Гуру Опубликовано 31.01.2010 18:24 А что обсуждать с фанатично преданным фюреру своему кумиру??? Что чёрное - это чёрное, а белое - это белое и никак не крест-накрест?Ладно ещё бы по традиции ДД приплёл, но магическая сила KERS в Монако сомнительна :D , разве KERS в Монако многое дал?Так, во-первых обсуждаемых вопрос не касается даже боком топика, во-вторых ты преднамеренно преуменьшаешь значение КЕРС - это ни мало ни много дополнительные 80 лошадиных сил к 17 дефицитным у двигателя РЕНО. Баррик кто? Местный нострадамус? Прямые есть - после выхода из туннеля и на прямой старт\финиш, особенно когда технические проблемы, КЕРС очень полезная штука для обгонаPS: Фюррера-то убери, он хоть и перечеркнутый, но является запрещенным на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 31.01.2010 19:27 Понимаешь, нужно различать повышенные эмоции в споре, что явно указывают на слабость позиции, и намеренное оскорбление. Если ты не видишь разницы, то тебе будет тяжело спорить и тебя скоро начнут считать троллем. Задумайся!почему скоро начнут? лично я за этого человека на оскарах последних и проголосовал как за тролля года, на 1е место поставил. вот он, впрочем, и подтверждает правильность моего решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 19:37 Баррик кто? Местный нострадамус? Прямые есть - после выхода из туннеля и на прямой старт\финиш, особенно когда технические проблемы, КЕРС очень полезная штука для обгонаЯ думаю Рубенсу куда виднее где и как удобнее использовать КЕРС и где можно получить от него преимущество чем тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 31.01.2010 19:38 Было нелегко. Но совершенно не из-за Марка. Отрыв от Баттона был очень уж большой.Не надо путать. Себ боролся за чемпионат с Баттоном. А Марк боролся с Себом. Что, впрочем, не означает что Себ боролся с Марком. У каждого были свои цели.Слушай, я вот никак не вкурю, какое отношение имеет Баттон к тому обстоятельству, что в середине сезона у Марка было больше очков, чем у Себа?И что значит, что Марк боролся с Себом, а Себ не боролся с Марком?Местами я тебя не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 19:42 Слушай, я вот никак не вкурю, какое отношение имеет Баттон к тому обстоятельству, что в середине сезона у Марка было больше очков, чем у Себа?И что значит, что Марк боролся с Себом, а Себ не боролся с Марком?Местами я тебя не понимаю.Блииин, только что прочитал тот пост Шмайхеля в первый раз. Ржал в голос минут 5. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 20:02 Я думаю Рубенсу куда виднее где и как удобнее использовать КЕРС и где можно получить от него преимущество чем тебе.Рубенсу конечно виднее, тем более, что он этот КЕРС, что называется, в глаза не видел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 20:04 Блииин, только что прочитал тот пост Шмайхеля в первый раз. Ржал в голос минут 5. :lol:И зачем здесь этот пост? Ну ржал и что? Зачем здесь это писать? Или ты хочешь быть похожим на своего кумира? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 20:08 Рубенсу конечно виднее, тем более, что он этот КЕРС, что называется, в глаза не видел. :lol:Рубенс прерасно знает как это штука работает и где выгодней всего её использовать. Всё команды чётко анализируют соперников.И зачем здесь этот пост? Ну ржал и что? Зачем здесь это писать? Или ты хочешь быть похожим на своего кумира? :DШмайхеля обидеть не хочу, но пост реально очень смешной, для меня.А ты не хотел бы быть чемпионом мира и гоняться за Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.01.2010 20:13 Рубенс прерасно знает как это штука работает и где выгодней всего её использовать. Всё команды чётко анализируют соперников.А ты не хотел бы быть чемпионом мира и гоняться за Мак?