Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Глюк. Видемо у меня. :D

Поделиться этим сообщением

Я просто плАчу со смеху... но, как я понял, русский язык в перечень твоих необъятных знаний не входит

PS 2 all

Ей-богу, смешно, когда приходит мальчишка и говорит людям, вдвое старше его, что "я вам всем фору дам до конца жизни"... :D :D уж простите мне мой искренний смех....

Во-первых я про необъятные знания и не говорил, а во-вторых действительно свои родной язык знаю крайне плохо, чего правда дико стесняюсь. А в третьих мой оппонент тоже грамотностью грешит, например вот это предложение(написано им на 2 сообщения выше твоего):

А что такое - "пребалт" , и какое отношение имет ко мне ?

Хотя наверное красный у красного наверняка ошибок не найдет.

Ладно, прощаю, по этому поводу того, что возраст не главное хочу сделать лишь один комментарий: когда Иисус в 8 лет начал читать проповеди старцам они тоже поначалу смеялись, а потом начали прислушиваться. Я не смею приравнивать себя к сыну божьему, но если был один случай будет второй, третий и сколько угодно еще, когда младший победит старшего в интеллектуальной «битве».

во-вторых действительно свои родной язык знаю крайне плохо
Есть Word. ;)

Но и грешить на мои знания тоже не позволю.
Ты нахватался по верхам, а теперь понты кидаешь.
Учу в отличие от вас, прибалты встали на сторону немце сразу после оккупации Прибалтики в 1941г и изрядно пополнили ряды вермахта. Так что прибалты с фашистами нога об ногу всю войну прошли.
А про почти 2 миллиона русских солдат которые встали на сторону фашистов? Про Беларусов, Украинцев, Поляков, Венгров и т.д. А про немцев которые встали на нашу сторону? Не надо выдергивать отдельные факты.
Да прибалты совершили реальный обмен в 1941 обменяли советский социализм на немецкий национал социализм. Да и вообще о каком можно говорить социализме если в Советском Союзе было туева хуча разных национальностей и народностей.
Ага у них разрешение спросили, нt смеши.
И вообще только в Прибалтике Фашистов, которых весь мир признал преступниками против человечества и заклеймил немцев позором, так что до сих пор отмыться не могут, считают героями.
Это их личное дело. Если НАША страна не давит на них и разрешает, то спрашивать надо, прежде всего с НАШЕЙ ВЛАСТИ.
считают героями
Всели???
Вам не кажется, что вы немного отступаете от привычных принципов морали. Теперь я понимаю, почему вы более за Феррари для вас все хорошее является плохим, а плохое  - хорошим.
Мораль личностна и субъективна. И причем здесь Феры, то ты про фашистов, то ты про Феров - это типа по твоему одно и тоже?
Это все ясно, и затевать спор считаю бессмысленным по причине хотя бы того что мы находимся в разных возрастных категориях
Для хорошего собеседника не имеет значение возраст.

Если не нравится ЭТА цитата, то место того, что бы поднимать истерию, найди ДРУГУЮ цитату.

Мне эта цитата вполне нравится. Дюпаскье неплохо пошутил, что ж тут такого? :)

Так что, истерию тут именно ты поднимаешь. Непонятно только, с какой целью?

Хамство не красит никого, а подобная лексика, неплохо бы знать, вне закона здесь.

У меня эта - всего лишь 10я, а техникой путешествий в будущее, увы, не владею

Надо так понимать, что Манфред фон Браухич - ангажированный и "красный" источник? Можно я тихонько посмеюсь?

говорил, говорил

но при этом не заявляет, что умнее всех, верно?

манька-величка.... все понятно

А можно поинтересоваться, где первый раз?

PS

Парень, в инете возраст, как правило, не значим, и никто его не спрашивает. Однако если человек ведет себя вызывающе и оскорбительно, при этом кичась тем, что он смладу вот такой умный, отношение к нему будет соответственное. И пристрелите меня, если оно при этом будет хорошим....

Ну не знаю какие-то у вас фумофилов двойные стандарты, когда Дракон оскорблял меня(то что он меня оскорбил я решил не с потолка, а руководствуясь УК РФ статьей 130 «Оскорбление», главным и единственным законом в котором содержаться критерии ответственности и ответственность за данное деяние на территории мною ЛЮБИМОЙ страны) вы молчали, когда я написал обидное для вас слово которое в принципе и не особо хотел писать, вы сразу начали орать, что я не соблюдаю правила форума. Я согласен что, НАВЕРНОЕ, немного нарушил правила данного форума, но с другой стороны я с юридической точки я ни кого не оскорблял, так как не слово «сосать» не слово шум не являются оскорбительными словами не в одном языке мира, хотя слово ШУМ возможно и является. :D

Советую тебе овладеть не техникой путешествия в будущее, а банальной внимательностью. Так как тем в топике 16 страниц, это так же подтвердил CAVADO. Хотя, наверное, для шумофилов специальный форум . :D

Нельзя. Скажите мне, пожалуйста, где в приведенном ниже абзаце, вы видите хотя бы одно мое слово о ваших источниках, а, тем более что ваши источники ангажированы и "красные", или может быть я просто не вижу в своей реплике каких-то скрытых слов. Моя фраза:

Только я уже понял, что все источники, какие бы Я не привел, хоть самого господа бога, для шумофилов ангажированы и преподносят информацию в неверном свете, ибо они порочат кристально честную Феррари и ее божественного создателя.

Ну, если вы так уверены в этом, пожалуйста, цитату моих слов, где я сам говорю дословно: «мои знания необъятны».

