Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dedmatyuka

Кто быстрее М.Шумахера?

64 голоса

1. 1. Кто быстрее М.Шумахера?

• Райкконен
      5
    • Алонсо
      5
    • Монтойа
      5
    • Физикелла
      2
    • Баттон
      1
    • Р.Шумахер
      1
    • Уэббэр
      0
    • Сато
      3
    • Никто
      29
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

Думаю, из предложенных вариантов по крайней мере Райкконен, Монтойя и Физикелла как гонщики определенно лучше Шумахера. Райкконен же в принципе лучший из нынешних гонщиков, поэтому за него и голосую.

Что за дела? Ты обещал , что будешь считать МШ третьим по силе гонщиком. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Если бы да кабы.....

За руль Феррари до ухода Шумахера уже никто не сядет, мы даже не знаем ничего насчет того, быстрее ли Баррикелло, и уж тем более не узнаем про остальных.

Но так как я новенькая на этом форуме, то отвечу на поставленный вопрос: итак мой вариант Монтойа.

Как Господа Вы думаете кому по силам опередить М.Шумахера если они будут на одинаковых болидах???

На мой взгляд, таких пилотов нет. Симптоматичен тот факт, что так думаю не только я, но и примерно половина всех проголосовавших :)

Гость NEX

Что бы уровнять шансы с Шумахером нужна для начала проити такой же путь. От дохленькой, до непобедимой Феррари. А то дайте ему или кому нить другому такую же машику и тогда он попытаеться оббыстрить Михаэля. :D

Что бы уровнять шансы с Шумахером нужна для начала проити такой же путь. От дохленькой, до непобедимой Феррари. А то дайте ему или кому нить другому такую же машику и тогда он попытаеться оббыстрить Михаэля. :D

Бесполезно, к сожалению, говорить. Мало кто здесь поймет, насколько велика заслуга самого Шумахера в том, что Феррари столь сильна...

(= Пока их двое: КР и ФА.

(шутка = Бивис и Батхед)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...