Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Гость missLucky
1) Демократии тебе никто и нигде не обещал.

2) Если администрации форума придется выбирать между твоим правом лить помои направо и налево и правом десятков людей этого не видеть, выбор будет в пользу большинства (кстати, это более чем демократично будет).

Резюме. Можешь размахивать своим плавающим ip сколько угодно. Если у администрации появится необходимость избавить своих посетителей от подобного тебе персонажа, плавающий айпишник тебе не поможет. Мне снести десяток твоих ботов куда проще и быстрее, чем тебе зарегить десяток новых.

Поэтому рекомендую думать головой, прежде чем объявлять войну форуму и его администрации.

DIXI

Замечательно!

Пожалуйста, избавте эту тему от собственной срани в адрес Вильнева. Это, кстати, " в пользу большинства"

Поделиться этим сообщением

извини, он если тебе это не очевидно - я помочь не могу...

у Жака всё круто, Жак Супер!!!

только вот почему его по ходу сезона турнули...

я надеюсь, ты не повёлся на теорию про польский рынок...

Почему его "турнули" нужно спросить у одного немецкого доктора. Жак разбил машину в Германии и этим сразу воспользовались и польский рынок здесь ни причём.

Почему его "турнули" нужно спросить у одного немецкого доктора. Жак разбил машину в Германии и этим сразу воспользовались и польский рынок здесь ни причём.
опять наивен...

только-ли косяк в Хокке спровоцировал руководство команды?...

Почему его "турнули" нужно спросить у одного немецкого доктора.
а ты спроси...

ведь ты доверяешь его словам. :D

Замечательно!

Пожалуйста, избавте эту тему от собственной *** в адрес Вильнева. Это, кстати, " в пользу большинства"

Девушка, только дата Вашей регистрации ужерживает меня от применения тяжелой артиллерии в Ваш адрес. Новичкам я обычно сначала пытаюсь все объяснить русским языком

Потрудитесь выражаться нормативной лексикой, на этом форуме так принято.

И еще - приведите мне номера моих постов, которые Вы считаете, являются тем, что закрыто звездочками в цитате

опять наивен...

только-ли косяк в Хокке спровоцировал руководство команды?...

У Жака было 2 косяка на сезон и у Шуми 2- и что?

McFly про "подлость на классе" - перл месяца ! :D

Это не мой перл. Это перл Жака... :rolleyes:

С трудом сдерживаю смех

Так и вижу, что AntiSchumacher после забанивания очередного пучка своих айпишников, бежит прокладывать себе выделенку у дргого провайдера, чтобы продолжить свой войну на форуме...

и представь, это в селе, опять трактор вызывать придётся :lol:

Это не мой перл. Это перл Жака... :rolleyes:

Ну ты меня опустил :o Конечно я знаю чей это перл. Я еще когда в новости выложил его интервью, отметил про "подлость на классе" :)

и представь, это в селе, опять трактор вызывать придётся :lol:

Вот поэтому и говорят что Жакус подставил своих болел. Теперь трактор вызывать, лишние затраты ;)

чтоб раслабиться:

Австралия 1998

Интервью Эдди на радио

Репортер: Эдди, что вы думаете о Жаке Вильневе?"

Эдди: "Я думаю, что он полон дерьма. Мне кажется, что если парню дать большие ботинки и все, чем он сможет их заполнить - это дерьмо. Все знают, что Жак полон его", -сказал Эдди смеясь

(Raelene Welsh)

Старичок попросил у Эдди автограф, а Эдди ответил "Извините, у меня болит рука"

Тридцать секунд спустя он раздал около тридцати автографов для толпы моделей.

У Жака было 2 косяка на сезон и у Шуми 2- и что?

Асколько Побед и Очков у Майкла и Жака ? Я ответил на твой Почему :o:lol: Я про этот сезон

Ну ты меня опустил :o Конечно я знаю чей это перл. Я еще когда в новости выложил его интервью, отметил про "подлость на классе" :)

Вот поэтому и говорят что Жакус подставил своих болел. Теперь трактор вызывать, лишние затраты ;)

только в трауторе не Жак виноват, а демократия форума ;)

Асколько Побед и Очков у Майкла и Жака ? Я ответил на твой Почему :o:lol:

А сколько звезд на небе и сколько у тебя волос? - это тоже самое что твоя цитата

Гость Natti

А по-моему, каждый имеет право высказываться. И Жак высказал, то, о чем многие просто молчат. Почему молчат? Это уже другой разговор.

Жак Вильнев: "NASCAR - чемпионат уровня Формулы 1"

Жак Вильнев критикует решение команды BMW Sauber, заменившей его на Роберта Кубицу и считает, что NASCAR — это единственный чемпионат, который не уступает Формуле 1...

Жак Вильнев: "Если они хотят побеждать, то нужен опытный гонщик. Хорошие результаты на тестах в пятницу — это одно, а решение непростых ситуаций, возникающих по ходу уик-энда — совсем другое, тут многое зависит от опыта. Научиться этому заочно невозможно, Роберту нужно провести немало Гран При, прежде чем он будет выступать на том же уровне, что и опытные гонщики.

Что касается моей карьеры, то я не рассматриваю варианты с американскими сериями ChampCar или IRL — по сравнению с Формулой 1 это шаг назад. Если не будет вариантов в Формуле 1, я с удовольствием рассмотрю варианты перехода в NASCAR, это чемпионат того же уровня".

Гость missLucky
Девушка, только дата Вашей регистрации ужерживает меня от применения тяжелой артиллерии в Ваш адрес. Новичкам я обычно сначала пытаюсь все объяснить русским языком

Потрудитесь выражаться нормативной лексикой, на этом форуме так принято.

И еще - приведите мне номера моих постов, которые Вы считаете, являются тем, что закрыто звездочками в цитате

"Жак сам приличный, скажем так, сочиняла...

А уж "мужиком" его назвать - это вообще ЛОЛ"- это я считаю *** в адрес Вильнева! Вы не согласны? :blink:

Асколько Побед и Очков у Майкла и Жака ? Я ответил на твой Почему :o:lol: Я про этот сезон

После такого я начинаю приходить к выводу, что подписи многих болельщиков разных пилотов и команд этого форума очень близки к правде... :(

После такого я начинаю приходить к выводу, что подписи многих болельщиков разных пилотов и команд этого форума очень близки к правде... :(

+1 блин не удержался и поставил +1 опять, хотя я не айс мен

:)

И чего тебе не ясно ?

Один борется за титул , другой сливает , вот и хоть и у обоих косяки , одного выперли в средине сезона , даже согласны на неустойку , а от другого ждут когда же он продлит контракт и вся Ф-1 стоит на ушах , так как пока он не объявяит и у других проблемы .

Или ты забыл , уже какой вопрос задал .

ну если , приходишь к "выводу" , повесь и себе его , уподобся отморозкам , которые даже не поняли что написали , но после этого , действительно бреда и дерьма стало меньше :lol:

Правда ботов понабежало и опять строчат подписи :blink::unsure:

"Жак сам приличный, скажем так, сочиняла...

А уж "мужиком" его назвать - это вообще ЛОЛ"- это я считаю *** в адрес Вильнева! Вы не согласны? :blink:

Абсолютно не согласен

И чего тебе не ясно ?

Один борется за титул , другой сливает , вот и хоть и у обоих косяки , одного выперли в средине сезона , даже согласны на неустойку , а от другого ждут когда же он продлит контракт и вся Ф-1 стоит на ушах , так как пока он не объявяит и у других проблемы .

Или ты забыл , уже какой вопрос задал .

ну если , приходишь к "выводу" , повесь и себе его , уподобся отморозкам , которые даже не поняли что написали , но после этого , действительно бреда и дерьма стало меньше :lol:

огласите пож-та весь список ботов, очень интересно, А ты Драгон чей Бот, 50-летнего старика?

Гость missLucky
Абсолютно не согласен

Ваше право

Это кажется Ваша цитата?"Знаешь, мне никогда не было интересно общаться с людьми, которые при общении сознательно отключают свой интеллект...."

Абсолютно согласна!

И чего тебе не ясно ?

Докажи-ка мне как он сливает...

Да нет, как раз в большинстве своём такие подписи у юзеров противоположного ранга...

Гость Dominic Greene
Докажи-ка мне как он сливает...

Для этого есть турнирная таблица. Новичок команды Ник Хайдфельд довольно легко объехал Жака, особенно это касается последних гонок.

Хотел ответить на пост lola подробно. Там где он про выступления с Ником привел, много было что написать, но вижу эта тема не стоит этого. Давненько такого срача не читал. Продолжайте )

Хотел ответить на пост lola подробно. Там где он про выступления с Ником привел, много было что написать, но вижу эта тема не стоит этого. Давненько такого срача не читал. Продолжайте )

Ну приведи в своей теме. Совсем другой разговор- готов к конструктивной беседе.

Для этого есть турнирная таблица. Новичок команды Ник Хайдфельд довольно легко объехал Жака, особенно это касается последних гонок.

Посмотри и на другие цифры.

Ну приведи в своей теме. Совсем другой разговор- готов к конструктивной беседе.

Только завтра. Уже 1 ночи, на работу скоро, а еще надо спать.

А вообще с высказыванием Жака не согласен, но у меня не появилось желание прийти сюда и подгадить, не знаю почему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...