Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Это понятно, но есть две стороны медали, по одной он сядет в быстрый болид и поедет, :D а с другой стороны будет ли этот болид быстр в 2010г (пример Рено)? :( А он так попрыгает каждый год по разным командам и что дальше? :( в Наскар? Мне от этого очень грустно, :( он уже сходил на быстрый болид в Маки, толку никакого, нигде с ним не будут так носится как в Рено, а он до сих пор этого понять не может, или не хочет.

Это ты верно подметил, ситуация сложная, но и Ал не промах. :)

ИМХО, главная его ошибка эта ссора с Маками. Представь, если бы в этом году вместо Хейкки был Ал?

А так, остается или ждать возможности контракта с Феррами, или надеяться на чудо - серьезный прогресс какой-то из команд.

Ну и БМВ остается загадкой.

Поделиться этим сообщением

Но регламент 2005 был принят именно с этой целью - остановить многолетнее доминирование Феррари, т.к. рейтинги стали падать. Это понимали все, хотя открыто высказался, насколько я помню, только Култхард. Конечно, можно сказать, что все были в равных условиях. Но глупо отрицать, что в результате команды, использующие Мишлен, получили огромное преимущество.

ах - ах) и мишлен тут-же отстронили из Ф1, оставив только бриджики :lol: и Феррари не напрягаются по этому поводу вообще)) они в шоколаде!)) + маки в шоколаде(технологии ферров)..

ну а ситуацию в рено мы прекрасно видим уже второй год :blink:

в 2009-ом опять новый регламент.. и рено не успевает ничего особого добиться в "сегодняшнем" регламенте :blink:

а то что с новым болидом феррари будет всё окей и на следующий год - сомнений ни у кого нет.

Я это и имел в виду :D Не переживет, в смысле сбежит.

Хотя, бежать уже некуда, так что может и останется, или вообще из Формулы сбежит.

у ты боже мой :lol: а сколько бравады и гордости когда всё классно у кумира)) ничё ничё - посмотрим посмотрим! :D

У Кими самовоз (не ломающийся) вот уже второй год, и что? Крайне неубедительные выступления для гонщика, которые многие болелы считают лучшим. Сравни с 2005, 2006м у Алонсо. Я уж молчу про профуканный Кими титул 2005го на быстрейшей тачке.

Да, и если бы не действия Рона и семьи Хамильтонов во второй половине 2007го, то Алонсо был бы уже трехкратным.

Не ломающийся? :lol: :lol: :lol:

А ты посчитай поломки. Если посчитаешь точно - результаты тебя удивят, убедишься, что Кими делает намного меньше ошибок чем Алонсо.

А сказки про Хэмилтона мне не нужно рассказывать, был бы быстрее - выиграл бы.

Это ты верно подметил, ситуация сложная, но и Ал не промах. :)

ИМХО, главная его ошибка эта ссора с Маками. Представь, если бы в этом году вместо Хейкки был Ал?

А так, остается или ждать возможности контракта с Феррами, или надеяться на чудо - серьезный прогресс какой-то из команд.

Ну и БМВ остается загадкой.

но сидеть и ждать тоже не то, а если ничего не выйдет ни там ни там, лучше бы засучил бы Ал рукава и взялся серьезно за Рено, толку бы было больше,ведь Михаэль тоже не сразу семь титулов с Ферами выиграл, он же старался и работал из года в год, а потом все было в шоколаде. А если бы Ал остался в Маках, мне кажется, что это был бы второй год ругани, взаимных оскорблений и т.д. А у БМВ хороший состав, и мне кажется нет смысла сейчас что то ворошить. Хотя фиг его знает.

Не уделает. Это невозможно просто, оправдываться будут поклонники Райкконена.

Если Кими сейчас Массе проигрывает, а бразилец - пилот не более чем средненький, то куда уж ему до Алонсо :)

Запросто уделает. Почитав поклонников Алонсо, мне даже хочеться, чтобы его взяли вторым пилотом в Ферры... :)

Кими Массе проигрывает? Открой глаза, да пересмотри чемпионат... :lol:

Да и этот средненький пилот конец 2006 провел на равных с Шумахером.

Косячит он конечно много, но уж он побыстрей Алонсо, в квалах так точно.

А сказки про Хэмилтона мне не нужно рассказывать, был бы быстрее - выиграл бы.

Скорость у обоих была одинакова, только эти глупые понятия маков, все испортили, ну Рон сам виноват, а Ал был стабильнее Люси.

Скорость у обоих была одинакова, только эти глупые понятия маков, все испортили, ну Рон сам виноват, а Ал был стабильнее Люси.

Уж не в Японии ли? :lol:

вторым пилотом в Ферры... :)

спасибо вы так снисходительны! :lol:

но уж он побыстрей Алонсо, в квалах так точно.

в 2008-м без сомнений :lol:

*

Особенно в обгоне по внешнему радиусу с последующим вылетом на газон стабильность проявлялась..

По теме:

ТОлько в стане Торо Россо и Рено единогласно...

но сидеть и ждать тоже не то, а если ничего не выйдет ни там ни там, лучше бы засучил бы Ал рукава и взялся серьезно за Рено, толку бы было больше,ведь Михаэль тоже не сразу семь титулов с Ферами выиграл, он же старался и работал из года в год, а потом все было в шоколаде. А если бы Ал остался в Маках, мне кажется, что это был бы второй год ругани, взаимных оскорблений и т.д. А у БМВ хороший состав, и мне кажется нет смысла сейчас что то ворошить. Хотя фиг его знает.

Просто понимаешь, какие бы легенды не говорили поклоннники, что Шуми сделал команду под себя, Ал довел Рено до чемпионства, и т.п.

Но на самом деле у пилота очень ограниченные возможности влиять на команду, и это скорее возрождающаяся команда делает пилота своим знаменем, чем пилот как-то серьезно влияет на процессы...

И, думаю, Ал это прекрасно понимает, и не видит сейчас в Рено тех признаков, что были в 2004-м.

Насчет Маков - не думаю. В прошлом году все были так зачарованы Льюисом, но в этом году это уже пошло на спад.

Выступай там Ал - он мог бы еще больше затмить Хэма, нужно было просто переждать и не лезть на рожон.

Уж не в Японии ли? :lol:

неа в канаде 2008 :lol:

какой-то дурак придумал тормоза на макларене :unsure: они же там нафиг ненужны :lol:

Выступай там Ал - он мог бы еще больше затмить Хэма, нужно было просто переждать и не лезть на рожон.

согласен - нужно было остаться! Если бы Хэм небыл приёмным сыном Ронна :D Наверное хитрец Кими знал как оно будет в 2007-ом.. потому и свалил из маков :lol:

неа в канаде 2008 :lol:

какой-то дурак придумал тормоза на макларене :unsure: они же там нафиг ненужны :lol:

Фонц там так же сошёл из за собственной ошибки.

Фонц там так же сошёл из за собственной ошибки.

Только никого с собой не унес...

Только никого с собой не унес...

Жаль......., :( а тормоза придумали трусы!!!!!! :) :)

Сравни с 2005, 2006м у Алонсо. Я уж молчу про профуканный Кими титул 2005го на быстрейшей тачке.

В 2005 "Рено", их инженерам удалось построить на удивление хорошее шасси. Заслуги гонщиков в этом минимальны.

А насчёт профуканного титула в 2005 Райкконеным - это уж ты сказал, лишь бы что сказать, неужели тот сезон вообще не помнишь?

В 2005 "Рено", их инженерам удалось построить на удивление хорошее шасси. Заслуги гонщиков в этом минимальны.

А насчёт профуканного титула в 2005 Райкконеным - это уж ты сказал, лишь бы что сказать, неужели тот сезон вообще не помнишь?

В 2005 и 2006 Рено были быстры благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Мишлен. Французы помогали французам, а ведь не секрет, что сцепление с трассой в Ф1 играет самую важную роль. После ухода Мишлен результаты Рено сильно упали.

В 2005 и 2006 Рено были быстры благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Мишлен. Французы помогали французам, а ведь не секрет, что сцепление с трассой в Ф1 играет самую важную роль. После ухода Мишлен результаты Рено сильно упали.

Правильно, я шины забыл отметить. Но это как-то само собой.

В 2005 у Маков была проблема с прогревом шин в ходе одного круга, они делали машину, которая позволяла беречь шины в течение всей гонки.

У "Рено" с шинами проблем было меньше.

Кими Массе проигрывает? Открой глаза, да пересмотри чемпионат... :lol:

Э не. Мне тут рассказывают как Хэмилтон Алонсо "уделал" с равным количеством очков, так что тут я имею полное право утвержать, что Масса Райкконена "делает" :)

Да и этот средненький пилот конец 2006 провел на равных с Шумахером.

Косячит он конечно много, но уж он побыстрей Алонсо, в квалах так точно.

Например, хотя бы в текущем чемпионате, Барселона`08, Маньи-Кур`08, Сильверстоун`08, притом что у Массы мафинка получше.

По теме:

ТОлько в стане Торо Россо и Рено единогласно...

Марат, не думал ,что и ты боишься Алонсо на конкурентоспособной машине... :o :unsure:

Насчет Маков - не думаю. В прошлом году все были так зачарованы Льюисом, но в этом году это уже пошло на спад.

В МакЛарене Льюис - пилот номер один:А "второй номер"? Вторым номером я никогда не буду, я ненавижу ситуацию, в которой оказался Рубенс Баррикелло при Михаэле Шумахере. Удивляюсь его терпению, я бы сразу ушел из такой команды..."http://www.f1news.ru/news/f1-16955.html

Поэтому Фернандо не дали бы развернуться при любых обстоятельствах..

...Если бы Хэм небыл приёмным сыном Ронна :D Наверное хитрец Кими знал как оно будет в 2007-ом.. потому и свалил из маков :lol:

Кими знал только то, что в 2007 в Маке Фонц будет. С Хэмом контракт никто не подписывал, пока Кими не сказал, что уходит в Феррари. Так что Кими и Хэм в одной команде оказаться не могли!

Наверное хитрец Кими знал как оно будет в 2007-ом.. потому и свалил из маков :lol:

ага, на ведре с гайками катался несколько лет и предчувствуя что маки наконец склепают нормальную машину, решил свалить в феррари :lol:

Наверное хитрец Кими знал как оно будет в 2007-ом.. потому и свалил из маков

На мой взгляд, контракт с Феррари Кими подписал из-за постоянных проблем с машиной. В конце концов, если регурялно не везет, надо что-то менять ;)

А Маки смогли, наконец, сделать машину. Но титул все одно завоевал Кими ;)

Поэтому Фернандо не дали бы развернуться при любых обстоятельствах..

Проблема Алонсо - он сам и Рон. Поставил бы вовремя на место Хема с его папегом, и Алонсо наверняка бы остался. Правда, ШС все одно бы всплыл, и если бы он всплыл позже, не факт, что помиловали бы пилотов.

Кими знал только то, что в 2007 в Маке Фонц будет.
Вообще-то, если память не изменяет, Кими поодписал контракт раньше Фонца ;)

Кими знал только то, что в 2007 в Маке Фонц будет. С Хэмом контракт никто не подписывал, пока Кими не сказал, что уходит в Феррари. Так что Кими и Хэм в одной команде оказаться не могли!

Конечно, Кими предложила контракт такая команда , да еще и с таким гонораром, :lol: что его выбор был очивиден, и тут уже на машину маков ему было фиолетово, так же как и на Люсю, и на Фера, и на Рона..... B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...