Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Предлагаю быть более строгим в суждениях. Следуя вашей логике, необходимо писать следующим образом:

1) Шумахера на Бенеттоне невозможно победить Нельсону Пике, Риккардо Патрезе, Мартину Брандлу, Йосу Ферстаппену, Юрки-Ярви Лехто и Джонни Херберту;

2) Шумахера на Феррари невозможно победить Эдди Ирвайну и Рубенсу Баррикелло.

Если быть более строгой в суждениях, то стоит писать так: Шумахера на Феррари невозможно победить тому, кто полностью подчиняется командной тактике и согласен быть вторым номером. Кстати, обращение на вы необязательно :)

Поделиться этим сообщением

что-то не сходится в твоем мнении....  ;)

Чего ж не сходится! Они про разное вобще!

1.Тандем :Феррари-Шумахер непобедимы!

2.Равнять силы простых смертных и "красных" нельзя. По крайней мере пока! Я просто к тому что если Феррари вдруг в этом сезоне облажаются, а кто-то выстрелит! Думаю идеалы будут у нас другие, по крайней мереу тех кто начнет смотреть Формулу с 2005 года. Будут например все за Маков! А Кими станет новым "Шумахером" и потом все будут в жизни обычной на дорогах говорить не :"ты че шумахер, куда так гонишь?", а " ты че Райкконен, скорость сбавь..!" :rolleyes::D

С ТРУДОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ДА?? :(

А помечтать приятно... Что-то новенькое будет, все-таки.

Если быть более строгой в суждениях, то стоит писать так: Шумахера на Феррари невозможно победить тому, кто полностью подчиняется командной тактике и согласен быть вторым номером. Кстати, обращение на вы необязательно :)

Рубенс Баррикелло на все лады распевает о том, что он имеет равный с Михаэлем статус и не получает командных приказов. Во всяком случае, в 2004-м году это мы слышали неоднократно. А воз и ныне там... :)

Другой факт: всех своих партнеров по командам Бенеттон и Феррари (коих в общей сложности было восемь, если мне не изменяет память) Михаэль побеждал, причем в основном за явным преимуществом.

Третий факт: мы не можем с уверенностью утверждать, что в отношении Пике, Брандла, Лехто, Ферстаппена, Херберта, Патрезе применялись командные приказы - во всяком случае, заслуживающих доверия источников информации, свидетельствующих об этом, у нас нет.

При этом надообязательно учитывать, что все это совершенно не является доказательством гипотезы о том, что какой-либо другой пилот тоже проиграл бы Михаэлю, будь он на месте кого-либо из перечисленных партнеров Шумахера.

А помечтать приятно... Что-то новенькое будет, все-таки.

Приятно найти понимающего форумчанина, :p а то тут некоторые товарищи только спорить горазды! :angry:

Рубенс Баррикелло на все лады распевает о том, что он имеет равный с Михаэлем статус и не получает командных приказов. Во всяком случае, в 2004-м году это мы слышали неоднократно. А воз и ныне там... :)

Говоря словами одного из комментаторов, я поверю в отсутствие командной тактики, когда увижу Рубенса на первой ступеньке подиума, а Михаэля на второй, причем последний при этом не будет ...-кратным чемпионом мира ;)

Другой факт: всех своих партнеров по командам Бенеттон и Феррари (коих в общей сложности было восемь, если мне не изменяет память) Михаэль побеждал, причем в основном за явным преимуществом.

Третий факт: мы не можем с уверенностью утверждать, что в отношении Пике, Брандла, Лехто, Ферстаппена, Херберта, Патрезе применялись командные приказы - во всяком случае, заслуживающих доверия источников информации, свидетельствующих об этом, у нас нет.

При этом надообязательно учитывать, что все это совершенно не является доказательством гипотезы о том, что какой-либо другой пилот тоже проиграл бы Михаэлю, будь он на месте кого-либо из перечисленных партнеров Шумахера.

Даже не заглядывая в профиль можно сказать, что человек болеет за Шумахера, присем всерьез

Говоря словами одного из комментаторов, я поверю в отсутствие командной тактики, когда увижу Рубенса на первой ступеньке подиума, а Михаэля на второй, причем последний при этом не будет ...-кратным чемпионом мира ;)

Вот это правильно! Рубиньо даже жалко! Я прям больше ного радовалась когда он в конце сезона блеснул......

Вот это правильно! Рубиньо даже жалко! Я прям больше ного радовалась когда он в конце сезона блеснул......

