Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Grande Premio do Brasil

Recommended Posts

Опять Феррари жалуется на свою резину!Сколько можно??!Чем они ещё не довольны?!Вспомнили хотя бы прошлогодние и постыдились говорить о "плохой резине"!

Да уж, с учетом того, что её долгое время при подготовке тестирует сам Барикелло (пашет, как пчелка), то уж грех жаловаться. Что натестировали - то и имеем... :blink:

Поделиться этим сообщением

Гонку не видел.Результат откровенно порадовал.

Теперь буду следить за командой и отчаянно искать следы кризиса (кто его придумал?).

Тут как раз все логично. Меньше моторов - дешевле. Сокращение объема происходит путем простого отсекания двух котлов. Доработка разумется требуется. Но затем дешевле точно будет.

Когда - затем? Они перед этим сезоном изменили регламент на моторы, перед следующим снова меняют, да еще и на 2006-й год запланировали изменение. Не факт, что потом еще какую-нибудь глупость не придумают. При таком нестабильном регламенте затраты гораздо выше, чем если бы оставили всё, как есть.

Вот Заубер меня куда больше радует :) .В этом сезоне меня они просто удивили.Кто-то говорит,что они должны Феррари за это поклоны расточать,но ведь кроме моторов у них больше ни чего нет от выше упомянутой команды!Ну и что,что машины похожи,мало ли что там похоже?Хорошие идеи "дома" долго не сидят!Так что Заубер-МОЛОДЦЫ!!!

При чем здесь поклоны. Они платят 30 лямов и не только за моторы , но и за коробку передач. Со следущего года у них уже будет своя. Плюс Феррари им резину тестит.

Да уж, с учетом того, что её долгое время при подготовке тестирует сам Барикелло (пашет, как пчелка), то уж грех жаловаться. Что натестировали - то и имеем... :blink:

...а что имеем,тем не довольны.Плохо работаем,ребята? <_<

Гонку не видел.Результат откровенно порадовал.

Теперь буду следить за командой и отчаянно искать следы кризиса (кто его придумал?).

Так дык сам Патрик в оценке результатов Willams в этом сезоне заявил: "Дерьмо, иначе не скажешь"...вот и думай теепрь, кто кризис выдумал

...а что имеем,тем не довольны.Плохо работаем,ребята? <_<

Ты знаешь, судя по тому, что читала Барик оч ответственно к этой работе подходит, в отличае от Михаэля. Не знаю, может жалоба - это банальная попытка свалить все на другого....

Плюс Феррари им резину тестит.

Серьезно? А мне почему-то казалось, что Феррари себе резину тестит... :rolleyes:

Монти и его болел и ВИЛЛЬЯМС - с отличной Победой !!!!!! :D;):D:o:lol::D;)

При чем здесь поклоны. Они платят 30 лямов и не только за моторы , но и за коробку передач. Со следущего года у них уже будет своя. Плюс Феррари им резину тестит.

Ладно,ладно...поклоны...А вот причём сдесь поклоны!Поклоны,в данном контексте,это образ,ассоциации.

И всё-таки Зауберы молодцы!Ведь ещё помимо моторов,КП и прочего,надо уметь этим всем счастьем грамотно распорядится.Что команда,ИМХО,благопалучно сделала!

Серьезно? А мне почему-то казалось, что Феррари себе резину тестит... :rolleyes:

... и им заодно! так что лишний раз тратиЦЦа не надо :D

Ты знаешь, судя по тому, что читала Барик оч ответственно к этой работе подходит, в отличае от Михаэля. Не знаю, может жалоба - это банальная попытка свалить все на другого....

Извините конечно болельщики Феррари,но команда впринципе предрасположена к жалобам различного характера.Зачем говорить,что всё было ужасно и машина чуть ли не разваливалась(утрированно),когда команда стоит на подиуме на 1 и 2-ом местах,потрясая кубками?

Не могу этого понять.