Та Рубенс может читать чужие мысли, вау! Боже упаси за эту шарашкину контору гоняться. Посмотрим какой Кнопкин чемпиЙон мира, первые данные будут через 2 дняPS: У нас тоже скоро будет чемпион мира. И наш чемпион будет почемпионестее всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 20:15 А ты не хотел бы быть чемпионом мира и гоняться за Мак?А чего уж там? Я хотел бы быть семикратным и гоняться за Мерс. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 20:18 Та Рубенс может читать чужие мысли, вау! Следующий чемпион будет из стана РБРМде. Во время тренеровок в Брауне тупо отследили на каких промежутках КЕРСовики жмут кнопку и какой приемущество он дает в данном промежутке, потом сравнивают с своим временем и делают вывод насколько он там эффективен. Короче, удачи в на дорогах и в личной жизни.Пожелаем удачи Марку.Боже упаси за эту шарашкину контору гоняться. Посмотрим какой Кнопкин чемпиЙон мира, первые данные будут через 2 дняPS: У нас тоже скоро будет чемпион мира. И наш чемпион будет почемпионестее всех остальныхКонечно лучше сидеть за компом и писать дырявую отсебятину. Ну а что будет через три дня? И как это покажет насколько Кнопкин чемпион мира?п.с. Удачи короче.А чего уж там? Я хотел бы быть семикратным и гоняться за Мерс. :PА я смотрю у тебя котик губа не дура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 20:28 А я смотрю у тебя котик губа не дура :)Какой вопрос, такой и ответ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 20:34 Пожелаем удачи Марку.Ага, спасибо! :rolleyes: Она ему пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.01.2010 20:39 Мде. Во время тренеровок в Брауне тупо отследили на каких промежутках КЕРСовики жмут кнопку и какой приемущество он дает в данном промежутке, потом сравнивают с своим временем и делают вывод насколько он там эффективен. Короче, удачи в на дорогах и в личной жизни.Ага, самый большой эксперт по КЕРСу Баррик... Физи за 5 гонок его освоить не смог, а Баррак прозрел с одного взгляда на болид Феррари. Та че там, гуляй на все, твои фобства все-равно никто не воспринимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 20:43 Там достаточно обгонов Марка, причём очень красивых. Вот чего там точно нет - это обгонов Феттеля.За слова ответишь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 20:46 Ага, самый большой эксперт по КЕРСу Баррик... Физи за 5 гонок его освоить не смог, а Баррак прозрел с одного взгляда на болид Феррари. Та че там, гуляй на все, твои фобства все-равно никто не воспринимает.Какой нафиг глаз? Ты о чём вообще? Все команды стабильно палят и слушают своих сопернтков. Все времена покруговок есть у всех команд. Ну а когда используется КЕРС показывают даже телезрителям.За слова ответишь? B)Я по крайней мере не узрел. Укажи время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.01.2010 20:52 Смакуют не только КЕРС, но и обгоны, такие как обгон Феттелем Хэма на решающих кругах в Интерлагосе, многие способны такое повторить? Тоже самое молодые гонщики накатывают тысячи часов практики на симуляторах, а приходят в реальные гонки и выносят Баттона в первом повороте (респект им конечно за это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 20:59 Смакуют не только КЕРС, но и обгоны, такие как обгон Феттелем Хэма на решающих кругах в Интерлагосе, многие способны такое повторить? Тоже самое молодые гонщики накатывают тысячи часов практики на симуляторах, а приходят в реальные гонки и выносят Баттона в первом повороте (респект им конечно за это)Пффф, очередной раз слившись переводишь тему :)Чёт не помню я чтоб Себ Хэма в Бразилии обгонял. Круг не подскажешь? Вот только великий обгоняла Фет, как обычно застрял за Камуи, которго Баттон обогнать смог. Ну а в той ситуации в Абу Даби обгон конечно эпический был. Себа в такой ситуации он конечно не за что бы не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.01.2010 21:00 Блииин, только что прочитал тот пост Шмайхеля в первый раз. Ржал в голос минут 5. :lol:А мне посоветовали зайти сюда и проржал минут 20 :lol: Над этим:Ээээ еще Испанию, Турцию, забыли. Ну и машина под стиль Себа, сломаная нога итд. В 2010 у Марка должно быть больше шансов.Просто под столом :lol: С чего вдруг? :lol: Во-первых Марк в команде уже 2 года, и в прошлом сезоне обыграл напарника, а во-вторых у них ОДИНАКОВЫЙ стиль пилотирования, о чем неоднократно говорилось, как об огромном плюсе для команды.Было нелегко, но именно из-за Марка. И пока не создали Сэбу режим наибольшего благоприятствования, "хромой" Марк был результативнее. И дай Бог и в 2010 он напряжет Феттеля, чтоб талант того получил достойную огранку.давай без нервов :rolleyes: , как просит некий товарищь из вашего "Лагеря" : ИМХО по ходу сезона складывалось впечатление что команда, как бы выразиться, не дадовала Марку ресурсов, ну вот складывалось у меня впечатление что дай болид Феттеля Марку он бы Стрельнул дай божеНе знаю почему, но складывалось впечатление, что Марка придерживали в конце сезона и сделали ставку на Феттеля. Это настолько же ИМХО, как и высказывания фобов Дженсона, что в Брауне применяли КТ. Во избежание обвинений сразу скажу, что доказательств этого у меня нет, есть только впечатление. А квалификационная скорость Феттеля не подлежит сомнению, но в гонках Марк был в среднем всё же чуть стабильнее, да и собственных ошибок пилота у Марка было поменьше. Имея ввиду и проблемы Марка с ногой в прошлом году, думаю, что в 2010 Сэбу придётся ещё тяжелее. Но это его только закалит и подготовит для будущих побед. Если же из него сделают первого номера и начнут зажимать Марка, то для карьеры и таланта Сэба будет только хуже. В тепличных условиях легче добиться сиюминутного результата, но тяжелее воспитать действительно самого лучшего пилота пелетона, к чему у Сэба есть перспективы.В том что после того как Марк вырвался вперед в очковом зачёте на него вдруг посыпались проблемы:Падение скорости в Валенсии, выпуск с пит-стопа в Бельгии под БМВ (кажись Хайдфельда), самые явные из всех Быков и Телят проблемы с тормозами в Сингапуре. Плюс проблемы в Италии (но тут и у Сэба не очень получалось). Да и в Японии поиздевались над Марком во время гонки с тремя пит-стопами за 5 первых кругов:). А как только у Сэба возникли проблемы в Бразилии, то Марк в отличном стиле сразу победил. Вот всё это и наводит на мысли, что что-то тут нечисто. Просто мнение, ни на чём не настаиваю.Могу лишь ответить в подобном ключе. Феттеля сдерживали весь сезон как могли в угоду Марку, только тот все равно не смог этим воспользоваться.Конкретные примеры, "они конечно, не доказуемы, все мое имхо, но выглядит очень странно и выводы логичны" (с) Nerve (кажется). В таких вещах команда никогда не признается, но и опровергнуть их не возможно:Китай - Марк шел вторым, команда не могла с этим смириться и приказала Буэми вынести Феттеля с трасы. Не получилось - Себ выиграл.Испания - Веббер шел позади Феттеля, Ред Булл это не устраивало, Австралийский рынок очень важен для компании. Тогда команда решила залить Себу поменьше топлива, чтобы он не смог пересидеть Массу. Все получилось, Феттель не мог бороться с керсом, Веббер приехал не подиум.Монако - дали Феттелю поломанный движок, который накрылся на практике через 2 круга, и не дали тем самым потренироваться. Нарочно придумали такую "гениальную" тактику, а затем подсунули какой-то "левый" комплект резины.Турция - прямой запрет атаковать Марка, хотя Феттель привозил Вебберу 0.7-0.8 сек на протяжении 10 кругов.Венгрия - знали, что у Феттеля сломана подвеска, но не стали ее менять, как следствие - сходВаленсия - 2 сгоревших двигателя за уикэнд, странно не находите? :unsure: Такие вещи случайными не бывают.