Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Кучу - не кучу, но наберут. Жаль, что у россиян только один свой Фелпс - Исинбаева, и жаль, что она кроме шеста не может ни в длину, ни в высоту прыгать, ни ядро толкать, ни молот с диском метать.

А я вот боюсь, что и тут можем облажаться по полной программе. Это у нас в крови, где свято верим там же свято недоумеваем - как же так?

Поделиться этим сообщением

Интересно как комментатор голос не сорвал :D

Кстати очень мне нравится этот комментарор, одно удовольствие его слушать.

а парни наши молодцы. Всегда восхищаюсь, когда вот так проводятся концовки.

Прошу пардону, нет оказывается, было-было в прыжке . Да и кольца хуже, чем расчитывали.Россиян в трансляции очень мало показывали, приходилось додумывать по оценкам :)

Сейчас вновостях показали интервью наших гимнастов и отрывки их выступления. Они практически хором возмкщаются выступлением Максима... (Фамилию забыл). "Обидно приезжать статистами" (с) "Я не понимаю как можно так ошибатся" (с) А этот Максим избегал интервью, его так и не показали. :(

А как вы бокс смотрите?

Я вот его вообще не перевариваю :(

На олимпиаде бокс гораздо зрелищнее чем профессиональный. Особенно в легких и средних категориях.

это да, но в субъективных видах спорта неплохо бы растолковывать и вещи попроще, а в тех, где "все понятно" как раз таки детали более интересны.

Согласен, но те мелочи о которых ты говоришь интересны уже человеку занимающимся этим спортом или очень сильно разбирающимся в нем. Ну например, если я буду расказывать своим родным про технику дыхания Фэлпса и про "длинный гребок" они не поймут они увидят только кто пришел первым.

Так же как и в Ф1, нам интерсна тактика гонки и ее подводные камни, а скажи простому человеку про все эти вещи, которые тебя интересуют, он мягко говоря тебя не поймет. ;)

Димон после работы на ЕВРОвидении опустился ниже плинтуса, откровенно раздражает уже - везде его очень много - и на СТС в "Слава богу ты пришел", там же в "Хороших шутках", там же у Швыдкова в "Жизнь прекрасна" песни поет, надоело, бр-ррр. А уж про хэви-метал - это абзац!

Да Губерниев это просто непрекращающийся поток словесного поноса. Я как вспомню как в начале отрытия олимпиацы начал говорить, так минут пять вообще не останавливался, не давая при этом послушать выступление барабанщиков.

А про хэви можно поподробней, я не в курсе :unsure:

Послезавтра с бразильцами будут играть, там наверное будет сложнее, кто в курсе?

конечно сложнее..но наши у них выигрывали.. :rolleyes:

так ведь многие олимпийские соревнования проходят в Пекине на вузовских спортивных аренах

они их только немного подкосметичели - и объект достоин приема олимпийских соревнований

Ну я думаю, они их просто заново перестроили. Не в характере китайцев падать лицом в грязь (лицо потерять), я уверен все было выстроено заново. 100%

А у нас у многих ВУЗов есть спортивные арены?

Ты можешь себе представить например у СПбГУ два стадиона и два бассейна? Я нет (а их и нет), так как проще эту землю продать или в аренду сдать. ;)

То есть "ролики" они бы произнесли как "рорики"? :)

а "лилипут" как "ририпут"? :)

забавно :)

Ну так в теме "Юмор" уже смеялись как по японски будет... Хамирутон (Угадали кто это?) :D

Там же и китайские варианты выкладывались. :)

Мда, его прогноз оказался верным. Может, действительно россияне наберут кучу медалей во второй половине???

Я уже склонен верить, что они скорей всего ОТБЕРУТ у кого нибудь в олимпийской деревне, а не наберут на арене :D Причем займется отбором тягочевская мафия ;)

Вот уж где полный ахтунг - так это греко-римская борьба! :D Аж даже смотреть неудобно...

:D

Ну там и рядом не всегда приятно находиться :blush: Еще Карелин рассказывл о хитрых приемах во время поединка :D , которые иногда могут сбить дыхание даже у судьи :D

А водное поло... там тоже много чего интересного происходит под водой :blush:

Значит переразминались перед взятием весов, конечно тренер виноват, я помню скандал с Мостовым на Евро 2004 когда он сказал, что на тренировках их гоняли так, что сил уже не было играть в матчах.

Ну наших футболистов слушать :rolleyes: можно и в жизнь на марсе поверить ;)

Аркаша Вятчанин молодец! Бронза в стометровке на спине, жалко , что не золото , мог бы и лучше, но у него все впереди!!! Вот и земляк порадовал !!!Таганрог рулит!!!

ТОже порадовался. Но сегодня в новостях показывали его интервью до олимпиады так сказать приватное (о том о сем) - так он двух слов связать не может и через каждое предложение Гы-гы. :unsure: А можно в кратце его историю. Бог с его способностью к красноречию, лучше пусть успехов на дорожке добивается. ;)

А про хэви можно поподробней, я не в курсе :unsure:

Любитель он, тяжёлой музыки) Парадайз Лост и тд и тп)) на пару с Губерниевым. В полуфинале (вроде), когда показал лучшее время показал "козу". :rolleyes:

Видели как наши мужчины выиграли в гандболе, настоящая драма.

Да здорово на последних секундах, вспомнилась игра баскетболистов. Сборная СССР и США играла, тогда наши на последней секунде мяч забили. НЕ помню год, там конечно игра была не в группе, но такие моменты очень здоровские, когда на последнем вырывается победа.

Да отлично комментил, мне тоже очень понравилось, создают настроение. Приятно слушать таких, не то что на РЕН тв. :angry:

ТОже порадовался. Но сегодня в новостях показывали его интервью до олимпиады так сказать приватное (о том о сем) - так он двух слов связать не может и через каждое предложение Гы-гы. :unsure: А можно в кратце его историю. Бог с его способностью к красноречию, лучше пусть успехов на дорожке добивается. ;)

Смотрела интервью ;) , ну красноречие :blush: , он не в этом виде выступает. История такая. В тех условиях, что он тренируется -бронза это просто супер. Бассейн видела где он тренируется, это не в пример, где например Фелпс плавает. А так на его счету много наград.Чемпион европы 2006 , чемпион России на его счету и рекорды России. На следующей олимпиаде, думаю результат будет лучше.

а вот и интервью с Аркашей. последний ответ просто убил. +)

Ну все понеслось. :)

А че в скромности не занимать. Плавание плаваньем, а надо и о будущем думать :) . На серьезном факультете учиться, тем более 1 курс, все впереди. Он отлично выступает, здорово прогрессирует. И в губернаторстве разберется. :)

Да отлично комментил, мне тоже очень понравилось, создают настроение. Приятно слушать таких, не то что на РЕН тв. :angry:

раньше никогда не обращала внимание кто как комментирует....но всё познаётся в сравнении... :unsure: с 2007 внимательно слушаю и сама для себя оцениваю как кто комментирует. и сразу становится заметно, кто профессионал, кого действительно приятно слушать, а кто так себе. ;) Сергей(?) Приголовкин - комментатор гандбола - просто выше всяких похвал, имхо.

А как вы бокс смотрите?

А я вот хочу сумо как олимпийский вид спорта :) Очень люблю смотреть эти поединки толстячков.

Завтра будет рубка!

Пляжный волейбол. Женщины. Россия - Грузия

489ae7c5eec52.jpg

Н.Урядова/А.Ширяева (Россия) - Сака/Ртвело (Грузия)

Пекин-2008: Последнее золото вторника выиграл немец

Хенрих Ромике на лошади по кличке Мариус занял первое место в соревнованиях по конному спорту в преодолении препятствий и принес своей стране четвертое золото за вторник.

Второе место у американки Джины Майлз, замкнула тройку призеров представительница Великобритании Кристина Кук.

Пекин-2008.

Конный спорт. Преодоление препятствий. Личное первенство. Финал

1. Хенрих Ромике (Германия) – 54.20

2. Джина Майлз (США) – 56.10

3. Кристина Кук (Великобритания) – 57.40

А я вот хочу сумо как олимпийский вид спорта :) Очень люблю смотреть эти поединки толстячков.

+1 ,только у этих "толстячков" реакция как у боксеров.(данные иследования ассоциации сумо)

Ну что, мы после 4 дня Олимпиады на 8-м месте в командном зачете :)

наконец-то 2 золота.

всего у нас 9 медалей - это 5-й результат.

А разыграно уже 53 комплекта.

Любитель он, тяжёлой музыки) Парадайз Лост и тд и тп)) на пару с Губерниевым. В полуфинале (вроде), когда показал лучшее время показал "козу". :rolleyes:

Ну Парадайз Лост это так легкая музыка ;)

Смотрела интервью ;) , ну красноречие :blush: , он не в этом виде выступает. История такая. В тех условиях, что он тренируется -бронза это просто супер. Бассейн видела где он тренируется, это не в пример, где например Фелпс плавает. А так на его счету много наград.Чемпион европы 2006 , чемпион России на его счету и рекорды России. На следующей олимпиаде, думаю результат будет лучше.

А от куда он из какой семьи? Мне показалось интернатовский. Нет?

А как вы бокс смотрите?

а я не понимаю, как вы смотрите командные игровые виды спорта :)

для меня бокс обрел какой-то смысл только в 1996-м на Олимпиаде в Атланте

после этого только Кличков и смотрю

а остальные бои вообще не интересуют

даже боюсь спрашивать, кто комментировал

неужели Губерниев? :D

Пекин-2008: Последнее золото вторника выиграл немец

немцы и предпоследнее золото тоже выиграли - командное на лошадках

сейчас как раз показывают повтор по евроспорту

такие лошадки умные и красивые... просто заглядение

кстати, можно было бы сделать специальную олимпиаду для животных

но ведь это придется тренировать этих животных - т.е. мучать их

всякими стероидами еще начнут пичкать...

ладно, не надо нам олимпиады среди животных :angry:

кстати, можно было бы сделать специальную олимпиаду для животных

но ведь это придется тренировать этих животных - т.е. мучать их

всякими стероидами еще начнут пичкать...

ладно, не надо нам олимпиады среди животных :angry:

от одной мысли к другой всего за 4 строчки

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...