. Хотя в целом преимущество Феррари и было абсолютно подавляющим, но они так и не смогли поставить рекорд по количеству выигранных гонок за сезон, установленный МакЛареном. Хоть это радует. ;)

Ну так повторили ВТОРОЙ раз !!! :D;):D

:blink:

Видел пять обгонов , а потом всю гонку паровозик паровозиком. В общем у меня и объяснение есть этому щенячьему восторгу - МШ не на подиуме. Ладно Монако. Там хоть куча разбитых машин. А тут? :blink:B)

Хохо!

Прошу заметить, что радоваться можно не тому, что МШ не на подиуме, а тому, что на подиуме любимые гонщики!

А как это соотносится с тем , что была гонка интересной или нет. Я к примеру и Венгрию и Барсу сразу отнес в отстой. И победа МШ никак на это не повлияла. Объективней надо быть.

Цитата(Gonzo

Дата 24-10-2004 @ в 23:31)

Тут как раз все логично. Меньше моторов - дешевле. Сокращение объема происходит путем простого отсекания двух котлов. Доработка разумется требуется. Но затем дешевле точно будет.

Когда - затем? Они перед этим сезоном изменили регламент на моторы, перед следующим снова меняют, да еще и на 2006-й год запланировали изменение. Не факт, что потом еще какую-нибудь глупость не придумают. При таком нестабильном регламенте затраты гораздо выше, чем если бы оставили всё, как есть

Большинство склоняется к тому , что уже нынешние моторы могут выдерживать две гонки. И количество кругов на тренировке в порследних гонках это подтверждает. Ясно, что для Макларена это больная мозоль. Но чай не Минарди. Кризис давно преодолен. Ничего страшного с ними не случится. Что до сокращения объема чувствую здесь просто кто-то(Хонда, Мерс) подсчитал , что именно уних проблемы будут больше чем у других. Возможно вопрос о вибрации. Или еще что-нибудь. Тут конечно не совсем простое отсекание. Но процессы горения в котлах затронуты точно не будут.
Matilda

Дата 24-10-2004, в 23:36

Ты знаешь, судя по тому, что читала Барик оч ответственно к этой работе подходит, в отличае от Михаэля

Хех-хех. Можно и нам такое почитать. Всюду и всеми говорится , что МШ кладезь , а не тестер. B)

УРА !!!!!!!!!!

Победа ВестМакларена в полном составе !!!!!!!!!!!!!!

В следующем сезоне подиумы будут только такими! :D

Болел Вилов и маков с победой. Мы побили красных на их територии.

Жаль что не показали как Барик пробрался на третье место.

Даааа , видно крыша съехала совсем , сплошной бред - Макларен _ полный состав ? Култ - 11 ( ОДИНАДЦАТЫЙ )

Теритприя Ферров - очередная бредятина - с каких это пор в Бразилии выпускают Феррари ????? :(<_<

В следующим сезони , посммотрим . В этом сезоне тоже мечтали - что Вилл и Мак будут впереди . А итог - разуй глаза . :D:rolleyes::blink::o:lol:

Хех-хех. Можно и нам такое почитать. Всюду и всеми говорится , что МШ кладезь , а не тестер. B)

Можно в ноябрьском номере F1 Racing там и про Михаэля-кладезя и про Барика-тестера. Ничего, как -никак чм, может и потестировать - не в напряг будет:):)

... и им заодно! так что лишний раз тратиЦЦа не надо :D

Так в том-то и дело, что шины делаются конкретно под Феррари. Даже когда у Бриджа были еще команды, способные активно тестировать шины (МакЛарен и БАР), их пожелания учитывались лишь когда они совпадали с пожеланиями Феррари. Поэтому сначала к делающему универсальные покрышки Мишлену свалил МакЛарен, а после прошлого сезона - БАР. И свой взлет БАРовцы прежде всего объясняют покрышками, которые у Мишлена не заточены под болид какой-то одной команды, а в равной степени учитывают пожелания всех клиентов.

:blink:

Видел пять обгонов , а потом всю гонку паровозик паровозиком. В общем у меня и объяснение есть этому щенячьему восторгу - МШ не на подиуме. Ладно Монако. Там хоть куча разбитых машин. А тут? :blink:  B)

Хохо!

