Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dedmatyuka

Кто быстрее М.Шумахера?

64 голоса

1. 1. Кто быстрее М.Шумахера?

• Райкконен
      5
    • Алонсо
      5
    • Монтойа
      5
    • Физикелла
      2
    • Баттон
      1
    • Р.Шумахер
      1
    • Уэббэр
      0
    • Сато
      3
    • Никто
      29
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

Как Господа Вы думаете кому по силам опередить М.Шумахера если они будут на одинаковых болидах??? Уж очень интересно!!! на мой взгляд это К.Райкконен!!! :D:D:p

Поделиться этим сообщением

Ответ - никто. МШ не только прекрасный пилот но и отличный тактик это и скажется даже при равной работе команды на пилотов что при наличии МШ в принципе невозможно.

Вот думала, думала, какую ж тему еще можно придумать про МШ??

Где то перечисляли, да уж не помню! Эта, кстати, не считается, была подобная!!!

Да ладно вам, очередной раз хочется убедится что Шум Супее всех Суп?

Удовольствие доставляет, да?

Не голосую... Надоели мне уже подобные темы!!!

Да тем более, результат голосования и так заранее известен, открой любой другой опросник, да и все понятно станет!!

Я не пойму - это кто-то постоянно тырит опросы с соседних форумов или просто коллективные флуктуации сознания?

Отвечаю.

Вопрос "кто быстрее" на редкость бессмысленен. Быстрее тот, кто кирпич на педаль газа положит и убирать не станет - до сверхзвука может разогнаться при желании.

А для того, чтобы стать чемпионом или хотя бы победителем ГП, быстрым быть не обязательно - есть еще о-очень много не менее важных качеств, без которым стать чемпионом нельзя, даже если ты передвигаешься по трассе со скоростью Гагарина на "Востоке"...

Так что я допускаю, что означенные пилоты быстрее Шумахера, в том смысле, что могут пройти один круг быстрее на одинаковой технике. Однако это вовсе не означает, что они - хорошие гонщики и имеют хоть какой-либо шанс стать чемпионами мира. Более того, я могу с уверенностью сказать, что Баумгартнер быстрее Сенны, хотя бы потому, что Айртон, например, никогда не проходил круг в Монце со средней скоростью более 260 км/ч

Кроме того, сравнивать гонщиков необходимо в одном возрасте и при одинаковых условиях. Иначе судить просто бесполезно, потому как Шумахер образца 1995 года и образца 2003 - это разные люди.

Голосую за никто. Михаэль уже 13 лет доказывает, что он лучший, и у него это не плохо получается :)

Я не пойму - это кто-то постоянно тырит опросы с соседних форумов или просто коллективные флуктуации сознания?

Отвечаю.

Вопрос "кто быстрее" на редкость бессмысленен. Быстрее тот, кто кирпич на педаль газа положит и убирать не станет - до сверхзвука может разогнаться при желании.

А для того, чтобы стать чемпионом или хотя бы победителем ГП, быстрым быть не обязательно - есть еще о-очень много не менее важных качеств, без которым стать чемпионом нельзя, даже если ты передвигаешься по трассе со скоростью Гагарина на "Востоке"...

Так что я допускаю, что означенные пилоты быстрее Шумахера, в том смысле, что могут пройти один круг быстрее на одинаковой технике. Однако это вовсе не означает, что они - хорошие гонщики и имеют хоть какой-либо шанс стать чемпионами мира. Более того, я могу с уверенностью сказать, что Баумгартнер быстрее Сенны, хотя бы потому, что Айртон, например, никогда не проходил круг в Монце со средней скоростью более 260 км/ч

Кроме того, сравнивать гонщиков необходимо в одном возрасте и при одинаковых условиях. Иначе судить просто бесполезно, потому как Шумахер образца 1995 года и образца 2003 - это разные люди.

Ты меня немного не понял! Я хотел сказать опередил не в абсолютной скорости, а опередил в чемпионате или хотя бы смог составить конкуренцию! а не то что сейчас делает Бари-оруженосец. <_<

Если он опередит, значит, что он не быстрее, а просто более лучший пилот по состоянию на конкретную дату (см. мою ремарку о возрасте)

После уточнения вопроса свой пост удалил.

Не голосую и задолбало. Сори.

Если он стабильно будет быстрее МШ на каждой трассе то он дефакто опередит его и в чемпионате!!!

ИМХО многие бы могли, если бы в Феррари им это позволили

Если он стабильно будет быстрее МШ на каждой трассе то он дефакто опередит его и в чемпионате!!!

