Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

ему не везёт, это его мастерство!

Он молодец, может он научился управлять удачей, чтобы ему ничего не мешало хорошо выступать в гонках.

Без везения не покажешь результата, точнее главное чтобы невезения не было ;)

Ждем подиума от него в этом сезоне ;)

Поделиться этим сообщением

Он молодец, может он научился управлять удачей, чтобы ему ничего не мешало хорошо выступать в гонках.

победы только победы!

И побед!кто знает,может и он как Баттон сможет когда-нибудь в дождь всех уделать.

это неверно

2005й год - 18 очков в первых 6 гонках

нет, Марк в Малайзии приехал 16ым.

речь идёт о максимальной серии - 6 гонок,в которых Марк неизменно набирает очки!

победы только победы!

к сожалению на данный момент есть 2,5 топкоманды которые слишком быстры, ждем когда их станет 4 или ждем дождя на гонке :)

к сожалению на данный момент есть 2,5 топкоманды которые слишком быстры, ждем когда их станет 4 или ждем дождя на гонке :)

на каждой гонке..)

Вопрос: Вы видели, как Кими врезался в Сутила?

Марк Уэббер: Да, и меня это порадовало. Кими никак не мог прогреть задние шины, я понял это, когда он выехал из боксов. Резина начинала нормально работать через два-три круга. Он наседал на Сутила после рестарта, но ясно, что задние шины еще не успели прогреться. Кими не повезло, но я, конечно, разулыбался. Я должен ему бутылку!

зацените отрывок из интервью. :)

нет, Марк в Малайзии приехал 16ым.

речь идёт о максимальной серии - 6 гонок,в которых Марк неизменно набирает очки!

Такой серии не было поскольку в Австралии Марк сошел после столкновения с Дэвидсоном.

А Малайзии 2005 года кстати Марк тоже не финишировал после столкновения с Физикеллой в борьбе за подиум.

У Марка открылось второе дыхание...говорят,что столько гонок в очках он никогда ранее не проводил. :D

Такой молодец!

да Маркуша наконец-то снова поехал, таким быстрым ( в сезоне) я его последний раз помню в 2003 когда он на Ягуаре рвал топов в квалах.

Марк уже Хейки в ЛЗ догнал!по ходу это его лучший сезон в Ф1.

и Ред Булл уже догнал Уильямс в борьбе за 4ое место в КК.

РБР набирает обороты, я не удивлюсь если в следующем году они смогут поборотся за победу, Ньюи свое дело знает, также как и Марк.

это неверно

2005й год - 18 очков в первых 6 гонках

Имеется ввиду подрят 5 результативных финишей, такого у него не было

Ждем, долгосрочный прогноз на следующей неделе в Монреале обещает дожди.

И побед!кто знает,может и он как Баттон сможет когда-нибудь в дождь всех уделать.

Марка уже 2 раза останавливали если не в шаге от победы, то как минимум на подступах - в Монако-06 и Японии-07. нельзя говорить, что у Марка тогда были шансы самые высокие, но тем не менее они были вполне реальными, сколько бы оптимистически это не звучало.

Марка уже 2 раза останавливали если не в шаге от победы, то как минимум на подступах - в Монако-06 и Японии-07.

Вот, и даже без дождя ;) Тогда он близко держался к лидерам

Вот, и даже без дождя ;) Тогда он близко держался к лидерам

ну ошибся-то он,а Кими не будь дурак.....обогнал. :) так что "останавливали" - громко сказано. вот в Японии 2007 да.

ну ошибся-то он,а Кими не будь дурак.....обогнал. :) так что "останавливали" - громко сказано. вот в Японии 2007 да.

Ну Кими потом сошёл... правда, возможно, из-за пейс-кара (который был из-за схода Уэббера), но может, он и так бы сошёл... правда, ещё Алонсо был))... Но на подиум Уэббер должен был попасть точно! :)

РБР набирает обороты, я не удивлюсь если в следующем году они смогут поборотся за победу, Ньюи свое дело знает, также как и Марк.

Култ ...а-у ?

Интересно, Марк ничего не проспорил, что его заставили в комбезе в бассейн спуститься? :)

lb1100523101024x768dk6.th.jpg lb1080523101024x768pe3.th.jpg

Подиум ...(сухо и комфортно..Хагис ))

Ну Кими потом сошёл... правда, возможно, из-за пейс-кара (который был из-за схода Уэббера), но может, он и так бы сошёл... правда, ещё Алонсо был))... Но на подиум Уэббер должен был попасть точно! :)

=)

сколько раз он вот так...в шаге. Многочисленные сходы в прошлом...а так,он всегда был "рядом". :)

очень рада,чт быки достаточно надёжны (ак и практически все болиды этого сезона пока :blink: ) в гонке, чтобы ею наслаждаться.

Я даже не уверены,что Бергер от него ожидал такой прыти в этом сезоне!

Я даже не уверены,что Бергер от него ожидал такой прыти в этом сезоне!

ну.... вот, например, я точно не ожидал, что он настолько разгонится!!

останавливали в случае с Монако - речь о технике. по скорости он не уступал Нандо и Кими, и мог их пересидеть. хотя конечно после траффика в лице Физи шансов на это было очень мало.

Уэббер доволен собой

«Пять очковых финишей и 15 очков. Я набрал столько же очков, что и Хейкки!» - восторгался самим собой и своей командой Марк в интервью телеканалу SpeedTV.

Свою состоятельность на столь разных трассах, с которых начался этот сезон, австралиец объясняет просто: «Я стараюсь, чтобы у меня не было трасс, которые мне не подходят. Я постоянно работаю над этим – стараюсь быть конкурентоспособным на всех типах трасс и приносить команде результат».

Конечно же Марк рассчитывает продлить успешную серию финишей на следующем Гран При – в Канаде: «Мы постараемся продлить эту серию как можно дольше!»

Уэббер доволен собой

«Пять очковых финишей и 15 очков. Я набрал столько же очков, что и Хейкки!» - восторгался самим собой и своей командой Марк в интервью телеканалу SpeedTV.

Свою состоятельность на столь разных трассах, с которых начался этот сезон, австралиец объясняет просто: «Я стараюсь, чтобы у меня не было трасс, которые мне не подходят. Я постоянно работаю над этим – стараюсь быть конкурентоспособным на всех типах трасс и приносить команде результат».

Конечно же Марк рассчитывает продлить успешную серию финишей на следующем Гран При – в Канаде: «Мы постараемся продлить эту серию как можно дольше!»

..странный тип...лучше бы подиум заработал.. :angry:

..странный тип...лучше бы подиум заработал.. :angry:

со стабильностью думаю придет и подиум! :rolleyes:

со стабильностью думаю придет и подиум! :rolleyes:

очередь Култа быть стабильным... (что-то Марк разговорился..)

очередь Култа быть стабильным... (что-то Марк разговорился..)

Марк внеочереди стабилен! :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...