Этого я тоже не говорил(если хотите меня переубедить приведите цитату моих слов, иначе рискуешь заработать репутацию пустозвона....) а вот мой оппонент утверждал что он умнее меня. Его фраза:

>Всё это только и подверждает , высказанное мною ранее . Тебе попадается , один >маленький кусочек историиФ-1 , а ты не зная других , пытаешься делать >глубокомысленные выводы . А надо то знать всю историю Ф-ё ,(притом она не такая и >большая всего то 55 годков)

Вы глубоко ошибаетесь я вам повторю еще раз свою фразу(советую прочитать внимательно и постараться осмыслить): Я не смею приравнивать себя к сыну божьему.

Повторяю второй раз для шумофилов и тех, кто в танке:

когда Иисус в 8 лет начал читать проповеди старцам они тоже поначалу смеялись, а потом начали прислушиваться. Вот это и есть случай, когда человек намного младший уделывает старших. Пример из формулы: Алонсо выиграл ГП Венгрии – 2003 у более возрастного Шумы, и стал самым молодым победителем ГП.

Пристрелить тебя, запросто. По поводу того, что я начал говорить, что я умен, если ты внимательно читал тему, в чем после некоторых твоих высказываний я жутко сомневаюсь, то обратил бы внимание что мои высказывание начались, после того как Дракон оскорбил меня:

>Дитятко , ты прежде чем писать то глупости , не только б тут почитал , а и что-нибудь из >истории Автоспорта и в частности Ф-1 , а то в голове каша , толком то ведь ни фига не >знаешь , но пишешь муть всякую.

После этого я привел в оправдание своих слов источник вполне официальный, и написал что не надо судить о человеке и тем более о его умственных способностях не выслушав его доводов.

ДА и вообще фраза приведеная выше и вот эта

>PS 2 all

>Ей-богу, смешно, когда приходит мальчишка и говорит людям, вдвое старше его, что "я >вам всем фору дам до конца жизни"... уж простите мне мой искренний смех....

как то не состыковывается в одной фразе у тебя явно прослеживается, что возраст надо уважать, в другой же диаметрально противоположное мнения. Явное противоречие, ты уж определись со своим мнением.

Есть Word. ;)

знаю в нем все сообщения кроме одного и писал теперь на рабочем столе лежит 12ти страничный файл с моими ответами в форум.

Ты нахватался по верхам, а теперь понты кидаешь.

А про почти 2 миллиона русских солдат которые встали на сторону фашистов? Про Беларусов, Украинцев, Поляков, Венгров и т.д. А про немцев которые встали на нашу сторону? Не надо выдергивать отдельные факты.

Всели???

Все мы в прринципе не можем утверждать что знаем проблему полностью. А понты я не кидаю, не зачем свою точку зрения я отстоял приведя реальные факты, точнее источник откуда я их взял.

Я и не выдергиваю и знаю и про славянские и прибалтийские легионы и про власовцев и про РОА и РОНА. Если уж вы так сомневаетесь то могу привести на все эти формирования точные цифры о количестве человек в них входивших. Просто прибалтов было больше чем других(за исключением может быть русских точно утверждать не берусь, если по просите цифры посмотрю) и шли они туда охотнее, ни кто же не просил меня писать про Белорусов, да и вообще это не форум про 2ую мировую, что бы все факты рассматривать в таком глобальном масштабе.

Ну не все но правительство одной из прибалтийских республик пыталось осудить русского партизана за то что он военные преступления совершал, т.е. против немцев в лесах сражался. Не знаю правда чем дело кончилось, но это дело меня просто возмутило.

Занятно... даже на сайте самого мерседеса (точнее, его официального дилера) висит информация об этом эпизоде со словами, что инженеры ошиблись в расчетах и девайс весил на 1 кило больше.

Этот источник - единственный, в котором информация подается таким образом. Во всех остальных роль "коварного Энцо" никак не освещена.... наводит на интересные подозрения, ОТКУДа бы Формула взяла такие сведения, если нигде больше их нет?

Не знаю, да собственно мы вряд ли узнаем это, ну разве что если лично пообщаемся с автором статьи. Важно другое, что статья есть, а как вы шумофилы сами не раз говорили надо учитывать все мнения и нельзя доверять только одному источнику. Так что учитывайте и это мнение, а заодно и мое(по данному вопросу) как мнение того кто принес эту инфу на форум.

P.S. Да кстати подскажи пожалуйста как делать в одном сообщении несколько цитат.

Ну не знаю какие-то у вас фумофилов двойные стандарты,

руководствуясь УК РФ статьей 130,

главным и единственным законом .

.. с юридической точки я ни кого не оскорблял

Не понял – студент-первокурсник юрфака, впервые узнавший, сколько статей в УК и мечтающий поделиться со всеми своей радостью???

, так как не слово «сосать» не слово шум не являются оскорбительными словами не в одном языке мира, хотя слово ШУМ возможно и является.

Очень не хочу вдаваться в подробности, но раз уж употребляешь слово, будь добр знать, что оно означает.

Упомянутое тобой слово содержит в себе оскорбительные и презрительные намеки на нетрадиционную ориентацию оппонента. Раз уж нахватался слов, надо бы знать, что в Ф1-форумах они являются запрещенными для уважающих себя (в первую очередь) людей.

В противном случае – будем учить. Больно и настойчиво. Хочется?

Советую тебе овладеть не техникой путешествия в будущее, а банальной внимательностью. Так как тем в топике 16 страниц

Я-то давно понял, что речь идет о настройках форума и отображении страниц. Но могу тиснуть сюда и картиночку, может, если этот форумный движок позволит

Ну, если вы так уверены в этом, пожалуйста, цитату моих слов, где я сам говорю дословно: «мои знания необъятны»

Я глубоко убежден что во многих областях знаний дам вам такую фору что вам до конца жизни книжки зубрить прийдется.

Если это не одно и то же, то что?

Я не смею приравнивать себя к сыну божьему.

