Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

По медалям первыми будут китайцы (разве кто-то сомневается?)

да нет, по общему количеству, наверное, американцы первыми будут

а вот по золоту китайцы имеют все шансы занять 1-е место

Поделиться этим сообщением

да нет, по общему количеству, наверное, американцы первыми будут

а вот по золоту китайцы имеют все шансы занять 1-е место

В любом случае китайцы и американцы поделят между собой 1 и 2 места и по медалям, и по золоту.

А нам бы лучше перестать лихорадочно подсчитывать медали и просто получать удовольствие. :D

Медали, разыгранные 10 сентября, утро

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Плавание, комплекс, 400м/мужus.gif СШАhu.gif Венгрияus.gif СШАПлавание, вольный стиль, 400м/мужkr.gif Южная Кореяcn.gif Китайus.gif СШАПлавание, комплекс, 400м/женau.gif Австралияzw.gif Зимбабвеus.gif СШАПлавание, эстафета 4х100/женnl.gif Нидерландыus.gif СШАau.gif АвстралияПулевая стрельба, пневм. пистолет/женcn.gif Китайru.gif Россияge.gif Грузия

между тем хочу поздравить еще одну нашу замечательную "стрельчиху" на этот раз из пневматического пистолета с расстояния 10м Наталью Падерину со второй серебряной медалью в копилку сборной России. молодец!

Img214524394.jpg

А нам бы лучше перестать лихорадочно подсчитывать медали и просто получать удовольствие. :D

так я не болею за Россию

я вообще ни за кого не болею - я лишь подсчитываю у всех медали и от этого получаю удовольствие :D

блин, пока писал, китайцы успели завоевать еще одно золото :D - женщины в синхронных прыжках с трамплина

между тем хочу поздравить еще одну нашу замечательную "стрельчиху" на этот раз из пневматического пистолета с расстояния 10м Наталью Падерину со второй серебряной медалью в копилку сборной России. молодец!

и только что Россия получила еще одно серебро - за синхронные прыжки с трамплина у женщин

так я не болею за Россию

я вообще ни за кого не болею - я лишь подсчитываю у всех медали и от этого получаю удовольствие :D

Да я не про тебя :)

Эта тема постоянно обсуждается по тв, только и слышно, как считают и сравнивают медали...

:rolleyes: Ещё одна есть.

Алексей Алипов в трапе (стрельбе по мишеням), после серии до первого промаха вместе с Майклом Даймондом, завоевал бронзовую медаль.

а у немцев вообще всего одна медаль - бронзовая в синхронных прыжках с трамплина

Во китайцы золото штампуют, борьба скорее всего будет за второе место с первым все ясно.

Я конечно верю в такой резкий прогресс, но не настолько, вернее без помощи фармацевтики я в это не верю. За такой короткий период времени и так "прыгнуть". Вы посмотрите на китайских пловчих, там же сплошной мужской гормон и тело. Короче мой прогноз Китайцы возьмут все что только можно. Не будет ни одного допингового скандала связанного с китайцами (просто не дадут). А допинговые скандалы будут там где китайцам реально могут составит проблемы конкуренты. Да и судейство (вернее подтасовки еще никто не отменял).

Я конечно верю в такой резкий прогресс, но не настолько, вернее без помощи фармацевтики я в это не верю. За такой короткий период времени и так "прыгнуть". Вы посмотрите на китайских пловчих, там же сплошной мужской гормон и тело. Короче мой прогноз Китайцы возьмут все что только можно. Не будет ни одного допингового скандала связанного с китайцами (просто не дадут). А допинговые скандалы будут там где китайцам реально могут составит проблемы конкуренты. Да и судейство (вернее подтасовки еще никто не отменял).

ну это ты зря

еще после Афин-2004 все спортивные специалисты прогнозировали резкий рывок Китая во всех видах спорта: они скупили всех лучших тренеров по всему миру, выделили кучу денег на подготовку, и вообще спортивные достижения у них стали национальной идеей

китайцы все эти четыре года носились со своими спортсменами не хуже, чем россияне носились со своим Беланом, готовя его к победе в евровидении

а если еще присовокупить к этому одержимость и фанатизм самих китайцев, то уже никто ничему не удивляется

тем более, за каждое олимпийское золото власти обещали спортсмену миллион долларов

Вы посмотрите на китайских пловчих, там же сплошной мужской гормон и тело.

а у каких пловчих нет мужского гормона и тела? у всех у них так

и разве китайские пловчихи хоть какую-нибудь медаль выиграли?

вроде, у них нет вообще медалей в женском плавании

Сейчас проходит женская велосипедная гонка.

Гонка прохъодит в дождь, это жесть конечно, но

одно радует, наша велосипедистка ушла уже в

огромный отрыв. Так что есть надежда

на первое наше золото :rolleyes:

:rolleyes: Ещё одна есть.

Алексей Алипов в трапе (стрельбе по мишеням), после серии до первого промаха вместе с Майклом Даймондом, завоевал бронзовую медаль.

От победителя Афин ждал золота...

Во молодцы, уже 3 медали сегодня взяли :)

Жаль только, что пока что без золота. Но уже лучше, чем вчера

Турсунов/Южный выступят еще и в паре, т.к. одинхорватский дуэт снялся с соревнований

Правда с соперником не повезло - в первом же круге встретимся с чемпионами Афин :)

Давыденко первый круг без проблем прошел - 6:4 6:2

Велошоссе. Николь Кук завоевала золото

Второе место заняла Эмма Юханссон (Швеция), третье — Татьяна Гудерцо (Италия). Лучшей из россиянок стала Юлия Мартисова, показавшая 12-й результат.

Жаль нашей спортсменке ничего не досталось.

А ведь такое преимущество было. :unsure:

Жаль нашей спортсменке ничего не досталось.

А ведь такое преимущество было. :unsure:

ну так это же велосипед

там лидеры всегда за спинами отсиживаются, а потом выстреливают

а россиянка сильно оторвалась, а потом просто встала - сил не хватило

странно, уже два часа прошло, а китайцы ни одной медали за это время не завоевали

как-то непохоже на них :)

а тем временем Россия выпала из топ-10 медального зачета

Таиланд и Великобритания завоевали по одной золотой медали и переместились на 6-е и 10-е место, отодвинув Россию на 11-е

но как только у России появится одна золотая медать - она сразу переместится на 4-е место в медальном зачете, т.к. опережает многих однократных золотых медалистов по общему количеству медалей

а тем временем Россия выпала из топ-10 медального зачета

Таиланд и Румыния завоевали по одной золотой медали и переместились на 9-е и 10-е место, отодвинув Россию на 11-е

но как только у России появится одна золотая медать - она сразу переместится на 4-е место в медальном зачете, т.к. опережает многих однократных золотых медалистов по общему количеству медалей

Поскорее бы уж золото

А то такими темпами... :unsure:

разыграны еще 4 комплекта медалей

Медали, разыгранные 10 августа, день

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Тяжелая атлетика/жен до 53кгth.gif Таиландkr.gif Южная Кореяby.gif БеларусьВелоспорт, шоссе/женgb.gif Великобританияse.gif Швецияit.gif ИталияСтендовая стрельба, трэп/мужcz.gif Чехияit.gif Италияru.gif РоссияСинхронные прыжки, трамплин/женcn.gif Китайru.gif Россияde.gif Германия

ну это ты зря

еще после Афин-2004 все спортивные специалисты прогнозировали резкий рывок Китая во всех видах спорта: они скупили всех лучших тренеров по всему миру, выделили кучу денег на подготовку, и вообще спортивные достижения у них стали национальной идеей

а если еще присовокупить к этому одержимость и фанатизм самих китайцев, то уже никто ничему не удивляется

тем более, за каждое олимпийское золото власти обещали спортсмену миллион долларов

Точно! Особенно поражают одержимость и фанатизм китайцев.

Как -то была передача про гимнастов, они как солдатики с утра до вечера тренируются, дисциплина жёсткая.

Миллион долларов каждому? :o Нашим что обещано? по 100тысяч долларов?

Товарищ Мао внимательно следит за китайскими спортсменами :D

Img214525065.JPG

ну это ты зря

китайцы все эти четыре года носились со своими спортсменами не хуже, чем россияне носились со своим Беланом, готовя его к победе в евровидении

+ дома и стены помогают при такой многомилиардной поддержке да и в Афинах тенденция была очевидна, что дома они будут триумфаторами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...