Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

В 1997 зааааа.......... (чтоб Shumofil с Dragon не нервничали :D ) соприкосновение :D с боллидом Вильнева ... :lol:

ПРи упоминании 1997 года, они сами по себе нервничать начинают, а вот не дай бог 1994 вспомнть, то прям как в пушкинской сказке:

"Море вздуется бурливо

Зашумит, подымет вой

Хлынет на берег пустой

Разнесется в шумном беге

И очутятся на бреге..."

Поделиться этим сообщением

ПРи упоминании 1997 года, они сами по себе нервничать начинают, а вот не дай бог 1994 вспомнть, то прям как в пушкинской сказке:

"Море вздуется бурливо

Зашумит, подымет вой

Хлынет на берег пустой

Разнесется в шумном беге

И очутятся на бреге..."

не надоело косточки перемывать,а? :angry:

Вы вот скажите, кто такой вселенский Бог, что сказал, что в этих годах Шумми-чмо лажанулся, а Хилл и Вильнев пали жертвами???

помнится, тут тема была, где подымался вопрос, правильно ли Шум поступал...Вспомните результаты опроса. И хватит свои тупые подколки вставлять. Никто ведь из болел Шумми в этой теме не вспоминает ошибок Хилла и тем паче Вильнева, хотя думается мне, что их было по крайней мере не меньше! :rolleyes:

Никто ведь из болел Шумми в этой теме не вспоминает ошибок Хилла и тем паче Вильнева, хотя думается мне, что их было по крайней мере не меньше! :rolleyes:

Но это были именно ошибки.

Правильно. то что делал Шумахер - это поступок. И знаете, не нам судить насколько он правильный или нет.

И еще раз говорю, вспомните вашу же собственную баталию на эту тему. :rolleyes:

Вот уж она - точно и яркий пример того как народ на самом деле обанывает себя, говоря что Шумми подонок, хотя даже сам себе отдает отчет, что в его ситуации поступил бы также :rolleyes:

У тебя есть СВОЯ точка зрения, отлично. Лей ее, оберегай (от всяких «злобных» Dragon-нов J) и вообще не кого не слушай, по сторонам не смотри, и верь только в то, что тебе нравится. А то растроишся, узнаешь другой вариант правды. Потеряешь веру в себя, в свои способности и уйдешь в депрессию. Не хорошо.

И малеееньки совет. Аргументируй свои слова. Обосновывай свою точку зрения. Глядишь все получится.

Что это за гон, я так и не понял... что за отчаянная эскапада? Кстати, об аргументации - я одной фразо

не надоело косточки перемывать,а? :angry:

Вы вот скажите, кто такой вселенский Бог, что сказал, что в этих годах Шумми-чмо лажанулся, а Хилл и Вильнев пали жертвами???

помнится, тут тема была, где подымался вопрос, правильно ли Шум поступал...Вспомните результаты опроса. И хватит свои тупые подколки вставлять. Никто ведь из болел Шумми в этой теме не вспоминает ошибок Хилла и тем паче Вильнева, хотя думается мне, что их было по крайней мере не меньше! :rolleyes:

Я вообще за Шумахера болею , просто поправил парня ...

По 94году : помня что вытворяла Фиа с Михаэлем, я бы на его месте вынес Хилла еще на первом круге ...

По 97году : там вообще ничего не понятно , хотел - не хотел... :blink:

В 1997 зааааа.......... (чтоб Shumofil с Dragon не нервничали :D ) соприкосновение :D с боллидом Вильнева ... :lol:

Да нет уж. Формулировка ФИА о причинах дисквалификации была вполне определенной

"За попытку преднамеренного столкновения".

а вот уже о соответствии этой формулировки действительности, о мотивах и проч. можно спорить... :) Ответ на вопрос "за что" - это документированный вердиктом ФИА факт.

О каком СОПРИКОСНОВЕНИИ ( !!!!) идет речь, обычный таран!!!!

