Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Поздравляю нас с очередным золотом! Наши гимнастки-художницы заняли-таки первое место! :)

К поздравлениям с золотом российских гимнасток искренне присоединяюсь - это было бесподобно и неоспоримо!good3.gif

Но вот то, как тянули за уши китаянок на второе место, меня просто возмутило! Сначала завалили Италию, но это еще ладно... А уж когда за композицию с обручами и булавами белорусским девушкам, выступившим прекрасно (куда лучше простенькой композиции китаянок), поставили такую низкую оценку - у меня просто слов не было от такого судейства!! ireful2.gif Теперь я фоб китайцев в любом виде спорта! :angry:

Поделиться этим сообщением

но зато в легкой атлетике подавала протесты, в отличие, например, от сборной РФ или Украины (когда Бессоновой пресчитывали баллы в худ. гимнастике). Потому что легкую атлетику американцы проиграли, хоть и набрали больше всего золотых - 7.

а какое отношение это всё имеет к китайцам?

эти страны боролись между собой и китайцам в любом случае и при любых протестах медали там не светили

а я говорю о тех видах спорта, где засуживали россиян именно для того, чтобы их опередили китайцы

а вот американцев в угоду китайцам не засуживали

речь-то шла о том, что китайцы типа дали оплеуху Америке

так вот я и говорю: не Америке они её дали, и не у Америки Китай отбирал золото, и не Америка пострадала от судейства в пользу китайцев

к Америке как раз Китай относился уважительно на данной олимпиаде

Надоело ваше фобство, нет чтоб просто наслаждаться жизнью,

так нет,все чего-то делите.

Но я не такой :D :D :D Вот вам,любуйтесь :P

10. Branca Feres & Bia Feres

Страна –Бразилия

37862.png

Достижения на Олимпиаде: пока не понятно точно- являются ли они друг другу конкурентками, эти близняшки-синхронистки. Бразильскому дуэту было нелегко соперничать с российскими спортсменками.

Сусанна Каллур,одна из сестричек,

странно,что вторая не приехала :unsure:

37846.png

"Из наших.Из славян"(с) :D

37839.png

а вот американцев в угоду китайцам не засуживали

и не Америка пострадала от судейства в пользу китайцев

Сказал бы ты об этом Деметриусу Андраде и др. американским спортсменам - было бы интересно посмотреть, что бы они с тобой тогда сделали... :D

Саня Мирза-теннесистка из Индии.

37825.png

Кто бы сомневался. :) Тищенко уверенно, кулаками прокладывал себе путь к золоту. И заслуженно его получил. :)

Ну да, поиздевайся ещё... :D Только этого мне и не хватало...

Leryn Franco

Страна-Парагвай

37863.png

Достижения: Франко -сексуальная метательница копья. Она скорее модель, чем спортсменка, хотя она утверждает, что это лишь часть ее карьеры, позволяющая зарабатывать ей деньги. Но в любом случае- она очень секси.

Но я не такой :D :D :D Вот вам,любуйтесь :P

Эстет ты наш, любитель прекрасного! :D

Ну вот и все. Окончен бал,погасли свечи.

И с вами ждем мы новой встречи (песня?) Laie_57.gif

Олимпийские игры. День 16-й

13:15 Соревновательная программа Олимпиады-2008 завершена. 302 комплекта наград достались представителям 87 стран.

13:09 Франция - Исландия - 28:23! Последнее золото Пекина разыграно!

13:02 Напомним, торжественная церемония закрытия Игр XXIX Олимпиады начнется в 16:00 по московскому времени.

12:58 До окончания соревновательной программы Олимпиады-2008 осталось около 10 минут. В финале мужского гандбольного турнира сборная Франции уверенно выигрывает у Исландии - 24:17.

12:51 Мужская сборная Венгрии по водному поло выигрывает Олимпиаду в третий раз подряд! В финале венгры победили сборную США со счетом 14:10.

12:47 Еще раз напомним, что российские олимпийцы за 16 дней пекинских Игр завоевали 72 медали - 23 золотых, 21 серебряную и 28 бронзовых. 12:45 Таким образом, пополнить медальную копилку еще имеют шансы сборные США, Венгрии (водное поло), Франции и Исландии (гандбол).

12:44 В настоящее время неразыгранными остались лишь золото и серебро в двух игровых видах среди мужчин - водном поло и гандболе.

12:37 Последнее золото в боксе досталось, как ни странно, не китайцам. Представитель поднебесной Чжан Чжилэй техническим нокаутом проиграл финальный поединок в абсолютной весовой категории итальянцу Роберто Каммарелле. 12:23 Баскетбольная сборная США - олимпийский чемпион! Итоговый счет их финального поединка с Испанией - 118:107.

Достижения: Франко -сексуальная метательница копья. Она скорее модель, чем спортсменка, хотя она утверждает, что это лишь часть ее карьеры, позволяющая зарабатывать ей деньги. Но в любом случае- она очень секси.

Да нафик ей копье, пусть моделью будет, это у нее лучше получается :)

Тягачёв: выступили в Пекине на "хорошо"

Президент Национального олимпийского комитета России Леонид Тягачёв официально подвел итоги Игр ХХIХ Олимпиады, подчеркнув, что "сборная России в Пекине выступила на "хорошо".

"Мы чётко понимаем, что конкретно происходило в команде в каждый из олимпийских дней. В чём мы оказались на высоте, а где и не доработали. Наши спортсмены на мировых первенствах в преддверии Олимпиады завоевали 27 золотых наград, а их общее количество медалей было далеко за 80, именно эти цифры мы называли, когда давали олимпийский прогноз. Мы должны ставить перед собой высокие задачи и стремиться их успешно реализовывать. Если мы что-то не выполняем, это не влечёт "оргвыводы", но нам необходимо понять, кто и за счёт чего сделал что-то лучше, чем мы. Мы сделаем правильные выводы и продолжим движение вперёд", — сказал Тягачев.

Странно, я думал он скажет, что выступили на "отлично, блестяще и неповторимо"... :wacko:

Крантец конечно - вот этот почти-провал у них оценивается на "хорошо"...

Странно, я думал он скажет, что выступили на "отлично, блестяще и неповторимо"... :wacko:

Крантец конечно - вот этот почти-провал у них оценивается на "хорошо"...

А что ты хотел? На этой Олимпиаде выступало поколение спортсменов рОсших в то время, когда стране было не до спорта. Когда спорт был "похерен" полностью. ДСШ - проданы или "разрушены". Радоваться надо, что хоть некоторые виды спорта сумели "удержать". Так что - всё закономерно.

Радует то, что сейчас стали выделять деньги на детский спорт. Стали строить спортивные комплексы. Но и этого мало. Надо в разы больше. Посмотри на китайцев - их результат закономерен. Вложены огромнейшие средства в развитие, в первую очередь, детского спорта, а уже потом в остальное.

Это очень сложная и многогранная тема. О ней можно говорить, рассуждать и спорить, очень долго.

ЗЫ. А Тягачёва давно пора "гнать метлой".

ЗЫ. А Тягачёва давно пора "гнать метлой".

Скорее Фетисова съедят/уйдут/уйдет, а у Лёни покровители есть в лице любителя горных лыж нынешнего премьер-министра

Скорее Фетисова съедят/уйдут/уйдет, а у Лёни покровители есть в лице любителя горных лыж нынешнего премьер-министра
И всё-же, думаю национальные интересы всегда были превыше, не знаю каких там: приятельских/деловых у ВВП. И если этого не произойдёт (увольнения), то может мы зря на Тягача "бочку катим"? Может зря его крайним делаем? Что-то не знаем?

А что ты хотел? На этой Олимпиаде выступало поколение спортсменов рОсших в то время, когда стране было не до спорта. Когда спорт был "похерен" полностью. ДСШ - проданы или "разрушены". Радоваться надо, что хоть некоторые виды спорта сумели "удержать". Так что - всё закономерно.

Стали строить спортивные комплексы. Но и этого мало. Надо в разы больше. Посмотри на китайцев - их результат закономерен. Вложены огромнейшие средства в развитие, в первую очередь, детского спорта, а уже потом в остальное.

Стали строить спортивные комплексы? Ну где-то может и стали, а вот тот же стрелковый спорт у нас окончательно загибается. Перед Олимпиадой прикрыли один из последних комплексов, где готовились наши стрелки...

Ну строят они там бассейны. Перед этим лучше бы послали на Олимпиаду пару лишних массажистов. А то вон у нас к ним пловцы в очередь выстраивались, какое уж тут восстановление...

Да у нас щас большинство спортсменов выросли в то время, когда стране было не до спорта. Но тем же хоккеистам это не мешает обыгрывать канадцев в Канаде, и становиться чемпионами мира. Да и не только им.

Классное такое заключительное фото Laie_57.gif

4K3FCJD105N70074.jpg

Трефилов: в этом поражении полностью моя вина

Наставник сборной России по гандболу Евгений Трефилов после разгромного поражения в финале олимпийского турнира от команды Норвегии (27:34) признал, что оппонент был сильнее, но он намерен взять реванш в следующем матче.

"Я поздравляю сборную Норвегии с золотыми медалями. Она очень достойно провела игру. Считаю, что на сегодня наш соперник по финалу – самая сильная команда в мире. Очень жаль, что мы не смогли противопоставить ей ничего. Хочу пояснить, что в этом поражении полностью моя вина. Нас били по всем статьям. После того как счёт стал 1:7, я понял, что запахло поражением, но изменить ничего не получилось. Спасибо норвежкам за науку, но мы постараемся рассчитаться", – пообещал Трефилов.

Лебзяк - учись у людей, как нужно признавать собственные ошибки. А не валить всё на судей и своих спортсменов, которые якобы не выполняют тренерские установки...

Стали строить спортивные комплексы? Ну где-то может и стали, а вот тот же стрелковый спорт у нас окончательно загибается. Перед Олимпиадой прикрыли один из последних комплексов, где готовились наши стрелки...

Ну строят они там бассейны. Перед этим лучше бы послали на Олимпиаду пару лишних массажистов. А то вон у нас к ним пловцы в очередь выстраивались, какое уж тут восстановление...

Да у нас щас большинство спортсменов выросли в то время, когда стране было не до спорта. Но тем же хоккеистам это не мешает обыгрывать канадцев в Канаде, и становиться чемпионами мира. Да и не только им.

Думаю, ты согласишься, что разбирать сейчас каждый вид спорта - не целесообразно. Да, у каждого из видов разная судьба. Если некоторые поддерживались, то другие были "забыты". Всё это - уже дело прошлое. А смотреть надо в будущее. Главное сейчас, развивать и восстанавливать ВСЮ спортивную инфраструктуру - от А до Я. А для этого надо вкладывать деньги. Большие деньги. ОЧЕНЬ большие деньги. Были бы деньги, а как правильно ими распорядиться - дело второе. Если спорт станет национальным приоритетом, то и руководителей достойных найдут.

За эту Олимпиаду я хочу выказать свой респект Шамилю Тарпищеву не только как великолепному наставнику, но и как потрясающему прогнозисту: это он предсказал, что у России будет 23 золотых медали.

Закрытие как и открытие разочаровало, как уже писал, технология ради технологии. Многое, признаю, можно списать на разность культур, но все равно было скучно. А эта башня памяти весь интерес которой в том, что она большая и куча народу по ней ползают. Всплывают в памяти воспоминания о шагающих экскаваторах. Сам показ какой-то непонятный, ничего не дали толком посмотреть. Даже кадры прошедших дней, проецируемых на "пергаменте" у крыши стадиона не дали крупным планом. И Фанера.

И действительно как с другой планеты превью игр 2012...

Ну вот, финита ля праздник. А я изза этой гребаной тупой убогой гонки закрытие не посмотрел. придется повтора ждать.

Ну вот и всё. Пекин-2008 - это уже история. Хочу поздравить нашу сборную с ..... даже не знаю., какой эпитет подобрать. Ну да ладно..... с отличным выступлением на этих Играх.

Несмотря ни на что наши спортсмены доказали, что в определённых видах спорта нашей школе нет равных. И очень хочется надеяться, что через 4 года эти традиции привели бы к новым победам и новым рекордам. :)

Ну вот, финита ля праздник. А я изза этой гребаной тупой убогой гонки закрытие не посмотрел. придется повтора ждать.

Не переживай. Я десятую Олимпиаду смотрю (с учетом зимних) - в закрытии интересен процесс погашения огня и превью следующих Игр, а все остальное для любителей импрессионима, кубизма, экзистенциализма, сюрреализма и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...