И на том спасибо

Пристрелить тебя, запросто.

Наверное, мне сейчас следует крикнуть «ахтунг» и начать листать УК и статью об угрозах жизни?

как то не состыковывается в одной фразе у тебя явно прослеживается, что возраст надо уважать

Принципиального значения возраст не имеет, если собеседник только откровенно не нарывается…

а как вы шумофилы сами не раз говорили надо учитывать все мнения и нельзя доверять только одному источнику

Я могу привести с десяток ссылок, где дается такая информация, просто привел одну, как наиболее, на мой взгляд авторитетную

PS

Лексика у тебя, Артем, знакомая – типичная ф-вановская – «ахтунг», «шумас**», и проч. Поделись – под каким именем там был?

PPS

Несколько цитат делается с помощи кнопочки тега quote в панели управления ответом

Скажи, кто из нас уже пол страницы забил постами, о том, что думал или не думал Дюпаскье? Ты или я?

Учили, но Литва и вся Прибалтика в целом по моему личному субъективному мнению государствами не являются. Так финтифлюшки на карте.

Какое значение имеет размер страны? B) В Литве уровень жизни в 2 раза выше чем в России. В Европе Куча стран которые меньше Литвы: Голандия или Бельгия , например. Что то мне подсказывает , что у них нет ни малейшего комплекса по этому поводу. Кстати , Государство с названием Литва было самым большим в Европе в начале 15 века. Но такому великому историку это по видимому не известно. Ведь тогда Мерседесов не было. :lol: . Кстати, в Прибалтике проживают не только фашисты(хотя вряд ли уместно так называть людей , которым не понравился русский вариант социализма, в которых были и концлагери и притеснения по национальному признаку) , но и русские. Или ненависть к стране переносится даже на ваших граждан , по какой-то причине решивших жить не в России. :blink:

Скажи, кто из нас уже пол страницы забил постами, о том, что думал или не думал Дюпаскье? Ты или я?

Наверное, ты. Мне задают вопросы - я на них отвечаю. Один лишь ты отчего-то нормальных вопросов не задаешь, а постишь всякие глупости. Если тебе просто нужно счетчик себе накрутить - делай это с кем-нибудь другим.

4. Это ж всё тут же на Сайте , а разделе Энциклопедия -

Не может считаться легендой Ф-1 , ты всё время путаешь и подтасовываешь . Легеда автоспорта , ДА и тут я двумя руками за . Но на Легенду Ф-1 с 2 своими годами , ну ни как не тянет .

Кстати , вопрос на засыпку , ты так Мерину относишся из-за своих пристрастий к нему лично , или из-за того что сейчас он часть Макларена и еслиб Мак гонял на другом Моторе , ты б так же рьяно защишал бы другую марку ? ? ?

Я про Энцо и не говорил , не путай ( ну как всегда) , а говорил про Феррари ( которую ты всё время пытаешься пнуть , в ответ получаешь адекватный ответ , всего то , перестанешь обзывать , я тут же прекращу)  Что ты мне пытался доказать , про то что ты говорил неимеет отношение к Ф-1 НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ , это уже другая история ,   хотя и её я тоже знаю , думаю лучше тебя , хотя естественно не всю .

я к Литве не имею ни какого отношения , но названия Государств , как имён собственных пишутся с заглавной буквы , разьве в школе , тебя этому не учили

Очень захотелось вас уколоть, дело в том что в России(по закону) надо в самую последнюю очередь доверять инет изданиям так как они не входят по ФЗ «О СМИ» в эти самые СМИ, поэтому в инете можно написать все что угодно. Например я могу открыть новостной сайт где на завтра появиться такая статья «Азтунг, ахтунг Дракон с форума f1news.ru 3,14дарас» и даже привести фото полученные путем монтажа. Но самое интересное в не сможете привлечь меня даже за оскорбление чести и достоинства, вот такая в законе дырка. Так что инет издания самые ангажированные издания.

В результате чего хочу вас попросить привести какой-то другой источник бумажный, и желательно цитату из него, не по ленитесь набрать, я же набрал когда вам доводы приводил.

ОК в этом пункте убежден и согласен с вами. По данному вопросу вы меня убедили.

К мерину отношусь с большой любовью, очень мне эти машины нравятся и начали нравиться они мне еще за долго до того как они макам движки поставлять начали. С измальства мечтал о автомобиле именно Мерседес.

Окей опять начну по порядку .

Как ты вроде сказал ( может это правда образно ) , что имеешь отношение к юриспруденции( типа сам себе адвокат , Статьи УКа знаешь и тд ) , то я тебе скажу что тогда ты юрист - хреновый . Объясняю - ты пишешь

дело в том что в России(по закону) ... Но самое интересное в не сможете привлечь меня даже за оскорбление чести и достоинства, вот такая в законе дырка.

Но сам с меня хОшь содрать 40 000 ? Притом не разу , так и не сказав за что , что ты посчитал оскорблением ? Молчишь как рыба об лёд . Но сказав что за это в Нете , нельзя привлечь , мне ж пытаешься , что не обоснованное - инкиминировать . "Так что - в сад." Да и меня пытался оскорбить - математическим символом . Что - зачтётся . :D

И так мы выяснили , что с Ф-1 у тебя скажем так - слалабовато , а если приглядется - хреново ( но лезешь учить . С юриспруденцией - тоже хреново . :D:D

А кстати , где наш легендарный дедушка , если не о Ф-1 , то хоть поговорим о том как он 1944г не добил , тут у нас этих ... , приходится самому . :D

Ну я ж тоже набрал когда свои доводы приводил по 1952-53гг , да и тебя поправил в ошибках , притом статистику , а она везде одна , что на Сайте , что в справочниках . Ну ладно , хоть и лень .mm227_05_04_01.gif Формула-1. Полная иллюстрированная энциклопедия автогонок Гран-при

Издательства: Росмэн, Росмэн-Издат, 2001 г.

Твердый переплет

ISBN 5-8451-0437-8

Формат: 84x104/32

Формула-1 Факты и статистика 1950-2000 Андрей Ларинин Яуза Москва 2001

Формула-1 в фактах и статистиких данных формула -пресс яуза Москва 1999

журналы - L'automobile (Франция) , F-1 Racing (Англия , прошлые годы) и тд

Правда в печатных переодически попадаются ошибки , и если кто то пользуется одним источником , то напаровшись на ошибку , будет введён в заблуждение , особо если сам мало знает .

Нетовская ж Энциклопедия интерактивна , вот на нашем Сайте в Энциклопедии у Дмитрий Черепович , всё отлично разложено по полочкам , но я тоже нашёл ошибку , отписал ему он исправил ( ну нельзя за всем уследить ) и всем хорошо и инфа правильная и для всех .

Ну да ты говоришь что то странное получется тогда вот эту фразу тоже не ты говорил:

4. И ещё больший бред , причём тут Комендаторе , когда Зажигалка не прошла взвешивание и Браухич предложил машинку поскоблить . Да и было это до войны , при Гитлере . стр 11 данной темы.

Вы здесь четко употребили слово Комендаторе тем самым, упомянув ЭНЦО. Или шумофилы могут отказываться от своих слов, когда захотят?

От слов не отказываюсь , просто ты как всегда контекста не понял .

Опять повторю - "причём тут Комендаторе , когда Зажигалка не прошла " , причём тут Энцо , если Мерин пытался вольно и не вольно или не вольно , нарушить Закон и не прошёл взвешивание ( чего то у тебя с юриспруденцией , совсем хреново , да и с логикой) , а то что там в статье Макавеев написал , это только его версия , больше ни где в описании этого случая ( а он хрестоматийный и упоминается , везде где разговор идёт о истории , до Формульной) , так что это НЕ ФАКТ , а домысел

И опять повтор- вопрос , какое отношение 1934г. имеет к Формуле -1 ????

я к Литве не имею ни какого отношения , но названия Государств , как имён собственных пишутся с заглавной буквы , разьве в школе , тебя этому не учили
Учили, но Литва и вся Прибалтика в целом по моему личному субъективному мнению государствами не являются. Так финтифлюшки на карте.

Ну вот опять ( юридически ты совсем - лох получаешся :D, да и с историей и географией - проблемы )Мне это тоже не очень нравится , но это свершившийся ФАКТ , а с фактами надо считаться , что я и делаю , в отличаи от твоего субъективному мнению.+ ко всему , ты как всегда запутался и ничего не понял . :D

Про не учили в школе- это про то , что "названия Государств , как имён собственных пишутся с заглавной буквы"

Далее ни как не пойму , причём тут Литва и я . Русским же языком напписал -

я к Литве не имею ни какого отношения
но ты всё почему то упорствуешь в своей глупости и всё время подчёркиваешь своё полное не знание геогафии . :o:D

Ну "финтифлюшки" на карте , это громко сказано . Я знаю настоящие "финтифлюшки" в Европе это - Монако , Сан-Марино , Лихтенштейн и Андора , притом в одной такой и сам бывал и убедился , точно - "финтифлюшка". А Прибалтика , между прочим в Евросоюзе , со всеми положительными и отрицательными факторами .

А ты то сам где проживаешь - скрытный ты наш . :(:o:D (профиль -пуст)

Наверное, ты. Мне задают вопросы - я на них отвечаю. Один лишь ты отчего-то нормальных вопросов не задаешь, а постишь всякие глупости. Если тебе просто нужно счетчик себе накрутить - делай это с кем-нибудь другим.

Так, у тебя проблемы с количественными понятиями.

Один лишь ты отчего-то нормальных вопросов не задаешь
Вопрос. Как ты стал бы относится к Феррари если бы за Феров выступал твой любимый пилот?
Если тебе просто нужно счетчик себе накрутить - делай это с кем-нибудь другим.
С кем? мне
счетчик себе накрутить
. подскажи

:D:blink:;):lol::p:):unsure::huh::o:rolleyes::angry::blink::(<_<:lol:;)

Политика, юриспруденция, история.....

Много всякого наговорили.....

А вот по сути дела- что?

Товарищи Шумафилы приведите источники и статьи подтверждающие ВАШИ мнения по приведенным фактам.

Вопрос. Как ты стал бы относится к Феррари если бы за Феров выступал твой любимый пилот?

При всех прочих аналогичных нынешним условиях? Я относился бы к ним также, как и сейчас, и разочаровался бы в этом пилоте.

С кем? мне. подскажи

:D  :blink:  ;)  :lol:  :p  :)  :unsure:  :huh:  :o  :rolleyes:  :angry:  :blink:  :(  <_<  :lol:  ;)

Создай себе отдельный топик, озаглавь его "мусорная корзина" и напиши туда тысячу сообщений.

Ссылаюсь , когда беру от туда прямые цитаты . Но обычно это синтез из 10 изданий , да и ни кто сылок не даёт , на переработанные посты , притом  большая часть , пишется по памяти , статистика из инциклопедий и Таблиц собственного изготовления , что б легче было искать и инфа была всегда под рукой , по любому вопросу .

Ну сотый раз говорю , это к Формуле один не имеет отношения

Ты вроде как сам имеешь отношение к юриспруденции, не ужели не понимаешь , причинно следственную связь . Не пытался б Мерин нарушать и обманывать , не надо было б и на это указывать , а ты всё их отмазать хочешь. И как ты всё время ошибочно пытался Феррари к этому присобачить

Ну мои оба предка ,  прибалтов-изменников - мочили , освобождая Ригу только не в 1943г. , а в 1944г учи историю ,

Да и сейчас не упущу случая , правда не физически , а морально отстаивая свою правоту , против их национализма .

, а я что хоть раз сказал , что я всезнайка ? Только в тех областях которых работал или увлекался , я точно также - "во многих областях знаний дам тебе  такую фору , что до конца жизни книжки зубрить прийдется ."

А что такое - "пребалт" , и какое отношение имет ко мне ?  :o  :D

Одним словом вы хотите сказать что все что вы говорите это ваше личное субъективное мнения. Все я удовлетворен.

Не передёргивай . Не всё , то что касается статичтики , это неоспоримо , не смотря на твою в ней невежественность .

ОК это я тоже признаю, согласен с вами это было до Формулы.

Ну наконец то - дошло и до тебя . :D

Вот так раз то тут причинно следственной связи и нет, она бы была если бы Мерины приехали первыми и после этого бы выявили бы это нарушение. Откройте ст. 14 УК РФ почитайте там все ясно написано. Со стороны мерса проступка не было ни какого. Как раз в том что вы говорите причинно следственна связь и отсутствует. Деяния нет, а наказание есть. Посмотрите фильм «особое мнение» там про это хорошо объясняется.  

А указывать не когда не надо, ведь наказывают за поступок, а не зато что ты что-то собирался сделать. Веня занимает сам факт того что мерсы еще ни чего не сделали противоправного (не выиграли гонку с нарушением регламента), а их уже заклеймили, обвинили и наказали.

Причастность Феррари я подтвердил фактов приведенном на странице 13 данной темы, в отличие от вас, который подкрепляет свои слова сугубо своим личным СУБЪЕКТИВНЫМ мнением.

У тебя с логикой , проблемы .

Мерин НЕ ПРОШЁЛ ВЗВЕШИВАНИЕ ПЕРЕД ГОНКОЙ , ты даже элементарных вещей не знаешь :o Так что деяние , не соответствующий регламенту болид , имеем. и что посмотрев Х/Ф , всё всанет на законные места ? Бред- очередной .

Никто ни кого не наказывал и не клеймил , а указали на не соответствие регламенту и у них было время всё исправить , и они исправили , а ты как всегда рассуждаешь как полный диллетант , ничего не понимая .

БЛИН 1025 раз же тебе сказал , что Феррари не участвоавала в1934г . Ты совсем , что ли не соображаешь и запомнить элементарные веши не можешь , это уже диагноз . <_<

Ты не привёл НИ ОДНОГО ФАКТА , это ж полный тупизм , мнение Макевеева написавшего статью , приводить , как ФАКТ , когда в других источниках , при описании этого хрестоматийного случая , ни слова о Комендаторе , да и Манфред фон Браухичь , в своей книге об этом ни разу не обмолввился , ни в одной инциклопедии нет и у Артёма Атояна в книге , хотя случаи и описаны , а Атоян намног проффесиональней Макавеева . Так что - ГДЕ ФАКТЫ ???? А не бредни журналюги ?

Учу в отличие от вас, прибалты встали на сторону немце сразу после оккупации Прибалтики в 1941г и изрядно пополнили ряды вермахта. Так что прибалты с фашистами нога об ногу всю войну прошли. А в доказательство моих слов могу привести следующие данные, первая дивизия СС состоящая из латышей появилась в 1943 году(в СС прибалтов начали брать позже, чем в вермахт но даже эта дата подтверждает мои слова, так что в 43 году мой дед уже запросто мог бить прибалтов), а капитулировала в 1945)(источник Энциклопедия Третьего Рейха ЛОКИД-МИФ Москва 1996г). Так что Учи историю, а еще говоришь знаешь историю своей страны.  

Дитятко , притом бестолковое - artemka , ну когда ты перестанешь нести бред иперестанешь выставлять свой диллетантизм , всем на показ ? :(:o:D

Оккупации , как будет тебе теперь известно не было , а была аннексия ( правда если ты знаешь , что это такое)

прибалты , да будет тебе известно воевали и за Германию и за СССР , в Совецкой Армии было не одна национальная дивизия , латышей , эстонцев и литовцев . Так что в ногу они шли со всеми и с фашистами ис СССР .

Повтору , хреновому знатоку истории , дет твой их в 1943г. не мог , так как национальные Дивизии СС прибалтов воевали только в Прибалтике , а Прибалтику Красная Армия вошла и освободила только в1944г притом в конце , и я с мамой участницей тех событий это недавно отмечал у Памятника Освободителей , и посол Россию ттам поздравлял с 60летием этого события , Российские каналы это показывали не однократно .

Так что не ври и иди учить историю , и главное не пытайся учить , того кто это знает не понаслышке и воооомного раз больше тебя .

Складывается , что ты прыщавый двоешник из младших классов , ну илти покрайней мере из с средней . Так что дитятко иди учить историю , ну и деда спроси .

И вообще только в Прибалтике Фашистов, которых весь мир признал преступниками против человечества и заклеймил немцев позором, так что до сих пор отмыться не могут, считают героями. Вам не кажется, что вы немного отступаете от привычных принципов морали. Теперь я понимаю, почему вы более за Феррари для вас все хорошее является плохим, а плохое  - хорошим.

А вот теперь ты меня рассердил , на самом деле .

Послушай прыщавый безмозглик , я русский , мои отец и мама , прошли всю войну борясь с фашизмом - что б какой то малолетне-сопливый малокосос пытался обвинить в чёрте в чём , и ещё приплёл сюда Феррари . Мерин к фашистам и Гитлеру то имет больше отношения , перечитай свою любимою статью Макавеева .

Это все ясно, и затевать спор считаю бессмысленным по причине хотя бы того что мы находимся в разных возрастных категориях, тебе уже на пенсию скоро а я только первый год работать буду.  Но и грешить на мои знания тоже не позволю.

Я уже на пенсии 12 лет , заслужил и столько же , занмаюсь бизнесом на своей фирме . А вот знаний у тебя не увидил ни сколько , ни фига не знаешь ни в Ф-1 , ни в истории , ни в географии , и вообще -кроме одной статьи Макавеева , являющейся только его лишь мнением .

А что такое - "пребалт" , и какое отношение имет ко мне ?
Ну, вроде как в твоей личной инфе написано, что ты из Прибалтики. Вот такое и отношение.

Во первых я ни знаю такого слова - "пребалт" , во вторых в Профиле другое написано , в третьих ты тут носился с Литвой (к которой я не имею ни кокого отношения ) , как с писаной торбой . Это ж тупо . Кстати - "пребалт" , это цитата из твоего сообщения , так как вижу ты это хочешь приписать другим . Да тяжело быть бестолковым .

И последние - я не прибалт , а русский

Ну общаться с бестолковым и ничего не знающим и хамящим подростком , бестолку .

Амбиций масса , знаний , полный НОЛЬ .

Так что лучше иди , иди , блин иди учится . <_<

1-й "Желтый флаг" показан artemka за нарушение пункта правил N 1 - оскорбление в Форуме, хамство - за сообщение N 89356

(Тема "Это тоже Ferrari", пост от 15-12-2004, в 14:15)

Так кто у нас оскорбляет и хамит . Дитятко следи за базаром . :D

Я глубоко убежден что во многих областях знаний дам вам такую фору что вам до конца жизни книжки зубрить прийдется.

Если это не одно и то же, то что?

Для меня далеко нет. Такой банальный пример: В результате переписи населения было установлено, что многие жители России исповедуют православие. По вашей логике получается, что все жители России православные, а куда тогда деть мусульман, католиков и прочих?? Это совершенно разные слова. Много для меня это порядка 10, а все области научного знания наверно уже за 1000 перевалили, не кажется ли вам что это немного разные цифры. Ты что мы шумофил пустозвон, ибо не можете подтвердить реальным фактом свои в мой адрес обвинения.

а как вы шумофилы сами не раз говорили надо учитывать все мнения и нельзя доверять только одному источнику

Я могу привести с десяток ссылок, где дается такая информация, просто привел одну, как наиболее, на мой взгляд авторитетную

И что толку то вот есть статья в хорошем журнале в ней написано, то, что мы так давно обсуждаем. Вот дакажите мне, где там неправда, и почему та, правда, которая в ваших 10 источниках лучшей моей, которая в одном. Просто из-за того, что их у вас больше????

PS

Лексика у тебя, Артем, знакомая – типичная ф-вановская – «ахтунг», «шумас**», и проч. Поделись – под каким именем там был?

Очередной раз спешу упрекнуть вас в невнимательности, т.к. Слово АХТУНГ первым сказал Дракон а я лишь цитировал его слова. Слово про сос я тоже не сам придумал, оно просто попалось под горячую руку в посте чуть выше(того который тогда писал) когда хотел объяснить вам кем по моему мнению вы являетесь.

PPS

Несколько цитат делается с помощи кнопочки тега quote в панели управления ответом

А вот за это большое спасибо. А то уже запарился.

Не понял – студент-первокурсник юрфака, впервые узнавший, сколько статей в УК и мечтающий поделиться со всеми своей радостью???

Обязательно, кстати уголовное право проходится обычно на втором курсе. Это первое. А второе что самое смешное, я вообще не понимаю с чего ты взял, что я студен юрфака, я вообще-то технический ВУЗ окончил. Просто законы своей страны чту. Да для твоего общего развития в УК 360 статей.

Наверное, мне сейчас следует крикнуть «ахтунг» и начать листать УК и статью об угрозах жизни?   

Зачем я и так тебе напишу это статья 119 УК, правда она сюда не подходит.

Принципиального значения возраст не имеет, если собеседник только откровенно не нарывается…

Значит все таки имеет?

Кстати , Государство с названием Литва было самым большим в Европе в начале 15 века. Но такому великому историку это по видимому не известно.

Да и то что она профукала все свои территории в очередной раз говорит о силе духа нации. У меня такое ощущение, что если я скажу что Москва столица России, все шумофилы дружно завопят: «а где же Питер? почему ты не учел Питер? ты что не знаешь он тоже был столицей?». Разговор был про то что представляет Прибалтика сейчас, а не в 15 веке, если основывать на вашей логике, то до сих пор надо говорить про государство Вавилон.

А вот по сути дела- что?

Как "что"?

Происки и заговоры против непорочной Феррари, тотальная ангажированность журналистов, осмелившихся написать что-то отличное от "Ferrari-super" и лай мосек "на своих посмотри". Такая вот квинтэссенция активной шумофрении сиречь суповой набор поклонников великаго и ужаснаго.

Товарищи Шумафилы приведите источники и статьи подтверждающие ВАШИ мнения по приведенным фактам.

Дык скудерию.ру ты не воспримешь, а все остальные - "такие же как Линде" (ц) :D:D

Как ты вроде сказал ( может это правда образно ) , что имеешь отношение к юриспруденции( типа сам себе адвокат , Статьи УКа знаешь и тд ) , то я тебе скажу что тогда ты юрист - хреновый .

Полностью с вами согласен, ибо я не плохой специалист по SDH. А про адвоката образно, каждый имеет право защищать в суде себя самостоятельно.

Но сам с меня хОшь содрать 40 000 ?

Читайте внимательно, там было написано в скобочках, что это шутка юмора.

Притом не разу , так и не сказав за что , что ты посчитал оскорблением ? Молчишь как рыба об лёд .

