Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

еще одна цитата, уже из другого источника -
К той гонке была подготовлена новейшая машина W25. Помимо того, что она вобрала в себя последние достижения мерседесовских инженеров, её тщательно выкрасили в национальный цвет немецких реннвагенов – белый. Качеству покраски мог позавидовать самый роскошный лимузин. Но в расчеты конструкторов вкралась ошибка, и машина оказалась на целый килограмм тяжелее, чем предписывали правила. Выяснилось это только на контрольном взвешивании, за день до старта. Казалось, что поздно что-либо предпринимать, и придется уезжать ни с чем. Манфред фон Браухич подошел к своему шефу Альфреду Нойбауэру и сказал: «Зря, выходит, старались. А ведь рассчитывали на победу – недаром навели такой парад. Лаку не меньше килограмма!»

Нойбауэра мигом осенило:

«Манфред, Вы гений! Мы спасены! Ребята, быстро хватайте напильники и за дело! Надо успеть за ночь!» К утру от лака не осталось и следа. Машина приняла прямо-таки брутальный вид.

Я, вот, думаю - неужели контрольное взвешивание проводилось по настояниям Феррари, которая в то время, когда еще промышленный шпионаж не принимал те формы, что сейчас, умудрилась рассмотреть 1 килограмм из 750?

Всё просто: взвешиваться надо было с полными баками, а красные потребовали, чтобы ещё тормозную жидкость перед взвешиванием не сливали.

Ничего не напоминает тебе это?

Поделиться этим сообщением

[Вообще не понимаю , тех кто болеет против , а не за . В этом есть , чтото мазохистское . Да и негатив один . А я за позитивное мышление .  :rolleyes:  :D

Действительно Дракон , я болею за Феррари , но ни одной команде не желаю зла - только успехов , как может быть иначе ? И Кими мне нравиться ... ( это не оговорка , за Кими болеть не буду , но его вижу сейчас реальным конкурентом)

почему Оппоненты пытаются нас обоср..., нет , обка .... , нет , в пиз... ,нет , а вспомнил дискредитировать ... :D:D

А Монтою не люблю за язык , Алонсо за звездную болезнь , но на трассе пусть бьются как львы

Разве не такая Формула нам нужна

Ты чего веселый такой?Никак праздник какой то? ;)

Конечно , празник притом не только души и уже 6й год подряд . :D

Государство с названием Литва было самым большим в Европе в начале 15 века.

Ну как бы в его названии "Великое княжество Литовское Русское и Жамойтское" именно Жамойтия была современной Летувой. Их воеводство одно было только Трокское и часть Виленского, а наши Полоцкое, Могилёвское, Вицебское, Смоленское(потом Мстиславское), Менское, Берестейское, Пинское, да и украинские Киевское, Подольское, Волынское (и не все я вспомнил).

А многие прибалты ещё потом в конце сороковых американцев ждали (с атомными бомбами, разумеется). Наверно, колхозы с лагерями не понравились.

Ну как бы в его названии "Великое княжество Литовское Русское и Жамойтское" именно Жамойтия была современной Летувой. Их воеводство одно было только Трокское и часть Виленского, а наши Полоцкое, Могилёвское, Вицебское, Смоленское, Витебское, Менское, Берестейское, Пинское, да и украинские Киевское, Подольское, Волынское (и не все я вспомнил).

А многие прибалты ещё потом в конце сороковых американцев ждали (с атомными бомбами, разумеется). Наверно, колхозы с лагерями не понравились.

Ну закончили про это , не засирайте тему , а то щас опять посты на пол страницы пойдут ...

Договорились ?

Разве не такая Формула нам нужна

Нам нужно только одно: чтобы нам (Феррари) не мешали работать с максимальной эффективностью различными искусственными препонами. А уж какой будет формула - зависит от конкурентов (смогут работать лучше Феррари - будет больше борьбы, не смогут - не будет). Зрелищность не определяется обгонами.

Нам нужно только одно: чтобы нам (Феррари) не мешали работать с максимальной эффективностью различными искусственными препонами. А уж какой будет формула - зависит от конкурентов (смогут работать лучше Феррари - будет больше борьбы, не смогут - не будет). Зрелищность не определяется обгонами.

Зрелищность определяется борьбой, и если хочешь , не обгонами, вспомни ( если не можещь вспомнить , скачай и посмотри) борьбу

на последних кругах Монако 92.

