Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

как бэ в быках двое гонщиков ездит, если вы не заметили и оба за титул борются. Если в вашем воображении это только Феттель, то и проблемы это только ваши.

Если вы столь наивны, то это ваши проблемы.

Поделиться этим сообщением

Если вы столь наивны, то это ваши проблемы.

это не моя наивность, это положение пилотов в личном зачёте. О какой ярой борьбе Феттеля за титул может идти речь, если он только 5 в зачёте на данный момент. И плевать что машина очень быстра, результаты говорят сами за себя. Марк не очень далеко ещё.

это не моя наивность, это положение пилотов в личном зачёте. О какой ярой борьбе Феттеля за титул может идти речь, если он только 5 в зачёте на данный момент. И плевать что машина очень быстра, результаты говорят сами за себя. Марк не очень далеко ещё.

Да не имеет это значения. И красивые рассуждения о равных пилотах всего лишь слова, на деле все решено, особено после прошлогоднего фейла.

Ну что ж,блестящий результат,безукоризненный пилотаж!

Во всех сигментах впереди Феттеля!

Поздравляю ,друзья!

Про конкурентов и говорить нечего,пусть работают над болидами и своим собственным пилотажом...

Да не имеет это значения. И красивые рассуждения о равных пилотах всего лишь слова, на деле все решено, особено после прошлогоднего фейла.

по мне так фейл был у Себа в начале прошлого года, когда он расколотил машину в Монако и Австралии, вот это я понимаю чемпион с большой буквы, куда до него Марку... ;)

Радует то, что затихли разговоры про Кими в РБ ;) Надеюсь, навсегда.

Действительно радует!

Хотелось бы ,что бы понятия Кими и Ред Булл вообще больше никак не ассоциировались вместе!

С точки зрения маркетингового позиционирования, для команды предпочтительнее Феттель.

Даже то, что он привлек к себе такое количество как поклонников, так и ненавистников, он лучше. Можно как угодно относиться к Марку, но не признавать того, что на него 95 % болельщиков Формулы один наплевать, нельзя. Цифру, конечно же, можно подправить, но все равно, она будет высокой.

Повторю, речь идет не просто о его болельщиках, а о людях, которые обращают на него внимание.

Вот занял он поул, пришли некоторые болельщики «легендарных команд», поздравили, пожелали дальнейших успехов, и ушли. И вернуться не скоро.

А вот Феттеля они флешмобят в негатив рьяно, задорно и с пеной у рта. Поэтому, на него и будут делать ставку.

Ура! Всех поздравляю! Пока Хайдфельд в боксах, из пилотов болею за Марка (после Форс Индии). Так что квалификация меня порадовала! B)

Марк снова первый, а приедет с лучшем случае вторым. По любому Феттеля вперед выведут. Если сам не обгонит.

Сам не обгонит! И скажи,кто и зачем Феттеля вперед выведет?

Как бы тебе не хотелось, пора ,наконец свыкаться со скоростью Марка..

Сам не обгонит! И скажи,кто и зачем Феттеля вперед выведет?

Как бы тебе не хотелось, пора ,наконец свыкаться со скоростью Марка..

Согласитесь, он редко так «выстреливает».

Лично мое мнение – Себ намного талантливее Марка. У Вебера в прошлом сезоне было несколько преимуществ, основных 2:

Опыт

Жесткость

Себ уже эти скилы прокачал.

я не расстроюсь только если дублем и Марк будет впереди. Ты так говоришь будто Марк говно какое-то...

+1

Марк достоин победы не меньше, чем его напарник.

Вот именно!

С точки зрения маркетингового позиционирования, для команды предпочтительнее Феттель.

Даже то, что он привлек к себе такое количество как поклонников, так и ненавистников, он лучше. Можно как угодно относиться к Марку, но не признавать того, что на него 95 % болельщиков Формулы один наплевать, нельзя. Цифру, конечно же, можно подправить, но все равно, она будет высокой.

Повторю, речь идет не просто о его болельщиках, а о людях, которые обращают на него внимание.

Вот занял он поул, пришли некоторые болельщики «легендарных команд», поздравили, пожелали дальнейших успехов, и ушли. И вернуться не скоро.

А вот Феттеля они флешмобят в негатив рьяно, задорно и с пеной у рта. Поэтому, на него и будут делать ставку.

да, это всё правда, у Марка болельщиков очень мало. Но фишка не в этом. Командам чаще всего плевать на популярность пилота, им главное чтобы он очки приносил, которые приносят деньги команде. А популярность волнует только болельщиков, она в валюте не измеряется ;)

А популярность волнует только болельщиков, она в валюте не измеряется ;)

Да неужели. Продажа атрибутики. Это очень хорошие деньги.

Согласитесь, он редко так «выстреливает».

Лично мое мнение – Себ намного талантливее Марка. У Вебера в прошлом сезоне было несколько преимуществ, основных 2:

Опыт

Жесткость

Себ уже эти скилы прокачал.

Соглашусь,что Себ несколько талантливее.. Однако,собрав свои приемущества,Марк буде бороться даже за титул в этом сезоне ,возможно,в еще большей мере раскрыв свой талант! Кто скажет,что это невозможно?

Да неужели. Продажа атрибутики. Это очень хорошие деньги.

не хочется грубо выражаться, но это бред. Прибыль команде от атрибутики, не сопоставима ни разу с прибылью от места в зачёте чемпионата.

да, это всё правда, у Марка болельщиков очень мало. Но фишка не в этом. Командам чаще всего плевать на популярность пилота, им главное чтобы он очки приносил, которые приносят деньги команде. А популярность волнует только болельщиков, она в валюте не измеряется ;)

Вот Марк очки и приносит. А победы и титулы - это уже прерогатива Себа. :P

Кто скажет,что это невозможно?

Возможно, так как в этом мире возможно всё. Но вот вероятность этого - всё же мала.

В корни не согласен. Думаю, Вы принадлежите к группе романтиков Ф-1, которые верят, что современные гонки – это только спорт? Переубеждать Вас не буду, но скажу, что нехаризматичный чемпион не устроит не одну команду. Все таки, Ф-1 – это большущая рекламная акция. Просто каждый рекламирует свою фишку. А тем более, команда, которая изначально создана по инициативе бренда, не относящегося к гонкам и авто вообще.

Естественно, чемпионат важен, но личность человека, управляющего гоночным аппаратом, важнее.

Да и как гонщик, Феттель лучше, как я думаю. Все-таки природный дар у него ярче.

Соглашусь,что Себ несколько талантливее.. Однако,собрав свои приемущества,Марк буде бороться даже за титул в этом сезоне ,возможно,в еще большей мере раскрыв свой талант! Кто скажет,что это невозможно?

Я скажу. Если у команды есть пара сильных пилотов и один из них талантливее (ты это сам признал), то зачем ей играть в благородство, давая шансы обоим? Так и титул можно проиграть. Ред Булл не даст Марку шансов, потому что в этом нет никакой необходимости.

не хочется грубо выражаться, но это бред. Прибыль команде от атрибутики, не сопоставима ни разу с прибылью от места в зачёте чемпионата.

Тут даже не атрибутика, а продукт, который продается за счет рекламы от гонок. От люксовых авто, до сигарет. Ну не пятидесятые года сейчас. Увы.

Я скажу. Если у команды есть пара сильных пилотов и один из них талантливее (ты это сам признал), то зачем ей играть в благородство, давая шансы обоим? Так и титул можно проиграть. Ред Булл не даст Марку шансов, потому что в этом нет никакой необходимости.

В прошлом году доигрались)

Просто, как мне кажется, они в прошлом году сами не ожидали, что так выстрелят и смогут бороться за титул. Вот и давали посоперничать обоим пилотам. В этом году все изменилось. Теперь это ТОП команда, и проигрывать чемпионат пилотов, «раскидывая» очки между, Буллы не будут.

Про бред скажи Вилли Веберу. Не бедный дядя, говорят. Кстати, о продукции под соответствующей маркой (например батончики мегашумахера)что скажешь, тоже бред?

Да и атрибутика это не вершина, вот спонсоры это уже серьёзно. А спонсорам непопулярный гонщик совсем не к чему. Их шумахеры интересуют, а не веберы.

В корни не согласен. Думаю, Вы принадлежите к группе романтиков Ф-1, которые верят, что современные гонки – это только спорт? Переубеждать Вас не буду, но скажу, что нехаризматичный чемпион не устроит не одну команду. Все таки, Ф-1 – это большущая рекламная акция. Просто каждый рекламирует свою фишку. А тем более, команда, которая изначально создана по инициативе бренда, не относящегося к гонкам и авто вообще.

Естественно, чемпионат важен, но личность человека, управляющего гоночным аппаратом, важнее.

Да и как гонщик, Феттель лучше, как я думаю. Все-таки природный дар у него ярче.

Дело не в "Природном даре" Феттель гонщиком родился что ли? Здесь все гораздо проще: Себастьян и вправду несколько быстрее Марка с этим спорить станет только слепой.Так за счет чего Себастьян так быстр спросите вы?! Да потому что автомобилями начал управлять еще с четырех лет, так как Марк в этом возрасте еще не знал что такое велосипед.Тот кто раньше берется за руль у того и будет преимущество!

По поводу рекламы бренда. Энергентик нужно рекламировать, для этого необходимы победы как в гонках, так и в чемпионате (в идеале). И не важно кто выиграет. Когда человек не знакомый с формулой 1 будет покупать баночку с напитком, он вспомнит что слышал о победах в этом виде спорта и всё. Ему неизвестен такой человек как Себастьян Феттель, он лишь слышал что энергетики выигрывали в гонках и не более того, уж про ф1 знают все, даже дети.

шанс даётся обоим пилотам во всех топ командах, сейчас. Почему в быках все наоборот должно быть? толко потому что у них самая быстрая машина? ну это временное явление и в специалисты в др. командах тоже не дураки.

Теперь это ТОП команда, и проигрывать чемпионат пилотов, «раскидывая» очки между, Буллы не будут.

Вот и я про это говорю.

Процесс расставания с иллюзиями дело очень непростое и болезненное и лично я вполне понимаю болел Марка. Я и сам ему симпатизировал году так в 2003. Только вот после серии прошлогодних маневров отношение испортилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...