Блеснул потому, что Михаэлю чемпионство было уже гарантировано :(

Я перечитала наши с тобой посты и не нашла повода для упоминания женского коллектива.

Кстати, что-то с причинно-следственными связями....

Отреагировала я на "женский коллектив" только ПОСЛЕ его упоминания, поэтому еще менее понятно, откуда он появился..

Исходя из перечитанных постов, ты (непонятно почему) сделал вывод: либо я работаю в женском коллективе, либо ни в каком никогда не работала... Почему-то ускользнул еще один вариант (в данном случае как раз правильный ;) ).

Я перечитала наши с тобой посты и не нашла повода для упоминания женского коллектива.
Нет, так нет.
Кстати, что-то с причинно-следственными связями....

Отреагировала я на "женский коллектив" только ПОСЛЕ его упоминания, поэтому еще менее понятно, откуда он появился..

Ты не поняла ход моих мыслей.
Исходя из перечитанных постов, ты (непонятно почему) сделал вывод: либо я работаю в женском коллективе, либо ни в каком никогда не работала... Почему-то ускользнул еще один вариант (в данном случае как раз правильный  ;) ).
Думаю надо заканчивать разговор на тему коллективов.

И напоследок скажу такую мысль. Чем больше ты знаешь, тем сильнее понимаешь на сколько ты мало знаешь. В данном случаи, ты по видемому весьма плохо знаешь социальную психологию и социологию и по этому тебе кажется все весьма просто и понятно. Я например 14 лет рисую. Но мне с каждым годом все сильнее терзает мысль, "а умею я ли, рисовать, если у меня талант?"

И еще предлагаю сменить тему разговора. Собеседница ты хорошая, общаться с тобой приятно, но по данной теме (про коллективы) у нас с тобой слишком мало точек соприкосновения.

Предлагаю быть более строгим в суждениях. Следуя вашей логике, необходимо писать следующим образом:

1) Шумахера на Бенеттоне невозможно победить Нельсону Пике, Риккардо Патрезе, Мартину Брандлу, Йосу Ферстаппену, Юрки-Ярви Лехто и Джонни Херберту;

2) Шумахера на Феррари невозможно победить Эдди Ирвайну и Рубенсу Баррикелло.

Все точно ;):)

Приятно найти понимающего форумчанина, :p а то тут некоторые товарищи только спорить горазды! :angry:

В споре истина рождается... говорят... Пытаюсь ее найти...

Итак, насколько я поняла, сначала ты утверждаешь, что МШ невозможно победить, пока он на феррари. Так? Так..

Я уточняю - то есть любой другой пилот, которые НЕ ездит на феррари, Шумахера не одолеет. Так?

Нет, не так, говоришь ты. Ты отвечаешь, что это возможно!

Цитаты я приводила... Ну никак не пойму, как могут одновременно существовать две эти точки зрения?!

В споре истина рождается... говорят... Пытаюсь ее найти...

Спорить, конечно, надо, каждый имеет право на собственное мнение и может попытаться доказать остальным, что именно он прав :D

Думаю надо заканчивать разговор на тему коллективов

Поддерживаю.

Ты не поняла ход моих мыслей.

Вероятно.

В данном случаи, ты по видемому весьма плохо знаешь социальную психологию и социологию и по этому тебе кажется все весьма просто и понятно.

В ЭТОМ позволю себе согласиться с "заслуженном психологом форума" (с) Katarina.. Чего нет, того нет... :)

Мир*)

Даже не заглядывая в профиль можно сказать, что человек болеет за Шумахера, присем всерьез

Это, несомненно, соответствует действительности. Другое дело, что данный факт не имеет никакого отношения к предмету нынешней дискуссии. Пристрастия в данном случае никакой роли не играют.

Давай рассуждать логически. Например, я: внимательно смотрю все гонки (зачастую - не один, а большее число раз). При этом мне не стало очевидным, что КР сильнее ХПМ, а ФА - сильнее ДФ. Более того, я почти уверен, что Физикелла более сильный пилот (утверждать не буду).

Ты же вот говоришь, что если посмотреть гонки, то сказанное тобой будет очевидным. Что-то здесь не так...

Ну если много раз смотреть гонки и не видеть что Кими и Фонц сильнее других(Физи и ХПМ)........ стоит обратить внимание на результат: когда в конце гонки пишутся занятые пилотами позиции...... <_< И как-то сразу все понятно! И не стои рассматривать начало прошлого сезона как показатель для КИМИ.

Я выделю , что выводы сделаны по итогам прошлых лет! Теперь все перетасовались. И кто как поедет в новой команде не знаю, но думаю, что так как высказалась ранее......Личное мнение!

Ну вот , то личное мнение , то очевидно .

А то что ты писала , совершенно не очевидно , а просто твои пожелания и пристрастия , что ни есть - очевидно ( а очевидно , это когда не только тебе , а и всем - очевидно ) :D:o:lol::lol:

Монтоя дейтвительно не дотягивает. Искорки, что ли, не хватает, а может, наоборот, горит чересчур... У Кими больше шансов хотя бы потому, что он спокойнее.

Искорки нет ??? :o:D Да он искрит , то как раз . даже излишне . :D:lol::lol:

Кими похож на бомбу замедленного действия........ Все молчит молчит, а потом РАЗ! и чемпион МИРА!!! :lol:

Ну пока , мы только видили и слышали - что он чимпион Мира по скандалам в барах , притом уже 2х кратный , и неужели всё молча ? :o:(:o:D:lol::lol:

А другие не пропускают , и в Вилле и в Маке .

Сейчас только пересмотрел 1990г. , Менсел , Проста пропускал и что , Прост за Титул боролся , хотя потом на старте , так подрезал Проста , что за это вылетел из команды . :o:D

М.Шумахера-Феррари никто не остановит пока он сам не уйдет.

Их(Щумахер+Феррари) не надо останавливать им надо составлять достойную конкуренцию. А она будет тогда когда команды-конкуренты смогут хорошо поработать и создать конкурентый болид.

А то некоторые не могут ничего создать уже 2 сезон, другие доводят созданное да "ума" к концу сезона...

М.Шумахера-Феррари никто не остановит пока он сам не уйдет.

Вот умный человек !!!

Ответ не очевидный а очевадный.

Феррари и МШ - не остановить никто.

Я читал такую статью, что Кими - чемпион, но это в журнале Фантастика, или мне снился плохой сон !!!

Вот умный человек !!!

Ответ не очевидный а очевадный.

Феррари и МШ - не остановить никто.

Я читал такую статью, что Кими - чемпион, но это в журнале Фантастика, или мне снился плохой сон !!!

Вы совершенно правы.

Как только соперники реально подберутся (как в сезоне-2003), так у Феррари сразу же найдётся в рукаве пяток козырей - и очередным запретом на новинку другой команды, помощью маршалов на домашних ГП (коих у МШ-Феррари целых четыре), или, как это обычно бывает, "помощью" Рубенса а-ля США-03, Феррари-таки добьётся своего.

Если с обвинениями совсем будет невмоготу, то Кими обвинят в пьянстве, а Хуана - в пристрастии к гамбургерам и кокаину - и обоих вместе с командой усилиями подручной ФИА дисквалифицируют на весь сезон.

Поэтому, несмотря на то, что я считаю, что в этом сезоне соперники составят большую конкуренцию г-ну Шумахеру, я более чем уверен, что он возьмёт свой восьмой... или девятый? Сбился со счёту, однако. Титул...

Если с обвинениями совсем будет невмоготу, то Кими обвинят в пьянстве, а Хуана - в пристрастии к гамбургерам и кокаину - и обоих вместе с командой усилиями подручной ФИА дисквалифицируют на весь сезон.

:lol::lol::lol: ну что же, победы добываются и за пределами трассы! но не думаю что будет так жёстко!

Вы совершенно правы.

Как только соперники реально подберутся (как в сезоне-2003), так у Феррари сразу же найдётся в рукаве пяток козырей - и очередным запретом на новинку другой команды, помощью маршалов на домашних ГП (коих у МШ-Феррари целых четыре), или, как это обычно бывает, "помощью" Рубенса а-ля США-03, Феррари-таки добьётся своего.

Поэтому, несмотря на то, что я считаю, что в этом сезоне соперники составят большую конкуренцию г-ну Шумахеру, я более чем уверен, что он возьмёт свой восьмой... или девятый? Сбился со счёту, однако. Титул...

согласен с каждым словом, за исключением того, что Шумахер возьмет титул! Оптимиста во мне не извести! :lol:

Ага, водку эму наливал Шумахер, а штаны снимал Росс Браун, а девочки приволок Жан Тод !!!

Монтою коку доставал Рубенс, гамбургеры сделани на фабриках Феррари и лично МШ их майонезом поливал. Затем когда спал - механики Феррари эму в рот запихивали...

За все Феррари виноваты - эще и Макдональдс купили....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...