Зрелищность определяется борьбой, и если хочешь , не обгонами, вспомни ( если не можещь вспомнить , скачай и посмотри) борьбу

Ну, возможно, для тебя зрелищность определяется этим. Но не надо говорить от своего имени за всех сразу. Надеюсь, такая просьба не покажется тебе чрезмерной?

Официально озвученное мнение Эдриана Ньюи заключается в том, что он не видит возможности для МакЛарена побороться за чемпионат в 2005-м году. По его словам, с попытками "технических революций" в МакЛарене покончено, а простым планомерным развитием за такой короткий срок не скомпенсировать отставание от Феррари. Как самый оптимистичный прогноз - он называл 2006-й год.

Помню, помню, как же - в Австралии-02 Шумахер тоже обещал побороться "хотя бы за пару очков, если повезет"

Ну, возможно, для тебя зрелищность определяется этим. Но не надо говорить от своего имени за всех сразу. Надеюсь, такая просьба не покажется тебе чрезмерной?

Я не понял ответа, Чем этим ?

Зрелещьностью ? :D

Ты сказал "зрелищность определяется борьбой"

Я тебе ответил.

Теперь понятно, или объяснить еще разок?

Ты сказал "зрелищность определяется борьбой"

Я тебе ответил.

Теперь понятно, или объяснить еще разок?

Но ты говорил :

Зрелищность не определяется обгонами.

Чем тогда ?

Чем тогда ?

Что, кроме борьбы и обгонов, в гонках нет ничего прекрасного?

Кому как, конечно...

Я, например, всегда получаю удовольствие от безукоризненного пилотажа, от умения провести гонку так, что ни у кого нет даже чисто теоретической возможности что-то противопоставить, от гениальных тактических ходов, которые порой позволяют обратить поражение в победу.

Да и вообще я давно уже воспринимаю Формулу-1 не только как спорт, но и как искусство. В этом плане просмотр многих гонок может принести наслаждение примерно того же рода, что я получаю, смотря полотна ван Гога, Сезана, Матиса, Пикассо или иконы Феофана Грека и Андрея Рублева.

Гонки-шедевры редко бывают насыщены борьбой за первое место, зато, смотря их, понимаешь, что едва ли возможно было выступить сильнее. Прибавить, когда нужно и насколько нужно, пройти в квалификационном режиме подряд столько кругов, сколько нужно, не совершив ни малейшей ошибки, использовать ровно такую гоночную стратегию, которая максимально оправдана в данной конкретной ситуации, сбросить темп тогда, когда скорость уже ни к чему и на первый план выходит надежность, но при этом настолько, что шансов у соперников все равно нет. Я могу продолжать еще очень долго....

И, как видишь, ни один из названных мною элементов не связан напрямую с борьбой колесо в колесо и обгонами - они лишь частность, которая может быть, а может не быть, и которая - на мой личный взгляд - не влияет на зрелищность.

Надеюсь, моя позиция тебе понятна и, стало быть, понятна и моя просьба воздержаться от столь смелых обобщений там, где они едва ли уместны в силу наличия принципиально разных подходов к трактовке одного и того же понятия.

Что, кроме борьбы и обгонов, в гонках нет ничего прекрасного?

Кому как, конечно...

Я, например, всегда получаю удовольствие от безукоризненного пилотажа, от умения провести гонку так, что ни у кого нет даже чисто теоретической возможности что-то противопоставить, от гениальных тактических ходов, которые порой позволяют обратить поражение в победу.

Да и вообще я давно уже воспринимаю Формулу-1 не только как спорт, но и как искусство. В этом плане просмотр многих гонок может принести наслаждение примерно того же рода, что я получаю, смотря полотна ван Гога, Сезана, Матиса, Пикассо или иконы Феофана Грека и Андрея Рублева.

Гонки-шедевры редко бывают насыщены борьбой за первое место, зато, смотря их, понимаешь, что едва ли возможно было выступить сильнее. Прибавить, когда нужно и насколько нужно, пройти в квалификационном режиме подряд столько кругов, сколько нужно, не совершив ни малейшей ошибки, использовать ровно такую гоночную стратегию, которая максимально оправдана в данной конкретной ситуации, сбросить темп тогда, когда скорость уже ни к чему и на первый план выходит надежность, но при этом настолько, что шансов у соперников все равно нет. Я могу продолжать еще очень долго....

И, как видишь, ни один из названных мною элементов не связан напрямую с борьбой колесо в колесо и обгонами - они лишь частность, которая может быть, а может не быть, и которая - на мой личный взгляд - не влияет на зрелищность.

Надеюсь, моя позиция тебе понятна и, стало быть, понятна и моя просьба воздержаться от столь смелых обобщений там, где они едва ли уместны в силу наличия принципиально разных подходов к трактовке одного и того же понятия.

Артемка - 2 , я умолкаю :D

Mikel привел хороший пример борьбы Монако 92, как бы хотелось , чтобы все гонки такими были!!! :(

Вот меня интересует, все кто сейчач болеет за феррари, вы болеете за нее с начала 90-х или годика с эдак с 2000

Это ты по каким признакам определил?

Так, на всякий случай - кумир у вас один....

Вот меня интересует, все кто сейчач болеет за феррари, вы болеете за нее с начала 90-х или годика с эдак с 2000

Я болею не за Феррари, а, скорее, за М. Шумахера. Соответственно, с 96 года. Вот только что тебе это знание даст - непонятно

Mikel привел хороший пример борьбы Монако 92, как бы хотелось , чтобы все гонки такими были!!!

Я напомню, для забывчивых, что борьба в этом монако возникла исключительно из-за некачественной покрышки Мэнселла, которому пришлось делать лишний пит-стоп. До этого момента он делал Сенну ("короля Монако") подчистую и без шансов....

Артемка - 2 , я умолкаю  :D

Это ты по каким признакам определил?

Так, на всякий случай - кумир у вас один....

Ну и что мне теперь его в пупок поцеловать ?

Нахрен здесь разводить это : Ван Гог, Матис ... красота ... , В другой теме вообще Маков обосрал , после этого на нас с тобой балон покатят ! :(

Я болею не за Феррари, а, скорее, за М. Шумахера. Соответственно, с 96 года. Вот только что тебе это знание даст - непонятно

Я напомню, для забывчивых, что борьба в этом монако возникла исключительно из-за некачественной покрышки Мэнселла, которому пришлось делать лишний пит-стоп. До этого момента он делал Сенну ("короля Монако") подчистую и без шансов....

О, значит ты честный человек, бол6еешь за команду, даже когда у нее проблемы.

Я просто знаю людей, которые в 96 -97 болели за Виллов, в98-2000, за МакЛарен, а начиная с 2001 и по сей день за феррари, меня просто трясет от таких людей.

Ну и что...главное боьба была, да еще какая!!!А покрышки там и все дела это уже неважно

Это конечно так! Но Он (Менселл) не смог сделать Сенну ("короля монако") на оставшихся кругах, несмотря на то, что шел круг на 4 секунды быстрее бразильца... Вот в этом весь Мэнселл и в этом весь Сенна. А ты про какую-то покрышку....

В том то и дело ... , что Менсел на самовозке , везущей всем пару секунд приехал вторым ...

Хотя могу поменять пример : Вильнев - Арну -Франция...

ДА ты меня просто поразил. Значит если человек не согласен лично с твоим субъективным мнением, значит надо сразу записать его в список не согласных и больше с ним не разговаривать, типа что толку. Уважайте мнение других, тем более в данном случае ведь ни в одном официальном документе не написано, что: «Гран При является зрелищным если там была борьба на последних кругах, обгоны и т.д., а если гонщик пришедший первым провел гонку так, что ни у кого не было даже чисто теоретической возможности что-то противопоставить, то тогда гонка является не зрелищной». Каждому свое, кому-то нравиться яблоки, кому-то апельсины, но те, кто кушают яблоки (и у кого есть мозги) ведь не кричат, что те кто едят апельсины ни чего не понимают во фруктах. Так что лучше действительно умолкните, ибо уже начинает складываться впечатление, что вы считаете себя самой объективностью.

Во блин заговорили, ты еще мандарины вспомни :D

Ну как бы в его названии "Великое княжество Литовское Русское и Жамойтское" именно Жамойтия была современной Летувой. Их воеводство одно было только Трокское и часть Виленского, а наши Полоцкое, Могилёвское, Вицебское, Смоленское(потом Мстиславское), Менское, Берестейское, Пинское, да и украинские Киевское, Подольское, Волынское (и не все я вспомнил).

Ты не понял. Я сам с Беларуси. Просто конкретно отвечал товарищу про размер нынешней Литвы. То что ВКЛ - это старое название Беларуси я уже в закрытой теме "Нью Курилка " высказал. Россияне тогда глаза выпучили и пытались меня осмеять. Да только ничего у них не вышло. Фактологии у них для этого не хватает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...