Не факт. Можно быть быстрее, но при этом не опередить (и командные интриги тут не при чем). Так, например, Сенна в Монако-88 был на голову быстрее Проста и к середине гонки оторвался от него на 40 секунд. а кто выиграл ту гонку?

Аналогичный пример. Хаккинен в Испании-01 был на голову сильнее Шумахера. Чем все закончилось?

Ну, и потом, сомневаюсь, чтбы кто-то могу быть сильнее Шумахера на одной машине в каждой гонке чемпионата

Поверь мне можно опередеть кого угодно, как ни странно но и МШ!!! Да МШ отличный пилот но так долго продолжаться не будет!!! :rolleyes:

Поверь мне можно опередеть кого угодно, как ни странно но и МШ!!! Да МШ отличный пилот но так долго продолжаться не будет!!! :rolleyes:

На каждой гонке быть быстрее МШ?

Покажи мне хоть одну пару пилотов, в которой один быстрее другого в каждой гонке?

Покажи мне хоть одну пару пилотов, в которой один быстрее другого в каждой гонке?

Пожалуйста Райкконен - Култхард! за редкими исключениями и если не брать в расчет технические проблемы!

Шума - супа (ц) ТХД ;)

Уэббер - Клин

Хайдфельд - Пантано

Монтойя - Пиццония

продолжать?

Если говорить о чистой скорости, то быстрее М. Шумахера - Физикелла. Однако, в отличие от ВСМШ, он как-то незамечен в таланте выстраивания команды вокруг себя, а сие есть не менее важный параметр, если нас интересует возможность получения чемпионского титула.

Уэббер - Клин

Хайдфельд - Пантано

Монтойя - Пиццония

продолжать?

Воистину Супа...

Пантано - рента-драйвер, в расчет не берется.

Пиццония - провел всего три гонки, это не статистика

С Клином посложнее. Рейсинг писал, что Клина зажимают потому что Уэббер - №1 (по-шумахеровски), плюс - несопоставимый опыт.

Гость Augry
на мой взгляд это К.Райкконен!!!

Что то у тя с глазами. Не туда смотрят.

Что бы составить конкуренцию в чемпионате Шумахеру, надо как минимум, для начала составить конкуренцию Барику.

Если уж кто кто, то на сегодня только Рубенс при определенных услових может на равных бороться с М.Ш. Что он собсно и делает, когда ему это позволяют.

А Райконен? Что Райконен? В пелотоне есть товарисчи и по солидней.

Что то у тя с глазами. Не туда смотрят.

Что бы составить конкуренцию в чемпионате Шумахеру, надо как минимум, для начала составить конкуренцию Барику.

Если уж кто кто, то на сегодня только Рубенс при определенных услових может на равных бороться с М.Ш. Что он собсно и делает, когда ему это позволяют.

А Райконен? Что Райконен? В пелотоне есть товарисчи и по солидней.

А что Бари? вечно №2 вот и все на что он способен! кроме того я уверен что Кими намного быстрее Баррикелло <_<

Голосовал за Дженсона(как обычно - пора привыкать).

Хотя честно смотря на мир открытыми глазами Физико. Ух.. на самом деле раньше было столько великих пилотов. Чего только стоит Сенна... но это уже не в тему

Здрасте, парни и другие. В этом довольно глупом опросе проголосовал за свой вариант. А он подрузвмевает "достоверно неизвестно". Неизвестно, является ли Шумахер быстрейшим, как точно также неизвстно есть ли кто быстрее него. Для этого нужно всех посадить на одинаковые машины и чтобы они катались в одинаковых условиях сезон. Да и при этом чтобы команда на них всех работала с одинаковой отдачей.

И ваще какой не понимаю Сато если даже нету Трулли???? :angry::angry::angry:

И ваще какой не понимаю Сато если даже нету Трулли???? :angry::angry::angry:

Извини, как то уж затюкал его Бриаторе так что складывается впечатление что он бездарность №1 в Формуле1!!! :D:D:D А если серьезно то просто нехватило места, пунктов то всего 10!

Никто. И не из-за того, что это МШ, а просто у него в распоряжении самая быстрая машина.

А кто быстрее его в действительности (или нет) можно было бы опредилить только посадив всех гонщиков на одинаковые машины.

И ты отдал предпочтение САТО? мдааааа

затюкал? странно, че-то я не догоняю: от этого он хуже стал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...