Прошу заметить, что радоваться можно не тому, что МШ не на подиуме, а тому, что на подиуме любимые гонщики!

А как это соотносится с тем , что была гонка интересной или нет. Я к примеру и Венгрию и Барсу сразу отнес в отстой. И победа МШ никак на это не повлияла. Объективней надо быть.

Мой пост относился к фразе о щенячьем восторге по поводу "неподиума" МШ.

Из твоей же фразы можно и обратный вывод сделать - как то, что МШ не на подиуме прибавляет гонке интереса? Посему - щенячий восторг явно не от этого.

То что я сказала про любимых гонщиков касалось только того чему можно радоваться, а не от чего гонка интереснее...

. Хотя в целом преимущество Феррари и было абсолютно подавляющим, но они так и не смогли поставить рекорд по количеству выигранных гонок за сезон, установленный МакЛареном. Хоть это радует. ;)

Ну так повторили ВТОРОЙ раз !!! :D;):D

Повтор рекорда - это уже фигня. Котируется только новый рекорд. За него в других видах спорта даже деньги платят. Тем более, что в данном случае даже и повтор-то не полный - у Мака было 15 побед из 16, а у Феррари - из 17 и из 18. Ну да мы уже, кажется, с тобой об этом говорили.

Можно в ноябрьском номере F1 Racing там и про Михаэля-кладезя и про Барика-тестера. Ничего, как -никак чм, может и потестировать - не в напряг будет:):)

Сегодня читал как раз. В упор не видел такого. Можно цитатку или хотя бы номер странички, где говорится , что МШ не хочет тестировать болид?

Большинство склоняется к тому , что уже нынешние моторы могут выдерживать две гонки.

Большинство склоняется к тому, что моторы ФЕРРАРИ уже могут выдерживать 2 гонки. И большинство склоняется к тому, что именно этот факт и стал причиной этого изменения. Типа, пусть конкуренты снова погорят, кто-то - больше, кто-то - меньше, а Феррари снова легко возьмет титул. Ведь лишь представитель Феррари входит в совет ФИА.

Когда - затем? Они перед этим сезоном изменили регламент на моторы, перед следующим снова меняют, да еще и на 2006-й год запланировали изменение. Не факт, что потом еще какую-нибудь глупость не придумают. При таком нестабильном регламенте затраты гораздо выше, чем если бы оставили всё, как есть.

Это точно вместо экономии , лишнии расходы и притом бестолку .

Так в том-то и дело, что шины делаются конкретно под Феррари. Даже когда у Бриджа были еще команды, способные активно тестировать шины (МакЛарен и БАР), их пожелания учитывались лишь когда они совпадали с пожеланиями Феррари. Поэтому сначала к делающему универсальные покрышки Мишлену свалил МакЛарен, а после прошлого сезона - БАР. И свой взлет БАРовцы прежде всего объясняют покрышками, которые у Мишлена не заточены под болид какой-то одной команды, а в равной степени учитывают пожелания всех клиентов.

А теперь Тойота побежала обратно. Конкуренция процесс двухсторонний. Феррари резина подходит лучше всех остальных по одной простой причине. Они больше всех ее тестируют.

Сегодня читал как раз. В упор не видел такого. Можно цитатку или хотя бы номер странички, где говорится , что МШ не хочет тестировать болид?

"Сам Михаэль прошлой зимой в основном раслаблялся, но появился в феврале, когда основные сравнительные тесты Bridgstone уже завершил и оставалось сделать окончательный выбор формы шин, их конструкции и смеси" Я не отрицаю участие Михаэля в тестах, он тоже делает это но в иной стезе, нежели РУбенс...

А чем это Майкл , безответственей подходит ?

Да и вообще все задачи были решены за ранее и не очень то упирались , хотя и хотели Барика порадовать , но не вышло - ну и фиг с ним ( притом давно разговор , что над следушей машиной работают ) , поэтому и тактика консервативная . Хотя и рискованная Рено не сработала . ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...