jean_alesi Опубликовано 30.05.2008 19:59 Марк внеочереди стабилен! :P :DСкорее Бык Красный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 30.05.2008 20:04 Скорее Бык Красный ))может и "бык", но пока только один, и именно Марковский :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.06.2008 09:09 Уэббер молодец блестящий сезон проводит, ещё Хейкки опередит - весело будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.06.2008 17:51 Уэббер молодец блестящий сезон проводит, ещё Хейкки опередит - весело будет.очень сильно врядли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.06.2008 17:54 Уэббер молодец блестящий сезон проводит, ещё Хейкки опередит - весело будет.Думаю проблемы Хейки скоро прекратятся, Хэмилтон уже ускакал вперёд в чемпе. А пара результативных гонок на Маке перекроют все гонки Веббера на Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.06.2008 07:37 Понятно, что Хейки легко может набрать большие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.06.2008 09:50 Веббер будет болеть за ПортугалиюЗа кого болеет австралийский гонщик, живущий в Британии во время чемпионата Европы? Конечно за Португалию!Причем у Марка есть хорошее обоснование. “Шеф-повар ресторана моей супруги Энн из Португалии. Мне нравится Англия, но очень здорово, что в это время года на дорогах не будет машин с флагами Англии”, - заявил австралиец. Англия, как известно, на чемпионат Европы не попала, благодаря удачным выступлениям России и Хорватии.“Премьер-лига - это один из самых серьезных чемпионатов в мире, но национальная команда далеко не так сильна”, - уверен Веббер."Шеф-повар ресторана моей супруги Энн из Португалии"…………………………..Марк – прикалист :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.06.2008 18:20 Жаль, в этот раз не удалась гонка у Марка, зато Култ поддержал РБР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 09.06.2008 18:49 обидно вышло конечно.ну что поделаешь - таковы гонки!ничего у Марка все еще получится.он заработает и подиум и надеюсь победу(когда-нибудь)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.06.2008 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.06.2008 19:16 Самовозка Марка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 12.06.2008 20:50 обидно вышло конечно.ну что поделаешь - таковы гонки!ничего у Марка все еще получится.он заработает и подиум и надеюсь победу(когда-нибудь)!Наверно, но не с Быками. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 12.06.2008 20:54 теперь у тебя Хейкки никакой... А Хекки в Канаде и правда никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 13.06.2008 08:36 Наверно, но не с Быками. :angry:ну может быть и с быками, в следующем году, Ньюи и компания поспособствуют этому ;) Я верю и жду чемпионской скорости от Red Bull RB5 :excl: Как бы я не болел за Вильямс, победы Марка тоже очень хочется увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.06.2008 17:00 Марк Уэббер: «Эту пятницу нельзя считать особенно удачной, и хорошо, что сегодня не суббота. По крайней мере, у нас еще есть возможность все хорошенько проверить, чтобы понять, за счет чего мы можем поднять скорость. Результаты тестов в Барселоне дали повод для оптимизма, но здесь машина почему-то ведет себя по-другому – это загадка. Но вечером мы попытаемся найти более удачные настройки…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.06.2008 18:28 Веббер будет болеть за ПортугалиюПонятно почему они проирали. За них болел Уэббер, а сегодня не его день :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.06.2008 19:02 обидно вышло конечно.ну что поделаешь - таковы гонки!ничего у Марка все еще получится.он заработает и подиум и надеюсь победу(когда-нибудь)!Обязательно заработает! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.06.2008 15:20 Марк молодцом! Уже приучил нас, что он стабильно в топ-10 и можно даже не переживать за это. Надеюсь на удачную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 21.06.2008 16:00 Марк молодцом! Уже приучил нас, что он стабильно в топ-10 и можно даже не переживать за это. Надеюсь на удачную гонку.да он стабилен.только скорости особо как-то нет.медленне тойоты и рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.06.2008 18:00 Марк молодцом! Уже приучил нас, что он стабильно в топ-10 и можно даже не переживать за это. Надеюсь на удачную гонку.Пока до начала 2005 не дотягивает )))..Есть последний круг Марка по секторам? ( тот где Кова помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.06.2008 10:23 Вы таки начинаете мне нравиться! ;) У Уэббо сколько уже лет за плечами, и что за ним есть кроме репутации неплохого квалифайера?А у пике 7 гонок на корыте, и напарник один из лучших пилотов современности, и то, он провел 2 гонки из них хорошо и еще одну- отлично.По сему мое к нему отношение объективно-заслуженное, а ваше к Пике- фобство :PДля начала:2002 год - выступал в Минарди вместе с А.Йонгом И Э.Дэвидсономв квалификациях опередил их с общим счетом 16:0(14:0 Йонга и 2:0 Дэвидсона соответственно), в гонках совместно финишировали только четыре раза(все с Йонгом) и опередил его везде 4:0. Итог: Марк набрал два очка в дебютном ГП Австралии(благодаря стартовому завалу), Йонг тогда был 7-ым на финише...2003 год - выступал в Ягуаре вместе с А.Пиццонией и Д.Уилсоном. В квалификация опередил Пиццонию 8:3, Уилсона 5:0, в гонках 4:0 и 1:0 соотвественно. Марк дважды стартовал третьим(Бразилия и Венгрия), в то время как лучшая позиция напарника была 8-ая(Австрия-Пиццония)А Марк выступал в топ-командах, а не на корыте ?Кроме того, Марк только один раз уступил своему напарнику по итогам чемпионата - в 2007 году Култхарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.06.2008 10:30 Кроме того, Марк только один раз уступил своему напарнику по итогам чемпионата - в 2007 году Култхарду.При том, что Дэвид старался слить как только мог :D ;) Остальные соперники- пушечное мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.06.2008 10:35 При том, что Дэвид старался слить как только мог :D ;) Остальные соперники- пушечное мясоВ 2005 напарником был Хайдфельд, который не так уж и слаб, а в 2006 - Росберг, которого считают чуть ли не будущим чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.06.2008 11:15 В продолжение:Год 2004-й, команда Jaguar Racing, Уэббер - Клиен Квалификационный счет 15:3. Уэббер стартовал вторым в Малайзии и третьим – в Японии. Лучшей стартовой позицией Клина стала 10-я в Канаде. Из восьми совместных финишей австралиец пересекал финишную черту впереди напарника 8 раз. Лучшим результатом Марка было 6-е место в Гран При Германии, Клин также однажды был 6-м – в Гран При Бельгии. Год 2005-й, команда BMW WilliamsF1 Team, Уэббер - Хайдфельд/Пиццония Квалификационный счет: 9:5 с Хайдфельдом, 5:0 с Пиццонией. Правда, лучшим результатом Марка в квалификации было 2-е место в Гран При Испании, и несколько третих мест, то Ник только один раз был в топ-3, но это был поул на Гран При Европы. Лучший результат эти два пилота за пять совместных гонок показали в Японии: 7-е место Марка Уэббера и 12-е место Антонио Пиццонии. Вместе с Хайдфельдом, Уэббер провел 14 гонок, в которых вдвоем они финишировали 6 раз – ничья 3:3. Правда Хайдфельд трижды был на подиуме: 2-ой на ГП Монако и ГП Европы и 3-им в Малайзии. Марк на подиуме был лишь однажды - в Монако, но в Малайзии он реально претендовав на подиум столкнулся с Физикеллой, а в Турции с М.Шумахером (везет мне, постоянно "мои" пилоты между собой сталкиваються :( )Счет в гонках с Пиццонией был 2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 25.06.2008 14:10 В 2005 напарником был Хайдфельд, который не так уж и слаб, а в 2006 - Росберг, которого считают чуть ли не будущим чемпионом.ну Росберба он вообще в пух и прах разнес.а вот с Хайфельдом они были на равных.Жаль что мы мы так и не увидили дуэль Баттона с Уэббером...Мне кажется это было бы не слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах