Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Ну я понял. Только этим ты намекнул то, что Себ никакущий т.к. в напарниках с ним Марк пока даже впереди :)
Плохо, что не думал!

По логике вещей очевидно, что как раз у Алонсо шансов маловато будет, если Марк не дай бог в феррари перейдет

Это просто смех. Уэббер всегда был славен тем, что мог быдать неплохую квалификацию, в гонках же по большей части сливал все преимущество. Так и случилось в последних двух ГП. Неплохая квалификация и отсутствие возможностей для обгонов (читайте, угроз со стороны соперников) принесли ему две победы, не более того.

Переход в Феррари для него - смена шила на мыло. Что там, что там внутрикомандное лидерство ему не светит.

Поделиться этим сообщением

Самое странное, что гонщики РБР вообще жалуются на какие-то проблемы, ах у самовоза проблемы с шинами ой ой ой, а как третий сегмент квалы, так оба, как приклеенные к тарссе выдают супер времена, Марк в этом сезоне хорош, но Себ его победит!

Ну, может реально там что-то не так с болидом, хотя вряд ли.

Просто Браун в прошлом году тоже говорили, что есть проблемы и в конце сезона это стало очевидно.

Переход в Феррари для него - смена шила на мыло. Что там, что там внутрикомандное лидерство ему не светит.

При переходе в Феррари, я думаю, его прежде всего интересует зарплата и долгосрочность.

При переходе в Феррари, я думаю, его прежде всего интересует зарплата и долгосрочность.

Ты думаешь, за большие деньги он готов быть подмастерьем у Алонсо?

- Джек, что ты готов сделать за большие деньги?

- За большие деньги... я готов сделать... все.

Если будет вариант на 1 год в Ред Булл или на 5 в Феррари, то он выберет в Феррари.

Да и ходят разговоры, что сейчас он просит какую-то там большую зарплату от Ред Булл, которую, опять-таки, по слухам, Хорнер готов ему предоставить.

Да и деньги тоже важный фактор.

Если будет вариант на 1 год в Ред Булл или на 5 в Феррари, то он выберет в Феррари.

Да и ходят разговоры, что сейчас он просит какую-то там большую зарплату от Ред Булл, которую, опять-таки, по слухам, Хорнер готов ему предоставить.

Да и деньги тоже важный фактор.

Я только не понимаю какие есть предпосылки к тому, чтобы Феррари взяла его сразу на пять лет? С какой стати?

Я только не понимаю какие есть предпосылки к тому, чтобы Феррари взяла его сразу на пять лет? С какой стати?

Да это пример был.Врядли такое реально,5 лет...ему же 34 года будет...

Будет он в Ред Булле в 2011!

Феррари команда богатая, банк под боком, отступные выплачивает на раз два....одного чемпиона вон другим заменили и нормально :D

Самый невероятный слух о Уэббере в Феррари, но как известно они на пустом месте не рождаются, так что ждем развязки!

Чтобы оценить шансы перехода Уэббера в Феррари, надо задать себе простой вопрос - а чем он лучше Фелипе Массы? Мой ответ: совершенно ничем.

Ему сейчас если не ошибаюсь уже 33

Шумахер с Мерсами контракт подписал на три года, когда ему 41, возраст не помеха)

Марк, поймал свою волну! Молодец!

c49d5827a189.jpg

af1fb1bf3de3.jpg

Прямо скажем, непонятно, каким местом он ее ловил :D :D :D

Марк, поймал свою волну! Молодец!

Крутые фоты :)

Правильно,я же написал что будет 34 в этом году.

Правильно,я же написал что будет 34 в этом году.

Ну Баррик доказал, что и 37 лет для гонщика не предел, только вот для попадания в красную команду этого мало. Нет в Марке звездности и семейности, а потому шансы попасть в Феррари чисто символические

Чтобы оценить шансы перехода Уэббера в Феррари, надо задать себе простой вопрос - а чем он лучше Фелипе Массы? Мой ответ: совершенно ничем.

Так Массе летом предложат контракт второго номера. Если подпишет, то и Веббер может быть не нужен.

А если нет, то предложат Вебберу контракт длинный и на хорошую сумму, но лишь второго номера.

А из Ред Булл Марка рано или поздно "попросят" - ведь нужно же молодежь двигать дальше.

А из Ред Булл Марка рано или поздно "попросят" - ведь нужно же молодежь двигать дальше.

Какую молодежь?Там пока некого продвигать)))

конечно попросят,как только перестанет выигрывать поул-позиции и гонки,на подиум подыматься.Как обычно)

Так Массе летом предложат контракт второго номера. Если подпишет, то и Веббер может быть не нужен.

А если нет, то предложат Вебберу контракт длинный и на хорошую сумму, но лишь второго номера.

Думаю, Масса прекрасно понимает, что уйдя из Феррари он рискует, оказавшись в некомфортной для себя команде, вообще место в Ф1 потерять.

Что до Уэббера, на это место есть и по лучше кандидаты

Какую молодежь?Там пока некого продвигать)))

конечно попросят,как только перестанет выигрывать поул-позиции и гонки,на подиум подыматься.Как обычно)

И давно ли для Уэббера победы и поулы обыденностью стали?

И давно ли для Уэббера победы и поулы обыденностью стали?

"Как обычно" это имелось ввиду ,как обычно в командах и бывает...

"Как обычно" это имелось ввиду ,как обычно в командах и бывает...

Не всегда причиной для смены команды становиться падение результатов пилота. Вообще, пришла мысль о том, что сливать двухкратному Алонсо для Уэббера было бы как-то попроще, чем сливать сопливому Феттелю

Это просто смех. Уэббер всегда был славен тем, что мог быдать неплохую квалификацию, в гонках же по большей части сливал все преимущество. Так и случилось в последних двух ГП. Неплохая квалификация и отсутствие возможностей для обгонов (читайте, угроз со стороны соперников) принесли ему две победы, не более того.

Тогда почему он в гонках отрывался от своих соперников, в том числе и от Феттеля на такой же машине (причем несколько раз после пейкаров) ? По твоей логике, за ним должен был паровоз выстроиться.

Сам не понимаю. Если красным нужен вторикелла, зачем менять одного на другого? Разве что, в Австралии нашелся очень крупный спонсор или Масса очень много требует.

На 5 лет - так вообще невероятно звучит.

Тогда почему он в гонках отрывался от своих соперников, в том числе и от Феттеля на такой же машине (причем несколько раз после пейкаров) ? По твоей логике, за ним должен был паровоз выстроиться.

Странный вопрос. У лидера всегда преимущетсво чистой трассы впереди, оно и позволяет отрываться

Странный вопрос. У лидера всегда преимущетсво чистой трассы впереди, оно и позволяет отрываться

На других трассах было бы тоже самое. Уэббер отрывался достаточно быстро, да и Феттель не знаток в обгонах. А другим болидам просто-напросто темпа не хватит, чтобы конкурировать с быками в нормальных погодных условиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...