Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Можно поинтересоваться, все эти вещи появились из глубин твоего разума или у них есть какие-то основания?

Это из интервью Пьера Дюпаскье в Ф1 Атлас.

Ура, с цитированием разобрался :)

Поделиться этим сообщением

Это из интервью Пьера Дюпаскье в Ф1 Атлас.

Ура, с цитированием разобрался :)

Можно увидеть здесь это интервью? В оригинале?

Все интервью процитировать не могу. Вот те отрывки которые использовал. Ошибся с преимуществом резины Мишлен. Не секунду, а полсекунды с круга

Dupasquier: "Well, we discussed that in Brazil. Bernie came to me and said 'I'm commissioned by the teams to tell you that we would like to have a single tyre manufacturer in 2005' and I said, 'hang on, who is it going to be?' He said, 'Michelin'. And I said, 'well we may not agree to it'. First of all, it will ruin the Formula One spirit and the momentum of Formula One. But more importantly, it will give Ferrari another five tenths at least advantage on their competitors, because we have the feeling, we are persuaded - and it has been proved later on in the race in Brazil - that we are giving our teams a significant advantage because of the Michelin tyres against Bridgestone. Bernie said, 'oh hell I didn't think about that aspect'. Fine. So he said, 'give me a proposal'.
"In such a situation, I will obviously have an advantage over Bridgestone because we have more partners. So I told Jean Todt in Brazil that I understand that, I'm not stupid, and I'm personally prepared to give them one or two more tyre sets per car per day, to help Bridgestone a little bit. That is, if we agree on three sets of tyres per car per testing day, then Bridgestone and Ferrari will run four or five sets per testing day. I agreed to that because I think they are at a disadvantage.

"But our partners don't agree, they say 'they have to die, bastards, no way'" - Dupasquier giggles - "but that's our partners. I myself will say, yes, we should give Ferrari some more sets per day of testing."

"But our partners don't agree, they say 'they have to die, bastards, no way'" - Dupasquier giggles

Ты так написал эту фразу, как будто они (партнеры Мишлена) действительно это сказали. А тут совершенно ясно, что это шутка Дюпаскье. Он и сам смеется. Небось фраза из какого-нибудь фильма. Не зря я попросил у тебя оригинальную цитату. ;)

Попробую я: последний рестарт , не считая заглохших на старте машин , насколько я помню был в бельгии 2001 (могу ошибится) , а тот рестарт , что ты очевидно имеешь ввиду был в Германии 01 , а до этого в Англии 99 , ну и был какой-то другой выбор у дирекции ?

Правильно. Гонки в таких случаях надо останавливать.

Но! Такой же завал в Хоккенхайме-03, страшная авария на старте Мельбурна-02, авария в Roggia в Имоле-00. После таких аварий гонки должны останавливаться. Но так как Ferrari Михаэля Шумахера была не повреждена, на трассу выпускали safety car. Я имею ввиду прежде всего те рестарты, где требуется остановка гонки, но она не произведена.

P.S. Ах да, в Австрии-01 4 машины осталось стоять на трассе, но никто и не подумал останавливать гонку.

Все интервью процитировать не могу. Вот те отрывки которые использовал. Ошибся с преимуществом резины Мишлен. Не секунду, а полсекунды с круга

"In such a situation, I will obviously have an advantage over Bridgestone because we have more partners. So I told Jean Todt in Brazil that I understand that, I'm not stupid, and I'm personally prepared to give them one or two more tyre sets per car per day, to help Bridgestone a little bit. That is, if we agree on three sets of tyres per car per testing day, then Bridgestone and Ferrari will run four or five sets per testing day. I agreed to that because I think they are at a disadvantage.

"But our partners don't agree, they say 'they have to die, bastards, no way'" - Dupasquier giggles - "but that's our partners. I myself will say, yes, we should give Ferrari some more sets per day of testing."

не ну ТЫ Braun: либо держи разовор, либо это .... не срами нас....

Ты так написал эту фразу, как будто они (партнеры Мишлена) действительно это сказали. А тут совершенно ясно, что это шутка Дюпаскье. Он и сам смеется. Небось фраза из какого-нибудь фильма. Не зря я попросил у тебя оригинальную цитату. ;)

В общем Lost in Translations :)

Во всяком случае Дюпаскье говорит "they say" то есть "они говорят", а дальше про то что "сволочи должны умереть". Даже если это и фраза из фильма, она отражает то что имеют в виду команды. Хотя, на мой взгляд, то что Дюпаскье хихикал после этой фразы совсем не означет, что это его шутка.