Сингапур - подсунули Себу какую-то разваливающуюся на куски машину.Бразилия - специально испортили Феттелю квалификацию, решив "атаковать" в момент, когда дождь усилился и резина уже не подходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 21:02 Я по крайней мере не узрел. Укажи время.Ну как же? Автор того самого ролика поставил его обгон в десятку лучших. Время 8:30. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.01.2010 21:03 Чёт не помню я чтоб Себ Хэма в Бразилии обгонял.Ты что не смотрел сезон 2008? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 21:07 Могу лишь ответить в подобном ключе. Феттеля сдерживали весь сезон как могли в угоду Марку, только тот все равно не смог этим воспользоваться.Конкретные примеры, "они конечно, не доказуемы, все мое имхо, но выглядит очень странно и выводы логичны" (с) Nerve (кажется). В таких вещах команда никогда не признается, но и опровергнуть их не возможно:Китай - Марк шел вторым, команда не могла с этим смириться и приказала Буэми вынести Феттеля с трасы. Не получилось - Себ выиграл.Испания - Веббер шел позади Феттеля, Ред Булл это не устраивало, Австралийский рынок очень важен для компании. Тогда команда решила залить Себу поменьше топлива, чтобы он не смог пересидеть Массу. Все получилось, Феттель не мог бороться с керсом, Веббер приехал не подиум.Монако - дали Феттелю поломанный движок, который накрылся на практике через 2 круга, и не дали тем самым потренироваться. Нарочно придумали такую "гениальную" тактику, а затем подсунули какой-то "левый" комплект резины.Турция - прямой запрет атаковать Марка, хотя Феттель привозил Вебберу 0.7-0.8 сек на протяжении 10 кругов.Венгрия - знали, что у Феттеля сломана подвеска, но не стали ее менять, как следствие - сходВаленсия - 2 сгоревших двигателя за уикэнд, странно не находите? :unsure: Такие вещи случайными не бывают.Сингапур - подсунули Себу какую-то разваливающуюся на куски машину.Бразилия - специально испортили Феттелю квалификацию, решив "атаковать" в момент, когда дождь усилился и резина уже не подходила.Это я понимаю ты в тему юмор собирался воткнуть.Сразу вопрос. Нафига они тогда в напарники Марку Себа взяли? Лучше бы взяли тебя и лишних усилий прилагать понадобилось бы меньше.Ты что не смотрел сезон 2008? :blink:Я думал он о сезоне 2009 говорит. Не зря же он акцент на КЕРС сделал?Ну как же? Автор того самого ролика поставил его обгон в десятку лучших. Время 8:30. ;)Упс, точно есть один, причём хороший. Поздравляю с обгоном! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.01.2010 21:13 Это я понимаю ты в тему юмор собирался воткнуть.Сразу вопрос. Нафига они тогда в напарники Марку Себа взяли? Лучше бы взяли тебя и лишних усилий прилагать понадобилось бы меньше.Одна беда: в отношении Себа и Ред Булл подобное вы говорите на полном серьезе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.01.2010 21:17 Феттель не Шумахер, у него пока нету 15 летнего багажа выступлений в королевских гонках, 43 гран-при уж запомнить можно, если ты позиционируешь себя как серьезного фоба. Гран-при Бразилии 2008 года, если нужна подсказка. Акценты ты прочитал неправильно. Если бы в Формуле1 не было места эмоциям, ошибкам и борьбе - она бы не была такой привлекательной и ее бы не смотрели во всем мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.01.2010 21:26 Упс, точно есть один, причём хороший. Поздравляю с обгоном! :)Вот видишь, не всё так плохо в "датском королевстве", дальше будет ещё лучше, просто менее предвзято смотреть надо ;) Хотя послеУ нас тоже скоро будет чемпион мира. И наш чемпион будет почемпионестее всех остальныхтяжело сохранить хладнокровие и серьёзность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах