BorisG Опубликовано 15.07.2008 08:01 Кстати какую погоду обещают на предстоящий гран-при? Пока прогноз неоднозначный.На квалу дождь, на гонку вероятность дождя всего 20%.Но.... это долгосрочный, т.е. расчетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 08:06 Пока прогноз неоднозначный.На квалу дождь, на гонку вероятность дождя всего 20%.Но.... это долгосрочный, т.е. расчетный.Спасибо, для меня было бы неплохо чтоб был дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2008 08:07 Пока прогноз неоднозначный.На квалу дождь, на гонку вероятность дождя всего 20%.Но.... это долгосрочный, т.е. расчетный.По прогнозу, на неделю, над территорией Баден-Вюртемберг грозовые дожди, т.е. краткосрочные всю неделю, до следующей среды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2008 08:32 По прогнозу, на неделю, над территорией Баден-Вюртемберг грозовые дожди, т.е. краткосрочные всю неделю, до следующей среды.Там как раз на воскресенье пока получается окошко. Но, сам понимаешь, окно в облачности... штука весьма шаткая... тем более за пять дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 15.07.2008 11:09 Пилотируют хорошо те кто не делает ошибок, мой лист состоит изФизикелла, Хайдфельд, Трулли, Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.07.2008 17:16 думаю в дождь много кто может ездить хорошо , и Хэм , и Алонсо и Кими . Главное здесь правильные настройки ну и болид достойный как обычноТот кто умеет ездить в дождь под любыми настройка - вот это "дождевик" (Он и на сухой трассе будет быстрее). А тото кто только на дождевых - это уже так себе, среднестатистический пилот.P.S Так что нет такого, чтобы только в дождь.Пилотируют хорошо те кто не делает ошибок, мой лист состоит изФизикелла, Хайдфельд, Трулли, ХэмильтонВот у первого последнее время полно ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2008 17:23 Я думаю, что есть один такой, которому чем больше воды, тем лучше - Гвидо Капеллини - девятикратный чемпион мира в водной "Формуле-1" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 18:03 Будет ли Гран-При Германии дождливым?Переменчивые погодные условия могут стать главной особенностью летней части сезона чемпиона мира Формулы 1 2008 года. После Монако и Сильверстоуна теперь пришла очередь Хоккенхайма принимать у себя десять команд Формулы 1.С самого начала этого лета метеоусловия в Западной Европе весьма нестабильны и капризны. И, похоже, что для того, чтобы повышенная облачность и проливные дожди навсегда ушли с радаров метеорологов, потребуется еще некоторое время. По предварительным прогнозам синоптиков, температура воздуха в этот уикенд будет колебаться в районе 19-25°C.Эти температурные показатели очень далеки от максимальных. Были годы, когда стадион трассы Хоккенхайма превращалось в самое настоящее пекло. Так, например, было в 2003 году, когда температура воздуха в тени достигала +30°C. В той гонке победу одержал Хуан Пабло Монтойя на его Williams обутой в шины Michelin, а вот Михаэль Шумахер тогда очень огорчил немецкую публику, так как из-за прокола шины смог финишировать лишь седьмым.Единственным утешением для команд Формулы 1 может послужить то обстоятельство, что первый день тестов, проведенных ими на немецкой трассе на прошлой неделе, выдался весьма переменчивым на погодные условия, а значит в случае дождевой гонки они не будут застигнуты врасплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2008 07:31 Что-то тема уходит вниз, неужели обсудить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.07.2008 07:33 А чего обсуждать-то? Если брать в расчет последние два-три года, то список будет из четырёх (максимум - пяти) фамилий. И все они здесь неоднократно озвучивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2008 07:36 А чего обсуждать-то? Если брать в расчет последние два-три года, то список будет из четырёх (максимум - пяти) фамилий. И все они здесь неоднократно озвучивались.Ну может какие-нибудь споры, обсуждения чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2008 07:43 Ну может какие-нибудь споры, обсуждения чего-нибудь.Обсуждать лотерею и спорить о ней? Думаю, что дело неблагодарное. Дождевые и мокрые гонки складываются, по результатам, не только из мастерства пилотов, а буквально из всего, что имеет отношение к ГП, даже от повора, который "не тот кисель" замутил, дело зряшное и не благодарное. ;) Вопрос можно поставить по другому, а именно, кому больше везёт в... Перечислить фамилии, вспомнить отдельные феноменальные гонки, например Францию 99, и закрыть вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 16.07.2008 08:00 Вот у первого последнее время полно ошибок.Честно говоря пытаясь вспомнить яркие выступления Физи под дождем так ничего кроме одной гонки (думаю все знают какой)) так ничего и не вспомниается...вот что значит власть момента :blush: Что-то тема уходит вниз, неужели обсудить нечего.Чтобы тема была еще страниц на эээ много, нужна какая-нибудь провокация или спорщики :rolleyes:, в общем бесскандальные темы долго не живут...Так что Макса Мосли в студию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.07.2008 18:17 Честно говоря пытаясь вспомнить яркие выступления Физи под дождем так ничего кроме одной гонки (думаю все знают какой)) так ничего и не вспомниается...вот что значит власть момента :blush:Нет. Извини за жесткость, но это значит "память плохая", ну или "выборочно плохая". Я с удовольствием напомнил бы тебе еще несколько замечательных гонок Физикеллы под дождем, да и квалификаций тоже... Не желаешь расширить кругозор своих познаний?Вот у первого последнее время полно ошибок.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 16.07.2008 18:22 Пилотируют хорошо те кто не делает ошибок, мой лист состоит изФизикелла, Хайдфельд, Трулли, ХэмильтонФизи половину дождевых гонок закончил в гравии, есть материалы в его теме любопытные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.07.2008 18:28 Физи половину дождевых гонок закончил в гравии, есть материалы в его теме любопытные)Чего? Какие материалы? "Коррумпированное расследование" насквозь прогнившего в нескончаеном потоке лжи Zar-a? Мне смешно... попробуй, воспользуйся этими "материалами"... Ох, я тебе "воспользуюсь", ох, "воспользуюсь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2008 18:28 человека дождя сейчас как такового нет, тем не менее из действующих на 1-е место поставил бы Барикану и если дополнить до 5 гонщиков не суть в каком порядке, тоАлонсоРайкконенХэмильтонБаттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 16.07.2008 18:31 Я бы отметил следующих пилотов:БаррикеллоХэмилтонХайдфельдРайкконенАлонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.07.2008 18:31 Физи половину дождевых гонок закончил в гравии, есть материалы в его теме любопытные)Собственно, если у тебя есть голова на плечах, мог бы не читать и не верить чужим глупостям, а самому попытаться разобраться с этой "половиной дождевых гонок", и посчитать. Или не надо трубить о том, в чем не разбираешься, я не понимаю, как можно тупо всему верить, принимать за чистую монету. Извини, но это явный признак... скудоумия. Самому подумать лень, а жаль... Жизнь комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует и верит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.07.2008 18:35 Физи половину дождевых гонок закончил в гравии, есть материалы в его теме любопытные)Есть "материалы", а есть объективность - вот к ней-то и стремиться надо, а те, у кого ты подчерпнул эти материалы, не могут служить ни примером мудрости, ни объективности (хотя кто тебя знает, может, ты к таким и тянешься...) Я-то тоже могу наклепать сколько угодно материалов - вот только сдается мне, ты им все равно не поверишь, только потому, что я - это я, и ты предвзято относишься ко мне:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.07.2008 18:36 Честно говоря пытаясь вспомнить яркие выступления Физи под дождем так ничего кроме одной гонки (думаю все знают какой)) так ничего и не вспомниается...вот что значит власть момента :blush:Да ладно, вспомни квалификацию в Бельгии`04 или прошлогоднюю Японию хотя бы. Хотя Кова и финишировал там на подиуме, мне кажется, Физи тоже был очень неплох :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.07.2008 18:36 Обсуждать лотерею и спорить о ней? Думаю, что дело неблагодарное. Дождевые и мокрые гонки складываются, по результатам, не только из мастерства пилотов, а буквально из всего, что имеет отношение к ГП, даже от повора, который "не тот кисель" замутил, дело зряшное и не благодарное. ;) Вопрос можно поставить по другому, а именно, кому больше везёт в... Перечислить фамилии, вспомнить отдельные феноменальные гонки, например Францию 99, и закрыть вопрос.смешно :) на 99% уверен,что есле бы это Кими выграл 3 из 5 дождевых гонок,и при чем в последней опередив почти всех на круг,то вы бы говорили что Кими рэйнмэн,супа и т.д. но раз это сделал не Кими,то удача,рандом и т.д :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 16.07.2008 18:40 Есть "материалы", а есть объективность - вот к ней-то и стремиться надо, а те, у кого ты подчерпнул эти материалы, не могут служить ни примером мудрости, ни объективности (хотя кто тебя знает, может, ты к таким и тянешься...) Я-то тоже могу наклепать сколько угодно материалов - вот только сдается мне, ты им все равно не поверишь, только потому, что я - это я, и ты предвзято относишься ко мне:-)Хотя Ваша манера общения не располагает к его продолжению, 3 поста я не могу оставить без внимания)1. Позиция Zara в общем смысле насчет Физикеллы мне не понятна.2. Тем не менее, анализ дождевых гонок мне видится достаточно объективным (по крайне мере, чтобы сделать вывод о том, что Физикелле дождь, как минимум, не дает никаких преимуществ) что косвенно подтверждается Вашими гневными нападками на оный анализ, как и всегда, когда кто-либо вскрывает не самые успешные моменты в карьере итальянца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2008 18:41 или прошлогоднюю Японию хотя бы. Хотя Кова и финишировал там на подиуме, мне кажется, Физи тоже был очень неплох :)Да-да, уступил Хейкки всего лишь 30 сек :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.07.2008 18:47 Да-да, уступил Хейкки всего лишь 30 сек :PБла-бла-бла...Товагисчи на более конкурентоспособных машинах уступили еще больше, либо вообще не доехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах