Garmon Опубликовано 14.11.2004 12:43 Что датут изменения в регламенте конкурентам Феррари?Кто этим сможет воспользоваться?Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 14.11.2004 16:15 Ничего особенного изменения не дадут, если только не будут приняты поправки об ограничении тестов. Хонда при определённых условиях сможет попортить кровь топ-командам. Вильямс врядли будет бороться выше, чем за третье место. Полная смена пилотов всё-таки. Маки могут, ежели техника не подведёт, побороться за второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 14.11.2004 16:56 А что даст? То что и обычно. Правила все миняют и миняют. И что из этого. Почему-то именно Скудерия лучше всего к ним привыкает. Просто интересно как другие смогут работать в иных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.11.2004 21:35 Фиг в лучшем случаи с маслом (мягким) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 15.11.2004 11:52 Думаю что от этих изменений опять выиграет красная напасть... к сожалению! но поживем посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.11.2004 01:02 От изменений выигрывает тот, кто быстрее приспосабивается к ним. Делайте выводы сами.На ум приходят 3 команды: Ferrari, Renault и Toyota. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.11.2004 10:57 Думаю что от этих изменений опять выиграет красная напасть... к сожалению! но поживем посмотрим... У меня впечатление, что многие правила вводятся,чтобы помочь красным.Например, 1 двигло на 2 уик-энда, это ясно для кого плюс.Один раз в 2003г. спортивный регламент изменили не в пользу Феррари, но потом все сделали, чтобы они же победили, о чем косвенно подтвердил Мосли, сказав, что выиграл все-таки в конце концов достойнейший; ИМХО не ожидали они, что титул Ферров окажется под угрозой. Доказательств этому нету, но ИМХО, все довольно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 17.11.2004 11:50 Как бы регламент не меняли, Формула-1 останется самой собой, но правда до того момента, пока останутся частники. Если говорить о приимуществе, то скорее всего опять всё сыграет наруку для Феррари, но будем надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 19.11.2004 05:10 ...Проиграют болельщики - это точно.Потому что как это было верно подмечено, команды приспособятся без труда, а вот болельщики...ммм...сомневаюсь.Лично мне больно видеть, как уродуют мой любимый вид спорта. И все в угоды финансам. Парадокс, правда? ведь я болею за Шумми, а у его команды денег хоть пятой точкой жуй. но все рано, формула слишком запала на зеленые. Пора бы это прекращать. думается, что правила не стаят первой целью реальное сокращение расходов. почему? дПотому что наврядли разработка новых моторов и шасси будет стоить дешево, о чем постоянно твердят в БМВ. Тесты - спорный вопрос. например, для Минарди это ощутимая экономия, по понятным для всех причинам.А вот что же для Феррари, Тойоты и тех кто находит достаточно средств для них? Это лишняя головная боль. тем паче если не дай боже кто-то серьезно разобьется, неужто малое количество тестов тут будет ни при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 19.11.2004 22:42 У меня впечатление, что многие правила вводятся,чтобы помочь красным.Например, 1 двигло на 2 уик-энда, это ясно для кого плюс.Один раз в 2003г. спортивный регламент изменили не в пользу Феррари, но потом все сделали, чтобы они же победили, о чем косвенно подтвердил Мосли, сказав, что выиграл все-таки в конце концов достойнейший; ИМХО не ожидали они, что титул Ферров окажется под угрозой. Доказательств этому нету, но ИМХО, все довольно очевидно. Еще заведи старую песню о запрете беррилия....Также очевидно, что на сходку Скудерию забыли пригласить, видимо хотели сделать им приятный подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.11.2004 03:27 У меня впечатление, что многие правила вводятся,чтобы помочь красным.Например, 1 двигло на 2 уик-энда, это ясно для кого плюс.Один раз в 2003г. спортивный регламент изменили не в пользу Феррари, но потом все сделали, чтобы они же победили, о чем косвенно подтвердил Мосли, сказав, что выиграл все-таки в конце концов достойнейший; ИМХО не ожидали они, что титул Ферров окажется под угрозой. Доказательств этому нету, но ИМХО, все довольно очевидно. ОЧЕВИДНОЕ - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬСТвонное !!!ОХ -ОХ - ОХ !!!нету и ЛАДНЕНЬКО!а то ВСЕ тут без доказательств БЫКУЮТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.11.2004 06:47 У меня впечатление, что многие правила вводятся,чтобы помочь красным.Например, 1 двигло на 2 уик-энда, это ясно для кого плюс.Один раз в 2003г. спортивный регламент изменили не в пользу Феррари, но потом все сделали, чтобы они же победили, о чем косвенно подтвердил Мосли, сказав, что выиграл все-таки в конце концов достойнейший; ИМХО не ожидали они, что титул Ферров окажется под угрозой. Доказательств этому нету, но ИМХО, все довольно очевидно.ОЧЕВИДНОЕ - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬСТвонное !!!ОХ -ОХ - ОХ !!!нету и ЛАДНЕНЬКО!а то ВСЕ тут без доказательств БЫКУЮТ. А какие ты хочешь доказательства? Как ты себе их представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.11.2004 22:16 Ну, это спорный вопрос. 2004-го фаны ферров (и я) ждали, как судного дня, хотя и лелеяли надежду на победу, а все остальные просто жаждали "побить Феррари окончательно", но того, что случилось никто не ожидал. Как и прогресса БАРа. Поэтому очень сложно предсказать, что будер в следующем сезоне. Хочется сказать, что Скудерия снова будет впереди, но ведь не может же красная эра продолжаться вечно? (Я это сказал, разумеется не желая Скудерии зла, а лишь боясь, что это когда-нибудь закончится. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.11.2004 00:34 ОЧЕВИДНОЕ - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬСТвонное !!!ОХ -ОХ - ОХ !!!нету и ЛАДНЕНЬКО!а то ВСЕ тут без доказательств БЫКУЮТ. А какие ты хочешь доказательства? Как ты себе их представляешь? а что тебедовольно очевидно. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах