Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Кстати какую погоду обещают на предстоящий гран-при?
Пока прогноз неоднозначный.

На квалу дождь, на гонку вероятность дождя всего 20%.

Но.... это долгосрочный, т.е. расчетный.

Поделиться этим сообщением

Спасибо, для меня было бы неплохо чтоб был дождь.

По прогнозу, на неделю, над территорией Баден-Вюртемберг грозовые дожди, т.е. краткосрочные всю неделю, до следующей среды.

По прогнозу, на неделю, над территорией Баден-Вюртемберг грозовые дожди, т.е. краткосрочные всю неделю, до следующей среды.

Там как раз на воскресенье пока получается окошко.

Но, сам понимаешь, окно в облачности... штука весьма шаткая... тем более за пять дней.

Пилотируют хорошо те кто не делает ошибок, мой лист состоит из

Физикелла, Хайдфельд, Трулли, Хэмильтон

думаю в дождь много кто может ездить хорошо , и Хэм , и Алонсо и Кими . Главное здесь правильные настройки ну и болид достойный как обычно

Тот кто умеет ездить в дождь под любыми настройка - вот это "дождевик" (Он и на сухой трассе будет быстрее). А тото кто только на дождевых - это уже так себе, среднестатистический пилот.

P.S Так что нет такого, чтобы только в дождь.

Вот у первого последнее время полно ошибок.

Я думаю, что есть один такой, которому чем больше воды, тем лучше - Гвидо Капеллини - девятикратный чемпион мира в водной "Формуле-1" :rolleyes:

Будет ли Гран-При Германии дождливым?

Переменчивые погодные условия могут стать главной особенностью летней части сезона чемпиона мира Формулы 1 2008 года. После Монако и Сильверстоуна теперь пришла очередь Хоккенхайма принимать у себя десять команд Формулы 1.

С самого начала этого лета метеоусловия в Западной Европе весьма нестабильны и капризны. И, похоже, что для того, чтобы повышенная облачность и проливные дожди навсегда ушли с радаров метеорологов, потребуется еще некоторое время. По предварительным прогнозам синоптиков, температура воздуха в этот уикенд будет колебаться в районе 19-25°C.

Эти температурные показатели очень далеки от максимальных. Были годы, когда стадион трассы Хоккенхайма превращалось в самое настоящее пекло. Так, например, было в 2003 году, когда температура воздуха в тени достигала +30°C. В той гонке победу одержал Хуан Пабло Монтойя на его Williams обутой в шины Michelin, а вот Михаэль Шумахер тогда очень огорчил немецкую публику, так как из-за прокола шины смог финишировать лишь седьмым.

Единственным утешением для команд Формулы 1 может послужить то обстоятельство, что первый день тестов, проведенных ими на немецкой трассе на прошлой неделе, выдался весьма переменчивым на погодные условия, а значит в случае дождевой гонки они не будут застигнуты врасплох.

Что-то тема уходит вниз, неужели обсудить нечего.

А чего обсуждать-то? Если брать в расчет последние два-три года, то список будет из четырёх (максимум - пяти) фамилий. И все они здесь неоднократно озвучивались.

А чего обсуждать-то? Если брать в расчет последние два-три года, то список будет из четырёх (максимум - пяти) фамилий. И все они здесь неоднократно озвучивались.

Ну может какие-нибудь споры, обсуждения чего-нибудь.

Ну может какие-нибудь споры, обсуждения чего-нибудь.

Обсуждать лотерею и спорить о ней? Думаю, что дело неблагодарное. Дождевые и мокрые гонки складываются, по результатам, не только из мастерства пилотов, а буквально из всего, что имеет отношение к ГП, даже от повора, который "не тот кисель" замутил, дело зряшное и не благодарное. ;) Вопрос можно поставить по другому, а именно, кому больше везёт в... Перечислить фамилии, вспомнить отдельные феноменальные гонки, например Францию 99, и закрыть вопрос.

Честно говоря пытаясь вспомнить яркие выступления Физи под дождем так ничего кроме одной гонки (думаю все знают какой)) так ничего и не вспомниается...вот что значит власть момента :blush:

Что-то тема уходит вниз, неужели обсудить нечего.

Чтобы тема была еще страниц на эээ много, нужна какая-нибудь провокация или спорщики :rolleyes:, в общем бесскандальные темы долго не живут...Так что Макса Мосли в студию :P

Честно говоря пытаясь вспомнить яркие выступления Физи под дождем так ничего кроме одной гонки (думаю все знают какой)) так ничего и не вспомниается...вот что значит власть момента :blush:

Нет. Извини за жесткость, но это значит "память плохая", ну или "выборочно плохая". Я с удовольствием напомнил бы тебе еще несколько замечательных гонок Физикеллы под дождем, да и квалификаций тоже... Не желаешь расширить кругозор своих познаний?

Например?

Физи половину дождевых гонок закончил в гравии, есть материалы в его теме любопытные)

Физи половину дождевых гонок закончил в гравии, есть материалы в его теме любопытные)

Чего? Какие материалы? "Коррумпированное расследование" насквозь прогнившего в нескончаеном потоке лжи Zar-a? Мне смешно... попробуй, воспользуйся этими "материалами"... Ох, я тебе "воспользуюсь", ох, "воспользуюсь".

человека дождя сейчас как такового нет, тем не менее из действующих на 1-е место поставил бы

Барика

ну и если дополнить до 5 гонщиков не суть в каком порядке, то

Алонсо

Райкконен

Хэмильтон

Баттон

Я бы отметил следующих пилотов:

Баррикелло

Хэмилтон

Хайдфельд

Райкконен

Алонсо

Собственно, если у тебя есть голова на плечах, мог бы не читать и не верить чужим глупостям, а самому попытаться разобраться с этой "половиной дождевых гонок", и посчитать. Или не надо трубить о том, в чем не разбираешься, я не понимаю, как можно тупо всему верить, принимать за чистую монету. Извини, но это явный признак... скудоумия. Самому подумать лень, а жаль... Жизнь комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует и верит...

Есть "материалы", а есть объективность - вот к ней-то и стремиться надо, а те, у кого ты подчерпнул эти материалы, не могут служить ни примером мудрости, ни объективности (хотя кто тебя знает, может, ты к таким и тянешься...) Я-то тоже могу наклепать сколько угодно материалов - вот только сдается мне, ты им все равно не поверишь, только потому, что я - это я, и ты предвзято относишься ко мне:-)

Да ладно, вспомни квалификацию в Бельгии`04 или прошлогоднюю Японию хотя бы. Хотя Кова и финишировал там на подиуме, мне кажется, Физи тоже был очень неплох :)

Обсуждать лотерею и спорить о ней? Думаю, что дело неблагодарное. Дождевые и мокрые гонки складываются, по результатам, не только из мастерства пилотов, а буквально из всего, что имеет отношение к ГП, даже от повора, который "не тот кисель" замутил, дело зряшное и не благодарное. ;) Вопрос можно поставить по другому, а именно, кому больше везёт в... Перечислить фамилии, вспомнить отдельные феноменальные гонки, например Францию 99, и закрыть вопрос.

смешно :)

на 99% уверен,что есле бы это Кими выграл 3 из 5 дождевых гонок,и при чем в последней опередив почти всех на круг,то вы бы говорили что Кими рэйнмэн,супа и т.д. но раз это сделал не Кими,то удача,рандом и т.д :D

Есть "материалы", а есть объективность - вот к ней-то и стремиться надо, а те, у кого ты подчерпнул эти материалы, не могут служить ни примером мудрости, ни объективности (хотя кто тебя знает, может, ты к таким и тянешься...) Я-то тоже могу наклепать сколько угодно материалов - вот только сдается мне, ты им все равно не поверишь, только потому, что я - это я, и ты предвзято относишься ко мне:-)

Хотя Ваша манера общения не располагает к его продолжению, 3 поста я не могу оставить без внимания)

1. Позиция Zara в общем смысле насчет Физикеллы мне не понятна.

2. Тем не менее, анализ дождевых гонок мне видится достаточно объективным (по крайне мере, чтобы сделать вывод о том, что Физикелле дождь, как минимум, не дает никаких преимуществ) что косвенно подтверждается Вашими гневными нападками на оный анализ, как и всегда, когда кто-либо вскрывает не самые успешные моменты в карьере итальянца.

или прошлогоднюю Японию хотя бы. Хотя Кова и финишировал там на подиуме, мне кажется, Физи тоже был очень неплох :)

Да-да, уступил Хейкки всего лишь 30 сек :P

Да-да, уступил Хейкки всего лишь 30 сек :P

Бла-бла-бла...

Товагисчи на более конкурентоспособных машинах уступили еще больше, либо вообще не доехали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...