Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Рад видеть :) Решил поучаствовать в "остановке" Шумахера-Феррари? ;)

ну ты же знаешь, что я не против превосходства ;)

Поделиться этим сообщением

ну ты же знаешь, что я не против превосходства ;)

Знаю - ты будешь останавливать тех, кто собрался останавливать Шумахера и Феррари :)

Я например считаю, что Williams не в таком уж большом кризисе, как принято считать у болельщиков серебристых и красных. Несколько фактов...

1 В отличие от McLaren команда регулярно набирала очки с первых гонок чемпионата.

2 Команда потеряла в середине сезона боевого пилота.

3 Сомнительная дисквалификация в США (что стоило 3 места) и Канаде (McLaren тоже нарушил правила , хотя их не дисквалифицировали) в Канаде гонщики заняли 2 и 3 места если я не ошибаюсь.

4 Место в кубке конструкторов выше McLaren.

И скажите мне ГДЕ здесь кризис ? Просто очень неудачно сложились обстоятельства.

Но если уж чувак в кильте (это я не про ДК) не смог остановить Феррари, то у других шансов просто нет :D :D :D

Думаешь, у тебя бы вышло лучше? :p

Я поклонник традиционного партизанского двоеборья - стрельбы и последующего ухода лесами на лыжах. Килт - это чересчур экстремально. Мне достаточно СВД... На твердость руки вроде не жалуюсь :)...

И скажите мне ГДЕ здесь кризис ? Просто очень неудачно сложились обстоятельства.

Мне думается, имеет место не просто кризис, а системный кризис. В первую очередь это проявилось в крайне сумбурном сезоне. Такой хаотичности в действиях команды не наблюдал с 1995 года. На мой взгляд, "Вильямсы" утратили четкость и последовательность в достижении поставленных целей. Отсюда резкие скачки от одной модели машины к другой, кадровые перестановки. Командный дух оставляет желать лучшего. Команду покидают ОБА пилота. Где то ядро, вокруг которого сплотится коллектив?

То, что сейчас происходит с "Вильямсом" - всего лишь подготовка к выходу из кризиса. А когда будет сам выход - ХЗ. Может, через год. Может, через два...

Шуми просто обязаны остановить, в пеллетоне куча молодых талантливых пилотов на неплохих болидах. Иначе моя любимая Формула 1 потеряет смысл. А этого не может быть и не будет. Даже матерого волка в конце концов загрызут молдые и сильные. Баттон, Алонсо, Райконен, Веббер, Монтойя - победители 2006 года. А Шуми вместе с его оруженосцем пора на покой. Или в 2008 будем смотреть альтернативный чемпионат ;)

Шуми просто обязаны остановить, в пеллетоне куча молодых талантливых пилотов на неплохих болидах. Иначе моя любимая Формула 1 потеряет смысл. А этого не может быть и не будет. Даже матерого волка в конце концов загрызут молдые и сильные. Баттон, Алонсо, Райконен, Веббер, Монтойя - победители 2006 года. А Шуми вместе с его оруженосцем пора на покой. Или в 2008 будем смотреть альтернативный чемпионат ;)

Зачем же останавливать собственно Шуми? Пусть себе катается - хотя бы из сострадания к той части земного населения, которое неминуемо сделает харакири, если вдруг Шуми уйдет в горные лыжи :)

Если уж останавливать, то в первую очередь Феррари...

[Зачем же останавливать собственно Шуми? Пусть себе катается - хотя бы из сострадания к той части земного населения, которое неминуемо сделает харакири, если вдруг Шуми уйдет в горные лыжи

Если уж останавливать, то в первую очередь Феррари...]

Согласен. Не совсем верно выразился :D

В любом случае гонки должны быть зрелищными. Или это просто тестовые сессии с начислением очков. Каждый следующий титул Шуми уменьшает ценность Ф1 как вида спорта, зато его фанаты получают радость посмотреть на все увеличивающиеся цифирки в его личном деле :(

Я очень надеюсь не разочароваться в сезоне 2005. Хочется борьбы за каждое зачетное место в каждом повороте каждой гонки!

угу. посмотрим.... тут весь вопрос, ИМХО, сможет ли Монтойя навязать борьбу Райконнену... Если сможет, то это плюс для Феррари....

Так в том то и дело . У Мака нет такой машины , что б можно было позволить себе "драчки" в команде , ну конечно если есть желание побороться , хоть за какой-нибудь из Кубков .

Навязать то сможет , а вот превзойти , ну покрайней мере в 2005г. только эпизодически .

Хотя кто знает это гонки . И всё может быть .

Даже матерого волка в конце концов загрызут молдые и сильные. Баттон, Алонсо, Райконен, Веббер, Монтойя - победители 2006 года. А Шуми вместе с его оруженосцем пора на покой. Или в 2008 будем смотреть альтернативный чемпионат 

Ага, с теми же Шуми и Феррари во главе.

А вообще какое имеет отношение эта тема к альтернативному чемпионату?

Не голосовала, так как считаю, что никто не остановит. Когда он уйдет, тогда и появятся новые чемпионы.

Насчет потери интереса к Ф-1 кричат только СМИ, которым кто-то заказывает подобные статьи. А по статистике аудитория даже увеличилась в этом году.

И еще неизвестно, что произойдет с этой аудиторией, когда уйдет Михаэль или Феррари начнет проигрывать гонку за гонкой.

А по статистике аудитория даже увеличилась в этом году.

А где с ней можно ознакомиться?

А что с обстановкой не в порядке? Всё ок. А Марк в Jaguar освоился уже к первым гонкам. Есть мнение, что и в Williams будет то же самое. Думаю, в следующем году Уэббер будет бороться за титул. Через 2-3 годика титул будет его. Не позже.

Ну во первых не раньше .

Во вторых , Williams не Jaguar

В третьих - есть и другие мнения .

В четвёртых бороться может и будет , не более чем за первую победу .

В пятых , не спеши так . :rolleyes::D

Не голосовала, так как считаю, что никто не остановит. Когда он уйдет, тогда и появятся новые чемпионы.

Насчет потери интереса к Ф-1 кричат только СМИ, которым кто-то заказывает подобные статьи. А по статистике аудитория даже увеличилась в этом году.

И еще неизвестно, что произойдет с этой аудиторией, когда уйдет Михаэль или Феррари начнет проигрывать гонку за гонкой.

Мне, во всяком случае, будет гораздо интересней смотреть гонки с борьбой нескольких сильных пилотов за чемпионский титул, чем на покатушки Шуми и Ко ради увеличения статистических цифр!

Не в обиду сказано его фанатам. Он прекрасный гонщик, я не спорю. Но Ф1 смотрят не потому что модно за Шуми болеть, а потому что это вершина любимого вида спорта!

А Шуми сейчас вершина этого самого спорта :).

Нельзя искусственно вводить борьбу, как это пытается сделать ФИА.

Помнится некоторые ненавистники Шуми предлагали за каждое набранное им очко класть балласт ему в машину :). Вот было бы весело, правда?

Твоя , это ж не значит , что Ф-1 - вообще . :D:blink::D

Ну эти песни про покой , уже давно поются . Ещё рановато .

Молодые волки ? Это те которые пели :- " А мы уйдём на Север " . :D:D

В любом случае гонки должны быть зрелищными. Или это просто тестовые сессии с начислением очков. Каждый следующий титул Шуми уменьшает ценность Ф1 как вида спорта, зато его фанаты получают радость посмотреть на все увеличивающиеся цифирки в его личном деле :(

Я очень надеюсь не разочароваться в сезоне 2005. Хочется борьбы за каждое зачетное место в каждом повороте каждой гонки!

Так , кто ж против .

А ценность от чего уменьшается , от твоей злобы , что ли ? :o:D

Пусть строят машины , а не дворцы и что то саблезубое и борятся , а не дурака валяют .

Так что мешает , бороться за каждое место . Боритесь , а не трындите . ;):blink::rolleyes::D:o

Мне, во всяком случае, будет гораздо интересней смотреть гонки с борьбой нескольких сильных пилотов за чемпионский титул, чем на покатушки Шуми и Ко ради увеличения статистических цифр!

Не в обиду сказано его фанатам. Он прекрасный гонщик, я не спорю. Но Ф1 смотрят не потому что модно за Шуми болеть, а потому что это вершина любимого вида спорта!

Модно ? Ты с каких пор Ф-1 то смотришь и болеешь ? Пару лет , небось ? Причём здесь мода . Майкл вершина этой пирамиды . И что б его свергнуть от туда надо ой как постараться . Но пока некому .

Все хотят видеть -" гонки с борьбой нескольких сильных пилотов за чемпионский титул, " - но это проблема всех остальных команд и пилотов - уровень не тот , пока вон меж собой борются . Причём сдесь покатушки или на твою потребу , надо в поддавки играть ?

