pothar Опубликовано 09.07.2008 18:05 а вот и мой список :) (прошу сильно не ругать)1. Баррикелло - вот этот дядька меня в нынешнем сезоне поразил больше всех2. Кубица3. Райкконен4. Трулли5. Алонсо6. Хэмилтон7. Масса8. Хайдфельд9. Ковалайнен10. Култхард11. Уэббер12. Росберг13. Феттель14. Бурдэ15. Глок16. Накаджима17. Пике18. Сутиль19. Физико 20. Сато21. Баттон - самое большое разочарование сезона для меня22. Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 09.07.2008 19:42 а вот и мой список :) (прошу сильно не ругать)1. Баррикелло - вот этот дядька меня в нынешнем сезоне поразил больше всехЭто ты его до Феррари наверное не видел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.07.2008 20:22 1. Кубица - Роберт приятно удивляет в этом сезоне.2. Масса - если бы не 2 плохие гонки (сильвер и малайзия), по поставил бы его на первое место.3. Хэмилтон - хоть я его и не люблю за его везучесть (быстрая машина, вице-чемпион с первого сезона), но показывает класс, но нервничает слишком много.4. Райкконен - Кими едет, просто едет, причем не на пределе.5. Барикелло - ветеран радует. Австралия и Сильвер - блестящие гонки в его исполнении.6. Хайдфельд - Ник неплох, но чувствуется, что команда не на его стороне.+ не нравится его "прогрев шин"7. Алонсо - двухкратный пытается выжать из R28 невыжимаемое.8. Уэббер - великолепен в квалификации и хорош в гонке. Как было и до этого.9. Феттель - молодец парень, быстр и агрессивен.10. Ковалайнен - не шатко ни валко, может ехать быстро, но вот фортуна не на его стороне.11. Сутиль - Адриану мешает его пивной болид. Ему бы в топ-команду, только вакансий пока нет.12. Трулли - как было сказано выше "не эффектен, но очень эффективен". Паровоз едет как по рельсам, правда не сильно быстро.13. Росберг - в начале сезона выжимал из машины все соки. А теперь закал борьбы пропал, очень жаль. Так он может испортить очень хорошее впечатление о себе.14. Накаджима - набирает очки там, где другие находят себе форс-мажор - настоящий японец.15. Глок - начало невнятное. потом раскатался. может под конец сезона догонит свой ведущий локомотив (трулли).16. Култард - много аварий, подиум в канаде, больше ничего.17. Пике - начало сезона - сплошной провал. но вроде сейчас расцветает. ждем продолжения.18. Физикелла - жаль гонщика, попал в команду, которой мало что светило и светит...-((19. Бурдэ - после первой неплохой гонки едет слабо.20. Баттон - едет себе куда-то.Сато, Дэвидсон - очень жаль, что потеряли двух очень сильных гонщиков. Особенно жаль Энтони, держу за него кулаки, может еще что - то склеится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.07.2008 05:33 1. Кубица - Роберт приятно удивляет в этом сезоне.2. Масса - если бы не 2 плохие гонки (сильвер и малайзия), по поставил бы его на первое место.3. Хэмилтон - хоть я его и не люблю за его везучесть (быстрая машина, вице-чемпион с первого сезона), но показывает класс, но нервничает слишком много.4. Райкконен - Кими едет, просто едет, причем не на пределе.5. Барикелло - ветеран радует. Австралия и Сильвер - блестящие гонки в его исполнении.6. Хайдфельд - Ник неплох, но чувствуется, что команда не на его стороне.+ не нравится его "прогрев шин"7. Алонсо - двухкратный пытается выжать из R28 невыжимаемое.8. Уэббер - великолепен в квалификации и хорош в гонке. Как было и до этого.9. Феттель - молодец парень, быстр и агрессивен.10. Ковалайнен - не шатко ни валко, может ехать быстро, но вот фортуна не на его стороне.11. Сутиль - Адриану мешает его пивной болид. Ему бы в топ-команду, только вакансий пока нет.12. Трулли - как было сказано выше "не эффектен, но очень эффективен". Паровоз едет как по рельсам, правда не сильно быстро.13. Росберг - в начале сезона выжимал из машины все соки. А теперь закал борьбы пропал, очень жаль. Так он может испортить очень хорошее впечатление о себе.14. Накаджима - набирает очки там, где другие находят себе форс-мажор - настоящий японец.15. Глок - начало невнятное. потом раскатался. может под конец сезона догонит свой ведущий локомотив (трулли).16. Култард - много аварий, подиум в канаде, больше ничего.17. Пике - начало сезона - сплошной провал. но вроде сейчас расцветает. ждем продолжения.18. Физикелла - жаль гонщика, попал в команду, которой мало что светило и светит...-((19. Бурдэ - после первой неплохой гонки едет слабо.20. Баттон - едет себе куда-то.Сато, Дэвидсон - очень жаль, что потеряли двух очень сильных гонщиков. Особенно жаль Энтони, держу за него кулаки, может еще что - то склеитсяА эффектен по вашему это когда *паровозиком* ? :D *Не сильно быстро*?- так посади Массу в Тойоту - он там может даже рельсов не нащупает.;)С 14 на 7 место за первый круг под дождем это конечно не эффектно...Масса эффектней :D Фоб :P (шутка..., почти...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.07.2008 06:32 А эффектен по вашему это когда *паровозиком* ? :D *Не сильно быстро*?- так посади Массу в Тойоту - он там может даже рельсов не нащупает.;)С 14 на 7 место за первый круг под дождем это конечно не эффектно...Масса эффектней :D Фоб :P (шутка..., почти...)Не всем дано понять величие Ярно, паровозом ездить тоже надо уметь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.07.2008 06:35 Это опять конкурс любимых пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 10:26 Не всем дано понять величие Ярно, паровозом ездить тоже надо уметь. :DЯ расставлял гонщиков в том порядке, в котором они меня впечатлили в этом сезоне.А эффектен по вашему это когда *паровозиком* ? :D *Не сильно быстро*?- так посади Массу в Тойоту - он там может даже рельсов не нащупает.;)С 14 на 7 место за первый круг под дождем это конечно не эффектно...Масса эффектней :D Фоб :P (шутка..., почти...)Фобством ту и не пахнет. Подумал, трулии на место ковы, кову-на место трулии, так, наверное, правильнее. но не выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 10:50 Кстати в защиту Баттона: после того как обеим Хондам поставили резину для сильного дождя Баттон сокращал отставание от Рубенса по пять секунд на круге, а Рубенс сокращал отставание по 7 сек от лидеров. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2008 10:55 Кстати в защиту Баттона: после того как обеим Хондам поставили резину для сильного дождя Баттон сокращал отставание от Рубенса по пять секунд на круге, а Рубенс сокращал отставание по 7 сек от лидеров. ;)всё равно потом сошёл.... жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 10:58 всё равно потом сошёл.... жальСошёл как раз из-за того что хотел догнать Рубенса а тот ехал аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2008 11:00 Сошёл как раз из-за того что хотел догнать Рубенса а тот ехал аккуратно.ну вот, значит зря так спешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 11:04 ну вот, значит зря так спешилЕслиб всё прошло гладко то мы бы увидили две Хонды на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 11:12 Еслиб всё прошло гладко то мы бы увидили две Хонды на подиуме.Ну а до этого, к моему большому сожалению, баттон себе, как я и написал, ехал себе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 11:19 Ну а до этого, к моему большому сожалению, баттон себе, как я и написал, ехал себе.....На первых 15 кругах Дженсон ехал быстрее Рубенса, затем до первых пит-стопов Рубенс стал ехать быстрее Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 11:21 На первых 15 кругах Дженсон ехал быстрее Рубенса, затем до первых пит-стопов Рубенс стал ехать быстрее Дженсона.Результатов пока нету. Главное, чтобы это видели в хонде. Я лично считаю, что Дженсон - сильный гощик, правда в свое время переоцененный британцами. Если ему дать сильную машину, он на многое способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 11:34 Результатов пока нету. Главное, чтобы это видели в хонде. Я лично считаю, что Дженсон - сильный гощик, правда в свое время переоцененный британцами. Если ему дать сильную машину, он на многое способен.Вот именно у Баттона в этом сезоне были сходы именно там где он мог набрать очки: Австралия, Бахрейн, Монако, Великобритания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 11:39 Вот именно у Баттона в этом сезоне были сходы именно там где он мог набрать очки: Австралия, Бахрейн, Монако, Великобритания.Но, к сожалениЮ, у него пока баранка из очков. Так что пока 22 место-(( это мое special opinion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.07.2008 11:40 Масса или в тройке или на 10-15х местах (так показалось) Умора :) Очевидно, что три лучших пилота чемпионата сейчас с одинаковым количеством очков я бы еще Кубицу сюда добавил. Алонсо ставят высоко, за былые заслуги. Хайдфельд сезон проводит хуже прошлого. Хорош Уэббер и Трулли - не на самых быстрых машинах проводят вполне стабильные гонки. Мой рейтинг-лист таков. 1. Хэм.2. Масса3. Райк.4. Кубица.5. Кова6. Трулли7. Уэббер8. Алонсо9. Хайдфельд10. Феттель11. Росберг12. Накаджима13. DC14. Глок15. Барикелло16. Баттон17. Физикелла18. Бурде19. Пике20. СутильРезультатов пока нету. Главное, чтобы это видели в хонде. Я лично считаю, что Дженсон - сильный гощик, правда в свое время переоцененный британцами. Если ему дать сильную машину, он на многое способен.если любого пилота посадить в макларен, то место в 5ке ему почти обеспечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 11:45 Но, к сожалениЮ, у него пока баранка из очков. Так что пока 22 место-(( это мое special opinionУ Баттона 3 очка к ввашему сведению правда у Рубенса 11.Масса или в тройке или на 10-15х местах (так показалось) Умора :) Очевидно, что три лучших пилота чемпионата сейчас с одинаковым количеством очков я бы еще Кубицу сюда добавил. Алонсо ставят высоко, за былые заслуги. Хайдфельд сезон проводит хуже прошлого. Хорош Уэббер и Трулли - не на самых быстрых машинах проводят вполне стабильные гонки. Мой рейтинг-лист таков. 1. Хэм.2. Масса3. Райк.4. Кубица.5. Кова6. Трулли7. Уэббер8. Алонсо9. Хайдфельд10. Феттель11. Росберг12. Накаджима13. DC14. Глок15. Барикелло16. Баттон17. Физикелла18. Бурде19. Пике20. Сутильесли любого пилота посадить в макларен, то место в 5ке ему почти обеспечено.однако хейкки 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 11:47 У Баттона 3 очка к ввашему сведению правда у Рубенса 11.однако хейкки 63 очка для гонщика уровня Баттона-все равно, что 0. правда надо делать поправку на машину. Жаль, не везет ему с командой. по крайней мере пока. Будем ждать, что Росс сотворит с Хондой в след году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 12:00 3 очка для гонщика уровня Баттона-все равно, что 0. правда надо делать поправку на машину. Жаль, не везет ему с командой. по крайней мере пока. Будем ждать, что Росс сотворит с Хондой в след году...Если Баттон в этой команде останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:05 Если Баттон в этой команде останется.По - моему в Хонде не настолько глупые люди, чтобы Дженсока отпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 12:07 По - моему в Хонде не настолько глупые люди, чтобы Дженсока отпускатьОни его выгнать могут. Хотя может я и перегибаю, останется наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:14 Они его выгнать могут. Хотя может я и перегибаю, останется наверное.И кого они возьмут?Данику Патрик?В америке сильна, не дурна собой. Бурдэ был 4х кратным в америке, но тут слабоват. Конвэй? Дэвидсон или Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 12:18 Алонсо ставят высоко, за былые заслуги.Дай ему НОРМАЛЬНУЮ машину и он будет выигрывать. А на рено 2008... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах