Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А выступать за неё он не собирается?

Неизвестно, но в Инди500, почему бы и нет? B)

Поделиться этим сообщением

Ромыга, когда ж я увижу, что вы избавляетесь от двойных стандартов? Соскакивать с темы на тему - фирменный стиль Зара. Вот к чему приводит долгое "общение с ним". Когда увижу, что ты в равной степени критикуешь и его, и меня - задумаюсь. А пока все это - придирки ко мне, нелюбимому ;)

ты себе льстишь))) спроси-ка кстати у Зара - как много я с ним общаюсь))) уверен, ты удивишься! а Зар - тем более))))) да, я на стороне Зара))) хотя я сам спрошу - Зар, ответь нашему общему нелюбимому Физико - как много мы с тобой общались?))))))))) а что касается придирок - когда Зар попутал Вильямс 97 года в окраске 98 - я сразу об этом на форуме заявил, и ты тут же влез и его подначил, хотя тебя никто и не спрашивал - ну как же, лишний раз кого-нибудь ткнуть в ошибку - твое любимое дело)))

Вильнёв готовится к возвращению в Ф-1 на специальном симуляторе

Экс-чемпион мира в Формуле-1 Жак Вильнёв уверен в том, что вернётся в "Королевские автогонки". Сейчас Вильнёв готовится к своему возвращению, занимаясь на специальном симуляторе, моделирующем реальные нагрузки, которые испытывает пилот Ф-1 во время управления болидом.

"Я буду гоняться в любом случае. Прошлый год показал, что по ходу сезона команды меняют гонщиков, а возвращение Шумахера и де ла Росы демонстрирует, что опытные пилоты снова в цене.

При управлении автомобилем Ф-1 в поворотах и на торможении задействованы мышцы спины, о существовании которых вы и не подозревали. Тренироваться, конечно, скучно, но нужно перебороть себя, чтобы достичь наилучшей формы.

Михаэль Шумахер будет лучше, чем в первой части своей карьеры, так как теперь он не будет допускать ошибок, которые делал раньше. Сейчас возраст не ставит перед тобой таких жёстких рамок. Посмотрите на хоккей, там ребята, которым уже далеко за 30, выступают на мировом уровне, потому что все мы ведём более здоровый образ жизни. Если вы испытываете такую же жажду побед, как Шумахер, то возраст будет только козырем", - цитирует Вильнёва Auto Motor und Sport.

Вильнёв готовится к возвращению в Ф-1 на специальном симуляторе

От какого месяца эта новость?

От какого месяца эта новость?

от сегодня

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ck-1838753.html

Жак по моему вообще не следит за сезоном Ф1 :)

от сегодня

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ck-1838753.html

Жак по моему вообще не следит за сезоном Ф1 :)

Да что-то на лажу похоже, хотя и источник вроде норм... ;)

1. Фотка Жака в комбезе TRV6

2. Сейчас он в Штатах.

Да что-то на лажу похоже, хотя и источник вроде норм... ;)

1. Фотка Жака в комбезе TRV6

2. Сейчас он в Штатах.

интервью по телефону или скайпу могли взять

интервью по телефону или скайпу могли взять

Не буду отрицать, но реально удивило.

Авто123.ком опубликовало интервью Жака вчерашним числом, но только еще больше запутало.

1. Подтвердил насчет V8.

2. TRV6- отличный вариант для межсезонья, но не более...

3. НАСКАР- типа да, но только после удачи/неудачи с Ф1 в 2011.

4. С Зораном никаких контактов нет!

:wacko:

Авто123.ком опубликовало интервью Жака вчерашним числом, но только еще больше запутало.

1. Подтвердил насчет V8.

Жак наверное до 60 лет собрался ждать места в Ф1, а в 60 обнаружит с ужасом что и в НАСКАРЕ ему уже не рады...

1. Подтвердил насчет V8.

неверо, неверо, невероятно, путано, путано, путано и непонятно © :D

Жак наверное до 60 лет собрался ждать места в Ф1, а в 60 обнаружит с ужасом что и в НАСКАРЕ ему уже не рады...

Да его и сейчас не очень-то и ждут...

Рик Горн (новый менеджер Вильнева) опроверг слухи за Инди, и сказал что работают по возвращению в Ф1, в 2011.

Рик Горн (новый менеджер Вильнева) опроверг слухи за Инди, и сказал что работают по возвращению в Ф1, в 2011.

О! Это тот самый парень, который свалил из БАР после того, как у них дело не пошло? Это ж его обнимал Поллок вместе с Рейнардом на фотках периода начала 1999?

Да его и сейчас не очень-то и ждут...

Да уж в Ф1 глядя на успехи Михаэля все с нетерпением ждут и Жака с распростертыми объятьми :)

Да уж в Ф1 глядя на успехи Михаэля все с нетерпением ждут и Жака с распростертыми объятьми :)

Мы тоже ;) Ждем ;) Топ просто загнется :lol:

Это точно, надеюсь что его все таки обломают с этой идеей. Единственно преиемлимый для меня вариант- Кова-Вильнев в Лотосе :rolleyes:

Это точно, надеюсь что его все таки обломают с этой идеей. Единственно преиемлимый для меня вариант- Кова-Вильнев в Лотосе :rolleyes:

Т е возвращения Жака ты не хочешь, но если из-за этого Ярно уйдет из Лотуса, то готов поменять мнение? :angry:

Т е возвращения Жака ты не хочешь, но если из-за этого Ярно уйдет из Лотуса, то готов поменять мнение? :angry:

Просто в Лотосе я вижу единственную внятную мотивацию для Жака.

А судьба Ярно, честно, меня не очень волнует, хотя в НАСКАРе буду его поддерживать! :)

Просто в Лотосе я вижу единственную внятную мотивацию для Жака.

А судьба Ярно, честно, меня не очень волнует, хотя в НАСКАРе буду его поддерживать! :)

А почему именно в Лотусе и что за мотивация? Опережать Хейкки?

А почему именно в Лотусе и что за мотивация?

Возрождение легендарного имени.

HRT, Virgin и т.п. совсем не то пальто. А команды-середняки, не говоря уже за топы Жаку уже не светят.

Опережать Хейкки?

Это вряд ли :D

А почему не Трулли-Вильнев ?

А почему не Трулли-Вильнев ?

Посмотри, за кого болеет Зар, и всё станет понятно.

В V8Supercars Жак выступит за команду Bottle-O Race Team, по номером 55

Вот как она выглядит:

ausv8ss-2010-ade-cv-0644.jpg

ausv8ss-2010-ade-cv-0662.jpg

ausv8ss-2010-ade-cv-0863.jpg

Вильнев в своем репертуаре - с дымом из-под колес и со сломанным клю... сорри, передним антикрылом:

villeneuve2005canada01p.jpg

Я думаю Алексей с ним знаком лично, у него сложилось такое мнение. А ты какой линейкой мерил? :)

Алексей знаком лично - да, факт, я видел интервью, которое брал Попов в 1997-м у Жакусика. Ну ладно, Попову Жакусик понравился, еще бы - чемпион мира, франкоязычный (а Попов сам в то время налегал на французский), но давай поставим вопрос наоборот - а кто такой был Попов для Жака? Никто. Обычный журналист, очередной, пристающий с вопросами. Жак натянул для него свою обычную маску, выдал свои традиционные домашние заготовки и отделался от Попова. Никакой искренности там и быть не могло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...