Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Как сказал бы классик, они стараются как можно дольше оттягивать свой конец :)...

Дольше или дальше??? :D:D:lol:

Поделиться этим сообщением

Я, наверное, чего-то путаю, но декрет о том, что "КТ разрешена командам, которые борются за чемпионство", появился не после Австрии, или я неправ?

А когда?

Феррари прекрасно осознают какой вес они имеют в Ф1, особенно политический. И они диктуют свои условия в завуалированной форме. Что-то типа "я сегодня сильный, и вы будете делать что я сказал". Никакой "димократии" в формуле нет и быть не может, пока не будет диктатуры со стороны FIA.

Для меня - нет.

А ты и в жизни руководствуешься этим принципом ? ? ? ? ? :blink:

А ты и в жизни руководствуешься этим принципом ? ? ? ? ? :blink:

???

Я посчитал, что если ты задал такой вопрос, то у тебя иная инфа, и спросил о ней - реакция твоя непонятна...

???

Я посчитал, что если ты задал такой вопрос, то у тебя иная инфа, и спросил о ней - реакция твоя непонятна...

Если я задал этот вопрос, это значит, что я не уверен в том, что это не так. И просто спросил, точно ли ты помнишь, что это было после Австрии.

А что касается второго вопроса с большим числом вопросительных знаков - это связано со старинным спором о том, что "исповедуй то, что проповедуешь" (с)

А Ферры этого не хотят. Они уже настолько свыклись с тем что побеждать могут только они, что делают все возможное чтобы все оставить как есть. И не важно, чесным путем они этого добились или нет. ;)

Так ведь не Ферры пытаются переписать правила третий год подряд, и при этом шумят что преимущество Ферров невыносимо переносить , чтобы ФИА быстрее согласилась переписывать правила. Ферры даже идут на некоторые уступки вопящим, вот только вопящие только на горло и сильны. Три года переписывают правила , чтоб задушить Ферров, а после очередного их триумфа еще громче вопят, что именно Ферры лучше всех приспособились к изменениям.

Так прекратите вопить , что вам регламент мешает , и победите с существующим. Нет как приходит новое межсезонье опять начинают выдумывать, чтоб еще придумать, чтоб задушить Феррари. И они еще будут говорить про нечестность Феррари. <_<

Для меня - нет.

Для меня тоже....

А о конце - это ты крепко :D:D

неправда номер раз - выше было указано, что система была привезена на ГП

и чтобы команда не смогла ее доработать.... не верю, как говаривал старик Станиславский

по-моему, отличный результат - из свечек, пыхавших на 8м круге сделали двигло, выигравшее одну гонку и едва не выигравшее еще одну.

А сырые компоненты всегда нестабильны - это и ежу ясно

А мерить "много" и "мало" чем будешь? бериллометром?

ты придуриваешься или и вправду думаешь, что у Феррари бериллий использовался для покраски крышек? Еще скажи - как хром, для красоты...

В первом случае - завязывай, не идет, во втором вообще не вижу смысла продолжать какие-либо разговоры.

ну конечно, система была привезена на гран при, только вот почему то не давала преймуществ, то есть - не работала... может это ты придуриваешься, если делаешь вид, что не понимаешь о чем я? и станислваский здесь ни при чем, я тоже много во что не верю, но на старика не ссылаюсь.

а насчет маковской прошлогодней пиротехники - ну да, долгая емля с вазелином и без дала результат. в феррах в 98 ом гораздо быстрее поняли, что их долгая емля с диагоналкой ничего кроме гемора им не принесет, потому и начали капать на макларен. так проще, и главное - дешевле. ты вот столько талдычишь о том что де у феров у самих была диагоналка, а факты о том, что они ее пользовали хоть раз в гонке и она им при этом реально вспомогла, имеются? или это опять лишь голый треп?

Если я задал этот вопрос, это значит, что я не уверен в том, что это не так. И просто спросил, точно ли ты помнишь, что это было после Австрии.

Понятно.

На мой взгляд, вопрос не стоил того, чтобы лезть в бутылку :)

Обратно в тему: да, точно. Конкретно после ГП Австрии-98, когда Ирвин пропустил Шумахера вперед. Потом команда объяснила это "временной неисправностью тормозов" у Ирвина. Такая вот оригинальная тормозеная система. Потом она по ходу гонки сама собой починилась...

неправда номер раз - выше было указано, что система была привезена на ГП

и чтобы команда не смогла ее доработать.... не верю, как говаривал старик Станиславский

по-моему, отличный результат - из свечек, пыхавших на 8м круге сделали двигло, выигравшее одну гонку и едва не выигравшее еще одну.

А сырые компоненты всегда нестабильны - это и ежу ясно

А мерить "много" и "мало" чем будешь? бериллометром?

ты придуриваешься или и вправду думаешь, что у Феррари бериллий использовался для покраски крышек? Еще скажи - как хром, для красоты...

В первом случае - завязывай, не идет, во втором вообще не вижу смысла продолжать какие-либо разговоры.

ну конечно, система была привезена на гран при, только вот почему то не давала преймуществ, то есть - не работала... может это ты придуриваешься, если делаешь вид, что не понимаешь о чем я? и станислваский здесь ни при чем, я тоже много во что не верю, но на старика не ссылаюсь.

а насчет маковской прошлогодней пиротехники - ну да, долгая емля с вазелином и без дала результат. в феррах в 98 ом гораздо быстрее поняли, что их долгая емля с диагоналкой ничего кроме гемора им не принесет, потому и начали капать на макларен. так проще, и главное - дешевле. ты вот столько талдычишь о том что де у феров у самих была диагоналка, а факты о том, что они ее пользовали хоть раз в гонке и она им при этом реально вспомогла, имеются? или это опять лишь голый треп?

din

Не сочиняй. У Маков преимущество было за счет резины Бриджей. К концу года Гудеир исправил положение, и Маки еле дотянули до победы. Для примера :

У Джордана в первых 10 гонках было ноль очков, а затем в оставшихся 6 - 22. Феррари в 98-м уже не было ведром с гайками , чтобы ты тут не пытался изобразить. Преимущество у Маков понятно было, но диагональные тормоза в этом играли второстепенную роль. Примерно как новинка БАРа в этом году. Больше шума вокруг нее , чем реальной пользы.

Так ведь не Ферры пытаются переписать правила третий год подряд, и при этом шумят что преимущество Ферров невыносимо переносить , чтобы ФИА быстрее согласилась переписывать правила. Ферры даже идут на некоторые уступки вопящим, вот только вопящие только на горло и сильны. Три года переписывают правила , чтоб задушить Ферров, а после очередного их триумфа еще громче вопят, что именно Ферры лучше всех приспособились к изменениям.

Так прекратите вопить , что вам регламент мешает , и победите с существующим. Нет как приходит новое межсезонье опять начинают выдумывать, чтоб еще придумать, чтоб задушить Феррари. И они еще будут говорить про нечестность Феррари. <_<

Факт в том, что Ферры допились от изменения правил всего что им было нужно. А как какая-либо команда пытается придумать что-либо новое в технике, так красные начинают вопить - что, мол, это неправильно друзья, давайте все оставим как есть. В смысле - мы и так знаем что нам надо и изменять что в машине мы не хотим и вам не дадим - вдруг вы быстрее нас поедите.

А насчет их уступок можно сказать одно - не смеите людей. Это то же самое что подать нищему 5 копеек. И у тебя не убудет, и у нищего не прибавится. Так - для очистки совести.

ну конечно, система была привезена на гран при, только вот почему то не давала преймуществ, то есть - не работала...

Ты не понял - она и не должна была работать - к тому времени она была запрещена, Феррари, как я понимаю, привезла посмотреть на практику - а стоила ли овчинка выделки?

а насчет маковской прошлогодней пиротехники - ну да, долгая емля с вазелином и без дала результат. 

Это и есть правильный подход к делу. Если что-то не получается, надо работать и работать. А орать оставить другим - менее упорным и более глупым. "Ron! Smaller motorhomes, better results!" - помнишь?

а факты о том, что они ее пользовали хоть раз в гонке и она им при этом реально вспомогла, имеются? или это опять лишь голый треп?

Ты сегодня не с той ноги встал - повторяю Ферры разрабатывали эту фигню, но не к первой гонке сезона. А потом и смысла не стало - она была уже запрещена...

Факт в том, что Ферры допились от изменения правил всего что им было нужно. А как какая-либо команда пытается придумать что-либо новое в технике, так красные начинают вопить - что, мол, это неправильно друзья, давайте все оставим как есть.

Не понял до чего допились Феррари? :D Но вот то, что Феррари кому мешает придумывать моржьи клыки, дельфиньи носы, стартовые системы Рено, и все новинки БАРа, которые по отзывам Рейсинга все как есть полулегальны, что-то не припомню. Во всей тираде четко читается только одна мысль: "Все равно Феррари - мерзавцы, ведь мы ничиго не можем с ними поделать" :lol:

Не понял до чего допились Феррари? :D Но вот то, что Феррари кому мешает придумывать моржьи клыки, дельфиньи носы, стартовые системы Рено, и все новинки БАРа, которые по отзывам Рейсинга все как есть полулегальны, что-то не припомню. Во всей тираде четко читается только одна мысль: "Все равно Феррари - мерзавцы, ведь мы ничиго не можем с ними поделать" :lol:

думай как хочешь

Кстати, на новинки БАРа в этом году стучала "честная английская конюшня" Вильямс.... после чего Мосли, вздохнув, переписывал трактовки регламента

Это так, к слову...

А где ты был в 98-ом, когда регламент мешал Феррари?

Неужели те же слова ты говорил в их адрес?

Опять мимо. Феррари одними из первых подписали Договор Согласия, и только две самые честные конюшни :D полтора года мутили, рассчитывая получить долю в бизнесе Берни :p

Опять мимо. Феррари одними из первых подписали Договор Согласия, и только две самые честные конюшни :D полтора года мутили, рассчитывая получить долю в бизнесе Берни :p

Попросту говоря, бабки выдавливали из Дядюшки...

Договор согласия здесь при чем? :blink:

Речь о регламенте.

Ну так - ?

Договор согласия здесь при чем? :blink:

Речь о регламенте.

Ну так - ?

Как при чем? Феррари как раз согласна была с предлагаемым регламентом, поэтому и подписала Договор Согласия.

Ну вы блин даете...САМОЕ подлое что сделали ферры это настучали про МакЛареновский бириллий!!!! :angry:

фанатик.... (уменьшительно-ласкательно так....)

Кстати, на новинки БАРа в этом году стучала "честная английская конюшня" Вильямс.... после чего Мосли, вздохнув, переписывал трактовки регламента

Это так, к слову...

А никто не пытается отмазываться из болельщиков, не то что вы - идеально-красные !

Это так, к слову...

А никто не пытается отмазываться из болельщиков, не то что вы - идеально-красные !

1. НЕ" идеально-красные !",а "идеально-алые!".

2. Кто тыбе сказал, что поклоники Феров не признают, что их любимая команда для того, что бы победить использует практически все возможные средства. Просто у меня например спокойное отношение к этому. Главное, что бы Феры не дошли до шантажа, вымогательства и убийсва.

3. Мы не отмазыываемся, просто придлогаем СВОЮ точку зрения.

4. Кто тебе запришает считать свою любимую команду, илеальной при идеальной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...