Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Герой и Антигерой Гран-При Великобритании 2008.

Голосуем.  

255 голосов

1. 1. Герой...

• Л. Хэмилтон
      85
    • Н. Хайдфельд
      88
    • Р. Барикелло
      156
    • К. Райкконен
      36
    • Х. Ковалайнен
      3
    • Ф. Алонсо
      28
    • Я. Трулли
      8
    • К. Накаджима
      7
    • Стратеги Хонды
      71
    • Стратеги Макларен
      17
    • Свой вариант
      6
  2. 2. Антигерой...

• Ф. Масса
      142
    • М. Уэббер
      17
    • Д. Култхард
      8
    • Стратеги Феррари
      148
    • Стратеги Рено
      33
    • Свой вариант
      26

Recommended Posts

Уважаю самокритику!

Похоже тоже глянули покруговку и ничего не обнаружили кроме -

Вот так герой, мало того, что его Алонсо прошел на старте, так он ещё просто доехал, обогнав всего двух пилотов! Ибо Марк совершил разворот, а Алонсо проиграл за счет питстопа!

Тщательней надо гонку смотреть... ;)

Вообще-то Нандо старт слил...И Ника он обогнал более, чем через 2 круга...

а ты посчитай сколько гонщиков обогнали Нандо...если бы не сход Пике, то он бы и Пике опять продул...:)

Поделиться этим сообщением

Не ожидал от тебя...

Да ладно?:)

Он ж нандофил)гг

Герои-Рубиньо и Ник, а еще дождь подаривший супергонку. Отдельно медаль героев даю зайцам ;-) !!!

Антигерои стратеги Ферров.

Все,кто вменяем видели,как жёстко наехали на ВСЕх болел БМВ.

+1

Вообще-то Нандо старт слил...И Ника он обогнал более, чем через 2 круга...

а ты посчитай сколько гонщиков обогнали Нандо...если бы не сход Пике, то он бы и Пике опять продул...:)

Фернандо провёл отличную гонку, поменяй ему шины на первом питстопе .... может и не обсуждали бы здесь геройство Ника! ;)

Было видно, что Алонсо пытался что-то изменить и найти путь к продвижению вперед! С Льюисом было проще, отрыв позволял контролировать гонку и второй питстоп!

они первые начали,а получу как всегда Я
да забей)

ник провел отличную гонку! вот они и завидуют) они такие гонки в авторстве своих любимых пилотов не видели) :D

Фернандо провёл отличную гонку, поменяй ему шины на первом питстопе .... может и не обсуждали бы здесь геройство Ника! ;)

Было видно, что Алонсо пытался что-то изменить и найти путь к продвижению вперед! С Льюисом было проще, отрыв позволял контролировать гонку и второй питстоп!

что отличного? Того. как он пропускал всех и вся? Устроил распродаже обгонов в карьере для остальных гонщиков)))

что отличного? Того. как он пропускал всех и вся? Устроил распродаже обгонов в карьере для остальных гонщиков)))

Так и Кими устроил РАСПРОДАЖУ .... ему тоже "забыли" переобуть резину! Но до первого питстопа и Фернандо и Кими шли прилично! Кими даже Льюиса догнал и одновременно заехали на питстоп!

+1

Спасибо,друг.

да забей)

ник провел отличную гонку! вот они и завидуют) они такие гонки в авторстве своих любимых пилотов не видели) :D

и я о том же.Зависть-страшная вещь.Не опускайтесь до греха.

Если я получу проценты,я всем сообщу.Все,кто вменяем видели,как жёстко наехали на ВСЕх болел БМВ.

Видели...видели...привыкай, бмв теперь не середняк...а команда, которая занимает 2ое место в КК..а ее гонщики опережают в ЛЗ гонщика Маков...да и феррам на пятки наступают...вот они и бесятся)

Да и вообще, у Марио отличные ребята)

да забей)

Хем провел отличную гонку,это так же очевидно,как и то что Ник провел такуюже. Vadо,спасибо что исправил"все"на "некоторые".понимаю что тяжело не отвечать когда критикуют твоего гонщика.

хэм, барик/масса, стратеги феррари

за стратегов хонды не стал голосовать по причине невнятного двойного питстопа для барика и баттона

порадовал алонсо своей обороной против кими и ковы. и хотя они его все равно прошли, невооруженным взглядом видно, что алонсо умудряется искать такие траектории, которые позволяют ему оставаться впереди даже более быстрых машин.

кабан сегодня отжигал!

особенно порадовала фраза: "тимо глок машет рукой, он недоволен круговыми? кем же это? не фелипе ли массой?" :lol: :lol:

Ник-Рубиньо\Кулхард-Стратеги Ферров

Зайцы из под колес - порадовали!)

в целом гонка - не очень - чистая лотерея, лучше бы дождя не было!

Не забывайте, что распродажу обгонов попали и Кима и Ал одновременно, после гениальной тактики "не менять резину" на первом пите !!! До первого пита, и Кима И Ал шли в темпе лидера !!! Кима даже догнал люиса, Фернандо оторвался на 10 секунд от Ника .....

а че так скромно "стратеги Хонды"?

почему бы не назвать имя этого гениального человека? :rolleyes:

герои: Росс и Барик

анти: Ферры

Я не взъелся, я вам привел факт, что Льюис обогнал троих пилотов, а Ник ..., оказывается только двух .... (при этом Алонсо его в гонке смог обогнать, а Ник нет)

Зачем я этот факт привел, так сами просили! Писали про множество обгонов Хайфельда, а я вот их и не заметил - МНОЖЕСТВО. Пусть для вас Ник герой, я не спорю, он почти не ошибался в гонке, но считать обгоны надо правильно!

ты понимаешь разницу между обгоном и опережением на старте? судя по всему, ты об этом понятия не имеешь. хэмилтон обогнал только кову на 3 или 4 круге.

над "обгонами" круговых я тоже посмеялся :D

Сколько раз Ник заставлял гонщиков на более шустрой тачке долго пялиться в заднюю часть своего болида...вай?..бекоз....

До первого пита, и Кима И Ал шли в темпе лидера !!! Кима даже догнал люиса, Фернандо оторвался на 10 секунд от Ника .....

До первого пита Кими шёл гораздо быстрее Лью, начиная с 3круга и по пит. ;)

кабан сегодня отжигал!

особенно порадовала фраза: "тимо глок машет рукой, он недоволен круговыми? кем же это? не фелипе ли массой?" :lol: :lol:

И в продолжение:

- Ну не умеет он пропускать на круг. Работа у него такая, ездить за Феррари.

Я тоже порадовался. :)

ты понимаешь разницу между обгоном и опережением на старте? судя по всему, ты об этом понятия не имеешь. хэмилтон обогнал только кову на 3 или 4 круге.

над "обгонами" круговых я тоже посмеялся :D

для мемуаров своих оставь.... кто мешал Хайфельду так-же хорошо стартануть? Уж не Алонсо ли?! :D

это я сегодня смеюсь... Льюис всех ..... !!!!

для мемуаров своих оставь.... кто мешал Хайфельду так-же хорошо стартануть? Уж не Алонсо ли?! :D

это я сегодня смеюсь... Льюис всех ..... !!!!

пЫтрасян...

вот и руководство БМВ увидело несколько красивых обгонов в исполнении Хайфельда! Вот бы и мне их все посмотреть.... я только один заметил, когда он прошел Кими и Хейки, воспользовавшись их борьбой!

Как я понимаю - это один обгон, а где остальные? Может на главной фигню написали и в покруговом разборе забыли упомянуть про МОГОЧИСЛЕННЫЕ обгоны Хайфельда? Как нехорошо с их стороны ... :angry:

Не ожидал от тебя...

Я не говорю, что у БМВ нет адекватных болельщиков, они есть как и у любой другой команды, но пока большая часть публики со значками бомб в подписях и аватарах вызывает вопросы. Это абсолютно нормально.

И относись спокойнее к тому, что тут пишут ;)

герои: Росс и Барик

А Шуми? :wub:

Герой - Барикелло

Анти - Масса

вот и руководство БМВ увидело несколько красивых обгонов в исполнении Хайфельда! Вот бы и мне их все посмотреть.... я только один заметил, когда он прошел Кими и Хейки, воспользовавшись их борьбой!

Как я понимаю - это один обгон, а где остальные?

Пересмотри гонку,потом поговорим.Вопрос-кого обогнал Ник ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ?????С каждым постом ты вязнешь всё больше и больше...унинформативность так и прёт...нет..накрывает..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...