Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

У журналистов и наблюдателей по-прежнему сильны подозрения, что трем китайским гимнасткам - Хэ Кэсинь, Ян Илинь и Цзянь Юйюнь, - завоевавшим золото в командном первенстве, на самом деле, не 16 лет, а 14

Да я сомневаюсь, что им хотя бы 14 стукнуло. Какие уж тут 16...

Я бы на их месте ещё румынку Избасу проверил, а то ведь нахватают золота. :D

Я тебя... обожаю :D :lol:

Кстати, небезызвестная Люкина собралась тут фотосессию вместе с Шараповой проводить. Пошла по наклонной... :P

Поделиться этим сообщением

Пошла по наклонной... :P

:D :D :D :D

Сергей Приголовкин в эфире:

"Завтра финал в 11 часов. Так что запасайтесь продуктами, чтобы не бегать по магазинам - молочко, сырок, колбаска и усаживайтесь перед телевизорами".

Гость Кошка
Кстати, небезызвестная Люкина собралась тут фотосессию вместе с Шараповой проводить. Пошла по наклонной... :P

Ну ты...фоб :D :lol:

Ну ты...фоб :D :lol:
:D :D :D

Какой фоб? Трезвый взгляд на вещи. Одна фотосессия, вторая. Щас ей уже не до гимнастики будет... ;)

girl_haha.gif

22 августа во время финальных соревнований по индивидуальному конкуру на площадку для выступлений спортсменов выбежал полуголый мужчина и едва не сорвал проведение турнира. Иностранец был одет в балетную пачку и комплект женского белья, сообщает РИА "Новости". Мужчина средних лет изображал лошадь, прыгая по стадиону. Служба безопасности стадиона и полицейские задержали нарушителя порядка. В сообщениях китайских СМИ нет информации о том, из какой страны мужчина приехал на Олимпиаду-2008. Очевидцы происшествия сообщили, что иностранец был совершенно трезвым.

girl_haha.gif

Может это тот самый Нил Хоран. Священник, выбежавший в Сильверстоуне-2003, а потом в Афинах-2004 во время женского марафона? :D

Может это тот самый Нил Хоран. Священник, выбежавший в Сильверстоуне-2003, а потом в Афинах-2004 во время женского марафона? :D

:D так ему в 2003 уже 56 лет было....хоспоти..если это он, то я представляю шок зрителей,и лошадей..

Не знаю, каким добрым словом обозвать наше ТВ - показывают женское пятиборье, где нам в отличие от вчерашнего дня ничего не светит, и волейбол (могли и в записи дать Бразилию-Италию), а легкую атлетику, где уже идет женская длина и будет еще три финала с участием россиян, они игнорируют.

Немного соли на рану:

Главный тренер мужской сборной США по волейболу Хью Маккатчен после победы над россиянами в полуфинале олимпийского турнира отметил, что доволен тем, как его подопечные повели себя в трудную минуту.

- Мы знали, что это будет очень сложный матч, - приводит слова Маккатчена специальный корреспондент Sportbox.ru в Пекине Александр Спивак. – Я очень горжусь тем, как мои игроки справились с давлением и сумели-таки довести встречу до победы. У России очень хорошая команда, что она и доказала в третьей и четвертой партиях. После матча я хотел пожать руку тренеру соперника. Владимир Алекно – отличный специалист, но я не собираюсь за ним бегать по всей площадке.

Уж как не ему понимать, какие чувства испытывал в это время Алекно... ;)

Лебедева пока вторая - 6,97, лидирует бразильянка Магги - 7,04. После 2 попыток

Не знаю, каким добрым словом обозвать наше ТВ -

Показывают всё хаотично, ну понятно, с программой могут быть расхождения, но почему не сообщать об изменениях в бегущей строке хотя бы? А то, что сегодня не показали нормально волейбол, а ведь наши так бились, это вообще за пределами понимания... :angry:

Показывают всё хаотично, ну понятно, с программой могут быть расхождения, но почему не сообщать об изменениях в бегущей строке хотя бы? А то, что сегодня не показали нормально волейбол, а ведь наши так бились, это вообще за пределами понимания... :angry:

да, склейки какие-то делали

Не знаю, каким добрым словом обозвать наше ТВ - показывают женское пятиборье, где нам в отличие от вчерашнего дня ничего не светит, и волейбол (могли и в записи дать Бразилию-Италию)...

А то что наш боксер сейчас в полуфинале дерется телевидинию пофиг. :angry: Конечно волейбол важнее... :angry:

А то что наш боксер сейчас в полуфинале дерется телевидинию пофиг. :angry: Конечно волейбол важнее... :angry:

Причем валедбол итальяшек и бразилов

Для любопытных :D
А я думал, их штампуют...

Главный тренер сборной России по гребле на байдарках и каноэ Сергей Верлин рассказал о завтрашних планах команды на Олимпиаде в Пекине.

«Сегодня мы совершенно не рассчитывали стоять на пьедестале. Небольшая надежда была на каноэ-двойку Улегин-Костоглод, но ребята, как известно, в основном специализируются на дистанции вдвое короче. Что с ними сегодня произошло – выясню при личном разговоре.

Байдарку-четверку тоже хотелось бы видеть немножко поближе, все-таки на прошлогоднем чемпионате мира они стали шестыми. Но на медаль здесь рассчитывать было все-таки наивно. Победившие белорусы гоняются одной четверкой уже восемь лет, не один раз выигрывали чемпионаты мира. Нашему же экипажу всего два года.

Наш план на Олимпиаду – одна золотая, одна серебряная и одна бронзовая медали. Вот завтра этот план и будет выполнен. Так и напишите. Рассчитывать можно на каноиста Максима Опалева, ту же двойку Улегин-Костоглод и байдарочника Антона Ряхова. Основной удар мы нанесем именно этими ребятами. Будет еще выступать в финале байдарочница Юлиана Салахова, но для нее успехом будет и пятое-шестое место».

Ну что ж, будем надеяться, очень убедительно сказано. ;)

в 4 раунде Алексей Тищенко ведет 10-4

А сколько ударов не засчитали. :angry:

Тищенко прогнозируемо в финале. ;) :D

Таня Лебедева четвертый заступ подряд делает. Последняя попытка осталась. Пока вторая.

Ну что там с Лебедевой?

Ведь "считанная" медаль была...... :(

girl_cray.gif аааааа..один сантиметр..проиграла..в последней попытке..7,03

Лебедева удивила конечно, 4 заступа в финале,

это конечно ни в какие ворота.

Просто удивительно.

Нет слов.

:unsure: ей зимой делали операцию на маховой ноге..и она до сих пор болит.

обидно конечно,очень жаль,но и серебро наверное в этой ситуации тоже хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...