Может и не долго - осмысленно и постоянно с 1997 года. А пирамида - это наверное Шуми-Феррари-Эклстоун-ФИА  :D  :D  :D

Когда их Маки под орех уделывали, они к "дядечке Берни" жаловаться бегали "на тормоза не правильные". а недовес болида - "от вибрации запчасть отвалилась". Узнали бы владельцы F50, F360 о том, что из их машин часть сыплются... :D  :D  :D . Напомни-ка мне, за что Мишу Шумахера в 1996 году (если не изменяет память) дисквалифицировали? Короче надо быть готовым к победам любой ценой, в том числе и подковерной волокитой! ;)  СУПЕР!!!!! Какие поддавки - хватит играть в одни ворота.

P.S. В Исполкоме ФИА из всех владельцев команд только Жан Тодт представлен.

Может ты и дольше меня смортишь Формулу, но только че-то однобоко чи кривоглазо..... :rolleyes:

Ну вот и всё ясно с тобой , ни фмга не знаешь , только обвинять можешь , но это от некомпетентности .

1. Тод - не владелец команды ( а кому ещё быть представленым в ФИА как не Феррам - самая легендарная команда)

2.В 1996г - Майкла не дисквалифицировали .

3.Маки "под орех" не уделывали ( во времена твоего смотрения ) , а наоборот много раз .

4. И тд и тп . :D:lol::D

Вобщем делитантизм в действии . :blink::D

Что это за гон
Это мои мысли. B)
я так и не понял..
Жаль :(
что за отчаянная эскапада?
Кто отчаин? Ты? Я нет.:unsure:
Кстати, об аргументации
Это хорошо :)
я одной фразо
что, что? Тут я не понял. :blink::(

Прекрасная дискуссия намечается господа ... :D:D

об аргументации - я лишь выразил свои многомесячные наблюдения за Драгоном, что-то еще обосновывать не нахожу обязательным.

2 Микель

Да уж, дискуссия забавная...

2 Jedi

Во-первых, слова "соприкосновение" я нигде, кроме твоего поста, не заметил. А столкновение и соприкосновение - это две большие разницы.

Во-вторых, в канцелярском языке, на котором составляются официальные документы, нет слова "таран", точно так же, как в милицейских протоколах не пишут слово "мордобой".

А есть казено-нейтральное "столкновение".

И это есть слово из документа - тебе может казаться, что там был таран, но официального документа ты не изменишь, да и не мог он быть никаким более - как и в случае Сенны в 90 году.

Ну вот и всё ясно с тобой , ни фмга не знаешь , только обвинять можешь , но это от некомпетентности .

1. Тод - не владелец команды ( а кому ещё быть представленым в ФИА как не Феррам - самая легендарная команда)

2.В 1996г - Майкла не дисквалифицировали .

3.Маки "под орех" не уделывали ( во времена твоего смотрения ) , а наоборот много раз .

4. И тд и тп . :D:lol::D

Вобщем делитантизм в действии . :blink::D

(Спасибо за письмецо - потихоньку разбираюсь ;) )

А теперь отвечу:

1. Согласен. Де юре - он руководитель команды (менеджер)

Владелец - концерн ФИАТ. :)

А у McLaren'a и Williams'a тоже не мало побед. Может поменьше гонок. Но на заре Ф1 у Ферров делы шли не так уж и хорошо.

И если уж представлять команды в ФИА, то скажи мне: какие команды и каким документом уполномочили Тода это делать??? :D Дядя Берни пригласил? :D

2. Да не помню я в каком именно году! :blink: В период с 1994 по 1997 он раза 3 напрашивался на это :D:D:D Ты лучше знаешь когда? :rolleyes:

3. 1998 год (особенно первая половина сезона)

Почему обвинять? я могу поговорить и о гонках, и об обгонах. Например, когда Мика прошел Мишу вместе с круговым. :D:D:D

Я не компетентен в восхвалении "семикратного :ph34r: " ;):D:lol:

Это мои мысли. B)

что, что? Тут я не понял. :blink::(

Че ты к нему прицепился?

Парень вышел на форум как и я. чтобы пообщаться с близкими по духу людьми, поспорить (привет Dragon'y :), спасибо еще раз за совет с QUOTE ;) ).

