Bracho Опубликовано 22.10.2004 17:35 Не знаю как вам, но мне кажется, что никакие трассы выкидывать не надо, а лучше добавить еще штук десять гонок в году. При этом ессно надо убить почти напроч все тесты. (Шо с них толку для телезрителя?)Посмотрите какие автодромы за бортом Ф1! Зандфорт, Цольдер, Брендз-Хетч, Херес, Эшторил, А1ринг, Аделаида, Ярама, Поль-Рикар, Нордшляйфе в конце концов.... Какие названия - дух захватывает!Короче, даешь как в НАСКАРе - гонки каждое воскресение!Этого никогда не будет.В Наскаре дофига этапов,чтобы скрыть никчёмность никудышность этого чемпа.Там бесконечные Овалы.Янки нафиг не надо анализировать каждую трассу со своей особенностью и неповторимостью - им шоу подавай и попкорн.По мне уж лучше ждать каждые две недели - вспоминать этапы прошлых лет в конце концов. Ф1 должна быть круче всех серий и чемпов во всех отношениях. В том числе и по количеству этапов!Хотя в чем то ты прав. Лучше когда в чемпе 16 гонок, но когда это такой сезон как 2003 чем когда 18 гонок но сезона 2004.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 22.10.2004 17:40 Хунгароринг, Маньи-Кур, Барселона - самые скучные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 22.10.2004 18:46 Венгия-скучная трасса, но она и вправду самая удобная для поездки на г-п.А мне Индианаполис нравится....особенно та часть, которая проходит внутри овала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.10.2004 18:50 ....особенно та часть, которая проходит внутри овала. А мне эта часть не нравится. Поворотов натыкано - жопой жуй! И никаких перепадов высот! Скукота!Овал - другое дело!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 22.10.2004 18:53 Stas... Дата 22-10-2004, в 21:50--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 22-10-2004, в 21:46) ....особенно та часть, которая проходит внутри овала. А мне эта часть не нравится. Поворотов натыкано - жопой жуй! И никаких перепадов высот! Скукота!Овал - другое дело!!! Про перепады высот - полностью согласна, но все равно мне эта трасса нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.10.2004 18:57 Stas... Дата 22-10-2004, в 21:50--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 22-10-2004, в 21:46) ....особенно та часть, которая проходит внутри овала. А мне эта часть не нравится. Поворотов натыкано - жопой жуй! И никаких перепадов высот! Скукота!Овал - другое дело!!! Про перепады высот - полностью согласна, но все равно мне эта трасса нравится.. Причем я свою оценку этому участку давал еще и как сим-рейсер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.10.2004 06:52 Как зритель: Имола, Барселона, ХунгарорингКак сим-рейсер: Индианаполис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2004 09:03 убрал бы Венгрию , Испанию и Берни за попытку убрать Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 23.10.2004 16:33 хунгароринг! и вот чё он до сих пор делает в чемпионате - не понятно ... и извините но сравнивать наскар и ф1 ... насмешили :) а вот чемпкар мне чем то ненравится а чем понять не могу :) я как то с большим удовольствием смотрю за там тойже формулой бмв :)) может дело в цветности системы телевидиния :) эт так ... мысль вслух ... но хунгароринг я обычно не смотрю ... кроме квалификации :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.10.2004 11:36 тоже Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 24.10.2004 12:11 ВенгрияМожно ещё добавить в чемпионат пару-пятёрку команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.10.2004 14:47 Можно ещё добавить в чемпионат пару-пятёрку команд И к чему это сказанно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 24.10.2004 15:11 Можно ещё добавить в чемпионат пару-пятёрку командИ к чему это сказанно? Чтоб на оставшихся этапах гуще было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 24.10.2004 15:23 Убрать Венгрию и Китай. И Монако туда же. А за что Монако и Китай ???Нормальные трассы. Первая вообще легендарная..А вот Венгрию точно нафиг. Скукота.Помимо этого убрал бы еще Имолу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.10.2004 15:25 Можно ещё добавить в чемпионат пару-пятёрку командИ к чему это сказанно? Чтоб на оставшихся этапах гуще было А! Ну тогда надо говорить не скромное "можно", а гордое "нужно"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 24.10.2004 15:28 Скажем дружно громкое НУЖНО новыч участникам F1!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 24.10.2004 15:28 Монако, Венгрия, возможно Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 24.10.2004 15:49 Монако, Венгрия, возможно Китай За что-ж Монако и Китай.Хотя Китай я может понимаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 24.10.2004 16:14 Монако потому что медленная, устаревшая, городская небезопасная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 16:26 johdel, не забывай скока там Шума выиграл. Монако самая красивая из всех трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.10.2004 16:26 Монако потому что медленная, устаревшая, городская небезопасная трасса. А китай за что? За то, что быстрая, новейшая стационарная и безопасная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 24.10.2004 16:31 Хорший прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 16:32 А вот венгрия не нужна никому, кроме бедных болельщиков, т.к. это ближайшая к нам трасса, на которую можно съездить, причем недорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2004 19:44 Не, Монако пусть будет-красивая трасса, смотреть приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 20:27 Хунг я бы точно выкинула!Скучный,аж зубы ломит!Имолу тоже можно исключить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах