Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

и даже сейчас в прыжках в воду китайка лишь на 2-м месте - проигрывает канадке :D

правда, только пока 2 прыжка из 10-ти сделали

Это только квалификация

Что случилось с китайцами? :blink: Гимнастка проиграла. Сейчас в прыжках в воду в недокрут пошла :blink:

Награды только в воскресенье там разыграют

У нас вдруг появилась бронзовая медаль:

Обладатель двух медалей в пулевой стрельбе представитель сборной КНДР Джон Су Ким уличен в применении допинга.

Его серебряная награда в стрельбе из пистолета с 50 м перешла китайцу Тань Цзунляну, а бронза досталась россиянину Владимиру Исакову, показавшему четвертый результат. Также у корейца изъята бронзовая медаль в стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 м, обладателем которой стал американец Джейсон Тернер.

Могли и пожалеть последователя чучхе. Жаль, что китайцы как будто чистые...

Поделиться этим сообщением

У нас вдруг появилась бронзовая медаль:

Обладатель двух медалей в пулевой стрельбе представитель сборной КНДР Джон Су Ким уличен в применении допинга.

бронза досталась россиянину Владимиру Исакову, показавшему четвертый результат.

Да, полезно быть рядом :)

Что случилось с китайцами? :blink: Гимнастка проиграла. Сейчас в прыжках в воду в недокрут пошла :blink:

Перегорают, потихоньку, ну и правильно, хватит уже с нас всех, натерпелись! :)

Да, полезно быть рядом :)

У нас, кстати, до фига 4-х мест, хорошо, чтобы еще кого-нибудь дисквальнули

Что до Бьорндалена - твоё боление за него я могу обьяснить исключительно только одним. У них с МиШу вроде домики в Норвегии по соседству, закадычные друзья...

дубль два: за Уле я начал болеть еще в 1994-м году

ты помнишь Уле в 1994-м?

он тогда был никем и звать его было никак!!!

вернее, звать его было очень созвучно Бьорну, за которого я тогда, естественно, болел - поэтому и обратил внимание на Уле

результатов у него тогда не было никаких, но одержимость была!!!

и по сравнению с Шуми он тогда вообще никем был - а Шуми уже чемпион! и по версии Рона - Великий гонщик, начиная с апреля 1992-го :D

но домика тогда у Шуми еще не было

так что, параллельно я за них обоих болел

вернее, последовательно - за одного зимой, за другого не зимой :)

кстати, домик тот Мишаня продал в ноябре 2006-го

вместо него в Куршавеле себе купил домишко - чтобы детям ближе в школу было ездить в Швейцарию :)

А у мужчин - щас у норвежцев Свендсен появился, так я ему симпатизирую.

а мне из-за Уле приходится всем мужикам норвежским симпатизировать - они же с ним эстафету бегут

поэтому и Свендсена, и Бергера, и Андерсена, и Уса - всех люблю :)

Я сколько биатлон смотрю - всегда за Мартину Глагов болел. :wub: И только за неё!

Глагов - одна из немногих, против кого я не фоблю в немецкой женской сборной :)

я ведь "в тетках" за Нойнер болею (причем, тоже еще с тех пор, когда на неё никто особого внимания не обращал - и тоже из-за её одержимости)

так вот, своим Глобусом в этом году Нойнер в какой-то степени обязана моему эффективному фобству против Хенкель, Вильхельм и Байи :D - их болельщики это подтвердят

а Глагов от моего фобства была освобождена по той причине, что рано вывалилась из борьбы за Глобус - Лена в тот момент на него чисто условно претендовала

представляешь, как мне сложно было в женской эстафете, когда болея за Лену, я вынужден был болеть и за её напарниц (Хенкель и Вильхельм), против которых фобил в других гонках? :D

Кто разочаровывает? Наши стрелки лажают по полной; дзюдоисты - последняя возможность зацепить медаль сегодня, на прошлой Олимпиаде золота не было, но в Афинах они навыигрывали много серебра и бронзы; фехтовальщики - ни одной медали.

ты помнишь Уле в 1994-м?

он тогда был никем и звать его было никак!!!

вернее, звать его было очень созвучно Бьорну, за которого я тогда, естественно, болел - поэтому и обратил внимание на Уле

результатов у него тогда не было никаких, но одержимость была!!!

и по сравнению с Шуми он тогда вообще никем был - а Шуми уже чемпион! и по версии Рона - Великий гонщик, начиная с апреля 1992-го :D

но домика тогда у Шуми еще не было

так что, параллельно я за них обоих болел

вернее, последовательно - за одного зимой, за другого не зимой :)

вместо него в Куршавеле себе купил домишко - чтобы детям ближе в школу было ездить в Швейцарию :)

Я начал за ним следить с ЧМ-97 в Осорбли, поначалу думал, что это Бьорн Дэли перешел в биатлон. Разобрался, когда узнал о братце Уле - Даге.

я ведь "в тетках" за Нойнер болею (причем, тоже еще с тех пор, когда на неё никто особого внимания не обращал - и тоже из-за её одержимости)

так вот, своим Глобусом в этом году Нойнер в какой-то степени обязана моему эффективному фобству против Хенкель, Вильхельм и Байи :D - их болельщики это подтвердят

а Глагов от моего фобства была освобождена по той причине, что рано вывалилась из борьбы за Глобус - Лена в тот момент на него чисто условно претендовала

представляешь, как мне сложно было в женской эстафете, когда болея за Лену, я вынужден был болеть и за её напарниц (Хенкель и Вильхельм), против которых фобил в других гонках? :D

А за кого ты болел до Нойнер?

Тменов проиграл - только бронза может быть, Донгузашвили вылетела в первом же круге, но тоже поборется за бронзу.

Его серебряная награда в стрельбе из пистолета с 50 м перешла китайцу Тань Цзунляну, а бронза досталась россиянину Владимиру Исакову, показавшему четвертый результат. Также у корейца изъята бронзовая медаль в стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 м, обладателем которой стал американец Джейсон Тернер.

а заодно и китайцу с американцем обломилось несколько граммов драгметаллов

причем китайцу - даже серебро

У нас, кстати, до фига 4-х мест, хорошо, чтобы еще кого-нибудь дисквальнули

:D :D :D

А за кого ты болел до Нойнер?

угадай с одного раза :)

по-моему, это очевидно

Вроде везде ты за немцев, а тут против. Непорядок.

Да всё я понял ещё с первого раза. Ну надо же было как-то заставить тебя изложить более полную версию по Бьорндалену. :D

Ну так менее закадычными приятелями они от этого не стали... ;)

а мне из-за Уле приходится всем мужикам норвежским симпатизировать - они же с ним эстафету бегут

поэтому и Свендсена, и Бергера, и Андерсена, и Уса - всех люблю

А Краба не любишь что ли? ;) Ну в смысле Ханевольда...

Да... Вот ведь развито у тебя фобство. Прям на всех хватает. И на DTM, и на европейскую трёшку, и на биатлон. Я ничё не упустил? :P Столько нерастраченной энергии осталось после ухода МиШу из F-1...

зы Блин, мне одного твоего фобства против Мортары хватает, а тут оказывается ещё и биатлон. И снова по разные стороны баррикад... :D

Кто разочаровывает? Наши стрелки лажают по полной; дзюдоисты - последняя возможность зацепить медаль сегодня, на прошлой Олимпиаде золота не было, но в Афинах они навыигрывали много серебра и бронзы; фехтовальщики - ни одной медали.

Надежда на тяжолую атлетику и легкую 10000 км. может зацепят что нибудь.

по-моему, это очевидно

Уши?

Надежда на тяжолую атлетику и легкую 10000 км. может зацепят что нибудь.

У мужиков в весе до 85 кг нас нет, а у девушек, признаюсь, про Надежду Евстюхину ничего не знаю. Про Шаинову, Царукаеву и Сливенко мог что-то сказать, а про нее вообще ничего.

На 10 выиграют африканки, Абитова может претендовать на бронзу.

по-моему, это очевидно

Ну понятно за кого... :D Небось за неподражаемую Уши Дизл. :)

Тищенко в категории до 60 кг австралийца избивает... :D

Тищенко выиграл бой у австралийца, 11:3, с победой. Надеемся на нашего олимпийского чемпиона. :)

Тищенко в категории до 60 кг австралийца избивает... :D

Избил... В этой категории можно на золото расчитывать, если судьи не вмешаются...

Хороший вопрос. Я была абсолютно уверена в том, что в гимнастике Китаю не будет равных..... :unsure:

Избил... В этой категории можно на золото расчитывать, если судьи не вмешаются...

Я бы не особо обольщался на этот счёт... На ЧМ в Чикаго он тоже уверенно двигался к золоту, а в итоге проиграл в полуфинале. Причём его там не засуживали...

Это что? :blink:

:D Это тактическая борьба в водном поле.

Вроде везде ты за немцев, а тут против. Непорядок.

Нойнер - немка :D

но что поделать, если у нее реальные соперницы - тоже немки за исключением Байи

и не за немцев я

Уле не немец

да и за немецких мужиков в биатлоне я не болею

тут не нация играет роль - а масштаб личности

А Краба не любишь что ли? Ну в смысле Ханевольда...

мог бы и не расшифровывать :)

что я, Краба, что ли, не знаю

его тоже люблю, просто перечислил не всех, а тех, кто на ум пришел

я еще и подрастающую поросль люблю - в юниорах хорошие мальчишки норвежские гоняют, а то

ведь Уле еще долго будет гоняться :P ему нужны хорошие партнеры по эстафете

зы Блин, мне одного твоего фобства против Мортары хватает, а тут оказывается ещё и биатлон. И снова по разные стороны баррикад...

да нет, против Глагов я вряд ли буду фобить - она Лене не соперница :P

кстати, по этой же причине я не фоблю против мужиков - ну нет у Уле соперников :rolleyes:

в отдельно взятой гонке есть, но это всегда кто-то другой, а постоянного нет

ну не фобить же мне против всех 120-ти участников :D

правда, в последнее время Свендсен отжигает

но он типа ученик и преемник Уле, поэтому против него фобить не получается :)

Уши?
Ну понятно за кого... Небось за неподражаемую Уши Дизл.

ну, я же знал, что одной попытки вам будет достаточно ;)

Вчера россияне подняли шум по поводу этого вопиющего судейства, в результате чего дисквалифицировали тех арбитров, которые засудили российского боксера (правда, от этого не легче). Ну теперь есть некоторая надежда, что дальше такого произвола не будет... :rolleyes:

P.S. По поводу Бьерндалена нам зимой в теме биатлона ярые его ненавистники опрос устроили - чего это мы тут за него болеем. :D Так что каждый высказывался, а Игорь особо подробно. ;) :)

Баскетбол: Россиянки выиграли у Бразильянок 74-64 :D

Вчера россияне подняли шум по поводу этого вопиющего судейства, в результате чего дисквалифицировали тех арбитров, которые засудили российского боксера (правда, от этого не легче). Ну теперь есть некоторая надежда, что дальше такого произвола не будет... :rolleyes:

а что там произошло, опять кого-то из наших засудили? в каком весе?

з.ы. а ничо так, что с бьорндаленом и немецкими биатлонистками уже запарили в этом топике? :blink: :unsure: :unsure:

я еще и подрастающую поросль люблю - в юниорах хорошие мальчишки норвежские гоняют, а то

ведь Уле еще долго будет гоняться :P ему нужны хорошие партнеры по эстафете

Ага. Он вроде бы планирует вплоть до Олимпиады в Сочи гонять :rolleyes:

кстати, по этой же причине я не фоблю против мужиков - ну нет у Уле соперников :rolleyes:

Были у него соперники. Целых два: Рикко Гросс и Рафа. :rolleyes:

Вроде в скорострельном пистолете нам что-то светит. Екимов лидирует после 1-го дня, Климов - 8-й, но разница между ними в 3 балла. Этот вид пожалуй самый зрелищный в академичной и несколько занудной пулевой стрельбе - нужно подряд провести серию из пяти выстрелов. В Сиднее здесь выиграл Алифиренко. Финал завтра.

После него будет последний вид - винтовка из трех положений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...