Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

РЖУНИМАГУ!!!

И к каждому болиду сразу выдать по трактору :o:D:lol:

А на пит-стопах будут коровы пастись представте заезжает Алонсо на дозоправку а там никого......

Поделиться этим сообщением

С создателем темы полностью согласна, то же самые нелюбимые мои трассы B)

Надо не убирать этапы а еще больше ДЕЛАТЬ :D:p:lol:

Если в календаре больше чем 16 этапов, то командам очень сложно в техническом плане (все руководители в то или иной мере заявили), поэтому Берни как не хотел бы в 2006 сделать 20 этапов не делает этого. Рубеж в 18 самый правильный. Есть предложение, делать гонки ГП внезачетные чемпа на тех трассах, которые не вошли в сезон. Разумеется там не будут выступать лидеры, но тестерам будет воля, а команды могут готовиться как тесты. Это все приурочить к паузе внутри чемпионата, чтобы было удобнее всем. Эдакая Ф-2 на болидах ф-1. А зрителям приятно. Все-таки на тесты смотреть банально и глупо. Работа идет колосальная, но не заметная для обывателя.

А зачем вообще каждый год раздувать количесво трасс? Включать новые? Китай? Турция? нафига они нужны? Гавно!

Я считаю что необходимо выдельть так называемые 16 осносных трасс, которые не могут быть вычеркнуты или изменены в течении нескольких лет.

И 3 неосновные, их можно заменять, каждый год новые.  Я вот почемуто уверен что поль Рикар поинтереснее будет чем ГП Венргии.

Да тяжёлый случай ?

Совсем не понимаешь . А идиализм , хорошь только за компом и у телека .

Китай , Турция , а дальше ЮАР , Мексика и тд и тп .

Это новые рынки сбыта , да и чем больше Трасс , тем больше , что на Трассах будут производится , нужные изменения и они будут приводится в порядок и совершенствоваться . И тд и тп .

Это я понимаю!

Но я смотрю Формулу ради гонок а не ради спонсоров.

Если бы еще трассы были интересными, а так...

Это гонки могут быть интересными или вялыми, а трассы уже залиты стационарно (увы).

Герман Тильке: "при строительстве трасс я старался учесть все пожелания ... ... ... кроме того сделать связки медленных поворотов с двумя равнозначными траекториями прохождения ... ... ... разные заходы в медленные шпильки и разные выходы из неё..." (с) Подскажите, где такое есть кроме Сузуки? И то ее не Герман проектировал, а Хагенхольмц. Медленные шпильки встречаются конечно, но теперь в них атаковать реально только имея запас по скорости в 2-2,5 сек с круга (или явный выигрыш на данном секторе)

Есть предложение, делать гонки ГП внезачетные чемпа на тех трассах, которые не вошли в сезон. Разумеется там не будут выступать лидеры, но тестерам будет воля, а команды могут готовиться как тесты. Это все приурочить к паузе внутри чемпионата, чтобы было удобнее всем. Эдакая Ф-2 на болидах ф-1. А зрителям приятно. Все-таки на тесты смотреть банально и глупо. Работа идет колосальная, но не заметная для обывателя.

Это практически не возможно , слишком дорого и в принципе возможно , если хоэяева ГП , оплатят не только все расходы команд , но и дадут хорошие призовые . Топ Команды ни кода не выставят ослабленый состав или сокращённую бригаду и поэтой причине , не будут участвовать .

Раньше внезачётные привлекали имено призовыми , да и в основном - гаражники , да и для пилотов , это было основным пополнением бюджета .

Во время паузы имено механики и нуждаются в отпуске + времени в календаре при 17-19 гонках в сезоне , совсем нет всего 4,5 . месяца межсезонья и это при 6 сдвоеных гонках .

Это я понимаю!

Но я смотрю Формулу ради гонок а не ради спонсоров.

Интересно для болел и безопастно , порой разные вещи .

Ты смотришь , то что показывают . От трасс интерес меньше зависит , выведи на гонки на любой из последних Трасс , болиды 60х ,70х или даже Турбо 80х и и будут Супер гонки .

Всё из-за регламента и аэродинамических изысков и невозможности слип-стрима .

Да и эти детские разговоры , это не нравится - убрать . По определению не адекватны .

Это практически не возможно , слишком дорого и в принципе возможно , если хоэяева ГП , оплатят не только все расходы команд , но и дадут хорошие призовые . Топ Команды ни кода не выставят ослабленый состав или сокращённую бригаду и поэтой причине , не будут участвовать .

Раньше внезачётные привлекали имено призовыми , да и в основном - гаражники , да и для пилотов , это было основным пополнением бюджета .

Во время паузы имено механики и нуждаются в отпуске + времени в календаре при 17-19 гонках в сезоне , совсем нет всего 4,5 . месяца межсезонья и это при 6 сдвоеных гонках .

Это была мысль навеяная играми дублирующих составов в футболе (я теперь могу из дома смотреть игры "Зенит-Д") То что нереально понятно, но уверен можно реализовать такой проэкт при должном подходе. (если задаться целью) Просто у Берни сейчас куча других насущных проблем, да и новые его идеи уверен ждут воплощения.

Раньше внезачётные привлекали имено призовыми , да и в основном - гаражники  , да и для пилотов , это было основным пополнением бюджета .

Это была мысль навеяная играми дублирующих составов в футболе (я теперь могу из дома смотреть игры "Зенит-Д") То что нереально понятно, но уверен можно реализовать такой проэкт при должном подходе. (если задаться целью) Просто у Берни сейчас куча других насущных проблем, да и новые его идеи уверен ждут воплощения.

Так для этого и замутили проэкт - GP-2

В сентябре и начнётся . :o:D:lol:

1= Венгрия и её песок = отстой

2= Португалия = тоже имхо фигня

3= Сан-Марино = после 94г ...

Краткость - сестра Т =)

Я вот не припомню интересных гонок в Венгрии, Франции и Испании. А новые азиатские трассы - это есть хорошо и правильно. ;)

2= Португалия = тоже имхо фигня

И чем она тебе сейчас мешает?

Слушайте,по поводу Португалии,за что Эшторил был исключен из чемпионата?Что-то я это пропустил в то время причину исключения

Я вот не припомню интересных гонок в Венгрии, Франции и Испании. А новые азиатские трассы - это есть хорошо и правильно. ;)

А к примеру Имола этого года тебя не прет? :D

А новые азиатские трассы просто чудо в плане безопасности и обгонов.

Разве неинтересны были Венгрия 97, Франция 99, Испания 96 ? ;)

Может, мой ответ покажется заурядным, но вот моё ИМХО: из календаря пора убрать в первую очередь Венгрию, затем Францию с Испанией (обе эти трассы в симах мне нравятся, но в реальной жизни - никак). А вот уж к чему нефиг придираться, так это к Сильверу, Имоле, Монце и другим старым Европейским трассам.

Может, мой ответ покажется заурядным, но вот моё ИМХО: из календаря пора убрать в первую очередь Венгрию, затем Францию с Испанией (обе эти трассы в симах мне нравятся, но в реальной жизни - никак). А вот уж к чему нефиг придираться, так это к Сильверу, Имоле, Монце и другим старым Европейским трассам.

А Имола то чем тебе нравится? По моему скучная трасса стала после кастрации.

А Имола то чем тебе нравится? По моему скучная трасса стала после кастрации.

Ты про Тамбурелло? Но итак достаточно скоростных мест. Тоза и Вариантэ Альта очень интересные для соперничества.

И главное гонка не плоская. Я бы начал уборку с плоских трасс. Вы на симах вообще не видите этой прелести. А то Герман разошелся, сперва выровняет катком, потом начертит траэктории и готово.

Убрать Венгрию и Китай. И Монако туда же.

А Китай-то чем не понравился?

Прежде, чем выгонять из списка, надо хоть одну гонку посмотреть

А вот лично мое мнение: в одной стране должно быть не больше одной гонки в сезоне

Чем больше стран - тем лучше

С удовольствием бы посмотрел не по телевизору, но вот за границу ехать - время не позволяет

а была бы в России (в европейской части) - уж как-нибудь выбрался бы

А что так много людей Барселону хотят вычеркнуть? Имхо - очень интересная трасса.

Вот Францию - "ф топку". Самая скучная в сезоне гонка.

А вообще, лучше так сделать:

Сильвер - оставить! Великолепная трасса.

Франция - из Маньи-Кура в Поль Рикар.

Германия - из Хоккенхайма в Нюрбург.

Европа - Хоккенхайм - вычеркнуть. Вместо этого - Голландия - Зандфорт.

Венгрия - Хунгароринг - вычеркнуть. Вместо этого - Австрия - А1Ринг.

Вот это дело будет! Надо срочно возвращать Зандфорт и не допустить отмены Сильвера.

Вместо этого - Австрия - А1Ринг.

Эх, поскорей бы вернули А1...

Классная трасса!

Вот только из-за Австрийского руководства это получится не скоро...

Ведь Хорнер хотел выкупить трассу и модернизировать её...

РЖУНИМАГУ!!!

И к каждому болиду сразу выдать по трактору  :o  :D  :lol:

А на пит-стопах будут коровы пастись представте заезжает Алонсо на дозоправку а там никого......

как ни кого???

а коровы?!!!

... на пите. :D:D:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...