодежь двигать дальше.Какую молодежь?Там пока некого продвигать)))конечно попросят,как только перестанет выигрывать поул-позиции и гонки,на подиум подыматься.Как обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 16:19 Так Массе летом предложат контракт второго номера. Если подпишет, то и Веббер может быть не нужен.А если нет, то предложат Вебберу контракт длинный и на хорошую сумму, но лишь второго номера.А из Ред Булл Марка рано или поздно "попросят" - ведь нужно же молодежь двигать дальше.Думаю, Масса прекрасно понимает, что уйдя из Феррари он рискует, оказавшись в некомфортной для себя команде, вообще место в Ф1 потерять.Что до Уэббера, на это место есть и по лучше кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 16:22 Какую молодежь?Там пока некого продвигать)))конечно попросят,как только перестанет выигрывать поул-позиции и гонки,на подиум подыматься.Как обычно)И давно ли для Уэббера победы и поулы обыденностью стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.05.2010 16:26 И давно ли для Уэббера победы и поулы обыденностью стали?"Как обычно" это имелось ввиду ,как обычно в командах и бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 16:29 "Как обычно" это имелось ввиду ,как обычно в командах и бывает...Не всегда причиной для смены команды становиться падение результатов пилота. Вообще, пришла мысль о том, что сливать двухкратному Алонсо для Уэббера было бы как-то попроще, чем сливать сопливому Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.05.2010 16:30 Это просто смех. Уэббер всегда был славен тем, что мог быдать неплохую квалификацию, в гонках же по большей части сливал все преимущество. Так и случилось в последних двух ГП. Неплохая квалификация и отсутствие возможностей для обгонов (читайте, угроз со стороны соперников) принесли ему две победы, не более того.Тогда почему он в гонках отрывался от своих соперников, в том числе и от Феттеля на такой же машине (причем несколько раз после пейкаров) ? По твоей логике, за ним должен был паровоз выстроиться.Я только не понимаю какие есть предпосылки к тому, чтобы Феррари взяла его сразу на пять лет? С какой стати?Сам не понимаю. Если красным нужен вторикелла, зачем менять одного на другого? Разве что, в Австралии нашелся очень крупный спонсор или Масса очень много требует.На 5 лет - так вообще невероятно звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 25.05.2010 16:38 Тогда почему он в гонках отрывался от своих соперников, в том числе и от Феттеля на такой же машине (причем несколько раз после пейкаров) ? По твоей логике, за ним должен был паровоз выстроиться.Странный вопрос. У лидера всегда преимущетсво чистой трассы впереди, оно и позволяет отрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.05.2010 17:00 Странный вопрос. У лидера всегда преимущетсво чистой трассы впереди, оно и позволяет отрыватьсяНа других трассах было бы тоже самое. Уэббер отрывался достаточно быстро, да и Феттель не знаток в обгонах. А другим болидам просто-напросто темпа не хватит, чтобы конкурировать с быками в нормальных погодных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах