Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

хотелось бы по-блльше широких городских трасс.

таких, как в Детройте, в Финиксе или в Норисринге.

Я бы для эксперимента добавил бы одну кольцевую трассу...

Интересно было бы посмотреть...

НЕТ!!! Тока не овал!!! Не надо засерать Ф1 этим американизмом!!! Инди хватает! :angry:<_<

Ну инди сейчас в календаре не как овал, да и серавно я ж сказал, что для эксперемента...

Да даже для эксперимента не надо... И я знаю, что Инди в Ф1 это не овал, однако там где-то треть (в среднем) овала... Чё нам это дало? <_<

Поделиться этим сообщением

Однозначно напрашивается на исключения Хунгароринг. А вот желание некоторых турнуть новый Хоккенхайм разделить не могу. Хорошая пилотажная трасса. Каждый раз достаточно обгонов. А вспомните что за красивейшее сражение там устроили в 2002-м Монтойя с Райкконеном ! Может всё дело в ностальгии по эксклюзивному старому Хоккенхаймрингу ? Так ведь тот автодром, к сожалению ушёл безвозвратно - это надо признавать. Но новый Хоккенхайм не виновник, а следствие.

Также не вызывает пиетет трасса в Имоле. После убийства "Вильнёв Вираж" и злосчастного "Тамбурелло" изуродованная трасса редко дарит красивые гонки.

P.S. А какова тройка самых лучших по мнению фанов трасс ? ИМХО: 1. Спа, 2. Сузука, 3. Монца

P.S. А какова тройка самых лучших по мнению фанов трасс ? ИМХО: 1. Спа, 2. Сузука, 3. Монца

Моё имхо - 1. Спа 2. Сильверстоун 3. Мельбурн.

А лучше будет тем, что больше народу смогут посмотреть гонку не по телевизору

Не у всех есть деньги и время ехать в другую страну

Конечно, Россия такая огромная, что из Сибири (уж не говорю о Дальнем Востоке) тоже не многие смогут куда-нибудь в Европейскую часть скататься.

Но это скорее исключение

Россия вообще уникальная страна. Тут можно десяток гран-при проводить. ГП Дальнего Востока,

ГП Сибири, Южное ГП, и экслюзивный вариант ГП Чукотки на оленях...Вопрос только в деньгах...

П.С. Это все шутка.. :D

Моё имхо - 1. Спа 2. Сильверстоун 3. Мельбурн.

Не могу не удержаться и не высказать своё ИМХО:

1. Спа 2.Мельбурн 3.Сузука :D

Не убирать надо, а добовлять

Зачем? Чтобы как в Наскаре было?

Однозначно напрашивается на исключения Хунгароринг. А вот желание некоторых турнуть новый Хоккенхайм разделить не могу. Хорошая пилотажная трасса. Каждый раз достаточно обгонов. А вспомните что за красивейшее сражение там устроили в 2002-м Монтойя с Райкконеном ! Может всё дело в ностальгии по эксклюзивному старому Хоккенхаймрингу ? Так ведь тот автодром, к сожалению ушёл безвозвратно - это надо признавать. Но новый Хоккенхайм не виновник, а следствие.

Также не вызывает пиетет трасса в Имоле. После убийства "Вильнёв Вираж" и злосчастного "Тамбурелло" изуродованная трасса редко дарит красивые гонки.

Кроме Хоккенхайма ещё Нюрбургринг мало того, что лишь бледная тень бывшего, так ещё и от того, что было осталость только название. Для меня лучшие трассы - Монца, Спа, Сильвер, а худшие Хунгароринг, Маньи-Кур и Нюрбург... ИМХО. :ph34r:

Зачем? Чтобы как в Наскаре было?

угу еще и овал добавить :lol:;)

угу еще и овал добавить :lol:;)

Не нельзя, мишленовцы опять не поедут :lol:

Не нельзя, мишленовцы опять не поедут :lol:

Так их к тому времени уже и не будет . :o:D:lol:

Не убирать надо, а добовлять

А можно совместить приятное с еще более приятным-не добавлять. не исключать, а заменять!

Например вместо хунгароринга какой нибудь уличный этап

Мое мнение-тройка это мало.как минимум пять шикарнейших трасс есть в ф1-монако, спа, сильверстоун, сузука,малайзия(ай! не бейте! ща обьясню почему-на этом треке есть все типы поворотов-быстрые, средние, шиканы, эски - такое разнообразие поворотов позволяет оценить реальные возможности пилотов)

А можно совместить приятное с еще более приятным-не добавлять. не исключать, а заменять!

А ты знаешь сколько народа приезжает в Будапешт ?? + единственная трасса в Восточной Европе , + приемлимые цены .

Ребята вы рассуждаете как дети в песочнице , не хочу есть овсяную кашу , а только мороженое , с утра до вечера .

Дети не шалите и слушайте - взрослых . :D:lol: И еште то что дают , пока вообще - кормят .

А ты знаешь сколько народа приезжает в Будапешт ?? + единственная трасса в Восточной Европе , + приемлимые цены .

Ребята вы рассуждаете как дети в песочнице , не хочу есть овсяную кашу , а только мороженое , с утра до вечера .

Дети не шалите и слушайте - взрослых . :D:lol: И еште то что дают , пока вообще - кормят .

Какая разница тому, кто задолбался смотреть скучные гонки на хунгоре, сколько туда народу едеь!

Единственная в Вост.Европе?

А в Африке ваще нет.

Нам нужны интересные трассы, причем тут география?

Какая разница тому, кто задолбался смотреть скучные гонки на хунгоре, сколько туда народу едеь!

Единственная в Вост.Европе?

А в Африке ваще нет.

Нам нужны интересные трассы, причем тут география?

ВАм нужны , пойди построй и не зуди .

А задолбался - не смотри - для меня нет неинтересных и скучных гонок , а я их видел , по более тебя и не задолбался ,как видишь .

А плевать , так как сам не едишь , ты эгоист ?

В Африке - была , и скоро опять будет , как и в центральной Америке . География - при том , это составная часть бизнеса и ели об этом не заботится - бизнес захереет . , а имено география даёт развитие .

Детские расуждения , - " хочу эту игрушку " , иначе заплачу .

Когда подрастёшь и сам займёшся бизнесом , может дойдёт что нельзя питаться одним - "сладким"

Мое мнение:1 Аделаида,2 Эшторил, 3 A1 Ring!!!

Мое мнение:1 Аделаида,2 Эшторил, 3 A1 Ring!!!

Тема вроде "Убираем этапы". Так что пиши повнятней... ;):)

Да вааще-та их итак уже нет! :lol: А как я скучаю по А-1 Рингу... :rolleyes::(

Это наверно , он их и убрал ? :o:D:D:lol:

Это наверно , он их и убрал ? :o:D:D:lol:

Значит все притензии к нему <_<:lol:;)

Имхо 1.Спа 2.Монако 3.Сильвер

Не нравится Маньи-Кур,не знаю почму просто имхо.А так вроде все нормально

Ведь на самом деле, Ф1 - это маленький (а порой и большой) праздник! И если это будет каждую неделю, то превратится в обыденность...

поддерживаю! ИМХО идеальный перерыв му гран-при это 2 недели. успеваешь немного соскучиться :)

А нравятся мне больше всего Спа, Сильвер, Монако и Инди

поддерживаю! ИМХО идеальный перерыв му гран-при это 2 недели. успеваешь немного соскучиться :)

не поддерживаю ! гонок дожно быть много - не меньше 20 за сезон , и чтоб хотя бы до середины ноября :rolleyes:

не поддерживаю ! гонок дожно быть много - не меньше 20 за сезон , и чтоб хотя бы до середины ноября :rolleyes:

так а я разве сказала что надо сделать меньше гонок? ниче подобного! просто я за сезон подлиннее, что бы перерыва такого долгого не было ;):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...