Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Экватор сезона

Recommended Posts

а вот и мой список :) (прошу сильно не ругать)

1. Баррикелло - вот этот дядька меня в нынешнем сезоне поразил больше всех

2. Кубица

3. Райкконен

4. Трулли

5. Алонсо

6. Хэмилтон

7. Масса

8. Хайдфельд

9. Ковалайнен

10. Култхард

11. Уэббер

12. Росберг

13. Феттель

14. Бурдэ

15. Глок

16. Накаджима

17. Пике

18. Сутиль

19. Физико

20. Сато

21. Баттон - самое большое разочарование сезона для меня

22. Дэвидсон

Поделиться этим сообщением

а вот и мой список :) (прошу сильно не ругать)

1. Баррикелло - вот этот дядька меня в нынешнем сезоне поразил больше всех

Это ты его до Феррари наверное не видел... ;)

1. Кубица - Роберт приятно удивляет в этом сезоне.

2. Масса - если бы не 2 плохие гонки (сильвер и малайзия), по поставил бы его на первое место.

3. Хэмилтон - хоть я его и не люблю за его везучесть (быстрая машина, вице-чемпион с первого сезона), но показывает класс, но нервничает слишком много.

4. Райкконен - Кими едет, просто едет, причем не на пределе.

5. Барикелло - ветеран радует. Австралия и Сильвер - блестящие гонки в его исполнении.

6. Хайдфельд - Ник неплох, но чувствуется, что команда не на его стороне.+ не нравится его "прогрев шин"

7. Алонсо - двухкратный пытается выжать из R28 невыжимаемое.

8. Уэббер - великолепен в квалификации и хорош в гонке. Как было и до этого.

9. Феттель - молодец парень, быстр и агрессивен.

10. Ковалайнен - не шатко ни валко, может ехать быстро, но вот фортуна не на его стороне.

11. Сутиль - Адриану мешает его пивной болид. Ему бы в топ-команду, только вакансий пока нет.

12. Трулли - как было сказано выше "не эффектен, но очень эффективен". Паровоз едет как по рельсам, правда не сильно быстро.

13. Росберг - в начале сезона выжимал из машины все соки. А теперь закал борьбы пропал, очень жаль. Так он может испортить очень хорошее впечатление о себе.

14. Накаджима - набирает очки там, где другие находят себе форс-мажор - настоящий японец.

15. Глок - начало невнятное. потом раскатался. может под конец сезона догонит свой ведущий локомотив (трулли).

16. Култард - много аварий, подиум в канаде, больше ничего.

17. Пике - начало сезона - сплошной провал. но вроде сейчас расцветает. ждем продолжения.

18. Физикелла - жаль гонщика, попал в команду, которой мало что светило и светит...-((

19. Бурдэ - после первой неплохой гонки едет слабо.

20. Баттон - едет себе куда-то.

Сато, Дэвидсон - очень жаль, что потеряли двух очень сильных гонщиков. Особенно жаль Энтони, держу за него кулаки, может еще что - то склеится

1. Кубица - Роберт приятно удивляет в этом сезоне.

2. Масса - если бы не 2 плохие гонки (сильвер и малайзия), по поставил бы его на первое место.

3. Хэмилтон - хоть я его и не люблю за его везучесть (быстрая машина, вице-чемпион с первого сезона), но показывает класс, но нервничает слишком много.

4. Райкконен - Кими едет, просто едет, причем не на пределе.

5. Барикелло - ветеран радует. Австралия и Сильвер - блестящие гонки в его исполнении.

6. Хайдфельд - Ник неплох, но чувствуется, что команда не на его стороне.+ не нравится его "прогрев шин"

7. Алонсо - двухкратный пытается выжать из R28 невыжимаемое.

8. Уэббер - великолепен в квалификации и хорош в гонке. Как было и до этого.

9. Феттель - молодец парень, быстр и агрессивен.

10. Ковалайнен - не шатко ни валко, может ехать быстро, но вот фортуна не на его стороне.

11. Сутиль - Адриану мешает его пивной болид. Ему бы в топ-команду, только вакансий пока нет.

12. Трулли - как было сказано выше "не эффектен, но очень эффективен". Паровоз едет как по рельсам, правда не сильно быстро.

13. Росберг - в начале сезона выжимал из машины все соки. А теперь закал борьбы пропал, очень жаль. Так он может испортить очень хорошее впечатление о себе.

14. Накаджима - набирает очки там, где другие находят себе форс-мажор - настоящий японец.

15. Глок - начало невнятное. потом раскатался. может под конец сезона догонит свой ведущий локомотив (трулли).

16. Култард - много аварий, подиум в канаде, больше ничего.

17. Пике - начало сезона - сплошной провал. но вроде сейчас расцветает. ждем продолжения.

18. Физикелла - жаль гонщика, попал в команду, которой мало что светило и светит...-((

19. Бурдэ - после первой неплохой гонки едет слабо.

20. Баттон - едет себе куда-то.

Сато, Дэвидсон - очень жаль, что потеряли двух очень сильных гонщиков. Особенно жаль Энтони, держу за него кулаки, может еще что - то склеится

А эффектен по вашему это когда *паровозиком* ? :D *Не сильно быстро*?- так посади Массу в Тойоту - он там может даже рельсов не нащупает.;)

С 14 на 7 место за первый круг под дождем это конечно не эффектно...

Масса эффектней :D Фоб :P (шутка..., почти...)

А эффектен по вашему это когда *паровозиком* ? :D *Не сильно быстро*?- так посади Массу в Тойоту - он там может даже рельсов не нащупает.;)

Не всем дано понять величие Ярно, паровозом ездить тоже надо уметь. :D

Это опять конкурс любимых пилотов?

Не всем дано понять величие Ярно, паровозом ездить тоже надо уметь. :D

Я расставлял гонщиков в том порядке, в котором они меня впечатлили в этом сезоне.

Фобством ту и не пахнет. Подумал, трулии на место ковы, кову-на место трулии, так, наверное, правильнее. но не выше

Кстати в защиту Баттона: после того как обеим Хондам поставили резину для сильного дождя Баттон сокращал отставание от Рубенса по пять секунд на круге, а Рубенс сокращал отставание по 7 сек от лидеров. ;)

Кстати в защиту Баттона: после того как обеим Хондам поставили резину для сильного дождя Баттон сокращал отставание от Рубенса по пять секунд на круге, а Рубенс сокращал отставание по 7 сек от лидеров. ;)

всё равно потом сошёл.... жаль

всё равно потом сошёл.... жаль

Сошёл как раз из-за того что хотел догнать Рубенса а тот ехал аккуратно.

Сошёл как раз из-за того что хотел догнать Рубенса а тот ехал аккуратно.

ну вот, значит зря так спешил

ну вот, значит зря так спешил

Еслиб всё прошло гладко то мы бы увидили две Хонды на подиуме.

Еслиб всё прошло гладко то мы бы увидили две Хонды на подиуме.

Ну а до этого, к моему большому сожалению, баттон себе, как я и написал, ехал себе.....

Ну а до этого, к моему большому сожалению, баттон себе, как я и написал, ехал себе.....

На первых 15 кругах Дженсон ехал быстрее Рубенса, затем до первых пит-стопов Рубенс стал ехать быстрее Дженсона.

На первых 15 кругах Дженсон ехал быстрее Рубенса, затем до первых пит-стопов Рубенс стал ехать быстрее Дженсона.

Результатов пока нету. Главное, чтобы это видели в хонде. Я лично считаю, что Дженсон - сильный гощик, правда в свое время переоцененный британцами. Если ему дать сильную машину, он на многое способен.

Результатов пока нету. Главное, чтобы это видели в хонде. Я лично считаю, что Дженсон - сильный гощик, правда в свое время переоцененный британцами. Если ему дать сильную машину, он на многое способен.

Вот именно у Баттона в этом сезоне были сходы именно там где он мог набрать очки: Австралия, Бахрейн, Монако, Великобритания.

Вот именно у Баттона в этом сезоне были сходы именно там где он мог набрать очки: Австралия, Бахрейн, Монако, Великобритания.

Но, к сожалениЮ, у него пока баранка из очков. Так что пока 22 место-(( это мое special opinion

Масса или в тройке или на 10-15х местах (так показалось) Умора :) Очевидно, что три лучших пилота чемпионата сейчас с одинаковым количеством очков я бы еще Кубицу сюда добавил. Алонсо ставят высоко, за былые заслуги. Хайдфельд сезон проводит хуже прошлого. Хорош Уэббер и Трулли - не на самых быстрых машинах проводят вполне стабильные гонки.

Мой рейтинг-лист таков.

1. Хэм.

2. Масса

3. Райк.

4. Кубица.

5. Кова

6. Трулли

7. Уэббер

8. Алонсо

9. Хайдфельд

10. Феттель

11. Росберг

12. Накаджима

13. DC

14. Глок

15. Барикелло

16. Баттон

17. Физикелла

18. Бурде

19. Пике

20. Сутиль

если любого пилота посадить в макларен, то место в 5ке ему почти обеспечено.

Но, к сожалениЮ, у него пока баранка из очков. Так что пока 22 место-(( это мое special opinion

У Баттона 3 очка к ввашему сведению правда у Рубенса 11.

Масса или в тройке или на 10-15х местах (так показалось) Умора :) Очевидно, что три лучших пилота чемпионата сейчас с одинаковым количеством очков я бы еще Кубицу сюда добавил. Алонсо ставят высоко, за былые заслуги. Хайдфельд сезон проводит хуже прошлого. Хорош Уэббер и Трулли - не на самых быстрых машинах проводят вполне стабильные гонки.

Мой рейтинг-лист таков.

1. Хэм.

2. Масса

3. Райк.

4. Кубица.

5. Кова

6. Трулли

7. Уэббер

8. Алонсо

9. Хайдфельд

10. Феттель

11. Росберг

12. Накаджима

13. DC

14. Глок

15. Барикелло

16. Баттон

17. Физикелла

18. Бурде

19. Пике

20. Сутиль

если любого пилота посадить в макларен, то место в 5ке ему почти обеспечено.

однако хейкки 6

У Баттона 3 очка к ввашему сведению правда у Рубенса 11.

однако хейкки 6

3 очка для гонщика уровня Баттона-все равно, что 0. правда надо делать поправку на машину. Жаль, не везет ему с командой. по крайней мере пока. Будем ждать, что Росс сотворит с Хондой в след году...

3 очка для гонщика уровня Баттона-все равно, что 0. правда надо делать поправку на машину. Жаль, не везет ему с командой. по крайней мере пока. Будем ждать, что Росс сотворит с Хондой в след году...

Если Баттон в этой команде останется.

Если Баттон в этой команде останется.

По - моему в Хонде не настолько глупые люди, чтобы Дженсока отпускать

По - моему в Хонде не настолько глупые люди, чтобы Дженсока отпускать

Они его выгнать могут. Хотя может я и перегибаю, останется наверное.

Они его выгнать могут. Хотя может я и перегибаю, останется наверное.

И кого они возьмут?Данику Патрик?В америке сильна, не дурна собой. Бурдэ был 4х кратным в америке, но тут слабоват. Конвэй? Дэвидсон или Сато?

Алонсо ставят высоко, за былые заслуги.

Дай ему НОРМАЛЬНУЮ машину и он будет выигрывать. А на рено 2008... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...