Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Че-то так привык к Олимпиаде, что даже не верится, что уже конец завтра :)

Ага. И мне тоже не верится. :) А если учесть, что церемония закрытия совпадает по времени с гонкой, то....... ИМХО придётся разрываться между двумя каналами. :D

Поделиться этим сообщением

Блин, слепые черти со свистками... Норвежка же в площади ворот была, чего они тогда мячик им оставили?

ну, ее в спину толкнули наши

а кто их ругает??? :blink: :blink: :rolleyes:

Никто не ругает. Это я говорю на случай, если наши уступят (язык не поворачивается сказать "проиграют") icon_blink.gif

им можно было памятник ставить уже за победу в чемпионате мира прошлого года. за финал с теми же норвежками

если ты смотрел тот матч, то ты поймешь, о чем я говорю

Я смотрел этот матч и понимаю о чём ты говоришь. :) Но то, что они провалили начало первого тайма, можно связать только с психологией или менталитетом, если хочешь, а ни как не со слабостью относительно норвежек. Разница 5 мячей, а была 10. Отыгрываемо, но по тому, как складывается матч, маловероятно.

опалев молодец!

наконец-то, сколько он этого ждал :rolleyes:

Он чемпионом мира стал еще в 1998-м. А на двух предыдущих Олимпидах ему не везло. Кстати, ему только 29 лет.

Интересное досье на него:

Уроженец Волгограда. В детстве занимался многими видами спорта, включая плавание и футбол, но в десять лет выиграл гонку на каноэ в спортивном лагере, был награжден трехлитровой банкой сока и килограммом ирисок, после чего решил заниматься этим видом спорта. Первым тренером Максима стал Юрий Степанов.

В 1998 году выиграл чемпионат мира, а на следующий год установил небывалое достижение, победив в гонках на каноэ на дистанциях 200, 500 и 1000 м на чемпионате Европы и чемпионате мира. Это принесло ему звание спортсмена года в России в 1999 году. Всего к лету 2008 года Опалев завоевал 11 золотых медалей чемпионатов мира: 9 на индивидуальных дистанциях и две в составе российской четверки.

На Олимпиаде-2000 Опалев был вторым в своей коронной одиночной гонке на 500 м, на Олимпийских играх в Афинах показал лучшее время в предварительном раунде и лидировал почти всю гонку, но в итоге на последних метрах дистанции уступил двоим соперникам и остался с бронзовой медалью. В этой же дисциплине Опалев будет представлять сборную России на Олимпиаде-2008 в Пекине.

Олимпийский чемпион 2008 года на дистанции 500 метров на каноэ-одиночке.

Но то, что они провалили начало первого тайма, можно связать только с психологией или менталитетом, если хочешь, а ни как не со слабостью относительно норвежек.

Лучше бы они сжалились над Трефиловым, а то он уже совсем скоро не кричать будет, а хрипеть...

ну, не пошло во втором тайме сразу, еще и удаление :(

и уже -7

Так Россия уже обогнала Великобританию в медальном зачете. ;)

P.S. А белорусы-то в гребле два золота отхватили! :)

Так Россия уже обогнала Великобританию в медальном зачете. ;)

P.S. А белорусы-то в гребле два золота отхватили! :)

так это вчера было :)

или и сегодня уже успели? :blink:

Ну всё у норвежек залетает. :unsure:

так это вчера было :)

или и сегодня уже успели? :blink:

сегодня бронза...

да, в гандболе уже ничего наверно не получится :(

и ведь даже не засуживают, как обычно

это и обидно

полторацкая по-моему проваливает матч

ну а в защите вообще все залетает

Интимная жизнь в Олимпийской деревне кипит

Оказывается, что на Олимпийских Играх секс и спорт не только совместимы, но и неразлучны: на время соревнований олимпийская деревня превращается в секс-фестиваль, где золотая медаль - ключ к сердцам и номерам твоих же соперников. На страницах британской The Times, бывший чемпион Англии по настольному теннису и комментатор Мэттью Рис раскрыл секреты интимной жизни олимпийцев.

"Меня часто спрашивают, - пишет Рис, - действительно ли в Олимпийской деревне - жилищно-развлекательном центре для лучших атлетов со всего света - творится такой сексуальный беспредел, как об этом рассказывают.. Мой ответ всегда один и тот же: да, так оно и есть".

По словам спортсмена, впервые он попал на Олимпиаду в Барселоне в 1992 году. Как признался Рис, всего за две с половиной недели у него было больше половых партнеров, чем за всю жизнь до этого. "Представьте, что для 21-летнего паренька с кривыми зубами это было настоящим чудом", - восклицает Рис.

Как признается Рис, для многих олимпийцев-девственников Барселона стала таким же символом секса, как и символом спорта: очаровательные хостесс и ассистентки в коротких черных юбках, восторженные поклонницы на трибунах и подтянутые спортсменки.

Вопреки расхожим представлениям не только парни боролись с постоянным сексуальным возбуждением - женщины не отставали, бросая жадные взгляды на атлетов и расточая обворожительные улыбки. Ни один прием пищи, ни один перерыв на кофе не обходился без завораживающего разговора с девушками-спортсменками. В момент, когда спортсмены выбывали из соревнований, сексуальный накал достигал апогея: все начинали буквально набрасываться друг на друга как дикие животные.

Как пишет Мэттью Рис, до сих пор ходит много слухов о гомосексуальных отношениях на Олимпиаде, однако из-за гомофобии в большинстве случаев спортсмены предпочитают скрывать свою нетрадиционную ориентацию: во-первых, такие сексуальные пристрастия могут испортить репутацию олимпийца, а во-вторых,в случае подобного признания компании-спонсоры просто разорвут контракты с атлетами.

Стоит отметить, что, по информации агентства Reuters, только десять участников Олимпиады-2008 открыто заявляют о своей принадлежности к секс-меньшинствам. В ходе опроса, проведенного в Пекине, девять спортсменок заявили, что являются лесбиянками, и лишь один пловец-олимпиец признался, что он - гей.

"Однако наш секс-марафон не закончился в Барселоне, - продолжает Рис, - в 2000 году в Сиднее, на моих вторых Олимпийских играх, да и здесь в Пекине, где я работаю спортивным комментатором, повторилось то же самое".

По оценке Риса, есть большая разница в отношении к чемпионам разных полов. Так, если мужчина-спортсмен выигрывает золотую медаль, то он становится объектом всеобщего восхищения и желания, даже такой странный персонаж, как пловец Майкл Фелпс, ставший триумфатором этих Игр. Узнав о рекордных результатах собеседника, некоторые женщины начинают неоднозначно улыбаться, флиртовать и просто кидаются в объятия мужчин, которые добились спортивных успехов.

Однако это правило работает только в одном направлении. Золотые медалистки, как правило, абсолютно не возбуждают своих коллег-мужчин. Последние скорее приударят за теми красавицами, которые остались в хвосте забега еще на первом круге.

Власти Пекина, со своей стороны, приняли во внимание чрезмерную сексуальную активность спортсменов и поклонников Олимпийских Игр. С целью предотвратить эпидемии распространения ВИЧ-инфекции во время Олимпиады постояльцам 90 тыс. номеров в 424 городских отелях были предоставлены 400 тыс. бесплатных презервативов.

Еще 100 тыс. высококачественных презервативов, а также буклеты с информацией о ВИЧ-инфекции на английском, французском и китайском языках, бесплатно распространяются в клинике в Олимпийской деревне.

"Прессбол"

:D

и ведь даже не засуживают, как обычно

это и обидно

Так не засуживают, потому что нет необходимости. Наши сразу же стали уступать. А вот был бы счёт примерно равным - тогда бы судьи сказали своё веское слово...

Так не засуживают, потому что нет необходимости. Наши сразу же стали уступать. А вот был бы счёт примерно равным - тогда бы судьи сказали своё веское слово...

Ты хочешь сказать, что золота нам все равно было не видать. Да, на трех из четырех последних ЧМ судьи игры нам не ломали, а тут взяли бы и стализасуживать в пользу норвежек :blink:

Ты хочешь сказать, что золота нам все равно было не видать. Да, на трех из четырех последних ЧМ судьи игры нам не ломали, а тут взяли бы и стализасуживать в пользу норвежек :blink:

Нет, я не это хотел сказать. Игры они нам не ломали, но и не помогали. К тому же это ЧМ, а не ОИ. Да и необязательно ломать игру - при равной борьбе достаточно пары свистков в спорных ситуациях в одну сторону и всё.

Ну теперь-то правды мы всё равно не узнаем. Как было бы, если бы...

дело не в судьях

когда-то должно было сказаться отсутствие линейных (хотя бы одного) и травма кареевой. если полторацкая со своими 60 кг встает в линию, о чем здесь можно говорить?

если учесть, что наши фланговые вообще в последнее время не впечатляли, выезжали за счет кареевой, и переносных "пушек" андрюшиной и поленовой, а также подвигов полторацкой.

в итоге: линейного нет, кареевой нет, у полторацкой не пошло, защита не сыграла

вот и все

спасибо им за серебро, все равно, молодцы :rolleyes:

Поздравляю всех с победой наших синхронисток!!!!

Девчонки супер!!!! :wub:

Теперь бы еще художественницы не подкачали... :rolleyes:

спасибо им за серебро, все равно, молодцы :rolleyes:

Да, ведь наши гандболистки единственные, кто представлял Россию в игровых видах спорта в финале. МОЛОДЦЫ!!!

Но счёт впечатляет :Норвегия – Россия – 34:27 :o

СЕРЕБРО!

Российские гребцы Сергей Улегин и Александр Костоглод в мужском финальном заезде каноэ-двоек на 500 метров заняли второе место. Совсем немного они уступили китайской паре, выигравшей золото.

Глеб Гальперин сегодня в финале прыжков с 10-метровой вышки рассчитывает бороться за золото. После утреннего полуфинала, в котором он занял лишь четвертое место, прыгун заявил журналистам в плавательном центре «Водный куб», что «сейчас вышел на пик формы». Россиянин мог бы занять и более высокое место, если бы более удачно исполнил второй прыжок своей программы с коэффициентом 3,2. За него он получил всего 65,50 балла.

- Мне нравится этот прыжок, - подчеркнул Гальперин. - Иногда он мне удается, иногда - нет. Но в финале его прыгать будут. Я потратил много времени на его отработку. И буду бороться за золото. Иначе зачем я в Пекин приехал?

Было бы отлично, судьи бы вот только объективно судили.

Глеб Гальперин сегодня в финале прыжков с 10-метровой вышки рассчитывает бороться за золото. После утреннего полуфинала, в котором он занял лишь четвертое место, прыгун заявил журналистам в плавательном центре «Водный куб», что «сейчас вышел на пик формы». Россиянин мог бы занять и более высокое место, если бы более удачно исполнил второй прыжок своей программы с коэффициентом 3,2. За него он получил всего 65,50 балла.

- Мне нравится этот прыжок, - подчеркнул Гальперин. - Иногда он мне удается, иногда - нет. Но в финале его прыгать будут. Я потратил много времени на его отработку. И буду бороться за золото. Иначе зачем я в Пекин приехал?

Было бы отлично, судьи бы вот только объективно судили.

В Мельбурне2007 на ЧМ Глеб у китайцев на вышке выиграл (единственное золото, остальное все у КНР было), но тут в Пекине?

В Мельбурне2007 на ЧМ Глеб у китайцев на вышке выиграл (единственное золото, остальное все у КНР было), но тут в Пекине?

Если Глеб безукоризненно всё сделает, а у соперников будут явные ошибки...только в этом случае есть шанс.

Питер Одемвинги : "С радостью возвращаюсь в Москву, соскучился по нашему стадиону, по играм чемионата. В нашей сборной хорошие игроки, но они молоды, а в «Локомотиве» футболисты более опытные. Мне придется меньше бегать." : http://www.sports.ru/olympics2008/5545454.html

:lol: Хорошо устроился!

На Первом художественная гимнастика!

дасколько уже можно этот гандбол несчастный обсуждать? да и вообще все остальные командные виды, где мы имели неплохие шансы на успех, но дружно отскочили. надо брать пример с американцев..

А гимнастику столько обсуждать, стало быть, можно... :D Ну ясное дело - американцы(-ки). :P

P.S. А вот насчет Максима - полностью поддерживаю. :) И по поводу Тягачева тоже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...