Rage Опубликовано 12.08.2005 22:16 хотелось бы по-блльше широких городских трасс.таких, как в Детройте, в Финиксе или в Норисринге.Я бы для эксперимента добавил бы одну кольцевую трассу...Интересно было бы посмотреть... НЕТ!!! Тока не овал!!! Не надо засерать Ф1 этим американизмом!!! Инди хватает! Ну инди сейчас в календаре не как овал, да и серавно я ж сказал, что для эксперемента... Да даже для эксперимента не надо... И я знаю, что Инди в Ф1 это не овал, однако там где-то треть (в среднем) овала... Чё нам это дало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 13.08.2005 01:09 Однозначно напрашивается на исключения Хунгароринг. А вот желание некоторых турнуть новый Хоккенхайм разделить не могу. Хорошая пилотажная трасса. Каждый раз достаточно обгонов. А вспомните что за красивейшее сражение там устроили в 2002-м Монтойя с Райкконеном ! Может всё дело в ностальгии по эксклюзивному старому Хоккенхаймрингу ? Так ведь тот автодром, к сожалению ушёл безвозвратно - это надо признавать. Но новый Хоккенхайм не виновник, а следствие.Также не вызывает пиетет трасса в Имоле. После убийства "Вильнёв Вираж" и злосчастного "Тамбурелло" изуродованная трасса редко дарит красивые гонки.P.S. А какова тройка самых лучших по мнению фанов трасс ? ИМХО: 1. Спа, 2. Сузука, 3. Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 13.08.2005 04:08 P.S. А какова тройка самых лучших по мнению фанов трасс ? ИМХО: 1. Спа, 2. Сузука, 3. МонцаМоё имхо - 1. Спа 2. Сильверстоун 3. Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 13.08.2005 07:56 А лучше будет тем, что больше народу смогут посмотреть гонку не по телевизоруНе у всех есть деньги и время ехать в другую странуКонечно, Россия такая огромная, что из Сибири (уж не говорю о Дальнем Востоке) тоже не многие смогут куда-нибудь в Европейскую часть скататься.Но это скорее исключение Россия вообще уникальная страна. Тут можно десяток гран-при проводить. ГП Дальнего Востока, ГП Сибири, Южное ГП, и экслюзивный вариант ГП Чукотки на оленях...Вопрос только в деньгах...П.С. Это все шутка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.08.2005 07:58 Моё имхо - 1. Спа 2. Сильверстоун 3. Мельбурн. Не могу не удержаться и не высказать своё ИМХО:1. Спа 2.Мельбурн 3.Сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПРИЗРАК Опубликовано 13.08.2005 09:00 Не убирать надо, а добовлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.08.2005 15:38 Не убирать надо, а добовлять Зачем? Чтобы как в Наскаре было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.08.2005 22:39 Однозначно напрашивается на исключения Хунгароринг. А вот желание некоторых турнуть новый Хоккенхайм разделить не могу. Хорошая пилотажная трасса. Каждый раз достаточно обгонов. А вспомните что за красивейшее сражение там устроили в 2002-м Монтойя с Райкконеном ! Может всё дело в ностальгии по эксклюзивному старому Хоккенхаймрингу ? Так ведь тот автодром, к сожалению ушёл безвозвратно - это надо признавать. Но новый Хоккенхайм не виновник, а следствие.Также не вызывает пиетет трасса в Имоле. После убийства "Вильнёв Вираж" и злосчастного "Тамбурелло" изуродованная трасса редко дарит красивые гонки.P.S. А какова тройка самых лучших по мнению фанов трасс ? ИМХО: 1. Спа, 2. Сузука, 3. Монца Кроме Хоккенхайма ещё Нюрбургринг мало того, что лишь бледная тень бывшего, так ещё и от того, что было осталость только название. Для меня лучшие трассы - Монца, Спа, Сильвер, а худшие Хунгароринг, Маньи-Кур и Нюрбург... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 14.08.2005 06:37 Зачем? Чтобы как в Наскаре было? угу еще и овал добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 14.08.2005 18:23 угу еще и овал добавить Не нельзя, мишленовцы опять не поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2005 18:39 Не нельзя, мишленовцы опять не поедут Так их к тому времени уже и не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.08.2005 18:56 Не убирать надо, а добовлять А можно совместить приятное с еще более приятным-не добавлять. не исключать, а заменять!Например вместо хунгароринга какой нибудь уличный этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.08.2005 19:04 Мое мнение-тройка это мало.как минимум пять шикарнейших трасс есть в ф1-монако, спа, сильверстоун, сузука,малайзия(ай! не бейте! ща обьясню почему-на этом треке есть все типы поворотов-быстрые, средние, шиканы, эски - такое разнообразие поворотов позволяет оценить реальные возможности пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2005 19:11 А можно совместить приятное с еще более приятным-не добавлять. не исключать, а заменять!Например вместо хунгароринга какой нибудь уличный этап А ты знаешь сколько народа приезжает в Будапешт ?? + единственная трасса в Восточной Европе , + приемлимые цены .Ребята вы рассуждаете как дети в песочнице , не хочу есть овсяную кашу , а только мороженое , с утра до вечера . Дети не шалите и слушайте - взрослых . И еште то что дают , пока вообще - кормят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.08.2005 19:27 А можно совместить приятное с еще более приятным-не добавлять. не исключать, а заменять!Например вместо хунгароринга какой нибудь уличный этапА ты знаешь сколько народа приезжает в Будапешт ?? + единственная трасса в Восточной Европе , + приемлимые цены .Ребята вы рассуждаете как дети в песочнице , не хочу есть овсяную кашу , а только мороженое , с утра до вечера . Дети не шалите и слушайте - взрослых . И еште то что дают , пока вообще - кормят . Какая разница тому, кто задолбался смотреть скучные гонки на хунгоре, сколько туда народу едеь!Единственная в Вост.Европе? А в Африке ваще нет.Нам нужны интересные трассы, причем тут география? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2005 19:50 А можно совместить приятное с еще более приятным-не добавлять. не исключать, а заменять!Например вместо хунгароринга какой нибудь уличный этапА ты знаешь сколько народа приезжает в Будапешт ?? + единственная трасса в Восточной Европе , + приемлимые цены .Ребята вы рассуждаете как дети в песочнице , не хочу есть овсяную кашу , а только мороженое , с утра до вечера . Дети не шалите и слушайте - взрослых . И еште то что дают , пока вообще - кормят . Какая разница тому, кто задолбался смотреть скучные гонки на хунгоре, сколько туда народу едеь!Единственная в Вост.Европе? А в Африке ваще нет.Нам нужны интересные трассы, причем тут география? ВАм нужны , пойди построй и не зуди .А задолбался - не смотри - для меня нет неинтересных и скучных гонок , а я их видел , по более тебя и не задолбался ,как видишь . А плевать , так как сам не едишь , ты эгоист ? В Африке - была , и скоро опять будет , как и в центральной Америке . География - при том , это составная часть бизнеса и ели об этом не заботится - бизнес захереет . , а имено география даёт развитие . Детские расуждения , - " хочу эту игрушку " , иначе заплачу . Когда подрастёшь и сам займёшся бизнесом , может дойдёт что нельзя питаться одним - "сладким" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 15.08.2005 20:03 Мое мнение:1 Аделаида,2 Эшторил, 3 A1 Ring!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.08.2005 20:11 Мое мнение:1 Аделаида,2 Эшторил, 3 A1 Ring!!! Тема вроде "Убираем этапы". Так что пиши повнятней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.08.2005 21:34 Тема вроде "Убираем этапы". Так что пиши повнятней... Да вааще-та их итак уже нет! А как я скучаю по А-1 Рингу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2005 01:01 Тема вроде "Убираем этапы". Так что пиши повнятней... Это наверно , он их и убрал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.08.2005 06:20 Это наверно , он их и убрал ? Значит все притензии к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 16.08.2005 09:39 Имхо 1.Спа 2.Монако 3.СильверНе нравится Маньи-Кур,не знаю почму просто имхо.А так вроде все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 16.08.2005 09:48 Ведь на самом деле, Ф1 - это маленький (а порой и большой) праздник! И если это будет каждую неделю, то превратится в обыденность... поддерживаю! ИМХО идеальный перерыв му гран-при это 2 недели. успеваешь немного соскучиться А нравятся мне больше всего Спа, Сильвер, Монако и Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.08.2005 09:59 поддерживаю! ИМХО идеальный перерыв му гран-при это 2 недели. успеваешь немного соскучиться не поддерживаю ! гонок дожно быть много - не меньше 20 за сезон , и чтоб хотя бы до середины ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 16.08.2005 10:02 поддерживаю! ИМХО идеальный перерыв му гран-при это 2 недели. успеваешь немного соскучиться не поддерживаю ! гонок дожно быть много - не меньше 20 за сезон , и чтоб хотя бы до середины ноября так а я разве сказала что надо сделать меньше гонок? ниче подобного! просто я за сезон подлиннее, что бы перерыва такого долгого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах