Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

А вот венгрия не нужна никому, кроме бедных болельщиков, т.к. это ближайшая к нам трасса, на которую можно съездить, причем недорого.

Не только нашим , там немцев , австрийцев и финов , больше чем венгров .

И вообще , всё что тут развели и сама тема - ДЕТСКИЙ САД или скорей всего - ДЕТСКИЕ ЯСЛИ .!!!

Поделиться этим сообщением

Монако потому что медленная, устаревшая, городская небезопасная трасса.

Монако , 2я по легендарности гонок-трасс - 51 раз проводили ГП ( зато первый кольцевой ГП вообще с 1929г), больше только Монца - 54 ГП .

А то что городская и не безопасная - это и козырь , этим и отличается . ЕЁ ни когда не выкинут .

И вообще в мире автоспорта - 3 самых знаменито-легендарных гонок-трас : - Монако , Ле-Ман , Инди .

А китай за что? За то, что быстрая, новейшая стационарная и безопасная? :lol:

Неее, китай из-за того самого выступление Шуми. Я прав, johdel?

Голосую против ГП Венгрии. А вот ГП Франции и ГП Сан-Марино, мне кажется, зря обижают, скажем, ГП Канады ничем не лучше этих двух трасс.

Мне кажется ГП Сан-Марино - вообще с точки зрения пилотажа одна из сложнейших трасс. К примеру смотрите такие места как участок перед поворотом Аква Минерале и Варианте Алта и Ривацца.

Неее, китай из-за того самого выступление Шуми. Я прав, johdel?

И не только, я не считаю, что Китайцы так уж любят этот спорт, что всегда будут аншлаги.

И не только, я не считаю, что Китайцы так уж любят этот спорт, что всегда будут аншлаги.

Пока каждый китаец сможет посетить автодром по одному разу пройдет немало десятилетий. :lol: Так что аншлаги будут! ;)

Подниму-ка тему. Забавные порой мысли высказываются. Кстати, неплохо бы и обратные посты увидеть: "Какие трассы нельзя убирать ни в коем случае?" На этот вопрос мне легче ответить даже. Спа, Монако, Сузука, Интерлагос, Мельбурн, Сепанг и Монца (в порядке моего восприятия) Эти самые "неприкасаемые". В плане переделок. (это потому как я бы не убирал этапы, а перестраивал бы трассы)

нда, старенькая темка.

Я бы не хотел выкидывать трассы, наоборот еще надо, шоб каждую неделю :blink:

Голосую за Хунгароринг. Самая тупая трасса в календаре.

Венгрия, еще можно было бы Имолу, Барселону и Францию. Но эти 3 трассы уникальны, в Имоле самые высоки поребрике и их постоянная атака залог хорошего времени на круге, во Франции минимальное потеря времени на пит стопе(вариации стратегий), самый без ухабистый-ровный асфальт, Барселона длинная прямая... в них тоже есть свои прелести, хоть и меньше чем в остальных....

Не надо убирать трассы!

И менять шило на мыло не надо!

А китай за что? За то, что быстрая, новейшая стационарная и безопасная? :lol:

ты не понял

монако нельзя патамучта там шум много выиграл

а китай - на хрен, ибо шум там облажался

Как бы большинству не хотелось (и мне тоже), но Венгрию ой как не скоро уберут. Если я не ошибаюсь это чуть ли не личная трасса БЭ. Да к тому же там и памятник ему в 2003 поставили...

Венгрия, еще можно было бы Имолу, Барселону и Францию. Но эти 3 трассы уникальны, в Имоле самые высоки поребрике и их постоянная атака залог хорошего времени на круге, во Франции минимальное потеря времени на пит стопе(вариации стратегий), самый без ухабистый-ровный асфальт, Барселона длинная прямая... в них тоже есть свои прелести, хоть и меньше чем в остальных....

их та за что убирать, ЩАС договоримся, что будем убирать трассы тока те на которых шуми хорошо выступает :angry:

Восстановить Хоккенхайм!

Восстановить Нюрбург!!! :lol::lol::lol:

Да ладно вам. ДАЁШЬ ГП РОССИИ! По нашим ухабам! Вот весело-то будет ;) Интересно, какая прелесть тогда будет в нашей трассе? :lol::lol::lol: Тесты подвески? :lol::lol::lol:

их та за что убирать, ЩАС договоримся, что будем убирать трассы тока те на которых шуми хорошо выступает :angry:

я выбирал трассы по зрелищности ГП и возможностей для обгона

p.s. не шумофоб, болею за всех, ну разве что Вильневу мне кажется пора на покой...

Всю Америку выкинуть. Нефиг туда кататься деньги только зря тратить. Можно еще и по голове бутылкой плучить.

Восстановить Нюрбург!!! :lol::lol::lol:

В 1976 хватило и так обгоревших ушей...

убираем США и оставляем америкосов без компенсации!

убираем США и оставляем америкосов без компенсации!

Пусть своими сериями наслаждаются... Лучше пусть гп. России, а ещё лучше гп. Беларусии на замену...

Пусть своими сериями наслаждаются... Лучше пусть гп. России, а ещё лучше гп. Беларусии на замену...

Да уж, но, не знаю как в Белоруссии, а у нас все еще есть привычка все бабки себе в карман пихать. Так что еще не скоро Берни найдет общий язых с российскими чиновниками. К сожалению. :(

А зачем вообще каждый год раздувать количесво трасс? Включать новые? Китай? Турция? нафига они нужны? Гавно!

Я считаю что необходимо выдельть так называемые 16 осносных трасс, которые не могут быть вычеркнуты или изменены в течении нескольких лет.

И 3 неосновные, их можно заменять, каждый год новые. Я вот почемуто уверен что поль Рикар поинтереснее будет чем ГП Венргии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...