Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

хто это?

В метании копья.

Шанс взять золото есть в прыжках с шестом...чето в квале лидеры посыпались.

Поделиться этим сообщением

В табличке от tornau очень показателен поступательный взлет Китая начиная с Барсы-92 и такой же поступательный спад России...

Кстати, интерены достижения англичан - они сроду в топ-9 не попадали, а тут идут третьими с офигительным показателем 17 медалей....

обгоним, я в этом даже не сомневаюсь.

У нас же в россии, пока гром не грянет, шевелится не будут, так что я рад, что эта олимпиада провальная, щас сразу начнут шевелится, вставят всем по самые помидоры, выделят деньги и через 4 года выступим в разы лучше.

Вон в хоккее как то из группы не вышли и сразу зашевелились

Если они будут шевелиться такими же темпами как в хоккее, тогда на следующей летней Олимпиаде нам точно ничего не светит. :D В хоккее ведь после того провала в 2000г. на ЧМ в Петербурге золота мы ждали ещё 8 лет...

отвлекают тут меня постоянно всякими рабочими вопросами :D вот и ошибаюсь
:D :D :D

Ну так ты у нас тут главный спец по летним видам спорта, кого же ещё здесь спрашивать, как не тебя? :P А щас ещё ты свои познания насчёт пятиборья подтянешь - и тогда всё, тогда тебе нужно будет аналитиком куда-нить устраиваться. Такие спецы не должны быть невостребованными... :D

У нас же в россии, пока гром не грянет, шевелится не будут, так что я рад, что эта олимпиада провальная, щас сразу начнут шевелится, вставят всем по самые помидоры, выделят деньги и через 4 года выступим в разы лучше.

Все наши "сегодняшние" результаты - последствия "сложных" 90-ых годов. ИМХО, радоваться должны, что такие есть. А то, что в будущем будет лучше, я не сомневаюсь. Деньги на спорт опять стали выделять, и главное на детский. А после этой Олимпиады, как ты выразился: "вставят всем по самые помидоры" кому надо, ещё больше денег выдять станут и будет всё ОК.

В табличке от tornau очень показателен поступательный взлет Китая начиная с Барсы-92 и такой же поступательный спад России...

там не только у России поступательный спад - сначала Китай обогнал Германию, на прошлой олимпиаде обогнал Россию, теперь вот обогнал США

и у них всех из-за этого - поступательный спад

Кстати, интерены достижения англичан - они сроду в топ-9 не попадали, а тут идут третьими с офигительным показателем 17 медалей....

не только англичан

обрати внимание на высокое место Кореи в Сеуле-88, которая до этого сроду не входила в топ-9

потом обрати внимание на высокое место Испании в Барселоне-92,которая тоже никогда до этого не входила в топ-9

то же самое - взлет Австралии в Сиднее-00

а следующая олимпиада - в Лондоне :)

вот отсюда и растут ноги такого подъема англичан

как только страна выигрывает право на проведение олимпийских игр, так сразу же там поднимает голову спорт

ведь на одних судьях не завоюешь в 2 раза медалей больше, чем 4 года назад

и прорыв Китая начался как раз с 2001-го года, когда они выиграли право проведения игр в Пекине

поэтому уже в Афинах они выиграли в 2 раза больше золота, чем в Сиднее и Барселоне

ну а к своей Олимпиаде подошли уже во всеоружии

речь даже не о золоте, а о том, что китайцы сплошь и рядом выходят в финалы тех дисциплин, в которых раньше даже не участвовали по причине отсутствия достойных спортсменов

Ну так ты у нас тут главный спец по летним видам спорта, кого же ещё здесь спрашивать, как не тебя? :P

да нет - те, кто меня отвлекает, задают мне вопросы не по олимпиаде

это мои подчиненные - они мне по работе вопросы задают, отвлекая меня от олимпиады :D

украинец и россиянин выиграли свои бои за бронзовые медали в вольной борьбе до 84 кг

Если сложить все награды бывших советских республик, то получится очень достойный результат. Кстати, после Атланты-96 следующие 2 Олимпиады РФ провела лучше.

блин, Спорт обещал, что включится на соревнования пятиборцев на лошадках

лошадки уже 40 минут скачут, а по Спорту показывают голимый пинг-понг в исполнении вашего Смирнова, который вылетел уже несколько часов назад

кстати, а какого фига в настольном теннисе участвуют не по 2 участника от страны, а по 3?

там китайцы и у мужиков, и у девочек всей толпой в 6 человек вышли в полуфилы

обрати внимание на высокое место Кореи в Сеуле-88, которая до этого сроду не входила в топ-9

потом обрати внимание на высокое место Испании в Барселоне-92,которая тоже никогда до этого не входила в топ-9

то же самое - взлет Австралии в Сиднее-00

В СОЧИ мы всех порвем!! :Р

а сказать я хотел, что Китай уже повторил рекорд США

и Китаю осталось завоевать всего одну медаль, чтобы этот рекорд превзойти

Что за рекорд?

Если сложить все награды бывших советских республик, то получится очень достойный результат. Кстати, после Атланты-96 следующие 2 Олимпиады РФ провела лучше.

ага...

а если еще присовокупить награды всех американцев, немцев, канадцев, израилетян и т.д., - выходцев из СССР, то можно и американский рекорд Лос-Анжелеса-84 побить :D

так складывать нельзя

ведь во многих видах спорта есть ограничения по количеству участников от каждой страны

а если складывать, то в той же худ.гимнастике, где рулят украинки, россиянки и беларуски, получится, что все медали разыгрывают только среди одной страны, а другим странам даже шансов не дали

конечно же, в таком случае, медалей будет гораздо больше

Что за рекорд?

45 золотых медалей на летней Олимпиаде

В СОЧИ мы всех порвем!! :Р

в Сочи не будет летней олимпиады :)

в Сочи не будет летней олимпиады :)

Для зимней, чтобы выиграть у всех, нам надо побеждать (кроме "наших" видов):

-бобслей

-санный спорт

-трамплин и двоеборье

-конькобежный спорт

Пока мы ограничиваемся в этих видах спорта либо 2-3 местами (бобслей, сани), либо эпизодическими локальными успехами (трамплин, двоеборье), либо неожиданными всплесками как в Турине-2006 в коньках, после которого все вернулось на круги своя.

в пятиборье китайцу досталась лошадка под номером 8 по имени Дань Дань

чеху - лошадка под номером 22 по имени Хун Хун

украинцу Тимошенко - лошадка под номером 27 по имени Ли Ли

второму украинцу - лошадка под номером 19 по имени Льянь Льянь

а Моисееву - под номером 23 по имени Хуо Хуо

Почему дисквалифицировали на дистанции 200 метров чуваков из Сша и (если не ошибаюсь) Антильских островов, даже флаги взяли, как радовались...

:D прикольно..

:( но коняшки не слушаются..щас вот отказалась прыгать....и вообще сбросила..седока..

грузин выиграл золото в вольной борьбе до 84 кг

на Спорте Губерниев пришел в себя от утреннего поражения и комментит полуфиналы в гребле, которые закончились еще час назад..

что за трансляции такие на специализированном спортивном канале?

куча соревнований идет в прямом эфире, а они в записи крутят, что попало

Ты ещё забыл сказать, что Фролову досталась лошадка по имени Шуай Шуай :D

Что-то мне подсказывает, что китайцы выиграют в этом виде...

:D прикольно..

:( но коняшки не слушаются..щас вот отказалась прыгать....и вообще сбросила..седока..

а где показывают?

так а я тебе о чем, с самого утра твержу!

в пятиборье я, может, и не разбираюсь, но понимать, что китайские лошадки будут слушаться только китайцев - тут большого ума не надо

Андрею Моисееву повезло.. :) отпрыгал нормально..всего 140 очков штрафа.. китаец проигрывает ему 6 сек. ..после последнего вида..

Почему дисквалифицировали на дистанции 200 метров чуваков из Сша и (если не ошибаюсь) Антильских островов, даже флаги взяли, как радовались...

потому что сразу после финиша дисквалифицировали американца за фальстатрт, который показали только приборы

тогда американцы взяли и подали протест на кто-то из призеров, что он на 1 мм заступил за стартовую черту

их протест удовлетворили, и перекроили весь пьедестал :)

а где показывают?

по НТВ + спорт онлайн ..

блин а чего это они китайца поставили последним.. :blink: так не честно.он должен был раньше выступать..

многообещающе :( :(

Андрею Моисееву повезло.. :) отпрыгал нормально..всего 140 очков штрафа..

так ты так и не ответила, где это показывают?

После 4 вида наш Моисеев первый?

да..урааа..китаец будет стартовать через 13 сек...после Моисеева..в кроссе на три километра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...