Упоминал не раз и уже устал повторять, посмотрите в постах выше.

Но сказав что за это в Нете , нельзя привлечь , мне ж пытаешься , что не обоснованное - инкиминировать .

Повторяю еще раз я шутил, и даже написал это открытым текстом.

Да и меня пытался оскорбить - математическим символом . Что - зачтётся . 

Ну и что в физике есть такой символ как пи с домиком(прочитать слитно и быстро), это означает что величина пи используется как обобщенная величина для описание нескольких сходных физических явлений(например это используется в колебаниях). Но когда препод говорит это на лекции это же не значит что он кого-то оскорбляет и тем более ругается нецензурной бранью(ст.20.1 КОАП РФ). Так что не должно зачтись.

журналы - L'automobile (Франция) , F-1 Racing (Англия , прошлые годы) и тд

Спасибо за список изданий, которые ты читаешь, теперь я почти удовлетворен. Да и пожалуйста впредь не стесняйтесь их цитировать, хотя бы один, тогда я буду быстрее с вами соглашаться.

От слов не отказываюсь , просто ты как всегда контекста не понял

Ну, раз не отказываешь, то и не надо утверждать, что про ЭНЦО ни чего не говорил.

чего то у тебя с юриспруденцией , совсем хреново , да и с логикой

Да кстати в этом вопросе юриспруденция и логика расходятся. По логике если человек может совершить деяние, но еще не совершил то его надо задержать предупредить деяние. А по юриспруденции все наоборот пока не совершил привлечь не можем, будет факт будет статья. Презумпция невиновности однако.

По поводу случая с мерсами, то что нарушали я уже согласился. Но я пытаюсь доказать тебе то что даже если бы Организаторы и не нашли бы лишний килограмм (не заметили бы что мерсы сливали тормозную жидкость) гонка бы сложилась скорее всего так же, но выиграли бы мерсы отнюдь не из-за превышения веса.

так что это НЕ ФАКТ , а домысел

Ну да все что пишут Фобовские(как вы филы любите говорить) журналисты определенно не факт, а домысел. Это я понял и не надо мне это повторять.

Далее ни как не пойму , причём тут Литва и я .

НУ ладно Литва Латвия один фиг прибалты. Для меня это имеет очень маленькое значение.

А Прибалтика , между прочим в Евросоюзе , со всеми положительными и отрицательными факторами .

Да гордитесь этим и хоть сколько, а то что после вступления в Евросоюз у вас цены в два раза повысились(инфа из новостей по ОРТ).

Да прибалты независимы вопрос от кого, недавно по ящику видел военный парад в какой-то из прибалтийских стран, смешно было смотреть, сначала шли бойскауты, а за ними катилась старая НАТОвская техника, которую прибалтам швырнули в виде подачки. Прикольно. То ли в России показали СС20 и весь мир трепещите.

А ты то сам где проживаешь - скрытный ты наш .

Почти в самом центре(географическом) России в западной Сибири, если точнее то город Омск. Для справки, после изобретения и испытания Янками ядерной бомбы ими был составлен список из 20 первостепенных целей для ядерной атаки Омск был на 18 месте. А еще мы третья столица России.

Не передёргивай . Не всё , то что касается статичтики , это неоспоримо , не смотря на твою в ней невежественность .

Мое высказывание относилось к первой части вашего высказывания:

Ссылаюсь , когда беру от туда прямые цитаты . Но обычно это синтез из 10 изданий , да и ни кто сылок не даёт , на переработанные посты , притом большая часть , пишется по памяти.

Так что деяние , не соответствующий регламенту болид , имеем.

С юридической точки зрения нет. Хотя грань тонка. Проконсультируйтесь со своим адвокатом. А вообще я этими словами хотел сказать чуть-чуть не то, а что именно читай выше.

Так что - ГДЕ ФАКТЫ ???? А не бредни журналюги ?

Ладно, то, что данная статья это бредни я уже понял, просто даже не хочется дальше спорить, даже если еще что-нибудь откапаю, ты опять скажешь что это бред. Ведь это так просто сказать о словах несогласного что это бред. Так в СССР частенько делали в 60-х, кто не согласен то псих того в дурдом. И еще вопрос почему те факты которые не угодные вам это бредни а ваши ФАКТЫ – это факты?? Почему те издания которые приводите вы не могут писать бредни?? Уж очень хочу получить ответ на этот вопрос.

Оккупации , как будет тебе теперь известно не было , а была аннексия ( правда если ты знаешь , что это такое)

Знаю. Вот четкое определение ОККУПАЦИИ(Советский Энциклопедический Словарь) – военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами(немцы) территории противника(Прибалтика тогда уже территория СССР).

Аннексия(СЭС) – вид агрессии, насильственное присоединение всей или части территории другого государства или народности, а так же насильственное удержание народности в границах чужого государства.

Так что если четко подходить к этим определениям? то аннексию в отношении прибалтов совершил СССР 5 августа 1940 года(так как СССР присоединил Прибалтику на пол века), а немцы – оккупацию(Они пришли и ушли так что тут четкое определение захвата, а не аннексии). Учите историю, читайте словари, расширяйте свои познания.

Повтору , хреновому знатоку истории , дет твой их в 1943г. не мог , так как национальные Дивизии СС прибалтов воевали только в Прибалтике , а Прибалтику Красная Армия вошла и освободила только в1944г притом в конце ,

Я очень рад, что вы такой умный только опять не правы, прибалты в войсках вермахта и СС воевали на территории СССР под Ленинградом, если вам очень интересно могу привести более подробные сведения. Где, когда и сколько. Учите историю в той страны, в которой живете.

Так что не ври и иди учить историю , и главное не пытайся учить , того кто это знает не понаслышке и воооомного раз больше тебя .   