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно и не нравится другим. Щас ты прям как Регина Дубовицкая :lol:

Но на заре Ф1 у Ферров делы шли не так уж и хорошо.

Мда? А какая команда стала первой двухкратным чемпионом Ф1 в зачете пилотов? А первой трехкратным?

Я не компетентен в восхвалении "семикратного

Что-то мне сдается, что и в некоторых других вопросах Формулы-1 тоже... :ph34r: что явственно следует из твоих заявлений

А у McLaren'a и Williams'a тоже не мало побед. Может поменьше гонок. Но на заре Ф1 у Ферров делы шли не так уж и хорошо.

И если уж представлять команды в ФИА, то скажи мне: какие команды и каким документом уполномочили Тода это делать??? :D Дядя Берни пригласил? :D

Побед у них в полтора раза меньше чем у Феррари. Когда подписывался последний договор согласия именно Вильямс и Макларен не хотели его подписывать, и почти два года выступали в в 97-начало 98 не подписав его, и грозясь сами организовать новую гоночную серию. Не удивительно , что они не представлены.

Что касается неудач Феррари в начале Ф1, то могу назвать только их чемпионские титулы в первые 15 лет, чтоб ты немножко расслабился: 52, 53, 56, 58, 61, 64. Думаю, достаточно.

Но на заре Ф1 у Ферров делы шли не так уж и хорошо.

На заре , то как раз у Ферров дела шли отлично , был провал - 15 лет без Кубков , вот тут можно посмотреть .

..................ЛК.............КК

1979г. Феррари - Феррари - Дубль

1980г. Вилльямс - Вилльямс - Дубль

1981г. Бребхем - Вилльямс

1982г. Вилльямс - Феррари

1983г. Бребхем - Феррари

................................................................................

........................................

1984г. Макларен - Макларен - Дубль

1985г. Макларен - Макларен - Дубль

1986г. Макларен - Вилльямс

1987г. Вилльямс - Вилльямс - Дубль

1988г. Макларен - Макларен - Дубль

1989г. Макларен - Макларен - Дубль

1990г. Макларен - Макларен - Дубль

1991г. Макларен - Макларен - Дубль

1992г. Вилльямс - Вилльямс - Дубль

1993г. Вилльямс - Вилльямс - Дубль

1994г. Бенеттон - Вилльямс

1995г. Бенеттон - Бенеттон - Дубль

1996г. Вилльямс - Вилльямс - Дубль

1997г. Вилльямс - Вилльямс - Дубль

1998г. Макларен - Макларен - Дубль

.........................................................15 лет Феррари без Кубков , у Макларена - 15 Кубков (7 Дублей ) , у Вилльямса 12 Кубков ( 5 Дублей )

................................................................................

.......................................

.......................................

1999г. Макларен - Феррари

.........................................................20 лет Феррари без Личного Кубка , у Макларена - 16 Титулов (7 Дублей), у Вилльямс 16 Кубков ( 6 дублей )

2000г. Феррари - Феррари - Дубль

2001г. Феррари - Феррари - Дубль

2002г. Феррари - Феррари - Дубль

2003г. Феррари - Феррари - Дубль

2004г. Феррари - Феррари - Дубль

........................................................... У Феррари (после 15 или 20 летнего перерыва ) всего - 11 (10) Кубков ( 5 Дублей )

2005г. ......?................?..............?

Так что откуда шум , что много выграли Феррари .

Феррари ещё отстает от Вилльямс - 16-10=6 Кубков в пользу Вилльямс , 6-5=1 Дублей опять в пользу Вилльямс .

Феррари ещё отстаёт от Макларена - 16-10=6 Кубков в пользу Макларен , 7-5=2 Дублей в пользу Макларена .

1.А у McLaren'a и Williams'a тоже не мало побед. Может поменьше гонок. Но на заре Ф1 у Ферров делы шли не так уж и хорошо.

2. Да не помню я в каком именно году! :blink: В период с 1994 по 1997 он раза 3 напрашивался на это :D:D:D Ты лучше знаешь когда? :rolleyes:

3. 1998 год (особенно первая половина сезона)

Почему обвинять? я могу поговорить и о гонках, и об обгонах. Например, когда Мика прошел Мишу вместе с круговым. :D:D:D

1. Как я понимаю , Феррари в ФИА имеет постоянное место , так как участвуют с самого начала Ф-1 . Все остальные это присоединившиеся новички и естественно им там нет места . ( это не 100% , но по логике вещей , думаю так и есть ) А поэтому , от присоединившихся ни каких уполномочий и не требуются .

2. В 1997г - но не дисквалифицировали , а сняли 2е место и очки в том чампе , но не из общей квалификации . Ну про отдельые гонки , не говорю так как слава богу не повлияли на Чемпионство .Напрашивался , это только твои домыслы - не более .

3. Да преимущество в машине было , но Майкл далеко не отпускал и на более слабой , но это "не под орех" , под орех это 2002 и 2004 гг , притом надо судить по всему Чампу , а не по его частям .

А в том году Мике больше не было чем гордится , он чам слил даже напарнику , так что один какойто обгон - абсолютно не показатель , только Победы и Титулы .

Это мои мысли. B)

что, что? Тут я не понял.  :blink:  :(

Че ты к нему прицепился?

Парень вышел на форум как и я. чтобы пообщаться с близкими по духу людьми, поспорить (привет Dragon'y :), спасибо еще раз за совет с QUOTE ;) ).

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно и не нравится другим. Щас ты прям как Регина Дубовицкая :lol:

Да. Прикольно. Пожалуйста внимательно читай, что я говорил.

Я, что говорил чтоб он заткнулся и валил с форума? Чушь!!!

Просто человек требовал от другого, то, что сам не делал. И я посоветовал так не делать.

Да с региной меня пожалуйста не сравнивай – обидно (терпеть ее не могу).

И можно спросить? Вежливо. Зачем ты вмешался в наш диалог?

Так что откуда шум , что много выграли Феррари .

Феррари ещё отстает от Вилльямс - 16-10=6 Кубков в пользу Вилльямс , 6-5=1 Дублей опять в пользу Вилльямс .

Феррари ещё отстаёт от Макларена - 16-10=6 Кубков в пользу Макларен , 7-5=2 Дублей в пользу Макларена .

Извини - ты считаешь только за последние 25 лет? Потому что по суммарному числе кубков Феррари все же впереди. И значительно...

Побед у них в полтора раза меньше чем у Феррари.

Это интересно как??

Феррари - 182

Вильямс - 113

Макларен - 138

?????? И где полтора раза :(

Это интересно как??

Феррари - 182

Вильямс - 113

Макларен - 138

182/1,5 = 120,7. Взгляни на свои цифры они как раз недалеко от этой. Что тебя удивляет?

Кстати если взглянуть на относительное число побед то:

Феррари 182/708 гран-при - 25,7%

Вильямс 113/465 - 24,3%

Макларен 138/580 - 23,7%

Так что даже малое число гран-при не позволило им обойти Феррари . И это при том, у Феррари было два длительных спада 65-74 года и 83-98 года. B)

Это интересно как??

Феррари - 182

Вильямс - 113

Макларен - 138

182/1,5 = 120,7. Взгляни на свои цифры они как раз недалеко от этой. Что тебя удивляет?

Кстати если взглянуть на относительное число побед то:

Феррари 182/708 гран-при - 25,7%

Вильямс 113/465 - 24,3%

Макларен 138/580 - 23,7%

Так что даже малое число гран-при не позволило им обойти Феррари . И это при том, у Феррари было два длительных спада 65-74 года и 83-98 года. B)

Так и у МакЛарена и у Вильямс были спады, 1992-1997; 2000-2004 и 1998-2003(2004) соответственно.

Так и у МакЛарена и у Вильямс были спады, 1992-1997; 2000-2004 и 1998-2003(2004) соответственно.

Что это за спады , котоые длятся менее десяти лет. Просто чемпионами не становились, вот и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...