Даже известно какие СМИ - британские, так как британские команды давно уже ничего путного не могут сделать .

Помнится некоторые ненавистники Шуми предлагали за каждое набранное им очко класть балласт ему в машину . Вот было бы весело, правда?
Не так уж это и плохо. Важно правильно пропорции подобрать. Потому как 148 кг это было бы черезчур. :D

В свете последних новстей думается, что BAR может прибавить к следующему сезону. До Феррари, конечно, вряд ли дотянуться, но вот через годок - кто знает? Может и Баттон к тому времени передумает в Williams переходить. ;)

В свете последних новстей думается, что BAR может прибавить к следующему сезону. До Феррари, конечно, вряд ли дотянуться, но вот через годок - кто знает? Может и Баттон к тому времени передумает в Williams переходить. ;)

Да вот я тоже об этом думал . Тем более Хонда будет его пытаться удержать и больше проблем с призовыми не будет , да и что с Виллом не ясно , так что время есть и выбирать будет из чего , а значит можно цену поднять .

Да вот я тоже об этом думал . Тем более Хонда будет его пытаться удержать и больше проблем с призовыми не будет , да и что с Виллом не ясно , так что время есть и выбирать будет из чего , а значит можно цену поднять .

[19-11-2004] Сегодня официально объявлено о том, что компания Honda становится владельцем 45% акций команды BAR. Как сообщается в выпущенном по этому поводу пресс-релизе, ВАТ и Honda останутся единственными акционерами команды, выкупив 10%-ные пакеты, принадлежащие ныне трем миноритарным акционерам. Для этого создается новая компания, которая и будет отныне управлять BAR.

Одновременно объявлено о прекращении контракта с компанией Prodrive, владелец которой Дэвид Ричардс управлял командой последний год (и вывел ее на второе место в Кубке конструкторов). Ричардс покидает пост руководителя команды, передав управление своему коллеге Нику Фраю (по совместительству исполнительному директору Prodrive). Техническим директором остается Джефф Уиллис. При этом Honda намерена ввести в совет директоров BAR нескольких своих представителей и назначить своих инженеров в штат конструкторов, работающих в Брэкли.

Все это означает, что Honda становится полноценным партнером команды, а учитывая уход Prodrive – ее ведущей движущей силой. До сих пор компания была спонсором, техническим консультантом и поставщиком двигателей для этой команды.

ВАР теперь 100% топ команда. Я просто уверен, что в следующем году они сильно прибавят. И я надеюсь начнут соперничать с Ферами. Правда при таком раскладе Батону не позавидуеш. Японцы очень щепитильны. И не дай бог если Батон сново не выиграет хотяб 1 гонку, а если выиграет Сато (мне он правда больше нравится), то карьера Батона пойдет под откос.

ВАР теперь 100% топ команда. Я просто уверен, что в следующем году они сильно прибавят. И я надеюсь начнут соперничать с Ферами. Правда при таком раскладе Батону не позавидуеш. Японцы очень щепитильны. И не дай бог если Батон сново не выиграет хотяб 1 гонку, а если выиграет Сато (мне он правда больше нравится), то карьера Батона пойдет под откос.

А как ты определяешь топ это комманда или нет ?

Все же всегда было, что топ команды выигрывают гонки и претендуют на титул. В 2003 году их было три : Макларен ,Вильямс, Феррари.

А в 2004, с "горизонтами", и 18 -ой машиной прокололись Маки , с аэродинамикой Вильямс , поэтому BAR и RENAULT могли ехать в свое удовольствие , и переодически финишировать на подиуме .

Я ни в коем случае не преуменьшаю способности Баттона с Алонсо но все же Рено и Бар рано относить к топ командам

...А почему нету варианта Экслстоун и компания :p

Давайте будем объективны, раз уж в различных темах фигурируют намеки на помощь Шумми со стороны ФИА, так почему бы, хотя бы из политкорректности не включить обратный вариант.... :lol:

Хотя боже упаси, если так оно и будет

Как и следовало ожидать, меня тоже занимает этот вопрос :)

Только не из-за политкорректности, а из-за нынешних реалий :(

Ответ - Хонда

Ответ - Хонда

Ещё добавлю , 2е место в КК , притом с 1,5 пилотами в составе (это не обиду Сато , но пол сезона он практически отсутствовал в гонках)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...