Почему ж нормальное идание у меня все номера собраны  , хотя некоторые авторы другой раз сильно ангажированы , но я и не такое переживал .

Ни как не пойму почему всегда виновный , пытается перевалить вину на того кто указал на нарушение закона ?????

По порядку , Эти "рельные факты" - а по сути - байку , я уже знал похоже ещё до твоего рождения .

Почему же вы ни когда не ссылаетесь на эти издания, и просьба объяснить почему те издания которые вы покупаете нормальные а те которые я ангажированные.

Ссылаюсь , когда беру от туда прямые цитаты . Но обычно это синтез из 10 изданий , да и ни кто сылок не даёт , на переработанные посты , притом большая часть , пишется по памяти , статистика из инциклопедий и Таблиц собственного изготовления , что б легче было искать и инфа была всегда под рукой , по любому вопросу .

И откуда , ты взял , я такого не писал

почему те издания которые вы покупаете нормальные а те которые я ангажированные.
, я читаю теже ангажированые издания или статьи тех же журналистов , ты просто не понял о чё я писал . :o:D В 70х -80тых, это были "За Рулём" и "Советский спорт" , да изредка ГДРовские и Польские журналы или обрывки из западных , что мореманы привозили . В 90х - "АвтоМотоСпорт" , "АвтоРевю" и "СЭ" , потом "Формула1+" (приложение к "Автомобили") , "Формула1", "Автоспорт" с 2000г. , "Grand Prix" с 2002г. , теперь вон " Ф-1 Рейсинг " , да и с 1995г начиная с книги Артёма Атояна - книг и справочников и инциклопедий напечатали уже море на русском , ну покрайней мере у меня журналов и книг целый книжный шкаф . Ну и + немного аглицких , франнцузких и немецких , на что денег тогда хватало или падарки знакомых и друзей из-за границы .
Нет не имел. Это я признаю но все вот пытаюсь вас убедить в том что, великий ЭНЦО побежал закладывать Мерины организаторам как будто этот килограмм и давал Меринам это преимущество. А они его и так порвали.

Ну сотый раз говорю , это к Формуле один не имеет отношения , раз . Во-вторых - а ты что сам не понимаешь что это Мерены пыталиль нарушить закон , им этого не дали . Ты вроде как сам имеешь отношение к юриспруденции, не ужели не понимаешь , причинно следственную связь . Не пытался б Мерин нарушать и обманывать , не надо было б и на это указывать , а ты всё их отмазать хочешь . :o Адвокат , блин . :D

И как ты всё время ошибочно пытался Феррари к этому присобачить . :o

Всегда поражало как надменно люди иногда используют свой возраст, если я приведу своего дедушку сюда на форум, ему 80 лет в 43 он прибалтов-изменников мочил на войне, да что он теперь из-за возраста лучше в Ф1 разбирается. Я глубоко убежден что во многих областях знаний дам вам такую фору что вам до конца жизни книжки зубрить прийдется.

Да приводи , только если он в Формуле хоть что то смыслет . :D В чём я сильно сомневаюсь . Дело не в возрасте а в стаже боления и знаниях - я болею и слежу за Ф-1 с 1968г. , а твой дед с какого года ? :D

Ну мои оба предка , прибалтов-изменников - мочили , освобождая Ригу только не в 1943г. , а в 1944г учи историю , а отец ещё и в 1939г. с Советскими войсками в Ригу до войны входил . И что ? . Да и я сам их всю жизнь мочил со школьных лет . Да и сейчас не упущу случая , правда не физически , а морально отстаивая свою правоту , против их национализма .

во многих областях знаний дам вам такую фору
, а я что хоть раз сказал , что я всезнайка ? Только в тех областях которых работал или увлекался , я точно также - "во многих областях знаний дам тебе такую фору , что до конца жизни книжки зубрить прийдется ." Или ты например умеешь проффессионально управлять Воздушным Судном ? И что ? Дальше будем мерится ? А если я Деда вспоминать начну ? :D

Да и разговор то тут про ФОРМУЛУ -1 , так что тут "другие области" - не катят .

З.Ы. да надо прекратить с вами спорить на пару дней вы же пребалт моджет к тому времени до вас дойдут мои доводы. Это тоже не оскорбление. А адвокат у меня тоже есть это я сам.

А что такое - "пребалт" , и какое отношение имет ко мне ? :o:D

Никакой нелегальности не было. Дыра в правилах не более, и не менее. Об этом хорошо сказано тут

А дыры разве не надо латать чем скорее, тем лучше?

А насчет "сказано тут" - постеснялся бы ты квотировать фразу, за которую ее автор Багуслав желтый флаг поймал....

Или ворон ворону.... ??

в воде , вроде бы нужной для "улучшения сгорания топлива" , найдены высокое содержание ароматических углеводородов и позволяла в обход регламента , повышать Актановое число топлива .

Здесь, наверное, будет уместно напомнить болельщикам "честных английских конюшен" про то, КАК использовалась вода "Н2О" их кумирами в начале 80х...

Приносишь ты чертежи нового девайса в технический комитет, они дают добро на внедрение, ты выпускаешь этот девайс в железе и электронике тратишь тысячи долларов, а потом тебе говорят: «Ой, извини мы перепутали, твой девайс нельзя использовать, положи его дома на полочке». В результате тысячи долларов коту под хвост. И какая тут экономия. Должен быть единый орган жесткого контроля, решение которого не может опровергнуть ни кто.

А слабо подумать о том, что чертежи и финальный девайс могут ой как сильно разниться?

Это стукачесво чистой воды ибо ФЕРРАРИ хотел победить меринов не на трассе в честной борьбе

Ёлки-палки! Парень (не буду писать "дитятко", поскольку мне, в отличие от Дракона, 50 еще нет)!!! Ну прочти ты хотя бы одну статью на эту тему. Не на форуме по принципу "слышал звон, да не знает, где он", а нормальную историческую статью. Где говорится о том, что взвешивание проходят ВСЕ команды, и Мерин - тоже, и в том, что у него намеряли 1 лишний килограмм, нет, ну НЕТ проиков Феррари. ВСЕХ взвешивали. или ты думаешь, что красные весы подкрутили?????

Короче, или ты приводишь ссылку на тот факт, что лишний килограмм нашли именно ферраристы, либо выкатывай извинения. Полезно иногда расплачиваться за незнание и нежелание знать факты.

Вот ссылка на книгу Браухича

Где там сказано про Феррари и ее кляузы - не вижу. Ссылку или извинений!

В противном случае рискуешь заработать репутацию пустозвона....

To Shumofil

Да, я тот самый с f-1 :) Иногда, когда время есть, читаю этот форум. В форумах вообще много интересной информации можно найти. Но к полемике страсти у меня нет, не тот склад характера (особенно в межсезонье :), так что я тут скорее проездом.

Жаль, что проездом... потому как очень интересно было бы...

Я глубоко убежден что во многих областях знаний дам вам такую фору что вам до конца жизни книжки зубрить прийдется.

Я просто плАчу со смеху... но, как я понял, русский язык в перечень твоих необъятных знаний не входит :D :D :D :D - одна стилистическая, одна орфографическая и две пунктуационных ошибки в маленьком предложении - для человека, который кичится своими знаниями не многовато ли??? Я знаю, что обращать внимание на язык в инете - моветон, но когда человек размахивает своей гениальностью каак флагом, уж должен соответствовать...

PS 2 all

Ей-богу, смешно, когда приходит мальчишка и говорит людям, вдвое старше его, что "я вам всем фору дам до конца жизни"... :D :D уж простите мне мой искренний смех....

еще одна цитата, уже из другого источника -

К той гонке была подготовлена новейшая машина W25. Помимо того, что она вобрала в себя последние достижения мерседесовских инженеров, её тщательно выкрасили в национальный цвет немецких реннвагенов – белый. Качеству покраски мог позавидовать самый роскошный лимузин. Но в расчеты конструкторов вкралась ошибка, и машина оказалась на целый килограмм тяжелее, чем предписывали правила. Выяснилось это только на контрольном взвешивании, за день до старта. Казалось, что поздно что-либо предпринимать, и придется уезжать ни с чем. Манфред фон Браухич подошел к своему шефу Альфреду Нойбауэру и сказал: «Зря, выходит, старались. А ведь рассчитывали на победу – недаром навели такой парад. Лаку не меньше килограмма!»

Нойбауэра мигом осенило:

«Манфред, Вы гений! Мы спасены! Ребята, быстро хватайте напильники и за дело! Надо успеть за ночь!» К утру от лака не осталось и следа. Машина приняла прямо-таки брутальный вид.

Я, вот, думаю - неужели контрольное взвешивание проводилось по настояниям Феррари, которая в то время, когда еще промышленный шпионаж не принимал те формы, что сейчас, умудрилась рассмотреть 1 килограмм из 750?

Хотя, на мой взгляд, то что Дюпаскье хихикал после этой фразы совсем не означет, что это его шутка.

В принципе, согласен, может быть вариант, что у Дюпаскье нервный тик и он хихикает в самые неподходящие моменты. :lol:

4. Это ж всё тут же на Сайте , а разделе Энциклопедия -

Не может считаться легендой Ф-1 , ты свё время путаешь и подтасовываешь . Легеда автоспорта , ДА и тут я двумя руками за . Но на Легенду Ф-1 с 2 своими годами , ну ни как не тянет .

Кстати , вопрос на засыпку , ты так Мерину относишся из-за своих пристрастий к нему лично , или из-за того что сейчас он часть Макларена и еслиб Мак гонял на другом Моторе , ты б так же рьяно защишал бы другую марку ? ? ?

Я про Энцо и не говорил , не путай ( ну как всегда) , а говорил про Феррари ( которую ты всё время пытаешься пнуть , в ответ получаешь адекватный ответ , всего то , перестанешь обзывать , я тут же прекращу) Что ты мне пытался доказать , про то что ты говорил неимеет отношение к Ф-1 НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ , это уже другая история , хотя и её я тоже знаю , думаю лучше тебя , хотя естественно не всю .

я к Литве не имею ни какого отношения , но названия Государств , как имён собственных пишутся с заглавной буквы , разьве в школе , тебя этому не учили

Очень захотелось вас уколоть, дело в том что в России(по закону) надо в самую последнюю очередь доверять инет изданиям так как они не входят по ФЗ «О СМИ» в эти самые СМИ, поэтому в инете можно написать все что угодно. Например я могу открыть новостной сайт где на завтра появиться такая статья «Азтунг, ахтунг Дракон с форума f1news.ru 3,14дарас» и даже привести фото полученные путем монтажа. Но самое интересное в не сможете привлечь меня даже за оскорбление чести и достоинства, вот такая в законе дырка. Так что инет издания самые ангажированные издания.

В результате чего хочу вас попросить привести какой-то другой источник бумажный, и желательно цитату из него, не по ленитесь набрать, я же набрал когда вам доводы приводил.

ОК в этом пункте убежден и согласен с вами. По данному вопросу вы меня убедили.

К мерину отношусь с большой любовью, очень мне эти машины нравятся и начали нравиться они мне еще за долго до того как они макам движки поставлять начали. С измальства мечтал о автомобиле именно Мерседес.

Ну да ты говоришь что то странное получется тогда вот эту фразу тоже не ты говорил:

4. И ещё больший бред , причём тут Комендаторе , когда Зажигалка не прошла взвешивание и Браухич предложил машинку поскоблить . Да и было это до войны , при Гитлере . стр 11 данной темы.

Вы здесь четко употребили слово Комендаторе тем самым, упомянув ЭНЦО. Или шумофилы могут отказываться от своих слов, когда захотят?

Учили, но Литва и вся Прибалтика в целом по моему личному субъективному мнению государствами не являются. Так финтифлюшки на карте.

В принципе, согласен, может быть вариант, что у Дюпаскье нервный тик и он хихикает в самые неподходящие моменты. :lol:

не придумывай то, что тебе хочется видеть, или, как говаривал Оккам, "не умножай сущностей"...

не придумывай то, что тебе хочется видеть, или, как говаривал Оккам, "не умножай сущностей"...

Ты о чем?

Ты о чем?

о том, что у Дюпаскье нервный тик и он, якобы, не должен на основании этого отвечать за свои слова - типа, это у него непроизвольно получается. Тебе привели цитату из интервью, ты же отправился придумывать и фантазировать, что мол, слова на самом деле означают совсем не то, что они означают....

о том, что у Дюпаскье нервный тик

Это ж шутка, ты не понял?

и он, якобы, не должен на основании этого отвечать за свои слова - типа, это у него непроизвольно получается. Тебе привели цитату из интервью, ты же отправился придумывать и фантазировать, что мол, слова на самом деле означают совсем не то, что они означают....

Блин, да ты диалог-то весь прочитал? Я как раз и говорю, что если Дюпаскье произносит фразу, как будто взятую из какого-то вестерна, и при этом смеется, то наверное не стоит относиться к ней серьезно. Если у кого-то трудности с пониманием юмора в иностранной речи, то это не проблемы Дюпаскье.

Ссылаюсь , когда беру от туда прямые цитаты . Но обычно это синтез из 10 изданий , да и ни кто сылок не даёт , на переработанные посты , притом большая часть , пишется по памяти , статистика из инциклопедий и Таблиц собственного изготовления , что б легче было искать и инфа была всегда под рукой , по любому вопросу .

Ну сотый раз говорю , это к Формуле один не имеет отношения

Ты вроде как сам имеешь отношение к юриспруденции, не ужели не понимаешь , причинно следственную связь . Не пытался б Мерин нарушать и обманывать , не надо было б и на это указывать , а ты всё их отмазать хочешь. И как ты всё время ошибочно пытался Феррари к этому присобачить

Ну мои оба предка , прибалтов-изменников - мочили , освобождая Ригу только не в 1943г. , а в 1944г учи историю ,

Да и сейчас не упущу случая , правда не физически , а морально отстаивая свою правоту , против их национализма .

, а я что хоть раз сказал , что я всезнайка ? Только в тех областях которых работал или увлекался , я точно также - "во многих областях знаний дам тебе такую фору , что до конца жизни книжки зубрить прийдется ."

А что такое - "пребалт" , и какое отношение имет ко мне ? :o:D

Одним словом вы хотите сказать что все что вы говорите это ваше личное субъективное мнения. Все я удовлетворен.

ОК это я тоже признаю, согласен с вами это было до Формулы.

Вот так раз то тут причинно следственной связи и нет, она бы была если бы Мерины приехали первыми и после этого бы выявили бы это нарушение. Откройте ст. 14 УК РФ почитайте там все ясно написано. Со стороны мерса проступка не было ни какого. Как раз в том что вы говорите причинно следственна связь и отсутствует. Деяния нет, а наказание есть. Посмотрите фильм «особое мнение» там про это хорошо объясняется.

А указывать не когда не надо, ведь наказывают за поступок, а не зато что ты что-то собирался сделать. Веня занимает сам факт того что мерсы еще ни чего не сделали противоправного (не выиграли гонку с нарушением регламента), а их уже заклеймили, обвинили и наказали.

Причастность Феррари я подтвердил фактов приведенном на странице 13 данной темы, в отличие от вас, который подкрепляет свои слова сугубо своим личным СУБЪЕКТИВНЫМ мнением.

Учу в отличие от вас, прибалты встали на сторону немце сразу после оккупации Прибалтики в 1941г и изрядно пополнили ряды вермахта. Так что прибалты с фашистами нога об ногу всю войну прошли. А в доказательство моих слов могу привести следующие данные, первая дивизия СС состоящая из латышей появилась в 1943 году(в СС прибалтов начали брать позже, чем в вермахт но даже эта дата подтверждает мои слова, так что в 43 году мой дед уже запросто мог бить прибалтов), а капитулировала в 1945)(источник Энциклопедия Третьего Рейха ЛОКИД-МИФ Москва 1996г). Так что Учи историю, а еще говоришь знаешь историю своей страны.

Да прибалты совершили реальный обмен в 1941 обменяли советский социализм на немецкий национал социализм. Да и вообще о каком можно говорить социализме если в Советском Союзе было туева хуча разных национальностей и народностей.

И вообще только в Прибалтике Фашистов, которых весь мир признал преступниками против человечества и заклеймил немцев позором, так что до сих пор отмыться не могут, считают героями. Вам не кажется, что вы немного отступаете от привычных принципов морали. Теперь я понимаю, почему вы более за Феррари для вас все хорошее является плохим, а плохое - хорошим.

Это все ясно, и затевать спор считаю бессмысленным по причине хотя бы того что мы находимся в разных возрастных категориях, тебе уже на пенсию скоро а я только первый год работать буду. Но и грешить на мои знания тоже не позволю.

Ну, вроде как в твоей личной инфе написано, что ты из Прибалтики. Вот такое и отношение.

З.Ы. Я не намерен продолжать с вами эту полемику по причине того что считаю не интересным «убеждать осла, в том что он осел».

А слабо подумать о том, что чертежи и финальный девайс могут ой как сильно разниться?

Ёлки-палки! Парень (не буду писать "дитятко", поскольку мне, в отличие от Дракона, 50 еще нет)!!! Ну прочти ты хотя бы одну статью на эту тему. Не на форуме по принципу "слышал звон, да не знает, где он", а нормальную историческую статью. Где говорится о том, что взвешивание проходят ВСЕ команды, и Мерин - тоже, и в том, что у него намеряли 1 лишний килограмм, нет, ну НЕТ проиков Феррари. ВСЕХ взвешивали. или ты думаешь, что красные весы подкрутили?????

Нет не слабо. А слабо додуматься что если девайс не соответствует изначально одобренным чертежам, то это уже совсем другой девайс к нему и спрос другой. Я говорил о том, что если мне дали добро на чертежи новой коробки передач, я сделал ее без малейшего отклонения от чертежей, то с меня и спрашивать не надо. Вот если найдут отклонение от изначально одобренных чертежей тогда пусть наказывают.

Из всего вами сказанного у меня складывается мысль, что вы ШУМОсос просто слепой. Откройте страницу 13 данной темы и прочитайте, там написано, откуда я взял данные сведения. Только я уже понял, что все источники, какие бы я не привел, хоть самого господа бога, для шумофилов ангажированы и преподносят информацию в неверном свете, ибо они порочат кристально честную Феррари и ее божественного создателя.

Я просто плАчу со смеху... но, как я понял, русский язык в перечень твоих необъятных знаний не входит

PS 2 all

Ей-богу, смешно, когда приходит мальчишка и говорит людям, вдвое старше его, что "я вам всем фору дам до конца жизни"... :D :D уж простите мне мой искренний смех....

Во-первых я про необъятные знания и не говорил, а во-вторых действительно свои родной язык знаю крайне плохо, чего правда дико стесняюсь. А в третьих мой оппонент тоже грамотностью грешит, например вот это предложение(написано им на 2 сообщения выше твоего):

А что такое - "пребалт" , и какое отношение имет ко мне ?

Хотя наверное красный у красного наверняка ошибок не найдет.

Ладно, прощаю, по этому поводу того, что возраст не главное хочу сделать лишь один комментарий: когда Иисус в 8 лет начал читать проповеди старцам они тоже поначалу смеялись, а потом начали прислушиваться. Я не смею приравнивать себя к сыну божьему, но если был один случай будет второй, третий и сколько угодно еще, когда младший победит старшего в интеллектуальной «битве».

Из всего вами сказанного у меня складывается мысль, что вы ШУМОсос просто слепой.

Хамство не красит никого, а подобная лексика, неплохо бы знать, вне закона здесь.

Откройте страницу 13 данной темы

У меня эта - всего лишь 10я, а техникой путешествий в будущее, увы, не владею

Только я уже понял, что все источники, какие бы я не привел, хоть самого господа бога, для шумофилов ангажированы и преподносят информацию в неверном свете, ибо они порочат кристально честную Феррари и ее божественного создателя.

Надо так понимать, что Манфред фон Браухич - ангажированный и "красный" источник?

Можно я тихонько посмеюсь?

Во-первых я про необъятные знания и не говорил,

говорил, говорил

А в третьих мой оппонент тоже грамотностью грешит

но при этом не заявляет, что умнее всех, верно?

Ладно, прощаю

Да, я как-то не просил, вообще-то

когда Иисус в 8 лет начал читать проповеди старцам они тоже поначалу смеялись, а потом начали прислушиваться.

манька-величка.... все понятно

но если был один случай будет второй, третий и сколько угодно еще, когда младший победит старшего в интеллектуальной «битве».

А можно поинтересоваться, где первый раз?

PS

Парень, в инете возраст, как правило, не значим, и никто его не спрашивает. Однако если человек ведет себя вызывающе и оскорбительно, при этом кичась тем, что он смладу вот такой умный, отношение к нему будет соответственное. И пристрелите меня, если оно при этом будет хорошим....

Занятно... даже на сайте самого мерседеса (точнее, его официального дилера) висит информация об этом эпизоде со словами, что инженеры ошиблись в расчетах и девайс весил на 1 кило больше.

Этот источник - единственный, в котором информация подается таким образом. Во всех остальных роль "коварного Энцо" никак не освещена.... наводит на интересные подозрения, ОТКУДа бы Формула взяла такие сведения, если нигде больше их нет?

У меня эта - всего лишь 10я, а техникой путешествий в будущее, увы, не владею

А у меня 16-я!

Ты темой не ошибся? :D

4. Это ж всё тут же на Сайте , а разделе Энциклопедия -

Не может считаться легендой Ф-1 , ты свё время путаешь и подтасовываешь . Легеда автоспорта , ДА и тут я двумя руками за . Но на Легенду Ф-1 с 2 своими годами , ну ни как не тянет .

Кстати , вопрос на засыпку , ты так Мерину относишся из-за своих пристрастий к нему лично , или из-за того что сейчас он часть Макларена и еслиб Мак гонял на другом Моторе , ты б так же рьяно защишал бы другую марку ? ? ?

Я про Энцо и не говорил , не путай ( ну как всегда) , а говорил про Феррари ( которую ты всё время пытаешься пнуть , в ответ получаешь адекватный ответ , всего то , перестанешь обзывать , я тут же прекращу)  Что ты мне пытался доказать , про то что ты говорил неимеет отношение к Ф-1 НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ , это уже другая история ,   хотя и её я тоже знаю , думаю лучше тебя , хотя естественно не всю .

я к Литве не имею ни какого отношения , но названия Государств , как имён собственных пишутся с заглавной буквы , разьве в школе , тебя этому не учили

Очень захотелось вас уколоть, дело в том что в России(по закону) надо в самую последнюю очередь доверять инет изданиям так как они не входят по ФЗ «О СМИ» в эти самые СМИ, поэтому в инете можно написать все что угодно. Например я могу открыть новостной сайт где на завтра появиться такая статья «Азтунг, ахтунг Дракон с форума f1news.ru 3,14дарас» и даже привести фото полученные путем монтажа. Но самое интересное в не сможете привлечь меня даже за оскорбление чести и достоинства, вот такая в законе дырка. Так что инет издания самые ангажированные издания.

В результате чего хочу вас попросить привести какой-то другой источник бумажный, и желательно цитату из него, не по ленитесь набрать, я же набрал когда вам доводы приводил.

ОК в этом пункте убежден и согласен с вами. По данному вопросу вы меня убедили.

К мерину отношусь с большой любовью, очень мне эти машины нравятся и начали нравиться они мне еще за долго до того как они макам движки поставлять начали. С измальства мечтал о автомобиле именно Мерседес.

Ну да ты говоришь что то странное получется тогда вот эту фразу тоже не ты говорил:

4. И ещё больший бред , причём тут Комендаторе , когда Зажигалка не прошла взвешивание и Браухич предложил машинку поскоблить . Да и было это до войны , при Гитлере . стр 11 данной темы.

Вы здесь четко употребили слово Комендаторе тем самым, упомянув ЭНЦО. Или шумофилы могут отказываться от своих слов, когда захотят?

Учили, но Литва и вся Прибалтика в целом по моему личному субъективному мнению государствами не являются. Так финтифлюшки на карте.

А это ты зря. Ты там не живешь.

Это ж шутка, ты не понял?

Блин, да ты диалог-то весь прочитал? Я как раз и говорю, что если Дюпаскье произносит фразу, как будто взятую из какого-то вестерна, и при этом смеется, то наверное не стоит относиться к ней серьезно. Если у кого-то трудности с пониманием юмора в иностранной речи, то это не проблемы Дюпаскье.

Если не нравится ЭТА цитата, то место того, что бы поднимать истерию, найди ДРУГУЮ цитату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...