Я и не вру это ты очень сильно заблуждашься. По этому я и посчитал что нужно вам помочь разобраться в некоторых фактах.

Послушай прыщавый безмозглик , я русский , мои отец и мама , прошли всю войну борясь с фашизмом - что б какой то малолетне-сопливый малокосос пытался обвинить в чёрте в чём ,

Лично ваших маму и папу я не в чем не обвинял, не надо мне это. А по поводу столь я рых и открытых оскорблений которые вы нанесли, я просто в шоке. Пейте валериан, он от нервов помогает. Даже прибалтам. И я буду очень удивлен если вам не дадут желтый флаг за эти высказывания.

Я уже на пенсии 12 лет , заслужил и столько же , занмаюсь бизнесом на своей фирме . А вот знаний у тебя не увидил ни сколько , ни фига не знаешь ни в Ф-1 , ни в истории , ни в географии , и вообще -кроме одной статьи Макавеева , являющейся только его лишь мнением .

Исходя из этого можно сделать вывод что вы либо вы военный либо служили в силовых ведомствах. А поповоду незнания истории это вы жутко сомневаетесь. Про географию тоже. Ну фот с Ф1 наверное знаний маловато, но постараюсь загладить этот пробел.

Да тяжело быть бестолковым .

Про то что мне глубоко пофигу в каком из Прибалтийских государств вы живете я уже говорил чуть выше, а вообще не надо в очередной раз меня оскорблять.

И последние - я не прибалт , а русский

Флаг в руки и барабан на шею. Интересный ты какой-то русский раз собственных же братьев русских всю свою жизнь давишь. Твои слова:

>Да и я сам их всю жизнь мочил со школьных лет

Да и то что она профукала все свои территории в очередной раз говорит о силе духа нации.

Гы. У Великобритании каких -то со лет назад територия была 36 млн. кв. км , а сейчас у них 250 тыс. . Что ж им теперь удавиться от того , что она все свои территории профукала? :D:lol:

Знаешь , можешь не отвечать. Диалога все равно не получится. Вижу лишь поверхностные знания во всем и желание всех выставить дураками на основе этих поверхностных знаний.

ПС.Ссылки на телевидение(тем более на ОРТ) на мой взгляд еще хуже , чем на интернет. ТВ - это пропаганда в чистом виде.

Политика, юриспруденция, история.....

Много всякого наговорили.....

А вот по сути дела- что?

Франк, ты издеваешься?

Я тебе привел как минимум два источника - книга фон Браухича (это вообще кладезь знаний, полдня вчера сидел и читал взахлеб) и сайт дилера Мерседеса (вот уж кому было бы выгодно спихнуть вину на сторону, ежли бы мог) - не видишь?

Веки поднять?

если бы Мерины приехали первыми и после этого бы выявили бы это нарушение. Откройте ст. 14 УК РФ

Дракон, он что - смеется над нами? Приводит статью УК РФ для событий 70-летней давности, имевших место не в России ?????

БЛИН 1025 раз же тебе сказал , что Феррари не участвоавала в1934г .

Между нами - компания Феррари была создана в 47 году.... Ну, да артемке это неважно... раз Маккавеев сказал...

Я помню, где в 34 году был Коммендаторе. А ты, Артем?

Амбиций масса , знаний , полный НОЛЬ .

Дракон, а давай его просто поросим привести список областей знания, где он сможет заткнуть за пояс жителей этого форума?

С юриспруденцией, как мы выяснили, у него плохо. с русским языком - тоже. С Ф1... не будем говорить вслух, но полный швах. И где эти многие области знания, где блистает артемка???

Ты что мы шумофил пустозвон, ибо не можете подтвердить реальным фактом свои в мой адрес обвинения.

Тихо покатываясь со смеху... кто бы говорил! Списочек, списочек областей, плиз

Вот дакажите мне, где там неправда, и почему та, правда, которая в ваших 10 источниках лучшей моей, которая в одном. Просто из-за того, что их у вас больше????

ДАказываю :D

Во-первых, потому что больше НЕЗАВИСИМЫХ источников. Во-вторых, потому, что формула не раз доказывала не слишком высокую некомпетентность своих журналистов. Я, человек не слишком склонный к выискиванию мелочей, находил регулярно по 2-3 ошибки на номер. До сих пор не забуду, как эти знатоки обозвали стюарта двукратным чемпионом (интересно, какой титул они ему не засчитали - 69 или 73 года?) и в списке победителей Инди-500 (или ЛеМана, уже и не вспомню, дело года два-три назад было) напортачили раза два. Так что про их компетентность мы тихо промолчим. А вот на том самом ф-уане бывали целые исследования на тему ошибок в журнале. Был такой парень там - Вова Williams (болельщик Феррари, как ни смешно) - вот он эти ошибки по журналу с лупой выискивал. И находил... и много.

Так что Формула во многом себя дискредитировала в том, что касается историеских фактов (хотя технические статьи там мне всегда нравились)

А еще мы третья столица России

Скромненько так.... и по какому критерию? Не Новосиб, не Красноярск, не Ростов. А именно Омск?

PS

Для общего развития - если ты хочешь обратить к кому-то уважительно, то слова "Вы", "Вас", "Ваш" пишут с большой буквы. С маленькой - когда обращаешься ко всем сразу.

Гы. У Великобритании каких -то со лет назад територия была 36 млн. кв. км , а сейчас у них 250 тыс. . Что ж им теперь удавиться от того , что она все свои территории профукала? :D:lol:

Я все таки отвечу, по поводу Англии. Англия уже далеко не та что была раньше, и ее вес на политической арене очень упал. А про территорию, хочу сказать вот что есть страны которые находятся под протекторатом Англии, а это довольно таки важно в экономическом плане ведь этих стран не одна, и не две.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...